44' Bruno
54' Galuppini
  Rantier 14'
Marconi 47'
14:38 Non perdete i LIVEMATCH delle gare di Lega Pro, sempre in diretta sul nostro sito. Da Vicenza è tutto, grazie per l'attenzione.
14:34 Nel prossimo turno, che ricordiamo si giocherà mercoledì 10 settembre, il Real Vicenza farà visita al Como, mentre l'Alessandria ospiterà il Novara in un derby d'altri tempi
14:31 Tra poco su TuttoLegaPro.com appuntamento con Top & Flop della partita.
14:25 Il Real Vicenza conquista la prima vittoria in campionato battendo l'Alessandria per 3-2. La squadra di Marcolini è stata superiore ed ha meritato il successo, sigillato dallo splendido gol di Galuppini. Gli ospiti si sono fatti vivi solo nella parte iniziale delle due frazioni, ma sono parsi troppo compassati per poter reggere il confronto.
14:25 Nel finale in attacco anche il portiere ospite Nordi, ma nulla da fare per i grigi. la gara termina 3-2
90'+4 Gli ospiti faticano ad organizzare il forcing finale ed il Real Vicenza si rende pericoloso con rapide ripartenze
90'+2
Ammonito Piccinni del Real Vicenza per un fallo su Guazzo
90'+1 5' di recupero assegnati dal direttore di gara
89'
Esaurisce i cambi anche Marcolini mandando in campo Beccaro al posto di Lavagnoli
85' Curioso siparietto qualche istante fa, con Sosa che cercava di battere una rimessa laterale e, dopo trenta secondi di proteste dei vicentini, l'arbitro ha assegnato la sfera ai padroni di casa
78'
Nel contrasto tra Terigi ed il neo entrato Bardelloni, il direttore di gara vede una simulazione dell'attaccante biancorosso e lo ammonisce
75' Molti applausi per Galuppini all'uscita dal terreno di gioco
74'
Cambia ancora anche la squadra di casa, Bardelloni al posto di Galuppini
73'
Terzo e ultimo cambio per l'Alessandria, entra Mezavilla esce Obodo
72' Proteste dell'Alessandria per una rete annullata a Valentini per fuorigioco
71'
Primo cambio anche per Marcolini, fuori Caporali dentro Malagò
70' Alessandria in campo con il lutto al braccio per la scomparsa del padre di Giacomo Poluzzi, avvenuta nei giorni scorsi
66'
Altro cambio per gli ospiti, dentro un altro attaccante, Scotto, al posto di Spighi
63' Da segnalare che il secondo tempo è partito con qualche minuto di ritardo per riparare un buco nella rete della porta difesa da Tomei, prontamente riparato
61' Con l'ingresso di Guazzo mister D'Angelo cambia il modulo tattico dell'Alessandria
59' Da segnalare l'esultanza di Galuppini che, dopo il gol, è andato a cercare mister Marcolini sulla panchina per festeggiare con lui
57'
Prima sostituzione per l'Alessandria, Guazzo rileva il capitano Cavalli che lascia la fascia a Valentini
55' Lampo di Galuppini, che insacca con un sinistro a giro dal vertice dell'area
54'
REAL VICENZA di nuovo in vantaggio con GALUPPINI!
48' Tiro a mezza altezza dal limite dell'attaccante grigio Marconi che batte Tomei
47'
MARCONI pareggia per l'ALESSANDRIA!
46' Non ci sono sostituzioni
13:31 Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo
13:27 Tomei, Caporali e Lavagnoli sono gli unici elementi del Real Vicenza, oggi in campo dal 1', che presero parte anche alla prima gara tra Real Vicenza e Alessandria, giocata in questo stesso stadio il 29 settembre 2013, terminata 2-0 per gli ospiti grazie alle reti di Mora e Cavalli
13:22 "Dal centrocampo in su sono forti - ha dichiarato l'ex tecnico del Real Vicenza Vittadello nei giorni scorsi - hanno preso Bardelloni, Bruno, Dalla Bona e se a questi ci aggiungiamo quei due ragazzi che avevamo in rosa, in particolare Barzan e Malagò, credo che potrebbero essere la sorpresa del campionato"
13:17 Il Real Vicenza chiude in vantaggio la prima frazione con merito. Dopo un quarto d'ora nel quale si è fatta preferire la squadra ospite, culminato con il vantaggio di Rantier, i vicentini hanno reagito alla grande, trovando l'immediato pareggio di Piccinni e ribaltando il parziale grazie a Sasà Bruno nel finale
13:17 Primo tempo terminato
45' Bella triangolazione di Bruno con Caporali e il bomber ex-Modena trafigge Nordi da pochi passi
44'
VANTAGGIO del REAL VICENZA con BRUNO!
40' Ritmo calato nel finale di tempo, squadre imprecise
36' E' il terzo confronto tra Real Vicenza ed Alessandria. Nei precedenti incontri due vittorie per 2-0 per i grigi
33'
Caporali è il primo a finire sul taccuino dell'arbitro a causa di una trattenuta ai danni di Spighi
27' Real Vicenza in crescita, ospiti in difficoltà
24' I più giovani in campo sono Caporali, del Real Vicenza, e Nicolao, dell'Alessandria, entrambi classe 1994
21' Presenti circa trecento spettatori sugli spalti, una cinquantina nel settore ospiti
17' Immediata reazione dei padroni di casa che sfruttano il primo corner a favore e, grazie al colpo di testa di Piccinni trovano il pareggio
17'
Pareggio di PICCINNI per il REAL VICENZA!
15' Punizione chirurgica da posizione centrale del fantasista francese Rantier, che Tomei non può raggiungere
14'
Gol di RANTIER per l'ALESSANDRIA!
9' Fasi di studio senza grandi occasioni, modulo speculare per le due squadre
3' Il Real Vicenza si presenta con l’abituale casacca a strisce verticali bianco-rosse, l’Alessandria risponde con la consueta divisa interamente grigia
1' Partiti! Calcio d'inizio per il Real Vicenza
12:31 Squadre in campo
12:24 Terreno in buone condizioni e cielo quasi sereno
12:18 Nonostante l'orario non fa molto caldo a vicenza, la temperatura è intorno ai 23°
12:17 Ormai è tutto pronto allo stadio Romeo Menti di Vicenza, storico impianto inaugurato nel 1935 e successivamente intitolato al calciatore del Grande Torino morto nella tragedia si Superga. Il Real Vicenza gioca le proprie gare interne in questo stadio dal 2012, quando fu promosso in serie D.