LaLiga Santander (2018-2019)

Real Valladolid
1-4
Real Madrid
29' Anuar   Varane 33'
Benzema 52'
Benzema 59'
Modric 85'
22:39 Dall'Estadio "José Zorrilla" di Valladolid è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:38 Termina all'Estadio "José Zorrilla". Il Valladolid perde per 4-1 contro il Real Madrid nella 27ª giornata de LaLiga Santander 2018/2019.
90'+3
Ammonito Marcelo nel Real Madrid per un fallo in attacco ai danni di Rubén Alcaraz.
90' L'arbitro, Jesús Gil Manzano, assegna 3 minuti di recupero.
90' Antoñito, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Sergi Guardiola che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 12 biancoviola termina a lato alla destra della porta bianca.
89'
Terzo ed ultimo cambio Real Madrid: esce Reguilón, entra Marcelo.
89'
Secondo cambio Real Madrid: esce Varane, entra Vallejo.
87' Tentativo dalla distanza da parte di Verde. Il sinistro del numero 11 biancoviola, scagliato dai 25m in posizione centrale, non inquadra lo specchio della porta avversaria.
86'
Terzo ed ultimo cambio Valladolid: esce Óscar Plano, entra Enes Ünal.
85' Modrić, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria da Benzema, controlla a seguire, ubriaca di doppi passi Joaquín e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoviola, calcia a rete. Il piatto destro rasoterra del numero 10 bianco trafigge Masip nell'angolino basso alla destra.
85'
GOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! HA SEGNATO MODRIĆ!!!
81'
ESPULSO REAL MADRID!!! Casemiro, dopo aver rimediato due cartellini gialli, si vede mostrare il rosso dall'arbitro, Jesús Gil Manzano, che lascia il Real Madrid in dieci uomini.
80'
Ammonito Casemiro nel Real Madrid per essersi messo davanti al pallone, a distanza non regolamentare, non consentendo al Valladolid di battere velocemente un calcio di punizione.
77' PALO VALLADOLID!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Verde per Sergi Guardiola che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro al volo del numero 12 biancoviola, dopo aver rimbalzato a terra, colpisce la base interna del palo alla sinistra della porta del Real Madrid.
76' Problemi fisici per Reguilón. Solari manda a scaldarsi Marcelo
74'
Primo cambio Real Madrid: esce Toni Kroos, entra Valverde.
73'
Secondo cambio Valladolid: esce Keko Gontán, entra Duje Cop.
69'
Ammonito Casemiro nel Real Madrid per un fallo di ostruzione a centrocampo ai danni di un avversario.
68' Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Verde. La conclusione a giro del numero 11 biancoviola si infrange addosso alla barriera.
65'
Ammonito Courtois nel Real Madrid per perdita di tempo durante l'esecuzione di un rinvio dal fondo.
64' Keko Gontán, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 24 biancoviola termina abbondantemente alto sopra la traversa.
63'
Primo cambio Valladolid: esce Anuar, entra Verde.
60'
Ammonito Nacho nel Valladolid per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.
59' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Toni Kroos per Benzema che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 bianco, dopo aver rimbalzato a terra, trafigge Masip sulla destra. Doppietta per Benzema!
59'
GOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! HA SEGNATO BENZEMA!!!
57' Dani Ceballos, ottimamente servito sul filo del fuorigioco dal lob filtrante di Asensio, calcia a rete, di prima intenzione, dai pressi del dischetto del calcio di rigore avversario. Il violento destro al volo del numero 24 bianco è miracolosamente deviato in corner dalla destra da Masip, posizionato centralmente.
52' Il destro rasoterra di Benzema trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore avversario, Masip, spiazzandolo dal dischetto e portando in vantaggio il Real Madrid.
52'
52' Dal dischetto si presenta Benzema...
51' RIGORE REAL MADRID!!! Óscar Plano sgambetta Odriozola in area di rigore biancoviola nei pressi del vertice destro. L'arbitro, Jesús Gil Manzano, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore del Real Madrid.
49' Anuar, ottimamente servito in area di rigore avversaria, controlla a seguire e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola bianca, calcia a rete. L'esterno destro a mezz'altezza del numero 23 biancoviola termina a lato alla sinistra della porta avversaria.
48' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Antoñito che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il destro, per Anuar. Il suggerimento del numero 18 biancoviola, dopo una deviazione di Nacho, termina a lato alla sinistra della porta bianca.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Real Madrid.
21:35 Termina il primo tempo. Valladolid e Real Madrid vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.
45'+3
Ammonito Reguilón nel Real Madrid per un tackle fallo, da dietro, ai danni di Rubén Alcaraz lungo la fascia sinistra.
45' L'arbitro, Jesús Gil Manzano, assegna 3 minuti di recupero.
45' Casemiro, dopo aver intercettato palla sui 30m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il violento destro rasoterra ad incrociare del numero 14 bianco, eseguito di controbalzo, è tolta dall'angolino basso alla sinistra dall'ottimo intervento in tuffo di Masip, che concede un calcio d'angolo dalla sinistra al Real Madrid.
44' Anuar, ottimamente servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 23 biancoviola termina docilmente tra le braccia di un attento Courtois, posizionato centralmente.
41' Il Valladolid, nonostante abbia creato decisamente di più rispetto al Real Madrid in questa prima frazione di gioco, sembra accontentarsi momentaneamente della situazione di parità lasciando l'iniziativa, in questo finale di primo tempo, agli ospiti.
37' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Toni Kroos per Casemiro che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 14 bianco termina alto a lato alla destra della porta biancoviola.
33' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Toni Kroos si innesca una carambola prima che Nacho, dopo un contrasto aereo a limite dell'area piccola avversaria con Masip, serve, in qualche modo, Varane, il quale, posizionato nei pressi del secondo palo, realizzi, con un tocco di punta ravvicinato eseguito con il destro in controbalzo, il tap in dell'1-1.
33'
GOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! HA SEGNATO VARANE!!!
32' Modrić, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Benzema che, inseritosi nei pressi del dischetto del calcio di rigore biancoviola, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 bianco è deviata in corner dalla destra da un difensore biancoviola.
32' Il Valladolid, dopo aver trovato la rete del vantaggio tre minuti fa, continua a spingere costringendo il Real Madrid a rintanarsi nella sua metà campo.
29' Antoñito, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Sergi Guardiola che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola bianca, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro al volo del numero 12 biancoviola, eseguito in mezza rovesciata, assume i crismi dell'assist per l'accorrente Anuar, il quale, di sinistro, realizza il tap in vincente sul secondo palo.
29'
GOOOOOOOOOOL VALLADOLID!!! HA SEGNATO ANUAR!!!
27' Tentativo dalla distanza da parte di Reguilón. Il sinistro del numero 23 bianco non inquadra lo specchio della porta avversaria.
23' Benzema, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 bianco termina alta sopra il sette alla sinistra della porta biancoviola.
18' GOL ANNULLATO VALLADOLID!!! Míchel, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Sergi Guardiola che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 12 biancoviola trafigge Courtois prima che l'arbitro, Jesús Gil Manzano, annulli per fuorigioco. Posizione irregolare di Sergi Guardiola confermata anche dal VAR, Alejandro José Hernández Hernández.
16' L'arbitro, Jesús Gil Manzano, su indicazione del VAR, Alejandro José Hernández Hernández, annulla la rete del vantaggio del Valladolid per una posizione di fuorigioco di Keko Gontán.
14'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOL VALLADOLID!!! HA SEGNATO SERGI GUARDIOLA!!! Keko Gontán, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Sergi Guardiola che, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente con il sinistro.
13' Dal dischetto si presenta Rubén Alcaraz... FUORI!!! L'interno destro del numero 14 biancoviola termina abbondantemente alto sopra la traversa graziando Courtois che, nel frattempo, si era disteso sulla sua destra.
11'
Ammonito Odriozola nel Real Madrid per il precedente fallo da rigore descritto.
11' RIGORE VALLADOLID!!! Odriozola stende Óscar Plano in area di rigore nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore bianca. L'arbitro, Jesús Gil Manzano, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per il Valladolid.
10' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Toni Kroos per Varane che, posizionato a centro area, prolunga, con un colpo di testa in elevazione, per Asensio, il quale, dopo aver fatto rimbalzare il pallone a terra, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 bianco è bloccato da un attento Masip, posizionato centralmente.
9' Kroos, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Casemiro che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 14 bianco è deviato in corner dalla destra da un difensore biancoviola.
7' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Sergi Guardiola che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il sinistro, per i propri compagni. Il suggerimento rasoterra del numero 12 biancoviola è deviato in corner dalla sinistra dall'ottima chiusura difensiva di Nacho.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Real Madrid decisamente più propositivo del Valladolid in fase offensiva.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Valladolid.
20:40 Il Real Madrid ha vinto cinquantaquattro (54) degli ottantanacinque (85) precedenti ne LaLiga contro il Valladolid di cui diciassette (17) fuori casa.
20:35 Il Valladolid ha vinto quattordici (14) degli ottantacinque (85) precedenti ne LaLiga contro il Real Madrid di cui undici (11) in casa.
20:30 I precedenti tra Valladolid e Real Madrid ne LaLiga Santander sono complessivamente ottantacinque (85).
20:25 Per l'arbitro spagnolo, classe '84, Jesús Gil Manzano si tratta della 14ª designazione arbitrale stagionale ne LaLiga, la 70ª in carriera.
20:20 Il CTA della RFEF ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Valladolid-Real Madrid, valevole per la 27ª giornata de LaLiga Santander 2018/2019: Jesús Gil Manzano (arbitro), Ángel Nevado Rodríguez (assistente 1), Javier Martínez Nicolás (assistente 2), Francisco José Hernández Maeso (quarto ufficiale), Alejandro José Hernández Hernández (VAR) e José Enrique Naranjo Pérez (AVAR).
20:15 Il Real Madrid non può disporre dei seguenti calciatori: Marcos Llorente (infortunato) e Sergio Ramos (infortunato).
20:10 Il Valladolid non può disporre di Toni Villa infortunato.
20:05 Il Real Madrid occupa attualmente il 2° posto in classifica de LaLiga Santander 2018/2019 per rendimento fuori casa con 23 punti.
20:00 Il Valladolid occupa attualmente il 18° posto in classifica de LaLiga Santander 2018/2019 per rendimento in casa con 12 punti.
19:55 Il Real Madrid occupa attualmente il 3° posto in classifica de LaLiga Santander 2018/2019 con 48 punti.
19:50 Il Valladolid occupa attualmente il 16° posto in classifica de LaLiga Santander 2018/2019 con 26 punti.
19:45 Buonasera e benvenuti all'Estadio "José Zorrilla" di Valladolid ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 20:45 avrà inizio la diretta testuale di Valladolid-Real Madrid, valevole per la 27ª giornata de LaLiga Santander 2018/2019.