Monza
45' Cristini
80' Sandrini
88' Bruno

18:00 E' davvero tutto dal Romeo Menti di Vicenza. Un ringraziamento a voi, cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com, per aver condiviso con noi il LIVE MATCH di Real Vicenza-Monza e non resta che augurarvi una buona serata non prima di rammentarvi l'appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop, sempre su TuttoLegaPro.com
17:59 Il Real Vicenza sale a quota 38 e si piazza a due lunghezze dal SudTirol, quinto in graduatoria. La squadra di Favaretto nel prossimo turno renderà visita al Renate
17:58 Il Monza resta a quota 32 con un buon vantaggio sulla zona play off. Nel prossimo turno gli uomini di Pea riceveranno la visita dell'Albinoleffe in un derby che da vincere sin da subito per allontanare pericolosi fantasmi
17:50 Primo successo per il Real di Paolo Favaretto al Menti e quattro punti in due match fanno tornare a volare verso i play off la squadra biancorossa. Quarta sconfitta consecutiva per il Monza che probabilmente dovrà cominciare a volgere lo sguardo verso la seconda parte della graduatoria. Apre le marcature Sandrini in chiusura di primo tempo con un bolide sugli sviluppi di un calcio di punizione di Della Bona che fredda Chimini. Nella ripresa è Sandrini a raddoppiare a dieci minuti dal novantesimo sugli sviluppi di un corner in cui una mezza papera di Chimini lascia che la palla baci il palo lontano, Sandrini è il più lesto a metterla dentro. Al 88' Sasà Bruno torna finalmente al gol con una girata che batte Chimini su un passaggio rasoterra in area brianzola. Ed il Monza? Discreto nella prime metà del primo tempo e chiuso a difendersi nell'ultimo quarto di gara. Nella ripresa la squadra di Pea è parsa più viva ed al quarto d'ora ha fallito clamorosamente con Torri il pari poi la capitolazione nei minuti finali
90'+2 Animi accesi in tribuna nella tifoseria ospite contro la dirigenza del Monza
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nelle fila locali. La punta Bruno fa spazio al centrocampista Pavan
89' Sasà Bruno torna al gol centrando la quattordicesima rete
88'
TRIS del REAL!
86' Si leva l'urlo di protesta del gruppo di tifosi ospiti in polemica accesa verso la società del Monza
83'
Ultimo cambio per Pea. La punta Torri fa spazio alla punta Grandi
81' Primo gol di Mattia Sandrini con la maglia della sua squadra
80' Sandrini raddoppia per la squadra di Favaretto che pone una seria ipoteca sulla vittoria finale
80'
RADDOPPIO del REAL VICENZA!
80' Decimo corner per i padroni di casa
78'
Primo giallo anche nelle fila del Real per il centrocampista Sandrini
78' Il Real Vicenza, che occupa l'ottava piazza in graduatoria, salirebbe al quinto posto (piena zona spareggi-promozione) se le gare casalinghe si concludessero alla fine del primo tempo. Cinque sono infatti i punti persi da Bruno e compagni nella ripresa delle gare giocate
73'
Secondo cambio nel Real. Il centrocampista Sandrini prende il posto del centrocampista Cristini
68'
Secondo cambio per il Monza. Pea richiama il trequartista Conti per il centrocampista De Vita
66'
Primo cambio nelle fila locali. La punta Bardelloni prende il posto della punta Gomes
65' Nono corner a favore della squadra di Favaretto
61' Si leva dagli spalti del Menti l'urlo di protesta di un piccolo gruppo di tifoseria brianzola in aperta polemica con la società lombarda
61' In trasferta l'attacco monzese resta piuttosto anemico con nove centri di contro la difesa lontano dal Brianteo è piuttosto ermetica con appena 11 reti subite. Il bilancio fuori casa comunque seppure di poco però pende dalla parte dei gol subiti
56'
Primo cambio del match. Pea sostituisce il centrocampista Acampora con il centrocampista Pessina
54' Ottavo calcio d'angolo a favore dei padroni di casa
50' Si accendono i riflettori al Romeo Menti
49' Corner numero sette a favore del Real
46' Il centrocampista del Real aveva siglato l'ultimo gol circa tre mesi fa nel match casalingo contro la Cremo ma la rete non bastò perché la sua squadra venne fermata dalla Cremo sul risultato di 1-1
46' Si riparte dal vantaggio dei padroni di casa grazie al gol realizzato da Cristini che ha messo a segno il quinto gol in questa stagione
46' Ricomincia la gara!
