2-0
Arezzo
20' Sbaffo
63' Carpani

18:14 Per il LIVEMATCH inerente la gara del "Nicola Tubaldi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
18:13 Nel prossimo turno l'Arezzo se la vedrà lunedì 23 ottobre alle 20.45 contro la Spal, mentre la Recanatese sarà protagonista del derby marchigiano sul campo della Vis Pesaro domenica 22 ottobre alle 18.30
18:12 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
18:10 Con questo successo la Recanatese conquista la terza vittoria consecutiva, portandosi al 6^ posto a 13 punti affacciandosi nelle zone nobili della graduatoria. L'Arezzo coglie la seconda sconfitta consecutiva, viene raggiunta dalla Virtus Entella rimanendo al 10^ posto insieme ad Ancona e Olbia
18:06 Ad inizio ripresa Indiani ha provato a ridisegnare la sua squadra con tre cambi: Renzi, Iori e Bianchi prendono il posto di Chiosa, Damiani e Gaddini. Subito l'Arezzo va vicino al pareggio con Guccione su cross dalla destra di Pattarello, ma il suo colpo di testa finisce sul fondo. Recanatese vicina al raddoppio poco dopo, quando Ferretti su cross di Prisco mette a lato. Spingono i toscani, guadagnando corner esponendosi fatalmente alle ripartenze avversarie, ne approfitta Carpani sul filo del fuorigioco servito magistralmente da Melchiorri per firmare il 2-0. Marchigiani vicino alla terza rete, prima con Melchiorri che non da potenza al suo destro e poi con una grande giocata di Sbaffo respinta dalla traversa
18:06 Termina qui al "Nicola Tubaldi", la Recanatese con un gol per tempo supera l'Arezzo per 2-0
90'+4 Si attende ormai il triplice fischio del direttore di gara
90'+3 Dalla bandierina va Bianchi ma il suo servizio è troppo profondo per i compagni, tiene viva la sfera Pattarello il suo cross toccato da Gucci che anticipa il compagno Bianchi
90'+2 Crisafi guadagna un corner per l'Arezzo
90'+1 Adesso comprensibilmente l'Arezzo sembra aver mollato, si profila la seconda sconfitta consecutiva dopo quella maturata contro il Cesena
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
89' TRAVERSA DI SBAFFO! Cerca un altro gol d'autore il numero 10 della Recanatese, il destro alla Del Piero viene respinto solo dal legno
88'
Break di Lipari fermato fallosamente da Guccione, cartellino giallo anche per lui
88' OCCASIONE AREZZO: Guccione serve al limite dell'area Gucci, scarico per Iori: il destro da posizione defilata dell'ex Pergolettese bloccata a terra da Meli
86' Si procura adesso il primo angolo della ripresa la truppa di Pagliari
85' Sbaffo con uno straordinario No look manda proprio Senigagliesi sulla destra, all'altezza della linea di fondo, il suo cross non viene raccolto da Lipari
85'
..... E Morrone rilevato da Senigagliesi
84'
Ultimi cambi per la Recanatese, standing ovation per Melchiorri sostituito da Lipari
83' Addirittura Meli si prende il rischio di prodursi in un audace dribbling su Bianchi
82' Ripartenza dell'Arezzo con Iori, poi però la manovra si fa fin troppo elaborata. Nessun problema per Meli che la fa sua con i piedi
81' Sembra giocare sul velluto adesso la Recanatese, Melchiorri stavolta spedisce il pallone direttamente tra le braccia di Meli
80'
Ultima sostituzione per l'Arezzo: Poggesi lascia il posto a Coccia
79'
Finisce nella lista dei cattivi anche Pattarello per simulazione
78' Lungo lancio di Longobardi all'indirizzo di Sbaffo, esce con i piedi Trombini con palla direttamente in fallo laterale
78' Ci prova ancora da fuori Guccione: anche in questa circostanza non trovando lo specchio di porta avversario
76'
Ammonito Peretti per aver strattonato lungo l'out destro amaranto Pattarello
76' L'Arezzo cerca quell'episodio che riaprirebbe la partita in questa parte finale
74' Prova a spingere Pattarello sulla destra, il suo cross viene allontanato dalla difesa giallorossa
72' Prova a mettersi in proprio Guccione, il suo tiro dalla lunga distanza non inquadra la porta di Meli
71' OCCASIONE RECANATESE: Melchiorri ruba palla nella metà campo avversaria, si presenta davanti a Trombini ma il suo destro è neutralizzato dal portiere avversario
71' Ci prova Sbaffo di testa su cross dalla destra, ma non da forza alla sfera
69'
Altra sostituzione per l'Arezzo: esce Mawuli al suo posto Crisafi
69' Punizione in favore dall'Arezzo dal proprio fronte destro. Batte Pattarello con palla direttamente sul fondo
67' Fallo commesso ai danni di Meli, punizione in favore della Recanatese
65'
Secondo cambio per i giallorossi: esce Prisco al suo posto Canonici
64' Probabilmente nel momento di maggior difficoltà la squadra marchigiana firma il raddoppio, Melchiorri pesca centralmente Carpani che sul filo del fuorigioco si presenta davanti a Trombini e lo batte in uscita
