Real Vicenza
0-1
Bassano Virtus
  Nolè 40'
22:46 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena conclusasi!
22:45 Nel prossimo turno il Bassano ospiterà il Renate mentre il Real Vicenza andrà a far visita al Mantova
22:45 Il Real Vicenza, invece, rimane fermo a quota 48, momentaneamente in settima posizione
22:42 Con questa vittoria il Bassano sale a quota 67 punti, rimanendo in vetta alla classifica. Al momento il margine sulle inseguitrici Pavia e Alessandria è rispettivamente di 4 e 5 punti ma entrambe le compagini devono ancora disputare il 35^ turno. Lo faranno domani contro Venezia e FeralpiSalò
22:42 Applausi a entrambe le compagini: al Bassano che ha conquistato i tre punti e al Real Vicenza che, nonostante l'inferiorità numerica, ha messo alle corde nel finale i giallorossi
22:41 Nella ripresa i vicentini hanno protestato per un gol annullato a Quintavalla
22:39 Due episodi molto contestati, uno per parte. Nella prima frazione il Bassano ha richiesto con veemenza l'espulsione proprio di Piccinni per un presunto fallo da ultimo uomo su Pietribiasi, non rilevato dall'arbitro
22:38 Il Real Vicenza ha chiuso in 10 uomini a causa dell'espulsione per doppia ammonizione (due gialli in due minuti!) di Riccardo Carlini a venti minuti dal termine del match
22:38 I giallorossi conquistano tre punti grazie al rigore realizzato da Angelo Raffaele Nolè al 40'. Penalty concesso per un netto fallo di Piccinni sullo stesso attaccante ospite
22:37 Finisce qui! Il Bassano supera il Real Vicenza per 1-0!
90'+1 Ottavo tiro dalla bandierina per il Real Vicenza
90' Quattro minuti di recupero
90'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Mattia Proietti, dietro Nicola Bizzotto. Un difensore per un centrocampista
88'
Cartellino giallo per Daniel Semenzato. Il terzino giallorosso è stato ammonito per simulazione
87' Il Bassano ha ancora a disposizione una sostituzione. Vedremo se e quando verrà effettuata
83' Calcio d'angolo per i padroni di casa
83' Si sgola dalla panchina Tonino Asta: affiora la stanchezza tra i giallorossi ma il mister vuole un Bassano più avanzato
81' Ultimi dieci minuti di gara: il Real Vicenza prova a raggiungere il pari nonostante l'inferiorità numerica
77' Corner per i giallorossi
76'
Secondo cambio tra gli ospiti: fuori l'autore del gol Angelo Nolè, applaudito dai suoi tifosi ma fischiato dai vicentini. Al suo posto entra Luca Cattaneo
76'
Prima ammonizione per il Bassano: capitan Simone Iocolano finisce sul taccuino dei cattivi
72' Espulsione molto contestata quella del numero 2 locale, autore di due interventi nei confronti di Nolè. Troppa irruenza per lui e biancorossi in inferiorità numerica
72'
REAL VICENZA IN 10! DOPPIA AMMONIZIONE DI RICCARDO CARLINI IN 2 MINUTI!
70'
Ancora un'ammonizione, sempre tra le fila dei vicentini, stavolta nei confronti di Riccardo Carlini
69' Un attaccante per un esterno, Marcolini aumenta il potenziale offensivo
69'
Ultimo avvicendamento in casa Real Vicenza: Luca Lavagnoli lascia il proprio posto a Francesco Margiotta
67' Quarto angolo per gli ospiti
66'
Primo cartellino giallo della ripresa all'indirizzo del difensore locale Francesco Quintavalla
63' Un mediano per un esterno, Asta decide di coprirsi mentre il Real Vicenza ha aumentato il proprio baricentro
62'
Uno stanchissimo Federico Furlan lascia il posto a Guido Davì nel centrocampo del Bassano
62' Adesso le proteste sono tutte dalla parte del Real Vicenza a causa della rete annullata a Quintavalla
59' Sesto tiro dalla bandierina per il Real Vicenza
55' Ancora un altro calcio d'angolo per i giallorossi
54' Il neo-entrato Cristini si è posizionato alle spalle del duo d'attacco Bardelloni-Bruno
53'
Seconda sostituzione per i vicentini: out Matteo Malagò, al suo posto Marco Cristini
51' Primo corner della ripresa, secondo del Bassano in questa gara
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno concluso la prima frazione
46' Riparte la sfida!
21:46 Le squadre sono tornate in campo. Tra poco si ricomincia!
21:39 Rimanete su TuttoLegaPro.com per il secondo tempo di Real Vicenza-Bassano Virtus!
