2-0
Albinoleffe
24' Dalla Bona
90' +3 Margiotta

20:04 Nell'augurarvi una buona serata, ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare odierne!
20:04 Restate con noi per scoprire i Top & Flop del match appena conclusosi!
20:02 Il Real Vicenza tornerà in campo fra 3 giorni e sfiderà a Bolzano, in una lotta per i play-off, il SudTirol. L'Albinoleffe, il giorno dopo, ospiterà tra le mura amiche il Renate
20:00 Con l'affermazione odierna il team veneto sale a quota 44 punti, momentaneamente al primo posto in attesa delle ultime gare di giornata. Per i seriani, invece, 22 punti e un terz'ultimo posto che traballa. Decisiva la sfida odierna tra Pordenone e Pro Patria
19:59 Con questa vittoria torna il sorriso in casa Real Vicenza e torna soprattutto alla grande mister Michele Marcolini. Un esordio, il secondo stagionale, che ha fruttato tre punti
19:58 Da segnalare l'infortunio di Alessandro Salvi, capitano dell'Albinoleffe, uscito per un problema fisico poco dopo la mezz'ora di gioco
19:57 Un gol, quello del 2-0, arrivato nel momento migliore degli ospiti, mai pericolosi nella prima parte di gara ma a un passo dal pari con Silva Reis a pochi minuti dal termine. La sua conclusione dall'interno dell'area di rigore,però, ha visto l'opposizione decisiva di Tomei, sporcatosi i guanti solo in questa circostanza
19:53 Nella ripresa è arrivato, nell'ultimo minuto di recupero, il raddoppio che ha sancito la fine delle ostilità. A realizzarlo Francesco Margiotta, bravo a farsi trovare pronto su un suggerimento basso in contropiede e a metterla dentro con un potente piattone. Per lui è la prima segnatura con la maglia dei vicentini. Nella prima parte di stagione aveva realizzato altre tre marcature sempre in biancorosso ma con la maglia del Monza
19:52 La prima frazione aveva visto la segnatura di Daniele Dalla Bona, grazie alla precisa punizione dai 25 metri a metà tempo. Un primo tempo in cui i veneti avevano sfiorato la seconda rete in numerose occasioni, soprattutto con bomber Bruno, anche se la più clamorosa era capitata sui piedi di Cristini a un passo dall'intervallo
19:51 Termina qui il match tra Real Vicenza e Albinoleffe. I veneti si impongono per due a zero, con un gol per tempo
90'+4 La punta scuola Juventus, entrata nella ripresa, realizza il gol della sicurezza a un passo dalla fine!
90'+3
CHIUDE LA GARA IL REAL VICENZA! MARGIOTTA BUCA LA RETE SERIANA!
90' 4 minuti di recupero!
88'
Ultimo avvicendamento in attacco per i padroni di casa: esce tra gli applausi Sasà Bruno, entra l'ultimo arrivato Gomes
87' Adesso dalla bandierina va il Real Vicenza
86' Albinoleffe all'assalto: angolo per i seriani
83'
Maggior fosforo per proteggere il vantaggio: Marcolini richiama in panchina Marco Cristini e inserisce Nicola Pavan
82'
Il primo cartellino giallo dell'incontro arriva per proteste a sette minuti dal termine: qualche parola di troppo costa la sanzione a Matteo Momentè
78'
Arriva il primo cambio per i locali: esce Emanuele Bardelloni entra Francesco Margiotta. Una seconda punta per un'altra, Marcolini non rinuncia ad attaccare
72'
Ultima sostituzione tra gli ospiti: entra il tanto atteso bomber Matteo Momentè che prende il posto di Daniele Bradaschia
71' Inizia a piovere in maniera leggera sul "Menti" di Vicenza
70' Come non detto: decimo corner per i biancorossi
69' Ben 14 i tiri dalla bandierina finora: 9 per i padroni di casa, 5 per i lombardi
66' Secondo angolo del secondo tempo per l'Albinoleffe
64' Terzo corner nella ripresa per il Real Vicenza
62' A battere il calcio d'angolo, adesso, saranno gli ospiti
60' Secondo tiro consecutivo dalla bandierina per i veneti
60' Primo corner della ripresa: lo battono i padroni di casa
59' Douglas Bentley, italo-americano, era il giocatore più giovane in campo, con i suoi 18 anni
57'
Secondo cambio per l'Albinoleffe: esce Douglas Bentley, entra Francesco Gazo. Due centrocampisti, modulo invariato
51' Mister Mangoni continua a tenere in panchina il bomber della squadra, Matteo Momentè, autore di 11 gol in questa stagione, insieme a Mattia Corradi, autore dell'ultima rete bergamasca 4 giorni fa
48' Nessun cambio nell'intervallo: nella ripresa in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Riparte il match!