63'
GOL GOL GOL RECANATESE. CARPANI FIRMA IL RADDOPPIO
62' Pattarello prova il cross all'altezza del vertice sinistro dell'area respinto da Quacquarelli
61'
Finisce nella lista dei cattivi Quacquarelli per un intervento in netto ritardo su Pattarello
59' Sta faticando la Recanatese a trovare spazi come avveniva nella prima frazione. Può ripartire l'azione degli ospiti
58' Bella palla di Renzi a pescare Guccione, ma l'ex Mantova non arriva sulla sfera che finisce la sua corsa sul fondo
58' Renzi si procura il quarto tiro dalla bandierina
57' Paolo Indiani ha nuovamente ridisegnato l'Arezzo con i tre cambi effettuati nel corso dell'intervallo, gli amaranto in questa fase del confronto sta producendo il maggior sforzo per arrivare al pareggio
55' Primo angolo in favore dell'Arezzo, il terzo complessivo. Palla scodellata in area, sul secondo palo Risaliti la mette in mezzo. L'arbitro assegna una punizione in favore dei marchigiani
53' Fallo commesso da Ricci su Iori all'altezza dell'out sinistro della formazione toscana
51'
Costretto al primo cambio anche Giovanni Pagliari: Manè lascia il posto a Quacquarelli
49' OCCASIONE RECANATESE: Punizione dalla destra di Prisco in mezzo all'area, spedisce sul fondo Ferretti
48'
Se ne va Manè sulla destra, fermato fallosamente da Poggesi. Cartellino giallo per il terzino dell'Arezzo
47' OCCASIONE AREZZO: Pattarello va via sulla destra, il suo cross a cercare sul secondo palo Guccione, il suo colpo di testa sul fondo
47'
.... E Gaddini lascia il posto a Iori
47'
.... Damiani lascia il posto a Bianchi
46'
Triplice cambio per L'Arezzo, esce Chiosa al suo posto Renzi
46' L'Arezzo muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:12 I componenti della due panchine in campo per effettuare il consueto riscaldamento, a breve le due squadre faranno il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
17:07 La Recanatese ha Concretizzato al meglio l'unica occasione avuta con Sbaffo, pescato con un assist al bacio di Melchiorri lasciato colpevolmente solo dalla difesa avversaria lascia partire un potente sinistro al volo che ha finito la sua corsa alla destra di Trombini. L'Arezzo dal suo canto ha avuto tre limpide occasioni per segnare, le prime due sullo 0-0. 7' Gaddini servito da Guccione si presenta davanti a Meli facendosi respingere il suo sinistro. Al 19' poco prima del vantaggio avversario, cross da destra di Pattarello sul quale Gaddini non arriva. Al 40' gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio con Gucci, ma il suo colpo di testa viene disinnescato da Meli
17:02 Si va all'intervallo con la Recanatese in vantaggio sull'Arezzo per 1-0
45'+1 Cross di Melchiorri da sinistra, la palla attraversa l'area trovando Carpani sul secondo palo, ma l'ex Ascoli era in fuorigioco
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Punizione in favore dell'Arezzo siamo altezza del fronte sinistro dell'attacco dei toscani. Batte Gaddini in area, allontana con stile rivedibile ma in maniera efficace Meli
43' Richiamo verbale all'indirizzo di Chiosa, intervenuto fallosamente ai danni di Melchiorri nella linea mediana del campo
41' Azione lineare dei padroni di casa, ci prova prima Carpani poi Morrone ma la difesa ospite respinge
40' OCCASIONE AREZZO: Pattarello con un sinistro morbido pesca nel cuore dell'area Gucci, il suo colpo di testa a botta sicura rimbalza sul terreno trovando l'ottimo riflesso di Meli che mette in angolo
39'
Sbaffo spende un giallo per un intervento su Mawuli all'altezza della linea mediana del campo
38' Proteste vibranti del pubblico di casa per il contatto tra Sbaffo e Chiosa ai 20 metri, l'arbitro lascia proseguire
37' Sull'altra sponda Pattarello da posizione defilata prova il destro con palla direttamente sopra la traversa
36' Quando la Recanatese riesce a superare la prima linea di pressione avversaria dà la sensazione di poter esser pericoloso, Sbaffo prova una giocata sofisticata ma la sfera finisce direttamente tra le braccia di Trombini
35' Lo stesso numero 10 con il sinistro, allontana la difesa marchigiana
34' Guccione manda Pattarello sulla destra, Peretti spedisce il pallone sul fondo. Primo angolo in favore degli amaranto
33' Prisco si incunea nella metà campo avversaria, si chiude la difesa ospite
31' Sbaffo uomo a tutto campo, prova a servire Melchiorri ma si alza con i tempi giusti la difesa dell'Arezzo facendo scattare la trappola del fuorigioco
30' Sull'altra sponda Paolo Indiani, oltre a Masetti, Polvani e Castiglia infortunati - gli ultimi due quasi ristabiliti - deve fare a meno dello squalificato Settembrini