21:36 Vantaggio meritato degli ospiti che hanno dimostrato finora di crederci di più, premendo maggiormente sulla difesa avversaria. Padroni di casa comunque molto pericolosi su un paio di calci d'angolo
21:35 Pochi minuti prima gli uomini di Asta avevano protestato in maniera veemente per un contatto molto dubbio tra lo stesso Piccinni e Pietribiasi. I giallorossi chiedevano l'espulsione del difensore locale per fallo da ultimo uomo ma l'arbitro non è stato dello stesso avviso
21:34 A decidere al momento la gara è il calcio di rigore conquistato e trasformato, spiazzando il portiere, da Nolè a cinque minuti dall'intervallo. Penalty netto, causato dal fallo di Piccinni sullo stesso fantasista al limite dell'area piccola
21:33 Termina qui la prima frazione. Il Bassano conduce in casa del Real Vicenza per 1-0!
45' Un minuto di recupero
44' Non una grande gara quella di Matteo Piccinni, non al meglio quest'oggi e costretto a entrare in campo per l'infortunio di Vannucci dopo un quarto d'ora di gioco
41' Gran bel rigore quello di Nolè, tornato titolare dopo un lungo periodo fatto di acciacchi vari. Palla da una parte, Tomei dall'altra
40'
BASSANO IN VANTAGGIO! ANGELO RAFFAELE NOLE' REALIZZA IL PENALTY! 0-1!
40' Fallo netto di Piccinni sul più veloce Nolè. Quest'ultimo si presenta sul dischetto
39'
Nell'occasione ammonito l'autore del fallo Matteo Piccinni
39' CALCIO DI RIGORE PER IL BASSANO! PICCINNI STENDE NOLE' IN AREA!
36' Real Vicenza formichina: sei punti nelle ultime cinque gare. Una vittoria, una sconfitta e ben tre pareggi
34' Il Bassano nelle ultime 7 gare ha ottenuto ben 18 punti: 6 vittorie consecutive prima dello stop di domenica contro il Venezia
31' Grandi proteste tra le fila giallorosse per un presunto fallo da ultimo uomo di Piccinni su Pietribiasi. Squadra, tecnico e tifosi continuano a prendersela con il signor Fiore di Barletta, irremovibile nel lasciar continuare
28' Quinto corner per i vicentini
27' Quarto angolo per il Real Vicenza
24' Al contrario il tecnico locale Marcolini appare più tranquillo. Classifica ormai consolidata e tanta calma tra i biancorossi
20' Asta, mister del Bassano, chiede ai suoi maggior profondità ma nel contempo si arrabbia per alcuni errori evitabili nella propria metà campo
17' Ancora un corner per i padroni di casa
15' Tanta sfortuna per Vannucci, partito titolare ma subito costretto a dar forfait per un fastidio alla gamba
14'
C'è già un cambio tra i locali: esce Diego Vannucci ed entra Matteo Piccinni. Problema fisico per il primo
13' Secondo tiro dalla bandierina in favore dei locali
11' Serata serena in quel di Vicenza, con una temperatura che si aggira intorno ai 15 gradi centigradi
8' Arbitra l'incontro Francesco Fiore di Barletta, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Cipressa di Lecce e Marco Bresmes di Bergamo
6' Padroni di casa con maglia biancorossa e pantaloncini rossi, ospiti con maglietta giallorossa e pantaloncini neri
4' Pareggia subito il conto dei corner il Bassano
3' Primo angolo della gara. Lo batte il Real Vicenza
1' Partiti!
20:45 Le squadre sono ora schierate in mezzo al campo: a breve si comincia!
20:43 Qualche novità nei due schieramenti: in casa Bassano Zanella sostituisce Bizzotto in difesa, Nolè fa accomodare Cattaneo in panchina per riprendersi un posto in avanti. Nel Real Vicenza Lavagnoli e Pavan un po' a sorpresa dal primo minuto titolari
20:40 Gli ospiti hanno invece perso a sorpresa l'altro derby veneto, contro il Venezia, per 2-0
20:37 I padroni di casa arrivano dal pari esterno in Sardegna, nella tana della Torres, per 2-2
20:36 Il Real Vicenza è attualmente settimo in classifica, ormai fuori dai play-off ma intenzionato a ben figurare nel big match veneto per poter conquistare un posto nella Coppa Italia dei "grandi"
20:35 Il Bassano da due giorni guida in solitaria la classifica, a causa della maxi-penalizzazione di otto punti inflitta al Novara, ex prima della classe
20:30 Il derby veneto è valido per il Girone A di Lega Pro
20:25 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per voi l'anticipo della 35^ giornata tra Real Vicenza e Bassano Virtus!