19:02 Squadre di nuovo sul terreno di gioco. A breve si riparte!
18:53 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Real Vicenza-Albinoleffe!
18:53 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH della giornata
18:50 I biancorossi hanno avuto nel recupero la grossa chance di chiudere il match: Marco Cristini, a tu per tu con il numero ospite, ha spedito fuori tra la delusione del pubblico sugli spalti
18:49 Vantaggio meritato per i padroni di casa, apparsi più in palla e molto più pericolosi: bomber Sasà Bruno ha sfiorato il gol in 3 occasioni, fermato sempre dall'ottimo Davide Amadori
18:48 A decidere il match, finora, è la pennellata su punizione di Daniele Dalla Bona. Il centrocampista classe '83 ha punito la sua ex squadra con un calcio piazzato dai 25 metri sopra la barriera, lasciando immobile il portiere avversario
18:47 Termina il primo tempo: Real Vicenza avanti di misura sull'Albinoleffe!
45' Ben tre minuti di recupero!
44' Ancora corner per i vicentini
44' Calcio d'angolo anche per il Real Vicenza
42' Si sveglia l'Albinoleffe: tiro dalla bandierina per gli ospiti
39' Nicholas Allievi, difensore classe '92, eredita la fascia di capitano da Salvi
37'
Nulla da fare: Salvi deve uscire per un problema fisico. Al suo posto un altro Alessandro, Cortinovis. Invariato il modulo di gioco
35'
A terra Alessandro Salvi, terzino e capitano dell'Albinoleffe. Da capire se riuscirà a continuare
33' Padroni di casa che sembrano più freschi: ad aiutarli anche i due giorni in più di riposo, avendo giocato (e perso) con il Lumezzane di venerdì. Classica partita domenicale, invece, l'ultima dell'Albinoleffe
29' Ancora corner per i locali
27' Il Real insiste: angolo per i biancorossi
25' Punizione magica di Daniele Dalla Bona, grande ex dell'incontro. La prima zampata dell'incontro è quella del centrocampista veneto!
24'
REAL VICENZA IN VANTAGGIO! RETE DI DALLA BONA!
19' Arbitra il match il signor Fabio Schirru di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Ruggeri e Affatato
14' Secondo angolo anche per i biancorossi: già quattro in totale nel primo quarto d'ora
10' Primo tiro dalla bandierina anche per i padroni di casa
8' Meteo clemente oggi a Vicenza. Circa 10 gradi e qualche nuvola sparsa. Ma, per fortuna, niente pioggia
5' Padroni di casa con classico completo biancorosso, ospiti in tenuta azzurra
3' Secondo corner consecutivo per l'Albinoleffe
2' Primo angolo del match, lo batteranno gli ospiti
1' Partiti!
17:58 Squadre in campo, tra pochissimo si parte!
17:57 Discorso totalmente inverso per l'Albinoleffe, partito malissimo e attualmente in fase di risalita. Attualmente il club seriano è terzultimo con 22 punti dopo aver anche toccato il fondo della graduatoria
17:55 Il Real Vicenza, dopo un ottimo inizio di campionato, è calato in questo 2015. Con i suoi 41 punti, però, può ancora dire la sua in chiave play-off
17:53 Ampio turn-over in avanti degli ospiti: rispetto alla sfida contro la Feralpi sono assenti dall'undici titolare Momentè e Corradi (autore del gol contro i gardesani), al loro posto Vorobjobs e Bradaschia
17:51 L'Albinoleffe arriva dal bel punto conquistato in trasferta sul campo della FeralpiSalò
17:49 Al suo posto è ritornato Michele Marcolini, allontanato a fine gennaio e reintegrato 5 giorni fa
17:48 Il Real Vicenza è reduce dalla sconfitta interna contro il Lumezzane che è costata il posto in panchina a Paolo Favaretto
17:47 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo in diretta la sfida Real Vicenza-Albinoleffe, valida per la 31^ giornata del Girone A. La gara originariamente era prevista per il 25 marzo, ma è stata anticipata per il concomitante impegno della Nazionale Lega Pro U21. Fischio d'inizio alle 18:00.