Lega Pro (2014-2015)

Real Vicenza
0-0
Arezzo
21:30 E' tutto! Rimanete sul nostro portale per i Top & flop del match. Grazie per averci seguito. Buon proseguimento di serata e buone feste da TuttoLegaPro.com
21:27 Alla ripresa, dopo la pausa per le festività pasquali, i berici voleranno in Sardegna per sfidare la Torres (domenica 12 aprile, ore 14.30), mentre i toscani ospiteranno la Cremonese (sabato 11 aprile, ore 16)
21:25 Un punto che serve poco a entrambe le formazioni, già salve e ormai senza grosse motivazioni. Il Real Vicenza si porta a 47 punti, l'Arezzo raggiunge quota 45
21:20 Il triplice fischio di Fiorini pone fine a una gara tutt'altro che esaltante. Ritmi molto blandi anche nella ripresa, con le squadre che sembrano accontentarsi del pareggio. Leggermente più propositivi i padroni di casa che ci provano con Gomes e Bruno, senza tuttavia trovare il guizzo per sbloccare il risultato. Ospiti non pervenuti dalle parti del portiere biancorosso Tomei, totalmente inoperoso
21:19 Finisce qui al Menti. 0-0 tra Real Vicenza e Arezzo
90'+1
Ultima sostituzione per l'Arezzo. Esce Bonvissuto. Entra il giovane Mariani, aggregato alla prima squadra dopo il forfait di Carcione
90'+1 3' di recupero
87' I due tecnici hanno ancora un cambio a disposizione
85' 5' più recupero alla fine di una gara che non riesce proprio a decollare
80'
Il numero 16 biancorosso rileva il centrocampista Sandrini
79' Pronto il secondo cambio nelle file vicentine. A bordo campo c'è Ungaro
78' Il tecnico dei toscani Capuano non è ovviamente soddisfatto e sta provando a strigliare i suoi
76' Il giovane esterno si posiziona sulla corsia destra di centrocampo
75'
Secondo avvicendamento per gli ospiti. Esce Franchino. Entra Brumat
75'
Ad un quarto d'ora dal termine arriva il primo cartellino giallo. Ammonito il centravanti amaranto Bonvissuto
73' Per l'esterno biancorosso Vannucci, originario di Massa, anche un'esperienza in Croazia nelle fila del Rijeka
70' Non cambia niente sul piano tattico. L'ultimo entrato prende il posto in campo dell'attaccante portoghese, di proprietà del Sassuolo
68'
Primo cambio per i padroni di casa. Fuori, tra gli applausi, Gomes. Al suo posto entra Bardelloni
66' Michele Marcolini è tornato sulla panchina dei vicentini il 28 febbraio, a un mese di distanza dal suo esonero
65' Ancora nessuna sostituzione da parte del tecnico biancorosso Marcolini
60'
Dopo un'ora di gioco arriva il primo cambio del match. Nell'Arezzo fuori un deludente Erpen, dentro Padulano
59' La gara non si sblocca. Nel frattempo le condizioni del manto erboso sembrano sempre più drammatiche
55' Comincia a muoversi qualcosa sulle rispettive panchine
51' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti, che pareggiano così il conto dei corner
48' Nelle ultime dodici partite l'Arezzo ha perso solo una volta, contro il fanalino di coda Pordenone
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. In campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
20:29 Real Vicenza e Arezzo rientrano sul rettangolo verde. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
20:21 A tra poco per la ripresa. Nella speranza che i secondi 45 minuti di gioco ci riservino qualche emozione in più
20:17 Prima frazione di gioco soporifera al Menti. Le due squadre giocano a nascondino, annullandosi a vicenda. L'unica occasione da rete capita ai biancorossi con Gomes, che non riesce a ribadire in rete da due passi, dopo la bella torsione di Bruno, respinta con i pugni da Benassi
20:16 Si chiude senza recupero e senza reti il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0
44' L'ultima vittoria dei toscani risale a sei giornate fa, contro l'attuale capolista Bassano (1-0)
42' 98 i gol segnati in Serie B da Salvatore Bruno
39' Quella dell'Arezzo è la quarta miglior difesa del campionato. 29 le reti al passivo
35' Grande fair play in campo. Nessun ammonito fin qui
31' Primo tiro dalla bandierina. Lo calciano i padroni di casa
29' I veneti hanno conquistato 26 dei 46 punti totali in casa (7 vittorie, 5 pareggi, 4 sconfitte)
25' L'Arezzo è reduce da cinque pareggi consecutivi
21' La gara di andata vide l'affermazione per 2-0 dei toscani. A segno Panariello e Herpen, su calcio di rigore
17' Il bomber del Real Vicenza è invece Salvatore "Sasà" Bruno, capocannoniere del girone A con 16 reti
15' Horacio Erpen, che torna oggi dal 1', è il miglior marcatore amaranto, con 7 reti all'attivo
10' Ampio turnover per i toscani, che devono fare a meno di Carcione, esentato dalla trasferta per motivi familiari. Erpen è il trequartista, a ridosso dell'unica punta Bonvissuto
9' Tra le fila biancorosse spiccano le assenze degli squalificati Quintavalla, Della Bona e Polverini. In attacco al fianco del centravanti Bruno c'è Gomes, preferito a Margiotta
7' Squadre schierate praticamente a specchio: 3-5-2 per il Real Vicenza, 3-5-1-1 per l'Arezzo
4' Davvero inquietanti le chiazze presenti sul manto erboso, dovute probabilmente alla mancanza di una adeguata irrigazione
2' I padroni di casa indossano la classica divisa biancorossa, con pantaloncini e calzettoni rossi. Ospiti con maglia e pantaloncini amaranto, calzettoni bianchi
1' Partiti!
19:30 Saranno i vicentini a giocare il primo pallone del match
19:29 Real Vicenza e Arezzo fanno il loro ingresso sul rettangolo verde. Tra poco il via alle danze
19:28 Risuonano le note dell'inno della Lega Pro. Il terreno di gioco si presenta in condizioni non certo perfette
19:25 Tutto pronto al Menti. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
19:20 Serata primaverile a Vicenza. Temperatura gradevole (15°)
19:15 La direzione arbitrale è affidata al Sig. Vincenzo Fiorini, della sezione di Frosinone, coadiuvato dagli assistenti Granci e Mariani
19:10 46 i punti del Real Vicenza, reduce dalla sconfitta di misura al Piola, contro la capolista Novara. 44 quelli dell'Arezzo, che nell'ultimo turno casalingo ha impattato per 2-2 con la Pro Patria. Un pareggio che ha fatto letteralmente infuriare il tecnico Capuano
19:05 Al Romeo Menti si affrontano due squadre libere da preoccupazioni. La salvezza è già in tasca, mentre i play-off sono ormai irraggiungibili
19:00 Gentili lettori, buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 33^ giornata di Lega Pro, girone C. Questa sera seguiremo per voi Real Vicenza-Arezzo