2-0
Ancona
36' Pelamatti
73' Carpani

19:26 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
19:25 La Recanatese aggancia la Vis Pesaro al 17° posto con 33 punti, mentre l'Ancona resta a quota 34
19:24 FISCHIO FINALE! La Recanatese si aggiudica il derby contro l'Ancona grazie alle reti di Pelamatti e Carpani
90'+1 Si giocherà per altri cinque minuti
90' Si attende la segnalazione del recupero da parte del quarto ufficiale
86'
Ammonito Mondonico
86'
Cambio nell'Ancona: entra Martina al posto di Agyemang
86'
Cambio nell'Ancona: entra Paolucci al posto di Gatto
84' Si attende soltanto il triplice fischio del sig. Lovison. Partita chiusa al "Tubaldi"
81' Il prossimo turno vedrà la Recanatese impegnata in trasferta contro il Pineto, mentre l'Ancona ospiterà la SPAL
79' Proteste della Recanatese per un possibile fallo di Perucchini su Mazia: l'arbitro lascia proseguire, non c'è il rigore per i giallorossi
77'
Cambio nella Recanatese: entra Mazia al posto di Lipari
76'
Cambio nella Recanatese: entra Fiorini al posto di Carpani
75' In nove contro undici, l'Ancona deve ormai rassegnarsi alla sconfitta. Non ci sono più speranze per la truppa di Colavitto
74' Game, set & match Recanatese! I giallorossi chiudono i conti con Carpani che salta Perucchini e deposita il pallone in fondo al sacco a porta sguarnita: 2-0
73'
RADDOPPIO DELLA RECANATESE! HA SEGNATO CARPANI!
72' Potrebbero essere ore molto pesanti in casa Ancona nell'eventualità di una sconfitta odierna contro la Recanatese. I dorici, lo ricordiamo, arrivano da un ko e un pareggio negli ultimi 180'
71' TRAVERSA DELLA RECANATESE! Melchiorri centra il legno da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione: giallorossi vicinissimi al gol del 2-0
68' Risultato invariato al "Tubaldi": la Recanatese è sempre in vantaggio per 1-0 contro l'Ancona
65'
Cambio nella Recanatese: entra Veltri al posto di Shiba
63'
Cambio nell'Ancona: fuori Spagnoli, dentro Vogiatzis
63'
Cartellino giallo per Shiba per un fallo tattico su Agyemang
60' La Recanatese, come prevedibile, prova ad addormentare la partita con un lungo possesso palla
57' All'Ancona servirà adesso una vera e propria impresa per rimettersi in carreggiata: biancorossi in nove uomini viste le espulsioni di Clemente e Cioffi
56'
Cambio nella Recanatese: fuori Raparo, dentro Morrone
54'
ESPULSO CIOFFI! Incredibile al "Tubaldi": l'attaccante dell'Ancona perde la testa e colpisce Raimo a palla lontana, ricevendo il cartellino rosso
54'
Ammonito Raparo
52' OCCASIONE RECANATESE! Imbucata di Sbaffo per Lipari che, dimenticato dalla difesa dell'Ancona, si ritrova tutto solo davanti a Perucchini ma non riesce a superarlo
49' Il cronometro non sorride all'Ancona, chiamato a recuperare un gol di svantaggio con l'uomo in meno in seguito all'espulsione di Clemente
46'
Cambio nell'Ancona: entra Barnabà al posto di Prezioso
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Recanatese!
18:33 Le due squadre sono rientrate in campo. A breve inizierà il secondo tempo
18:19 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Recanatese avanti di un gol e di un uomo contro l'Ancona
45'+1 Concessi due minuti di recupero
44'
ESPULSO CLEMENTE! Il difensore dell'Ancona riceve il secondo giallo e dunque il cartellino rosso: cambia la partita al "Tubaldi"
41'
Ammonito Paolucci dalla panchina per eccessive proteste nei confronti del direttore di gara
40' Cinque minuti ancora da giocare prima dell'intervallo. Ci si attende una reazione dall'Ancona
37'
Cartellino giallo per Clemente, secondo ammonito della serata nell'Ancona
37' Si sblocca il risultato! Sbaffo apre sulla destra per Raimo, il cui cross verso il secondo palo viene letto alla perfezione da Pelamatti: il numero 7 interviene in scivolata e, da due passi, non lascia scampo a Perucchini. 1-0!
36'
VANTAGGIO DELLA RECANATESE! HA SEGNATO PELAMATTI!
35' Dieci minuti all'intervallo, poche emozioni al "Tubaldi" tra Recanatese e Ancona
30' Ferrante è rientrato in campo. Da valutare, nei prossimi minuti, le sue condizioni: al momento, mister Filippi può tirare un sospiro di sollievo
29' Problema muscolare per Ferrante. Gioco fermo al "Tubaldi"
25'
Cartellino giallo per Prezioso per un fallo su Raimo
23' A metà primo tempo, è ancora 0-0 al "Tubaldi" nel derby marchigiano tra Recanatese e Ancona. Risultato giusto per quanto visto sino ad ora
19' Momento favorevole alla Recanatese. La squadra di Filippi spinge alla ricerca del gol del vantaggio
17' In questo momento si stanno giocando anche Perugia-Pineto, Pescara-Pontedera, SPAL-Carrarese e Torres-Vis Pesaro
12' OCCASIONE ANCONA! Risposta degli ospiti con Spagnoli che calcia in porta in precario equilibrio da posizione defilata, trovando la deviazione in corner da parte di Meli
10' OCCASIONE RECANATESE! Destro di Sbaffo dalla distanza, pallone di poco sul fondo: primo squillo del pomeriggio per la squadra di casa
6' Equilibrio in queste prime battute al "Tubaldi" tra Recanatese e Ancona
2' Classico completo giallorosso per i padroni di casa della Recanatese, tenuta bianca con inserti rossi per l'Ancona
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Ancona
17:30 Prima del calcio d'inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Joe Barone
17:27 Questo LIVE verrà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Recanatese-Ancona
17:25 La partita sarà diretta dal sig. Roberto Lovison della sezione di Padova, coadiuvato dagli assistenti Roberto Allocco di Alba-Bra e Paolo Tomasi di Schio. Il quarto ufficiale sarà Antonio Di Reda di Molfetta
17:20 L'Ancona risponde con il 4-3-3: Colavitto punta su Giampaolo, Spagnoli e Cioffi in attacco
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per la Recanatese: Filippi schiera Sbaffo e Lipari alle spalle di Melchiorri
17:10 Dall'altra parte, l'Ancona è 16° in graduatoria con 34 punti, a -1 dalla zona salvezza, e si presenta a questa trasferta dopo il pareggio interno per 1-1 con la Torres
17:05 Al "Tubaldi" va in scena un derby marchigiano che, a tutti gli effetti, è anche uno scontro diretto molto importante in chiave salvezza. La Recanatese, terzultima con 30 punti, arriva da due ko consecutivi e cerca una vittoria che manca dal 5 marzo scorso (3-2 con il Pescara)
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Recanatese-Ancona, gara valida per la 33^ giornata del Girone B di Serie C