0-2
Real Madrid
  Benzema 84'
Benzema 90'
23:28 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una serena notte!
23:27 Con la doppietta di Benzema la squadra di Ancelotti porta a casa la dodicesima vittoria in campionato scavalcando momentaneamente il Barcellona in vetta alla Liga.
23:27 GAME OVER! FINISCE QUI! IL REAL MADRID BATTE 2-0 IL VALLADOLID!
90'+6 CAMAVINGA! Conclusione centrale del centrocampista francese, bloccata senza problemi da Masip.
90'+4 Manovra la squadra di Ancelotti, non si chiude il triangolo in velocità fra Benzema e Camavinga ma l'arbitro vede un fallo di Fresneda.
90'+1 Saranno otto i minuti di recupero.
90' Gran giocata di Camavinga che chiede e ottiene il triangolo a Modric salta Fresneda, mette al centro per il bomber francese che si aggiusta il pallone e col destro batte Masip.
90'
ANCORA BENZEMA! LA CHIUDE IL REAL MADRID! 0-2!
88'
Lascia il campo anche Vinicius jr, al suo posto entra Luka Modric.
87'
Altri due cambi per Ancelotti. Fuori Valverde, dentro Tchouameni.
85'
Esce anche Oscar Plano, entra Kenedy.
85'
Doppio cambio per Pacheta. Fuori Monchu, dentro Weismann.
84'
BENZEMA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! REAL AVANTI! 0-1!
83'
Non è finita qui, giallo per proteste anche a Joaquin Fernandez.
83' Rosso diretto per proteste al centravanti del Valladolid.
82'
ESPULSO SERGIO LEON! VALLADOLID IN 10 UOMINI!
82'
Munuera Montero indica il dischetto ammonendo il difensore del Valladolid.
82' CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID!
81' Protesta il Real Madrid per un tocco di mano di Javi Sanchez in area di rigore. Va a rivedere l'episodio al monitor l'arbitro.
80' BENZEMA! Si porta il pallone sul destro il centravanti francese calciando a giro, si distende Masip per mettere in calcio d'angolo.
78' Deve tornare dietro da Courtois il Real Madrid, pochi spazi per la squadra di Ancelotti.
76' Sugli sviluppi del corner conclusione strozzata di Monchu, direttamente tra le braccia di Courtois.
75' Plata sfida in velocità Mendy, procurandosi un calcio d'angolo prezioso. Salgono i saltatori di Pacheta.
74' Camavinga prova a servire in profondità Benzema che tenta il tiro da posizione defilata spedendo sull'esterno della rete.
72' Palla dentro di Lucas Vazquez per lo scatto di Rodrygo, murato in calcio d'angolo.
70'
Terzo cambio effettuato da Carlo Ancelotti: fuori Ceballos, dentro Camavinga.
69' VINICIUS! Numero in velocità del fantasista brasiliano su Fresneda, alto sopra la traversa il tocco sotto per cercare di scavalcare Masip.
68' MIRACOLO DI COURTOS! Parata strepitosa dell'estremo difensore belga sulla girata di testa di Sergio Leon.
68' AGUADO! Calcia direttamente in porta dalla bandierina il numero 6 e per poco non sorprende sul primo palo Courtois.
67' Plata si crea lo spazio per andare al tiro venendo fermato dalla difesa madridista che si rifugia ancora in corner.
65' Ripartenza della squadra di Pacheta gestita da Oscar Plano, palla servita sulla corsa a Fresneda chiuso in calcio d'angolo.
63' Si alza la bandierina dell'assistente per segnalare la posizione di fuorigioco di Sergio Leon.
61'
Sono due i cambi: esce anche Dani Carvajal, sostituito da Lucas Vazquez.
61'
Un cambio lo fa anche Ancelotti, richiamando in panchina Asensio per inserire Rodrygo.
60'
Fuori dunque Roque Mesa, dentro Kike.
60'
Problemi anche per Roque Mesa. Deve abbandonare il campo in barella il centrocampista.
59'
Secondo cambio nel giro di pochi minuti per Pacheta: esce Escudero, entra Luis Perez.
58'
Problema muscolare per Escudero: il numero 18 del Valladolid chiede il cambio.
58' Vinicius si libera di Fresneda e scarica su Benzema, tiro cross che termina tra le braccia di Masip.
57' ESCUDERO! Oscar Plano manda al tiro l'esterno sinistro, blocca a terra Courtois.
55'
Primo cambio intanto per Pacheta: finisce la partita di Ivan Sanchez, sostituito da Gonzalo Plata.
54' Roque Mesa viene attaccato alle spalle, subendo un fallo. Calcio di punizione per il Valladolid.
53' Lancio lungo di Courtois con i piedi in direzione di Vinicius, anticipato dall'intervento risolutivo di Fresneda.
52' Sprint sulla corsia sinistra di Vinicius, contenuto in calcio d'angolo da Fresneda.
51' RUDIGER! Sul corner calciato da Kroos svetta più in alto di tutti il centrale tedesco senza trovare la porta.
50' ASENSIO! Si libera al tiro il numero 11 del Real Madrid, ci mette i pugni per respingere in calcio d'angolo Masip.
50' Accelerazione di Vinicius, chiuso da Fresneda. Ottima la copertura del laterale del Valladolid.
48' Gestisce il pallone il Real Madrid con Alaba che si alza fino alla linea di metà campo per impostare il gioco.
46' Si riparte!
22:31 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo.
22:16 Finisce qui il primo tempo. Valladolid e Real Madrid vanno al riposo sullo 0-0.
45' Concesso un minuto di recupero.