16:49 Il Real chiude con merito in vantaggio il primo tempo grazie ad una rete siglata da Cristini alcuni secondi prima che Fourneau fischiasse la fine della prima frazione di gioco. Il centrocampista del Real sugli sviluppi di un calcio di punizione controlla la sfera di petto e scaglia al volo un bolide che fulmina Chimini. Una rete che legittima la supremazia della squadra di Favaretto che nell'ultimo quarto d'ora ha chiuso il Monza nella sua metacampo. I brianzoli erano partiti bene tenendo testa ai loro avversari ma la squadra di Pea si è progressivamente ritirata nella propria meta campo facendo così il gioco degli avversari che hanno trovato la via del gol
45' Marco Cristini porta in vantaggio il Real
45'
GOL del REAL VICENZA!
44'
Primo giallo del match. Fourneau ammonisce Pugliese, difensore del Monza
42' Sesto corner a favore del Real Vicenza
38' Quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
36' Quarto corner a favore del Real Vicenza
36' Anche i veneti vanno a segno soprattutto nell'ultimo quarto di partita (undici gol fatti) e subiscono tanto (sei reti) nel primo quarto d'ora di gioco
31' I brianzoli hanno realizzato otto reti nell'ultimo quarto dei match disputati ed hanno subito sei gol nel primo quarto delle partite giocate
26' Primo corner a favore dei brianzoli
26' Diciannove le reti realizzate dal Real al Menti mentre dodici quelle subite anche se da tre giornate il Real Vicenza non riesce ad andare a segno tra le mura amiche
21' Terzo tiro dalla bandierina per il Real
18' Il Monza non va a segno da tre giornate e l'ultima volta che i brianzoli hanno gonfiato le reti avversarie è successo a Novara dove la squadra di Pea ha impattato
13' Secondo corner a favore dei padroni di casa
8' Il primo corner del match lo batterà il Real
8' Decima gara diretta da Fourneau in questa stagione in LPU e terza in particolare arbitrata nel girone A, in cui ha già diretto una gara tra una squadra veneta ed una lombarda però in territorio pavese ed il Pavia ha avuto la meglio sull'Unione Venezia
3' Monza che indossa una casacca blu e calzoncini blu
1' Casacca tradizionale biancorossa a strisce verticali e calzoncini rossi per il Real Vicenza
1' Parte la gara!
16:01 Saranno i padroni di casa a dare il calcio d'avvio
16:00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
15:51 Giornata fredda al Menti ma splende il sole sull'impianto di Vicenza
15:45 Francesco Fourneau di Roma sarà il direttore di gara e sarà coadiuvato dai guardalinee campani Orlando Pagnotta di Nocera inferiore e Genny Sbrescia di Castellammare di Stabia
15:43 Dopo la rivoluzione societaria è arrivata a gennaio anche quella tecnica, fermo restando Pea in panca, e quest'oggi il Monza riparte in cerca di un'identità in una stagione in cui forse ai brianzoli è rimasto poco da dire. Oggi però dopo circa due mesi se portassero a casa i tre punti....
15:41 Il Real Vicenza si gioca oggi una buona fetta di stagione e dopo due mesi l'imperativo è d'obbligo VINCERE. I biancorossi non fanno tre punti al Menti da due mesi circa e Favaretto, che siede sulla panca vicentina da una settimana, dopo il pari di Busto oggi deve portare a casa il bottino pieno. I play off restano l'obiettivo dichiarato della società del presidente Diquigiovanni e perciò oggi il Real giocherà
15:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto in diretta dal Romeo Menti di Vicenza. Tra poco condivideremo insieme il LIVE MATCH di Real Vicenza-Monza, gara valevole per la ventiquattresima giornata di Lega Pro girone A