Giménez 24'
Morata 38'
Fernandez(A) 86'
Depay 90' +3
22:53 L'Atletico Madrid vince con un risultato ampio ma non sono mancate le difficoltà contro un Real Valladolid arrembante. I colchoneros, dunque, volano a 66 punti in classifica e si assicurando, anche se non matematicamente, un posto nella prossima Champions.
90'+4 Ripartenza micidile in solitaria di Depay che lascia Fernandez sul posto e a tu per tu con Masip non sbaglia. 2-5!
90'+3
GOL! GOL! GOL! MANITA ATLETICO!
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Cross di Larin, Leon prova una girata complicatissima ma Grbic non tiene il pallone e devia in corner.
88'
Cambio nel Real: fuori Hongla, dentro Plano.
87' Grandissima giocata di Depay al limite dell'area, palla che arriva a Correa che cerca ancora l'olandese in area ma prima di lui ci arriva Fernandez che si butta la sfera in porta.
86'
GOL! GOL! GOL! POKER ATLETI!
85' Grande fatica per l'Atletico Madrid nel riuscire a creare un'occasione in attacco.
82' Il Real chiede un rigore per tocco di mano di Saul, ma per Lahoz non c'è nulla e il gioco dunque può riprendere.
80'
Altro cambio nell'Atleti: fuori Koke, dentro Saul.
79'
Cambio nell'Atletico: fuori Carrasco, dentro Depay.
76' TRAVERSA REAL! Atletico totalmente in palla. Cross di Escudero dalla sinistra, terzo tempo di Sergio Leon che colpisce in pieno l'incrocio dei pali.
75' Corner battuto da Monchu, Escudero anticipa Griezmann sul primo palo e palla che entra in porta. Accorcia il Real!
74'
GOL! GOL! GOL! IL REAL RITORNA IN PARTITA!
73'
Cambio nel Real: fuori Plata, dentro Leon.
70' Ripartenza dell'Atletico con Correa che, su assist di Carrasco, calcia in porta colpendo il palo. Ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
67'
Altra sostituzione nell'Atleti: fuori Lemar, dentro Kondogbia.
66'
Cambio nell'Atletico: fuori Morata, dentro Correa.
65' TRAVERSA REAL! Corner battuto da Escudeto, Joaquin calcia di prima intenzione e colpisce incredibilmente la traversa. Sulla respinta arriva Hongla che segna ma in posizione di offside, segnalata subito dall'assistenze di Lahoz.
63' Grande giocata di Escudero sulla sinistra, Witsel chiude tutto ma non evita il corner.
61'
Altro cambio nel Real: fuori Kike Perez, dentro Sanchez.
60'
Cambio nel Valladolid: fuori Fresneda, dentro Escudero.
57' OCCASIONE ATLETI! Contropiede di colchoneros, Molina trova Griezmann sul dischetto del rigore, il francese conclude ma spara altissimo.
56' Si difende l'Atletico Madrid dalle offensive del Valladolid.
53' Schema su corner da parte del Real, Griezmann capisce tutto e allontana la minaccia.
52' Cresce il Valladolid, che guadagna un corner dopo un errore di Gimenez.
50' Cross di Monchu per Fresneda, palla troppo lunga. Si riparte da una rimessa dal fondo per l'Atleti.
48' Possesso palla da parte del Real Valladolid, che non vuole scoprirsi molto per non aumentare il passivo.
46' Inizia la ripresa al Zorilla!
21:48 Primo tempo pieno di emozioni allo stadio Zorilla. L'Atletico chiude in vantaggio per 3-1 i primi quarantacinque minuti grazie alle reti di Molina, Gimenez e Morata. Totale dominio dell'Atleti. Nel finale, il Valladolid accorica con Larin dal dischetto.
45'+2 Corner Atletico. Carrasco scodella in mezzo, Witsel cerca l'eurogol di tacco ma senza trovare la porta.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Mancino di Griezmann dal limite, blocca Masip.
44'
Ammonito Kike Perez per un fallo in ritardo su Morata.
43' Larin spiazza Grbic dagli undici metri e accorcia le distanze. Primo tempo pazzo al Zorilla!
42'
GOL! GOL! GOL! ACCORCIA IL VALLADOLID!
41'
Ammonito Hermoso in occasione del rigore.
40' RIGORE VALLADOLID! Hermoso commette fallo su Plata e Lahoz non ha dubbi.