43' ASENSIO! Prova a fare tutto da solo il trequartista dei Blancos convergendo da destra. Conclusione mancina sopra la traversa.
41' Si fa vedere nuovamente il Valladolid dalle parti Courtois: murata la conclusione tentata da Escudero.
39' Si rinnova il duello a destra tra Vinicius e Fresneda. Non riesce a passare il brasiliano.
37' AGUADO! Ci riprova, ancora da fuori, il numero 6, mancando di poco il bersaglio.
36' COURTOIS SALVA! Vola sulla sua destra il portiere belga per respingere il destro a giro di Aguado.
34' Taglio centrale di Sergio Leon, imbeccato da Escudero. Stavolta fa buona guardia Alaba anticipandolo nettamente.
32' VINICIUS! Sul ribaltamento di fronte rientra sul destro e calcia in porta il brasiliano, blocca Masip.
32' Ora è il Valladolid a protestare per un intervento sospetto di Alaba su Sergio Leon.
32' Direttamente sulla barriera la punizione, deve ricominciare da dietro la squadra di Pacheta.
31' Carvajal interviene da dietro travolgendo Oscar Plano, al limite dell'area. Calcio di punizione molto interessante per il Valladolid.
30' SERGIO LEON! Destro da posizione defilata sul suggerimento di Ivan Sanchez. Blocca a terra Courtois.
29' Protesta madridiste per un leggero contatto in area di rigore fra Asensio e Joaquin. Lascia proseguire l'arbitro.
28' IVAN SANCHEZ! Riceve da Fresneda e si gira sul sinistro il numero 21 del Valladolid senza riuscire a inquadrare lo specchio della porta difesa da Courtois.
28' Tenta la conclusione in porta dalla lunga distanza Kroos, senza risultati. Alto il tiro del centrocampista tedesco.
26' Giro palla del Real Madrid, ostacolato dalla manovra di disturbo portata da Fresneda. Possesso sporcato in fallo laterale.
24' Resta a terra Sergio Leon dopo un colpo ricevuto da Alaba. Intervento regolare secondo Munuera Montero.
22' Azione del Valladolid avviata da un tunnel di Roque Mesa a Kroos e conclusa male da Ivan Sanchez. Lascia sfilare sul fondo Courtois.
20' Calcio di punizione telefonato di Kroos, è un regalo per Masip che blocca in presa alta.
18' BENZEMA SI DIVORA IL VANTAGGIO! Masip dice di no a Vinicius respingendo sui piedi del Pallone d'Oro che con la porta spalancata spedisce alle stelle.
17' Cross verso il centro di Asensio arpionato da Javi Sanchez, riconquista subito il pallone il Real Madrid.
16' Masip smanaccia con i pugni liberando l'area sul calcio d'angolo eseguito da Kroos. Resta in avanti la squadra di Ancelotti.
14' Copertura provvidenziale di Ceballos sulla palla in verticale destinata a Javi Sanchez.
12' Si avvicina alla panchina madridista l'arbitro per spiegare la mancata concessione del rigore nell'occasione precedente senza ammonire per proteste il tecnico italiano.
10' ASENSIO! Prima conclusione in porta del numero 11 smarcato da Benzema, respinge con i pugni Masip. Poi tocco di mano di Ivan Sanchez considerato involontario dall'arbitro.
9' Discesa a destra di Roque Mesa e assist per Sergio Leon che prova a girarsi in area ma non riesce a controllare bene.
8' Benzema scambia con Vinicius e attende l'inserimento a destra di Asensio, sul quale va a chiudere in scivolata Javi Sanchez.
7' Benzema chiede e ottiene il triangolo a Alaba in proiezione offensiva, si chiude la difesa del Valladolid.
6' Rudiger impatta malissimo la sfera di testa, deve ripartire da dietro il Real Madrid.
5' Mendy avanza palla al piede e la scarica su Vinicius, contenuto in calcio d'angolo da Fresneda.
4' Pallone troppo lungo di Dani Carvajal per lo scatto solo accennato da Marco Asensio. Non può arrivarci il numero 11 dei Blancos.
3' Ceballos si aiuta con una spinta per fermare Ivan Sanchez. Ferma il gioco Josè Luiz Munera Montero per assegnare un calcio di punizione al Valladolid.
2' Accelerazione sulla destra di Ivan Sanchez e palla servita in verticale per Sergio Leon, pescato in posizione di fuorigioco.
1' Si parte!
21:29 Sarà il Real Madrid, oggi in completo nero, a giocare il primo pallone della partita.
21:28 Prima del via viene osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Pelè.
21:26 Entrano in campo le squadre, insieme alla terna arbitrale. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
21:00 Pacheta si schiera a specchio col 4-3-3: Masip tra i pali, difesa composta dal gioiellino Fresneda, seguito dalla Juventus, Joaquin, Javi Sanchez e Escudero. Monchu sarà il perno centrale della mediana completata da Roque Mesa e Aguado. Sergio Leon punta centrale, supportato da Ivan Sanchez e Oscar Plano.
20:55 Il tecnico italiano lascia in panchina gli ultimi arrivati dal Mondiale in Qatar: Modric, Tchouameni e Camavinga. In mezzo al campo giocheranno Valverde, Kroos e Ceballos. Davanti a Courtois linea difensiva formata da Carvajal, Rudiger, Alaba e Mendy. Al centro dell'attacco torna Benzema, assistito da Asensio e Rodrygo.
20:50 Riparte il campionato spagnolo con la squadra di Ancelotti, seconda in classifica a -2 dal Barcellona, di scena allo Zorrilla nell''ultima gara dell'anno solare.
20:45 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Real Valladolid-Real Madrid, match valido per la 15^ giornata di Liga.