56' Dalla Bona
90' +5 Cristini
  Mantovani 48'
Mantovani 69'
12:59 È tutto per Real Vicenza-Renate. Grazie a tutti per l’attenzione e buona domenica. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida
12:59 Diamo un’occhiata agli impegni delle due squadre nel prossimo turno: il Real Vicenza sarà ancora di scena di fronte ai propri tifosi, infatti, al “Menti” arriverà l’Unione Venezia. Renate che invece ospiterà il Lumezzane
12:58 Il Vicenza acciuffa il pari quando ormai il Renate pregustava la seconda vittoria in campionato: ospiti avanti al 48’ con un missile dal limite dell’area di Mantovani che non lascia scampo a Tomei. Passano otto minuti e Dalla Bona insacca il pari su calcio di punizione ma al 69’ ancora Mantovani trasforma un calcio di punizione con Tomei leggermente in ritardo nel leggere la traiettoria. Quando ormai tutto lasciava presagire la vittoria degli ospiti, nonostante il forcing della squadra di Marcolini, ecco che Cristini acciuffa e infila nell’angolo uno spiovente in area di rigore sul quale la difesa del Renate non era ben posizionata tra la gioia dei sostenitori biancorossi e le proteste dei giocatori ospiti perché arrivato quando il recupero era già terminato ma, tenuto conto dell’infortunio occorso a Morotti che ha costretto Boldini a sostituirlo con Di Gennaro, il direttore di gara dovrebbe aver agito nel modo corretto
12:50 Finisce qui! Due a due tra Real Vicenza e Renate
90'+5
ALL'ULTIMO RESPIRO IL REAL VICENZA TROVA IL PAREGGIO CON CRISTINI!
90'+4
Il difensore classe 1994 Di Gennaro rileva il terzino Morotti, infortunato
90'+4
Infortunio per Morotti. Renate costretto al cambio
90'+1 Quattro minuti di recupero concessi dal Signor D'Apice
85'
Secondo cambio nel Renate: l'attaccante esterno Curcio rileva il centravanti Florian
82'
Ammonito anche Muchetti nel Renate
76'
Si copre Boldini con il primo cambio: dentro il difensore Bonfanti per l'attaccante Chimenti
75'
Dalla Bona è il primo ammonito nel Real Vicenza
74'
Terzo ed ultimo cambio per Marcolini: dentro Ungaro per Pavan. Real Vicenza a trazione anteriore con un attaccante al posto di un centrocampista
71'
Secondo cambio nel Real Vicenza: dentro il fantasista Chiarello al posto dell'esterno Beccaro
69'
ANCORA MANTOVANI A SEGNO! RENATE DI NUOVO IN VANTAGGIO!
66' Si fanno sentire i sostenitori biancorossi per spingere la squadra alla conquista dei tre punti
60'
Giallo anche per Malgrati. E sono tre gli ammoniti nelle fila del Renate
59'
Mantovani è il secondo giocatore del Renate a finire sul taccuino dell'arbitro
56'
PARI DEL REAL VICENZA! DALLA BONA!
54' Non è un momento fortunato per i portieri del Renate: un errore di Cincilla ha propiziato la rete del vantaggio ospite nella sfida di domenica scorsa pareggiata due a due con il Mantova mentre il secondo portiere Gianmarco Vannucchi, in prestito dalla Juventus, dovrà stare fermo un paio di mesi per la frattura della prima falange del primo dito della mano destra
48'
EUROGOL DI MANTOVANI! RENATE IN VANTAGGIO!
46'
Iniziata la ripresa con un cambio nelle fila del Real Vicenza: Odogwu rileva Galuppini. Dal punto di vista tattico non cambia nulla anche se con Raphael Odogwu i biancorossi guadagnano centimetri e peso in attacco
11:58 Squadre in campo: pochi istanti all'inizio della ripresa
11:54 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE delle altre gare di Lega Pro della domenica
11:50 Primo tempo senza reti ma non per questo privo di emozioni. La gara è iniziata su ritmi blandi ma le squadre hanno, con il passare dei minuti, costruito maggiori pericoli in fase offensiva: il Renate affidandosi all’estro e vivacità di Iovine e Scaccabarozzi o ai calci piazzati mentre il Real Vicenza al solito Salvatore Bruno. Ospiti vicinissimi al gol proprio sul finire del tempo con il colpo di testa di Gavazzi che ha centrato in pieno la traversa e padroni di casa che hanno replicato immediatamente con la gran botta di Bruno a lato di un soffio
11:46 Finisce il primo tempo: nessun gol per ora tra Real Vicenza e Renate
45'+1 Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara
41' Titolare al centro della difesa del Real Vicenza gioca Nicola Calcagnotto. Il giovane, classe 1993, prende il posto dell’infortunato Polverini. Per lui si tratta della seconda presenza tra i professionisti dopo due stagioni passate in Serie D
37'
Alessio Iovine del Renate è il primo ammonito del match
34' Salvatore Bruno e Alessio Iovine sono i migliori marcatori di Real Vicenza e Renate con tre reti ciascuno
29' Il fischietto è affidato al Signor Giosuè Mauro D'Apice della sezione di Arezzo coadiuvato dagli assistenti il Signor Andrea Fusco della sezione di Torino e la Signora Veronica Martinelli della sezione di Seregno
24' Da quando è approdata nel campionato professionistico la squadra vicentina gioca le sue gare casalinghe al “Romeo Menti”, da sempre casa dei biancorossi del Vicenza Calcio. Il 2 ottobre 2013 in Coppa Italia Lega Pro si è giocato il primo derby ufficiale tra le due squadre con il Vicenza Calcio che si è imposto per tre reti a zero
18' Fondato nel 2010, ereditando il titolo sportivo di Eccellenza del Cavazzale, il Real Vicenza Villaggio del Sole è arrivato alla terza serie nel giro di quattro stagioni
8' Buono l’avvio di stagione dei padroni di casa che hanno collezionato dieci punti, frutto di tre vittorie, un pareggio ed una sconfitta, subita alla prima giornata sul campo della Feralpisalò, mentre cinque sono i punti totali del Renate che ha conquistato i tre punti una sola volta finora sul campo della Cremonese
3' Real Vicenza in campo con la classica divisa biancorossa, ospiti in completo nero con bordi arancio
1' Partiti! E' il Renate a giocare il primo pallone della gara
10:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
10:52 Qualche cambio nel 3-5-2 schierato da Marcolini rispetto al turno precedente mentre Boldini lancia dal 1’ Chimenti. A fargli spazio in attacco è Curcio che si accomoda in panchina
10:49 Real Vicenza corsaro nel turno precedente (due a uno al "Brianteo" sul Monza). Solo un punto per il Renate che ha impattato per due a due in casa contro il Mantova
10:45 Buongiorno da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla sesta giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi la sfida tra Vicenza e Renate