Novara
11' Bardelloni
45' +2 Malagò
62' Bruno

18:04 E' tutto per questo LIVE! Restate su TuttoLegaPro.com per non perdere nemmeno un'emozione della giornata di Lega Pro
18:04 Tra poco potrete leggere i top e i flop del match
17:56 Nel prossimo turno, il quattordicesimo di questo girone d'andata, il Real Vicenza si recherà in terra toscana per la sfida con l'Arezzo mentre il Novara cercherà di non perdere ulteriore terreno affrontando in casa propria l'Albinoleffe
17:53 Anche in questa gara bomber Sasà Bruno è riuscito a mettere la sua zampata, facendosi trovare pronto nel raccogliere un suggerimento che lo ha trovato solo nel cuore svagata difesa ospite e nel girarlo imparabilmente alle spalle di Tozzo con un bel rasoterra di prima intenzione
17:52 Pesante battuta d'arresto per il Novara, che effettua un bel passo indietro rispetto a quanto fatto vedere in precedenza e rimane fermo a quota 22 punti
17:51 Importante vittoria per i biancorossi che battono il Novara e volano temporaneamente in vetta alla classifica del girone A a quota 26 punti e adesso potrà attendere i risultati delle dirette concorrenti con spirito diverso
17:50 Finita la partita a Vicenza! I padroni di casa annichiliscono il Novara
90'+1 Saranno 2 i minuti di recupero anche nella ripresa
90'+1
Ultimo cambio anche per i padroni di casa. Caporali subentra a uno stremato Malagò
84'
Cambio in attacco per mister Marcolini: Galuppini prende il posto di Bardelloni come spalla di Bruno
82' Ultimi dieci minuti di gioco
74' Quasi mezz'ora di gioco in questa ripresa con il risultato che non cambia
69'
Marcolini irrobustisce la linea difensiva togliendo il centrocampista Lavagnoli per inserire un difensore, Beccaro
63' Ottava rete per la punta del Real Vicenza che stacca temporaneamente Fischnaller in testa alla classifica marcatori del girone A
63'
Ammonizione per Corazza del Novara
62'
BRUNO!!!! IL BOMBER METTE LA SUA ZAMPATA SUL MATCH!!! 3-0 PER IL REAL VICENZA!
61' Passati i primi quindici minuti della ripresa senza che il risultato cambi
52' Sta collezionando calci d'angolo la squadra azzurra che resta costantemente in zona offensiva
51' Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti
49' Primo corner della ripresa di marca novarese
46'
Schiavi resta negli spogliatoi e al suo posto comincia la ripresa Gonzalez
46'
Doppio cambio subito da parte di mister Toscano: Garufo lascia posto a Garofalo lungo l'out sinistro
46' Si riparte! Al fischio del giudice di gara riprende il big match
17:01 Squadre nuovamente sul rettangolo di gioco
16:54 Il Novara è apparso macchinoso, lento e prevedibile in questi primi 45 minuti. Eppure nella fase centrale del match aveva lungamente controllato il gioco, tentando di impensierire la retroguardia vicentina. Al 37' poi l'occasionissima capitata a Evacuo, il cui colpo di testa in tuffo è stato annullato da un intervento prodigioso di Tomei: la classica parata che vale una rete
16:51 A decidere il risultato sono stati Bardelloni all'11 minuto che, lasciato solo sul secondo palo in area azzurra, ha deviato di testa alle spalle di Tozzo la punizione magistralmente calciata da Lavagnoli. Poi in pieno recupero il suicidio collettivo della difesa novarese ha dato a Malagò la possibilità di saltare Tozzo in disperata (e lacunosa) uscita, portarsi la palla dal destro al sinistro e depositare nella posta sguarnita
16:50 Si conclude con il Real Vicenza in vantaggio per 2-0 il primo tempo. I padroni di casa hanno capitalizzato al massimo le occasioni a loro concesse, mantenendosi solidi a centrocampo e in difesa nel rintuzzare gli attacchi novaresi
16:48 Non c'è più tempo! L'arbitro Strippoli manda tutti negli spogliatoi decretando la fine della prima frazione di gioco
45'+2
MALAGO' RADDOPPIA PER IL REAL VICENZA!!!
