Lumezzane
  Sarao 48'
Potenza 49'
21:28 E' tutto dallo Stadio Menti di Vicenza. Una Buona Serata a Voi tutti
21:28 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
21:27 Con questi tre punti il Lumezzane si porta a quota 27 in classifica, a meno quattro dalla salvezza diretta ma con una gara da recuperare
21:27 Nel prossimo turno il Real Vicenza ospiterà l'Albinoleffe, mentre la truppa di Braghin sarà di scena a Pavia
21:22 Grande prestazione del Lumezzane che con una partenza a razzo nella ripresa, riesce a strappare tre punti preziosissimi al Menti di Vicenza. Al 48' è Sarao a sbloccare il match con un gran tiro al volo dai 25 metri dove non è esente da colpe il portiere Tomei. Sessanta secondi dopo, Potenza con un diagonale in contropiede chiude letteralmente il match. Il Real Vicenza dopo lo 0-2 ha iniziato a giocare, apparendo davvero poco incisivo negli ultimi metri
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Conquista un nuovo corner la compagine biancorossa
89' Manca pochissimo al termine del match
83' All'andata a Lumezzane, i veneti ebbero la meglio per due a uno
79' Calcio d'angolo a favore di Bruno e compagni
77'
Arriva l'ultimo cambio anche per gli ospiti. Fuori il regista ex Pisa, Gael Genevier e dentro al suo posto il difensore centrale scuola Fiorentina, Biondi
76' I valgobbini, invece, hanno battuto per 3 a 1 il Renate tra le mura amiche. Mattatore dell'incontro, fu Sarao autore del gol del momentaneo 0-1 qui al Menti
72'
Ultimo cambio in casa Real Vicenza. Mister Favaretto si gioca il tutto per tutto, fuori l'esterno d'attacco Bardelloni e dentro al suo posto una punta vera come Gomes
71'
Esce in casa Lumezzane l'esterno sudamericano Varas. Al posto, entra Franchini. Tatticamente il neoentrato è meno offensivo rispetto al giovane ex Vallecamonica
70' Nello scorso turno, lo ricordiamo, i veneti hanno espugnato il Penzo di Venezia per 2 a 1
67' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Alessandro Pietropaolo della sezione di Modena
65'
Cambia mister Braghin del Lumezzane. Fuori un buon Sarao e dentro l'ex attaccante dell'Ischia Cruz. Fuori una prima punta di peso, e dentro un attaccante sgusciante
64' Spingono i padroni di casa ora, corner a favore del Real Vicenza
59'
Viene ammonito anche l'esterno offensivo ospite Varas, per proteste
58'
Cartellino giallo per il terzino del Lumezzane Pini, che ha bloccato fallosamente l'attaccante del Real Vicenza, Bruno
52' Continuano a spingere i valgobbini, nuovo corner a favore dei rossoblu
49' Uno-due micidiale del Lumezzane, a segno ora con un altro colpo del calciomercato invernale. Francesco Potenza, infatti, è arrivato nel mercato di riparazione dal Pordenone
49'
RADDOPPIA il LUMEZZANE! IN RETE FRANCESCO POTENZA
48' Terzo gol consecutivo con la maglia dei valgobbini, per l'ex Tanque della Giana Erminio, Sarao
48'
GOL del LUMEZZANE! LA SBLOCCA SARAO
46'
Secondo cambio in casa veneta. Fuori l'esterno offensivo Lavagnoli e dentro il giovane Margiotta. Tatticamente non cambia nulla
46' Inizia la ripresa!
20:20 Prima frazione davvero avara di emozioni qui al Menti di Vicenza. Il Lumezzane nei primi minuti di gioco ha fatto la partita, colpendo anche una traversa con Nossa al 16' sugli sviluppi di un corner. La reazione dei padroni di casa è tutta in una punizione dai 30 metri di Dalla Bona, respinta in due tempi da Bason al minuto 21
20:19 Finisce la prima frazione di gioco. Real Vicenza-Lumezzane 0-0
45'+1 Tre minuti di recupero
44' Ancora un corner a favore del Lumezzane
44'
Secondo ammonito del match. Si tratta del centrocampista biancorosso Cristini, per fallo su Potenza
37' C'è molta curiosità attorno all'esterno offensivo rossoblu Varas. Il giovane classe 1993 nato in Ecuador, fino allo scorso gennaio giocava in Eccellenza lombarda, con la maglia del Valcamonica
31' Per fortuna per l'ex Pergolettese nulla di grave. Si rialza tranquillamente il calciatore, facendo tirare un sospiro di sollievo al tecnico dei veneti, Favaretto
31' A terra anche l'esterno offensivo biancorosso, Bardelloni
27'
Costretto ad uscire il terzino ex Savona. Al suo posto, in casa Real Vicenza, entra Sandrini che tatticamente andrà a ricoprire il ruolo di Quintavalla
25'
Si infortuna il terzino biancorosso Francesco Quintavalla, problema fisico per lui che lascia il campo in barella
20'
Primo ammonito del match! Si tratta del terzino rossoblu Mogos, che ha atterrato Lavagnoli
18' Secondo corner del match, sempre a favore degli ospiti
15' Arriva il primo calcio d'angolo della sfida, è a favore del Lumezzane
13' Non tantissimi gli spettatori presenti qui al Menti di Vicenza
8' Il terreno di gioco del Romeo Menti, si presenta in condizione letteralmente perfette
3' I padroni di casa con la consueta maglia biancorossa. Ospiti con la maglia casalinga rossoblu
2' Il Real Vicenza attacca in direzione Curva Nord. Naturalmente direzione opposta per gli ospiti
1' Inizia in questo istante Real Vicenza-Lumezzane!
19:29 Squadre in campo!
19:29 Serata serena e priva di nubi a Vicenza. La temperatura si assesta attorno agli 8 gradi
19:22 Meno di dieci minuti al calcio d'inizio!
19:17 Il Lumezzane, invece, ha conquistato solamente 24 punti frutto di sei vittorie, altrettanti pareggi e ben tredici sconfitte
19:13 Il Real Vicenza in questo campionato ha conquistato 41 punti, frutto di 10 vittorie, 11 pareggi e 5 sconfitte
19:10 Mister Braghin in casa Lumezzane, opta per il tridente offensivo formato da Potenza, Sarao e Varas
19:07 I padroni di casa puntano sul principe del girone, Salvatore Bruno. L'attaccante ex Modena ha già messo a segno ben 15 reti in questo campionato
19:05 Arrivano le formazioni ufficiali
19:04 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Romeo Menti di Vicenza dove tra poco scenderanno in campo Real Vicenza e Lumezzane, match che seguiremo per voi e valido per la ventisettesima giornata del Campionato di Lega Pro girone A