Lega Pro (2014-2015)

Real Vicenza
1-1
Cremonese
62' Cristini   Bassoli 60'
21:27 E' tutto per Real Vicenza-Cremonese. Buona serata e grazie a tutti voi per la cortese attenzione. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete Top & Flop della partita
21:27 Nel prossimo turno il Real Vicenza giocherà sabato alle 17 sul campo dell'Albinoleffe mentre la Cremonese ospiterà domenica alle 16 allo "Zini" il Monza
21:25 Un punto che muove la classifica per entrambe le squadre: il Real Vicenza sale a quota 20 e resta ai piani alti. La Cremonese sale a 13 e si mantiene in acque sostanzialmente tranquille
21:21 Gara non spettacolare ma vibrante quella messa in scena da Real Vicenza e Cremonese: ospiti in vantaggio al 16' con Bassoli che con il piatto insacca al volo un preciso servizio su punizione da destra di Jadid. Nemmeno il tempo di mettere il pallone al centro ed ecco che Cristini fa secco Battaiola su assist di Vannucci da sinistra
21:20 Finisce qui la sfida del "Menti"!! Uno a uno tra Real Vicenza e Cremonese
90'+4
Arriva un giallo anche per il centrocampista del Real Vicenza Cristini
90'+4 Trenta secondi al termine della sfida
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero concessi dal Signor Boggi
90'
Terzo ed ultimo cambio nel Real Vicenza: il difensore Beccaro rileva il terzino destro Carlini
89'
Si copre Montorfano: il centrocampista Mattia Lombardo rileva l'attaccante Radoslav Kirilov
85' Sei ammoniti in totale fino a questo punto del match
84'
Ammonito anche il fantasista Jadid nella Cremonese
83'
Ammonito anche il centrocampista Pavan. E fanno quattro gialli per i biancorossi
76' Nonostante l'ingresso di Moroni per Marongiu è però Alessandro Marchi ad averne preso il posto sulla destra in difesa con il neo entrato centrocampista che si è ovviamente sistemato in mediana. Giocatore molto duttile Alessandro Marchi ha già ricoperto il ruolo di esterno destro anche quando vestiva la maglia del Piacenza
75'
Ammonito l'attaccante Salvatore Bruno del Real Vicenza
72'
Replica immediatamente Marcolini inserendo Bigoni per Galuppini. Non cambia nulla dal punto di vista tattico con il neo entrato che si sistema in attacco al fianco di Bruno
71'
Primo cambio nella Cremonese: dentro il centrocampista Moroni al posto del terzino destro Marongiu
63'
Subito dopo la rete del pareggio Marcolini ha operato il primo cambio della gara: dentro il centrocampista classe 1994 Carlo Caporali, fuori il pari ruolo Dalla Bona
62' Quarto centro in campionato per il centrocampista biancorosso
62'
INCREDIBILE! NEMMENO UN MINUTO DALLA RIPRESA DEL GIOCO ED ECCO ARRIVARE IL PAREGGIO DEL REAL VICENZA CON CRISTINI!
61' Prima rete in campionato per il centrale della Cremonese
60'
GRAN GOL DI BASSOLI! CREMONESE IN VANTAGGIO!
56' primo corner della ripresa per gli ospiti: tre a uno per la squadra di Montorfano il computo totale dei tiri dalla bandierina fino a questo punto del match
50' Il direttore di gara si può definire un figlio d'arte dal momento che il padre Robert Anthony Boggi è stato arbitro in serie A dal 1990 al 1999 e nel 1996 è diventato internazionale
47' Non ci sono cambi da parte dei due tecnici Marcolini e Montorfano
46' Partiti! Iniziata la ripresa con il Real Vicenza in possesso del pallone
20:30 Le squadre stanno rientrando in campo
20:24 Vi ricordo che, come sempre, su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE delle altre gare di questo fine settimana
20:21 Qualche emozione l'ha regalata questa prima frazione di gioco ma per il momento il risultato resta inchiodato sullo zero a zero
20:20 Ospiti pericolosi sul finire del primo tempo e precisamente al 44' quando Mattia Marchi spara alto da ottima posizione dopo che Bassoli aveva mancato la conclusione sugli sviluppi di un corner calciato da destra da Jadid
20:18 Buon avvio di gara del Real Vicenza che già al 9' si rende pericoloso con Lavagnoli che calcia a lato dopo bella azione personale. Passano sette minuti e Battaiola deve superarsi sulla conclusione a botta sicura di Galuppini
20:17 Squadre al riposo sul risultato di zero a zero
45' Lo speaker del "Menti" annuncia che il recupero sarà di un solo minuto
40' Con sei reti, Bruno del Real Vicenza e Brighenti della Cremonese, sono in vetta alla classifica dei marcatori del Girone A di Lega Pro insieme a Soncin del Pavia
38'
Ammonito Lavagnoli: l'esterno destro del Real Vicenza è il secondo ammonito nelle fila dei biancorossi
34'
Ecco arrivare il primo giallo della partita per un giocatore della Cremonese ed è per il terzino sinistro Crialese
31' Il Real Vicenza ha subito una sola sconfitta in questo campionato e precisamente alla prima giornata quando i biancorossi sono caduti sul campo della Feralpisalò. Uno a zero per i Leoni del Garda la gara del "Turina" decisa dalla rete di Broli
26' Secondo corner della gara in favore della Cremonese
23' I giocatori hanno già chiesto la sostituzione di due palloni: staremo a vedere se il terzo sarà quello buono
18' Sono circa cinquanta i tifosi della Cremonese che hanno deciso di seguire la squadra in questa trasferta al "Menti" di Vicenza
13'
Il difensore Polverini del Real Vicenza è il primo ammonito della partita
11' Favalli non gioca per un infortunio dell'ultimo minuto: il terzino sinistro della Cremonese avrebbe dovuto giocare dal 1' sulla fascia sinistra in difesa
6' Entrambe le squadre devono rinunciare ad un attaccante per squalifica: come scritto precedentemente il Real Vicenza deve fare a meno di Bardelloni, la Cremonese deve rinunciare al classe 1997 Rey Manaj, fermato per due turni dal giudice sportivo
4' Fischietto affidato al Signor Pasquale Boggi di Salerno coadiuvato dagli assistenti Luca Cassarà di Cuneo e Riccardo Locatelli di Novara
1' Padroni di casa in campo con la consueta divisa biancorossa mentre la Cremonese gioca con un inedito completo blu
19:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento
19:25 Un solo cambio rispetto al turno precedente, invece, nel 4-3-3 di Montorfano con Crialese che rileva l'indisponibile Favalli nel ruolo di terzino sinistro
19:24 Nel frattempo sono arrivate le formazioni ufficiali: due cambi per Marcolini che inserisce Pavan per Malagò in mediana e Galuppini al posto dello squalificato Bardelloni in avanti
19:20 Il Real Vicenza, ancora imbattuto tra le mura amiche, nel turno precedente ha impattato per uno a uno sul campo della Giana Erminio
19:17 Cremonese che si presenta al "Menti" di Vicenza dopo aver sconfitto l'Unione Venezia nel turno precedente. I grigiorossi non vincevano in campionato dalla quinta giornata nella quale si erano imposti per 3 a 2 sul Sudtirol
19:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti all'undicesima giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi la sfida tra Real Vicenza e Cremonese