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero di questo primo tempo
45' Inizia a piovere sul Menti di Vicenza
42' Ultimi cinque minuti di questa prima frazione
38' Angolo anche per il Novara: 1-1 almeno nei tiri dalla bandierina
36'
Primo ammonito anche tra le fila del Real Vicenza: è il difensore Polverini a vedersi sollevare il cartellino giallo
34'
Il giovane Beye è il secondo ammonito per il Novara
28' I due attacchi sono guidati da due navigati bomber campani come Bruno ed Evacuo. 7 i centri per la punta biancorossa, 4 le reti messe a segno dall'attaccante azzurro
21' Il primo corner del match è a favore del Real Vicenza
18'
Costretto al cambio Toscano, che inserisce Beye al posto dello stesso Freddi
18'
Si infortuna il difensore centrale Freddi tra le fila ospiti
15' Le due squadre sono schierate in maniera speculare. 3-5-2 classico scelto sia da Marcolini che da Toscano. In pratica vengono confermati gli undici iniziali che tanto bene stanno facendo. Il tecnico di casa si limita a sostituire nella mediana lo squalificato Pavan con Malagò
12' Seconda realizzazione stagionale per l'attaccante del vicentino classe '90. In precedenza era stato il Lumezzane a pagare dazio
11'
GOAL del REAL VICENZA!!! BARDELLONI A SEGNO!!!
10'
Prima ammonizione del match che arriva entro il 10'! E' Garufo del Novara a finire sul taccuino dell'arbitro
2' I padroni di casa si schierano in campo con la consueta maglia biancorossa a strisce verticali, con pantaloncini e calzettoni rossi. Il Novara risponde in maglia azzurra, con pantaloncini e calzettoni neri
1' Partiti! Inizia la gara tra Real Vicenza e Novara
15:58 Si attende l'ingresso delle squadre sul terreno di gioco
15:54 Un forte vento sta spazzando lo stadio "Romeo Menti" di Vicenza ma, sebbene il cielo non prometta nulla di buono, per il momento non si registrano i rovesci che hanno investito altri campi
15:47 In settimana i due tecnici, Marcolini (R. Vicenza) e Toscano (Novara), hanno posto l'accento sull'importanza della posta in palio. Entrambi hanno riconosciuto il grande valore dell'avversario, vedendo nella sfida un "banco di prova" per le velleità delle rispettive squadre in ottica promozione
15:41 Tante le aspettative sulla gara che vedrà affrontarsi sicuramente due delle squadre più in forma di questo torneo. I padroni di casa veneti hanno inanellato una serie di ben 11 risultati utili consecutivi e sono imbattuti dalle prima giornata (sconfitta esterna col FeralpiSalò), gli ospiti piemontesi sono reduci da 4 vittorie consecutive, ultima delle quali giunta settimana scorsa con un rotondo 4-0 rifilato al Como
15:37 Big match del girone A in scena quest'oggi al "Menti" di Vicenza con le due compagini che scenderanno in campo divise da un solo punto nelle zone nobili della classifica: Real Vicenza a quota 23 e Novara che insegue a una sola lunghezza
15:32 La gara sarà diretta dal Sig. Giuseppe Strippoli della sezione di Bari. A coadiuvarlo ci saranno i Sigg. Giorgio Ceravolo di Catanzaro e Fabio Hager di Trieste
15:30 Buon pomeriggio gentili lettori di Tuttolegapro.com! Oggi seguiremo per voi la partita Real Vicenza-Novara, valevole per la tredicesima giornata del girone A del campionato di Lega Pro