39' L'Atletico Madrid cala il tris in meno di quaranta minuti. Lancio di De Paul per Morata in area, palla per Griezmann sulla destra, assist per lo spagnolo che deve solo appoggiare in porta. 0-3!
38'
GOL! GOL! GOL! TRIS DELL'ATLETICO!
37' Offensiva del Real Valladolid: Kike Perez cerca Lelin in profondità, tiro di prima intenzione e conclusione che termina fuori.
33' Punizione per l'Atletico dalla stessa mattonella del gol di Gimenez, ma questa volta l'azione si interrompe subito per fallo di Witsel.
31' Altra conclusione di Perez da fuori area, e ancora una volta il mancino del numero 4 del Valladolid termina alle stelle.
29' ATLETI AD UN PASSO DAL TRIS! Pallone visionario di Hermoso per Morata che a tu per tu con Masip prova lo scavetto, ma Hongla salva tutto sulla linea di porta.
27' Grandissima giocata di Plata nell'area dell'Atletico, ma l'attaccante della Real non ne approfitta e perde palla.
25' Punizione di Griezmann dalla trequarti, uscita totalmente sbagliata di Masip che permette a Gimenez di colpire di testa in totale liberà e a porta sguarnita. Uno-due in cinque minuti dell'Atleti!
24'
GOL! GOL! GOL! RADDOPPIA L'ATLETICO!
22' Risponde subito il Valladolid. Aguado cerca Lerin in profondità, destro secco e conclusione che termina ampiamente a lato.
21' Lancio perfetto di Gimenez per Molina, l'esterno argentino entra in area e di destro fredda Masip. Atleti in vantaggio nel miglior momento del Real Valladolid.
20'
GOL! GOL! GOL! ATLETICO IN VANTAGGIO!
19' Lungo giro palla dell'Atleti, a caccia di spazi nella difesa schierata del Valladolid.
18' Continuano le offensive del Valladolid. Fase di match che vede l'Atletico Madrid in difficoltà.
15' Mancino di Kike Perez da fuori area, conclusione che termina altissima sopra la porta.
13' Grande occasione per il Valladolid! Cross interessante di Perez dalla destra, ma Laris non colpisce il pallone da pochi passi da Grbic
11' Primo corner a favore del Valladolid: Fresneda si libera ma manca il pallone di testa, scatenando il contropiede dell'Atleti che non si concretizza.
10'
Primo giallo del match: ammonito Monchu.
9' Partita molto bloccata per l'Ateltico Madrid. Il Real gioca uomo su uomo e l'Atleti fatica a creare.
6' Ripartenza Valladolid con Lerinc che guadagna una rimessa laterale nella metà campo avversaria.
3' Prima chance Atletico. Discesa di Griezmann sulla sinistra, cross in mezzo, palla che arriva a Molina che di destro colpisce in pieno Perez.
2' Subito intervento duro di Monchu su Lemar, che viene richiamato da Lahoz.
1' Si parte al Zorilla!
20:49 A dirigere l'incontro sarà Antonio Mateu Lahoz, arbitro europeo. Xavier Estrada Fernández in sala VAR.
20:47 SImeone risponde con il solito 5-3-2: Grbic in porta, Witsel, Hermoso e Gimenez i tre centrali, con Carrasco e Molina sugli esterni. Koke in regia, ai suoi lati De Paul e Lemar. Davanti presenti Morata e Griezmann.
20:44 Valladolid che si presente con un 4-4-2 difensivo, con una linea a quattro di difesa davanti a Masip composta da Perez e Fresneda sugli esterni, Fernandez e Al Yamiq al centro. In mezzo al campo Aguado e Hongla, con Perez e Monchu ai lati. Davanti la coppia d'attacco Larin-Plata.
20:38 Gara molto importante per entrambe le squadre: l'Atletico per avere un'ulteriore conferma del proprio posto in Champions, il Valladolid per allontanarsi sempre di più dalla zona rossa della classifica.
20:34 Diverse assenze per il Cholo Simeone, che non potrà avere a suo disposizone tre tasselli fondamentali dell'undici titolare: Oblak, Llorente e Savic. Oltre a loro, assente anche Reinildo a causa del grave infortunio al ginocchio.
20:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Gianluigi Torre un caloro benvenuto alla diretta testuale di Real Valladolid-Atletico Madrid, match valido per la 32ª giornata de LaLiga.