Lega Pro (2014-2015)

Real Vicenza
1-3
Giana Erminio
44' Bruno   Sinigaglia 20'
Rossini 40'
Spiranelli 64'
21:24 E' tutto dallo Stadio Menti di Vicenza, una buona serata a Voi tutti
21:23 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
21:22 I padroni di casa nel prossimo turno saranno di scena a Cremona, mentre i biancazzurri riceveranno la visita del Venezia
21:21 Con questi tre punti la Giana sale a quota 34 punti in classifica
21:20 Chiunque nella ripresa si sarebbe aspettato un Real Vicenza orgoglioso e volenteroso, ma la truppa di Marcolini ha tradito le attese. I biancorossi sono apparsi particolarmente poco lucidi negli ultimi venticinque metri. La Giana dal canto suo ha calato anche il tris al 64' con Spiranelli in contropiede, che ha battuto Tomei su assist del solito Sinigaglia. Tre punti meritati per i biancazzurri
21:19 Finisce il match! La Giana espugna il Menti di Vicenza
90'+4
Ammonito per un gesto di stizza, il terzino biancorosso Vannucci
90'+1
Terzo ed ultimo cambio per i lombardi. Fuori l'esterno Pinto, e dentro Augello. Tatticamente non cambia nulla
90'+1 Tre minuti di recupero
87'
Arriva un nuovo cambio in casa Giana. Fuori uno stratosferico Sinigaglia e dentro un centrocampista come Di Lauri. Si copre la squadra lombarda
85' Ancora un corner per i biancazzurri
83' La Giana Erminio, invece nell'ultimo turno, è caduta tra le mura amiche contro la Pro Patria. Due a uno il finale in favore dei bustocchi
78' Nuovo calcio d'angolo a favore dei lombardi
76' Per fortuna nulla di grave per il difensore biancazzurro che rientra in campo tranquillamente
75' A terra il difensore della Giana Erminio, Montesano dopo un colpo alla testa in uno scontro con Gomes
74' Il Real Vicenza, lo ricordiamo, nell'ultimo turno ha pareggiato 1 a 1 a Bolzano contro il Sudtirol
69'
Ammonito il bomber dei padroni di casa, Salvatore Bruno per un fallo sul capitano della Giana Erminio, Marotta
68'
Si gioca il tutto per tutto mister Marcolini. Fuori il centrocampista Solini e dentro l'esterno d'attacco Ungaro
67' All'andata il match, lo ricordiamo si è concluso sull'uno a uno
64'
CALA IL TRIS LA GIANA ERMINIO! IN RETE IL NEOENTRATO DANIELE SPIRANELLI!
61'
Mister Marcolini del Real Vicenza risponde immediatamente. Fuori l'esterno offensivo Margiotta e dentro l'attaccante scuola Sassuolo, Gomes. I biancorossi adesso a trazione anteriore
60'
Primo cambio del match. In casa Giana Erminio, fuori Gasbarroni e dentro Spiranelli. Tatticamente non cambia nulla
56' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è il signor Pasquale Boggi della sezione di Salerno
50' In casa Giana Erminio per questo match sono indisponibili due pilastri come il difensore ex Novara, Polenghi e l'attaccante Recino. Entrambi sono stati appiedati dal giudice sportivo
47' Non sembrano esserci cambi nelle due squadre, si riprende con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
20:30 Squadre nuovamente in campo
20:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potrete seguire in DIRETTA tutte le gare della giornata di Lega Pro
20:19 Dopo aver subito due reti, il duo Bruno-Bardelloni si sveglia. Prima è la traversa a negare la gioia del gol a Sasà Bruno, poi è lo stesso attaccante a trovare la via delle rete su suggerimento preciso di Bardelloni. Ci aspetta una ripresa tiratissima
20:17 Primo tempo letteralmente spumeggiante! Al 20' passano in vantaggio gli ospiti con un gol di Sinigaglia, che sugli sviluppi di un corner riesce a piazzare il pallone sotto le gambe di Tomei. I veneti non reagiscono e al 40' subiscono il secondo gol. Dopo un azione personale del solito Sinigaglia, due difensori del Real Vicenza cincischiano quasi sulla sfera consentendo a Rossini di battere Tomei con un rigore in movimento
20:16 Finisce il primo tempo! La Giana ad ora sta vincendo 2 a 1 al Menti di Vicenza, contro il Real
45' Ci sarà ora un calcio d'angolo a favore dei lombardi
45' Sedicesimo centro stagionale per il bomber ex Modena e Catania
44'
ACCORCIA LE DISTANZE IL REAL VICENZA! IN RETE SALVATORE BRUNO
43' Primo calcio d'angolo a favore dei padroni di casa
42' Continuano a cantare a gran voce i tifosi ospiti presenti al Menti!
40'
RADDOPPIO DELLA GIANA ERMINIO! IN RETE L'ESTERNO DI CENTROCAMPO, ROSSINI
39' Sono circa una decina i tifosi biancocelesti presenti nel settore ospiti. Nonostante tutto, i tifosi lombardi si fanno sentire a gran voce
34' Il terreno di gioco del Menti si presenta questa sera davvero in ottime condizioni
29'
Secondo cartellino giallo del match. Punito il capitano della Giana Erminio, Biraghi, per un fallo sul terzino veneto Vannucci
24' Questa sera in panchina per la Giana Erminio, non c'è mister Cesare Albè, in quanto è a casa con la febbre. Al suo posto, il suo secondo Raul Bertarelli
21' Quinta rete stagionale per l'attaccante ex Monza e Ternana. Seconda realizzazione con la maglia dei biancazzurri
20'
GOL DELLA GIANA ERMINIO! LA SBLOCCA IL "SAMURAI", DAVIDE SINIGAGLIA
19' Ancora un calcio d'angolo per i biancazzurri
18'
Arriva il primo ammonito dell'incontro. Si tratta del difensore di casa, Piccinni per fallo sull'esterno di centrocampo ospite, Rossini
15' Secondo corner a favore di Gasbarroni e compagni
11' Primo calcio d'angolo del match, è a favore della Giana Erminio
4' I padroni di casa con la consueta maglia biancorossa. Ospiti con la tradizionale maglia biancazzurra
2' Il Real Vicenza attacca in direzione Curva Sud, naturalmente direzione opposta per i lombardi
1' Inizia in questo istante Real Vicenza-Giana Erminio!
19:28 Squadre in campo!
19:23 I lombardi puntano forte sul duo in avanti composto da Gasbarroni e Sinigaglia
19:15 I padroni di casa in campo con il tridente offensivo composto da Bardelloni, Bruno e Margiotta
19:12 Arrivano le formazioni ufficiali!
19:07 I lombardi, invece, di punti ne hanno 31. Otto vittorie, sette pareggi e ben quattrodici sconfitte per la truppa biancazzurra
19:04 I padroni di casa hanno conquistato 45 punti in campionato. Undici vittorie, dodici pareggi e sei sconfitte per Dalla Bona e compagni
19:00 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali!
18:58 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Menti di Vicenza dove tra poco scenderanno in campo Real Vicenza e Giana Erminio, match che seguiremo per voi e valido per la ventinovesima giornata del girone A di Lega Pro