Real Valladolid
0-1
Real Madrid
  Casemiro 65'
22:50 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:50 Finisce la partita. Real Madrid che vince 1-0 grazie al gol di Casemiro e si porta a -3 dall'Atletico Madrid.
90' 3 minuti di recupero.
89' Si attende il recupero. Real Madrid che difende il prezioso vantaggio.
87' Tiene palla il Real Madrid che ora gioca anche un po' con il cronometro.
85'
Subito giallo per Plano per un fallo su Casemiro.
84' Ultimi assalti del Valladolid alla ricerca del pareggio.
84'
Dentro Plano per Kike.
84'
Dentro Fede per Alcaraz.
82' Pronto un altro cambio per il Valladolid.
81' Poco meno di 10 minuti alla fine del match, con il Real vicino a una vittoria importantissima.
78'
Ammonito anche Arribas.
78' ARRIBAS!! Occasione per il raddoppio del Real Madrid con Sergio Arribas che non arriva per un soffio a deviare in porta il bel cross di Mendy.
76' Si sta innervosendo il match in questo finale.
75' Chiede un rigore il Valladolid per un presunto fallo su Weissman, ma il direttore di gara lascia correre.
75' Ultimi 15 minuti della partita, Real Madrid avanti 1-0 grazie al gol di Casemiro.
73'
Dentro Kodro per Mesa.
73'
Cambi ne Valladolid: dentro Weissman per Guardiola.
72' Pronto un doppio cambio per i padroni di casa.
71'
Ammonito Nacho per un fallo su Hugo Duro.
69'
Ammonito Vazquez per un fallo in mezzo al campo.
68' Triplo cambio di Zidane che rivoluziona il suo attacco.
68'
Dentro Arribas per Asensio.
67'
Dentro Duro per Mariano.
66'
Cambi nel Real Madrid: dentro Isco per Vinicius.
65' Al terzo tentativo arriva il gol di testa di Casemiro che insacca una punizione perfetta di Kroos.
65'
VANTAGGIO DEL REAL MADRID!! CASEMIRO!!
63' Partita davvero ottima del Valladolid che sta meritando ampiamente il punto che per ora sta guadagnando.
62'
Cambio per i padroni di casa: dentro Jota per Janko.
60'
Ammonito Alcaraz.
60' Intanto è pronto il primo cambio per il Valladolid.
57' Inizia il riscaldamento Isco, che potrebbe essere il primo cambio del Real Madrid.
55' Che errore quello di Mendy che ha quasi regalato il vantaggio ai padroni di casa.
55' ORELLANA!! Occasione enorme per il Valladolid con Mendy che regala un pallone assurdo in area a Orellana, destro al volo e respinge d'istinto Courtois.
54' Potrebbe pensare a qualche cambio Zidane anche se in panchina ha il solo Isco e per il resto giovani della cantera.
51' VAZQUEZ!! Ci prova il terzino del Real Madrid, Masip para a terra dopo una deviazione.
49' CASEMIRO!! Ancora un colpo di testa del brasiliano sugli sviluppi di un corner, ma palla che finisce sul fondo.
47' MESA!! Recupera palla il Valladolid e scatena il contropiede, ma il tiro di Mesa è centrale e debole.
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Primo possesso per il Valladolid.
22:02 Riecco le squadre in campo.
21:47 Risultato tutto sommato giusto. Due gol annullati a Mariano Diaz per fuorigioco.
21:47 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Valladolid e Real Madrid.
44' KIKE!! Ci prova dalla lunghissima distanza il calciatore del Valladolid, tiro sballato e palla sul fondo.
42' Ultimi minuti di un primo tempo abbastanza movimentato.
39' CASEMIRO!! Punizione di Kroos al centro, Casemiro anticipa tutti di testa ma mette la palla sopra la traversa da ottima posizione.
36' Punizione di Kroos in area, palla tagliata e Masip anticipa tutti in uscita alta.
34' Poco più di 10 minuti all'intervallo, partita sempre inchiodata sullo 0-0- Da segnalare due gol annullati a Mariano Diaz per fuorigioco.
30' MARIANO!! Altro gol del centravanti del Real Madrid sull'assist perfetto di Modric ma ancora una volta l'attaccante è in offside.
29' Molto attivo Vinicius sulla sinistra ma fin qui la difesa di casa ha sempre stoppato i pericoli prima del passaggio decisivo.
27' Partita che viaggia ancora sul filo dell'equilibrio. Valladolid davvero bene messo in campo. Si difende bene e non ha paura di proporsi in avanti.
23' MARIANO !! Trova il gol Mariano Diaz lanciato in contropiede ma il centravanti del Real Madrid è in netta posizione di offside e la sua marcatura viene annullata.
21' Siamo a metà primo tempo, ancora fermo sullo 0-0 il punteggio.
18' ASENSIO!! Occasione per lo spagnolo a tu per tu con Masip, ma l'attaccante del Real Madrid viene fermato in posizione di offside.
15' Possesso palla continuo del Real Madrid alla ricerca di qualche varco per far male al Valladolid.
14' Non grandi contenuti tecnici finora, ma partita combattuta e viva.
12' ASENSIO!! Ci prova con il sinistro l'attaccante del Real Madrid, palla che gira ma termina alta sopra la traversa.
11' Partita viva, Real Madrid che prova ad attaccare ma balla pericolosamente in difesa.
8' ALCARAZ!! Tiro cross del centrocampista del Valladolid e ancora risponde presente con i pugni Courtois.
8' Se l'è vista brutta il Real Madrid che balla pericolosamente in difesa.
7' JANKO!! Occasione clamorosa per il Valladolid con un destro di Janko, miracolosa la respinta di Courtois.
5' Bella azione di Vinicius sulla sinistra, ma è attento Maqueda in chiusura.
3' Grande occasione per Mariano, oggi al centro dell'attacco al posto di Benzema.
3' Real Madrid che fa la partita fin dai primi minuti.
1' Grande occasione per i ragazzi di Zidane, che vincendo possono andare a -3 dall'Atletico a due settimane dal derby.
1' Primo possesso per il Real Madrid.
1' Comincia il match.
20:57 Squadre nel tunnel, alle 21 si parte.
20:38 Squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.
20:24 Tanti assenti per Zidane. Infortuni per Benzema, Hazard, Ramos e Carvajal, giusto per citarne alcuni.
20:20 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:20 4-2-3-1 per il Valladolid con Guardiola al centro dell'attacco. Orellana dal 1' come trequartista esterno.
20:19 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-3-3 per Zidane con Mariano al centro dell'attacco, affiancato da Asensio e Vinicius.
18:35 Ghiotta occasione per i ragazzi di Zidane per accorciare in classifica sui cugini dell'Atletico Madrid, sconfitti in casa dal Levante per 2-0.
18:34 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match di Liga tra Real Valladolid e Real Madrid.