Serie C (2022-2023)

Recanatese
1-2
Alessandria
85' Sbaffo   Cori 80'
Renault 90' +2
16:29 Per la Recanatese termina invece la striscia di risultati utili consecutivi che perdurava da quattro turni. Gli uomini di Pagliari restano bloccati a quota 33 e vedono rosicchiato di un punto il vantaggio sulla zona playout.
16:27 L'Alessandria torna alla vittoria dopo cinque turni di astinenza e sale a quota 29, pur rimanendo sempre al terzultimo posto. Ora è solo una lunghezza a dividere i grigi dalla Vis Pesaro quartultima.
16:22 Finisce qui: l'Alessandria sbanca il 'Tubaldi' battendo per 2-1 la Recanatese.
90'+2
DI NUOVO AVANTI L'ALESSANDRIA! IN RETE GUILLAUME RENAULT! 1-2! Lombardi tiene un pallone, per Martignago, sponda di Cori per l'inserimento di Renault, dribbling stretto e conclusione sul palo più lontano.
85'
GOL PAZZESCO DI SBAFFO SU TRAVERSONE DI SENIGAGLIESI! PARI RECANATESE! 1-1!
82'
Fuori Nichetti e dentro Renault nell'Alessandria.
81'
Ed entra Stampete al posto di Guadagni.
81'
Fuori Marilungo e dentro Guidobaldi nella Recanatese.
80'
COLPO DI TESTA DI CORI CHE LA SBLOCCA SU ANGOLO DI SINI! ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! 0-1!
78' Altri cambi pronti per la Recanatese.
77' Bell'azione della Recanatese ancora con Sbaffo, ma alla fine Marilungo non riesce a dare forza al pallone.
74'
Ammonito Raparo per una sbracciata su Martignago.
73'
Cambio nell'Alessandria: esce Speranza ed entra l'ex di giornata Lombardi.
73'
Appena entrato viene ammonito Yabre.
71'
Cambio nella Recanatese: esce Ferretti ed entra Yabre.
71'
Giallo per Sbaffo che fa ritardare Liverani nel rinvio.
69' CORI! Non arriva sul pallone. Ma che rischio per la Recanatese.
69' L'arbitro richiama Ferrante: che rischio per il giocatore della Recanatese che è già ammonito!
68' SBAFFO! Per poco non arriva sul pallone in area di rigore.
67'
Ammonito Ferrante per proteste.
65'
Nell'Alessandria esce Sylla ed entra Martignago.
65'
...e dentro Raparo, fuori Alfieri.
64'
Doppio cambio Recanatese: dentro Senigagliesi, fuori Morrone...
58' COLPO DI TESTA DI CARPANI! Palla a lato! Carpani era partito da metà campo imbeccato da Sbaffo.
54' PALO COLPITO DA CARPANI SU ASSIST DI SBAFFO! Liverani sarebbe stato battuto se non ci fosse stato il legno!
49' SI SALVA L'ALESSANDRIA SU UN TIRO DI SBAFFO!
46'
...e Guidetti per Perseu.
46'
Si riparte e ci sono due cambi per l'Alessandria: Baldi per Rota...
15:16 Duplice fischio senza recupero: 0-0 tra Recanatese ed Alessandria, fotografia del poco che si è visto nel primo tempo.
45' Conclusione di Cori assolutamente a lato. Nessun problema per Fallani.
38' Grande intensità dal punto di vista agonistico, tanti duelli fisici, ma pochissimi tiri in porta.
35'
Giallo anche per Nichetti per un fallo su Guadagni. Il giocatore dell'Alessandria ha cercato di evitare la corsa verso l'area dell'avversario.
34'
Giallo per Rota per un intervento ai danni di Sbaffo.
33' Traversone di Guadagni, ma c'è la chiusura di Liverani.
30' Sylla sta provando a svariare a supporto di Cori.
25'
Ammonito Vona.
23'
Ammonizione per Sini per un fallo su Guadagni che aveva cambiato passo.
23' Difficile trovare linee di passaggio per le due squadre.
21' CONCLUSIONE IMPROVVISA DI GALEANDRO! PARATA COI PUGNI DI FALLANI!
18'
Primo giallo del match per un intervenuto ai danni di Carpani: ammonito Perseu!
12' Finora squadre molto attente in fase di copertura, tanto pressing ma gara bloccata a livello offensivo.
11' Finora non ci sono state occasioni se non la già citata conclusione di Alfieri che ha obbligato Liverani alla parata coi pugni.
6' Palla in mezzo di Guadagni che termina sull'esterno della rete.
5' CHE RISCHIO! Malinteso tra Fallani e Somma: poteva costare caro alla Recanatese.
4' La prima conclusione in porta è di Alfieri che conquista un angolo per la Recanatese.
1' Si parte: primo pallone giocato dalla Recanatese!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Recanatese-Alessandria. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.