28' Intervento in anticipo di Risaliti su Sbaffo, può ripartire l'azione dell'Arezzo
27' Giovanni Pagliari deve fronteggiare l'assenza per squalifica di Veltri oltre a Gomez, Re e Raparo assenti da tempo
25' Ancora Melchiorri a pescare Sbaffo, stavolta il suggerimento dell'ex Perugia ed Ancona è troppo profondo per il compagno, la fa sua Trombini
25' Guccione finisce a terra sull'intervento di Melchiorri, tutto regolare per Di Reda
24' Ci prova Pattarello dai 30 metri con palla ampiamente sopra la traversa
23' Si è fatta trovare impreparata la difesa di Indiani in occasione del gol firmato da Sbaffo, lasciato colpevolmente solo sull'assist di Melchiorri
21' La rete dei padroni di casa nasce sull'asse Melchiorri-Sbaffo, il numero 10 tutto solo in piena area lascia partire un sinistro al volo che finisce all'angolino alla destra di Trombini facendo esplodere il "Tubaldi"
20'
GOL GOL GOL RECANATESE. LA SBLOCCA SBAFFO 1-0
20' OCCASIONE AREZZO: Cross di Pattarello sul quale Gaddini non arriva con palla a lato alla destra di Meli
19' La Recanatese si schiera con il 3-5-2, l'Arezzo pur cambiando ben cinque interpreti rispetto alla squadra schierata lunedì con il Cesena, conferma il 4-2-3-1
17' Punizione intanto per i padroni di casa, palla scodellata sul secondo palo dove Peretti la rimette, trovando una deviazione di un difensore ospite generando il secondo angolo per la Recanatese
16' Giocate troppo superficiali della squadra di casa, stavolta e Melchiorri a perdere palla innescando la ripartenza dei toscani: Pattarello prova un tiro di esterno destro molto sofisticato, nessun problema per Meli
14' C'è uno scontro tra Poggesi e Manè, entrambi rimangono a terra. Staff medici delle due squadre prontamente in campo
12' GADDINI! ci prova ancora il numero 11 con palla a lato alla destra di Meli
11' La direzione del confronto è affidata ad Antonio Di Reda di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Rodolfo Spataro di Rossano e Giuseppe Romaniello di Napoli. IV ufficiale è Andrea Ancora di Roma 1
9' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, per i padroni di casa classica casacca rossa con strisce verticali, pantaloncini e calzettoni gialli. Completo bianco per gli ospiti
7' OCCASIONE AREZZO: perde un pallone sanguinoso in uscita Morrone, innescando il tre contro uno degli amaranto, Guccione manda Gaddini davanti a Meli che gli sbarra la strada
6' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Melchiorri trova la deviazione di un difensore ospite
6' Dalla punizione susseguente, destro dal limite di Prisco deviato in angolo dalla barriera ospite
5'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Damiani per fallo ai danni di Melchiorri
4' Si rende pericolosa la squadra di casa con Manè, il suo cross intercettato da Chiosa
3' Pattarello ha spazio centralmente, esce con i tempi giusti Meli facendo sua la sfera
2' Guccione riceve palla spalle alla porta, pressione irregolare portata da Prisco. Punizione in favore degli ospiti
1' Apertura di Sbaffo a pescare sulla sinistra Longobardi, sul quale interviene Lazzerini, che subisce il fallo dell'avversario. Punizione in favore degli ospiti
1' La Recanatese muove il primo pallone del match. Partiti...
16:13 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:10 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Nicola Tubaldi"
16:05 La Recanatese vuol dar seguito alle brillanti vittorie maturate contro Spal e Rimini, dall'altra l'Arezzo cerca quella continuità di risultati non ancora arrivata. Infatti ad un rendimento incerto in casa, dove ha ottenuto due pareggi a fronte di due sconfitte sono arrivate due affermazioni fuori casa, a Rimini e Chiavari contro la Virtus Entella, sconfitta invece a Pescara per 3-2
16:00 I marchigiani si trovano al 9^ posto in solitudine a 10 punti, frutto di 3 vittorie 1 solo pareggio e 3 battute d'arresto con 9 gol all'attivo ed 11 al passivo. I toscani dal canto loro si trovano staccati di due sole lunghezze al 10^ posto in coabitazione con Arezzo ad Ancona per effetto delle due vittorie - entrambe in trasferta - altrettanti pareggi e 3 sconfitte. 9 sono i gol all'attivo (Di cui sei in trasferta) e 12 al passivo
15:55 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
15:50 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B, in programma al "Nicola Tubaldi" tra Recanatese ed Arezzo
15:45 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata all'ottava giornata di terza serie, che ha preso il via venerdì sera con gli anticipi dedicati al girone A, è proseguita con le gare delle ore 14, per concludersi come ormai consueto, domani sera