2-0
Mantova
32' Bruno
87' Marchiori(A)

19:11 Amici sportivi, grazie per averci seguito. Un saluto e l'augurio di una buona serata da TuttoLegaPro.com
19:11 A tra poco con i Top & Flop del match
19:09 Nel prossimo turno il Real Vicenza sfiderà il Pordenone, in Friuli, sabato alle 14.30, mentre il Mantova sarà impegnato venerdì 19 alle 19.30 contro l'AlbinoLeffe al Martelli
18:52 Termina qui la partita tra Real Vicenza e Mantova con la vittoria dei biancorossi per 2-0. Dopo il gol di Bruno, i padroni di casa giocano meglio e alla fine del match, con un autogol di Marchiori, chiudono il conto e volano in vetta alla classifica con 34 punti. Successo meritato per i biancorossi, che hanno giocato meglio dei virgiliani nella ripresa, creando molte occasioni da rete e chiudendo la gara solo nel finale. Il Mantova rimane a 17, in zona play-out
90'+4
Ammonito Bardelloni per il Real Vicenza, quarto nelle fila venete
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1
Ultimo cambio nel Mantova: esce Beccaro ed entra Barzan
87'
Autorete del Mantova: Marchiori infila il pallone nella propria porta
82'
Ultimo cambio per il Mantova: esce Said ed entra Todisco
74'
Secondo cambio per il Real Vicenza: esce Caporali ed entra Malagò
72'
Ammonito Novothny, terzo giallo tra i virgliani
71' Mantova che si presenta ora in campo con quattro punte, Juric vuole il pareggio
70'
Secondo cambio per il Mantova: esce Pondaco ed entra Novotny, attaccante
65'
Primo cambio nelle fila del Real Vicenza: esce Galuppini ed entra Bardelloni, attaccante
62'
Ammonito Carlini per il Real Vicenza, terzo giallo nelle fila vicentine
60' Nella tribuna del Menti risuonano le urla di Ivan Juric
57'
Primo cambio nel Mantova: esce Fortunato ed entra Sartore, attaccante
51' L'arbitro espelle Ivan Juric, tecnico croato del Mantova
50'
Ammonito Said per il Mantova, secondo giallo nelle fila virgiliane
47' Fischiato un fuorigioco contro il Mantova
46' Inizia la ripresa!
18:00 Le squadre tornano in campo
17:59 A tra poco per il secondo tempo del match
17:50 Termina il primo tempo tra Real Vicenza e Mantova con i biancorossi in vantaggio per 1-0, grazie a un eurogol di Bruno, che dalla distanza ha trafitto il portiere virgiliano. Una partita comunque equilibrata con il Mantova che non si è tirato indietro in questi primi 45' ed ha sfiorato il gol in apertura di tempo con Marchiori, che da pochi passi, ha impegnato Tomei che ha deviato in angolo.
45'+1 Corner per il Mantova, il secondo per i virgiliani.
45' Un minuto di recupero
34' La formazione biancorossa trova la rete con il capocannoniere del girone A, arrivato a quota 12
32'
GOL DEL REAL VICENZA! BRUNO!
28'
Ammonito Galuppini per il Real Vicenza, il secondo tra i biancorossi
24'
Ammonito Cristini per il Real Vicenza, primo giallo tra i biancorossi
17'
Ammonito Boniperti per il Mantova, primo giallo del match
15' Primo corner per il Mantova, 1-0 per i virgliani del match
11' Nelle fila virgliane milita Matteo Paro, 31 anni, che segnò la prima rete della Juventus nella serie cadetta nel 2006, a Rimini, in occasione di Rimini-Juventus 1-1
4' Real Vicenza in classica maglia bianco-rossa a strisce verticali, con pantaloncini rossi. Completo nero per il Mantova
1' Inizia la gara
16:59 Squadre in campo
16:52 Il Mantova invece ha perso in casa contro il SudTirol per 1-0. Quella di domenica è stata la seconda sconfitta consecutiva per la formazione virgiliana, dopo il successo per 2-0 conquistato contro la Giana Erminio
16:48 Il Real Vicenza arriva al match dopo il pareggio della settimana scorsa, nel derby, in casa del Bassano secondo in classifica. Il match è terminato 1-1, con l'iniziale vantaggio dei giallo-rossi con Cattaneo, al 19', ma due minuti più tardi è arrivato il pareggio di Sasà Bruno.
16:38 Amici di TuttoLegaPro.com benvenuti allo stadio 'Romeo Menti' di Vicenza, per il match tra i padroni di casa del Real e il Mantova, valido per la 17ma giornata del girone A