0-2
Villarreal
  Suarez 27'
Suarez 88'
20:06 Avrebbe meritato molto di più la Real Sociedad. Sconfitta che sa di beffa per gli uomini di Eusebio, dopo un secondo tempo alla ricerca sfrenata del pareggio. Villarreal che dopo il vantaggio si è limitato a contenere gli avversari, riuscendo a colpire con un contropiede letale firmato da Suarez. Passivo esagerato per i padroni di casa, che hanno colpito anche una traversa con Reyes.
20:05 Finisce qui! Vince il Villarreal, 0-2 all'Anoeta.
90'+4 TRAVERSA DI REYES! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il difensore riceve e conclude con forza ma la palla si stampa sulla traversa!
90'+1 CASTILLEJO! Riceve sulla sinistra e prova il tiro con l'esterno sinistro! Risponde presente Rulli che respinge!
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' Vela prova il cross da destra ma non calibra bene.
88' Contropiede fulmineo del Villareal con Suarez, Rulli si fa trovare a centrocampo e non riesce a chiudere Suarez che lo salta. A porta vuota non può sbagliare il giocatore del Villarreal, 0-2!
88'
GOL! GOL! GOL DI SUAREZ! DOPPIETTA PER LUI!
87' Dalla bandierina batte Canales, allontana Bakambu.
87' Illaramendi allarga per Vela che sbaglia il controllo, chiude subito Costa.
86' VELA! Si ritrova il pallone al limite dell'area e prova il sinistro, palla fuori.
85' Ancora Canaleas prova la conclusione da fuori, deviazione in calcio d'angolo. Villarreal in sofferenza.
84' Azione in velocità della Real, ancora Illaramendi sbaglia l'appoggio per Canales.
82' Villarreal che si chiude bene, Elustondo sulla destra non trova spazio per il cross ed è costretto a tornare indietro.
80'
Cambio anche per la Real: fuori Yuri, dentro Hector.
79'
Ancora un cambio tra le fila del Villarreal: fuori Soldado, dentro Castillejo.
78' Calcio d'angolo: Vela scodella verso il primo palo, prolunga Prieto ma non trova la porta.
75' Un secondo tempo poco propositivo per gli ospiti, che hanno preferito contenere la pressione della Real alla ricerca del pareggio.
73'
Intervento duro di Trigueros su Vela. Punizione e cartellino giallo per lui.
72'
Costretto ad uscire Dos Santos, al suo posto entra Nahuel.
71'
Problemi per Dos Santos che si accascia a terra. Entrano in campo i sanitari del Villarreal.
71'
Cambio per la Real: fuori Bruma, dentro Jonathas.
69' Continua la spinta della Real, anche il pubblico dell'Anoeta prova ad incoraggiare i proprio giocatori.
67'
Cambio per il Villarreal: fuori Pina, dentro Trigueros.
66' Ripartenza di Bakambu, scodellata al centro che viene messa fuori. Palla che finisce a Pina che prova la conclusione, facile preda di Rulli.
65' Villarreal che in questa fase del match si limita a contenere gli avversari.
64' CANALES! Gran tiro da fuori area, palla che finisce di poco fuori. Real a spingere alla ricerca del pareggio.
63' Musacchio prova la verticalizzazione verso Bakambu, l'attaccante si lascia beccare in offside.
61' Bell'azione della Real: Granero allarga sulla sinistra per Canales, cross teso verso Agirretxe che viene anticipato sul più bello da Victor Ruiz.
60' La Real non sfrutta il tiro dalla bandierina, palla che torna in possesso del Villareal.
60' VELA! Conclusione da posizione ravvicinata, deviazione in calcio d'angolo.
59'
Cambio per la Real: esce Granero, dentro Prieto.
57' Gran spinta dei padroni di casa in quest'inizio di secondo tempo.
57' Punizione Real: Canales scodella al centro, Ruiz anticipa tutti e mette fuori.
56'
Cartellino giallo per Martinez.
55' Cavalcata di Yuri sulla sinistra, mette il cross che attraversa l'area ma non viene raccolto da nessuno.
53' ILLARAMENDI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, la difesa del Villarreal mette fuori il pallone che viene recuperato da Illaramendi. Destro con l'esterno da fuori, palla a lato.
53' ELUSTONDO! Tiro dalla bandierina, colpo di testa di Elustondo ma Areola con un gran riflesso la mette in calcio d'angolo.
52' Canales scodella al centro, Agirretxe viene anticipato da Costa. Calcio d'angolo.
50' Elustondo prova il cross, Areola esce ed anticipa Vela.
49' Spunto di Canales che trova lo spazio e sgancia il tiro dal limite. Palla che si deposita fuori.
49' Yuri prova a sfondare da sinistra, Rukavina lo chiude.
47' Subito Real in avanti con Canales che cerca di tenere in campo il pallone, Rukavina lo contrasta e alla fine guadagna anche la rimessa dal fondo.
46' Comincia il secondo tempo!
19:02 All'Anoeta decide, per il momento, il gol di Suarez. Ritmi contenuti in questa prima frazione, con i padroni di casa poco concreti in fase di costruzione. Meglio sul finire del primo tempo, dove gli uomini di Eusebio hanno creato qualcosa in più.
19:01 Finisce senza recupero il primo tempo! Villarreal in vantaggio, 0-1!
45' Ennesimo cross dalla destra, blocca in uscita Areola.
44' Canales cerca il cross verso il centro, libera ancora la difesa del Villarreal.
43' Sociedad in avanti ma poco concreta, ancora un cross di Yuri dalla destra ma nell'area del Villarreal non ci sono giocatori della Real.
42' Dos Santos si infila in area, Yuri lo marca stretto e poi interviene in scivolata. Proteste dei giocatori del Villareal, l'arbitro lascia proseguire.
40'
Costa parte in velocità, si dirige verso il centro ma viene chiuso in maniera fallosa da Canales. Punizione e cartellino giallo per il giocatore della Real.
38' BRUMA! Bell'azione personale, da dietro si infila tra tre avversari e prova il tiro. Conclusione debole che finisce fuori, gran spunto di Bruma!
37' AGIRRETXE! Elustondo lo serve in profondità, movimento perfetto che ha eluso la difesa. Meno perfetto il tocco al volo, palla che finisce fuori.
35' YURI! Arriva in velocità sulla sinistra e prova il tiro su un pallone spiovente. Conclusione al volo, palla che sfiora il palo!
34' Cross di Elustondo dalla destra, Agirretxe non ci arriva. Libera il Villarreal.
32' Ancora imprecisa la Real in fase di costruzione, cominciano a piovere fischi dagli spalti dell'Anoeta.
30' Tuona l'Anoeta per un'intervento da dietro di Musacchio su Canale. L'arbitro lascia correre.
29' Bruma prova ad entrare in area da destra, Musacchio con gran tempismo chiude sull'avversario.
27' Suarez ruba il pallone ad Illaramendi, si porta al limite e calcia sul palo del portiere. Destro secco e preciso, vantaggio Villarreal!
27'
GOL! GOL! GOL DI SUAREZ! VANTAGGIO VILLARREAL!
25' I padroni di casa provano a sviluppare gioco sulla destra, Granero prova a superare due avversari ma finisce per perdere il pallone. Rimessa per il Villarreal.
24' Ancora un lancio nel vuoto dalle retrovie. Poche idee in questa fase del match per la Real.
22' Ancora Soldando verticalizza per Bakambu che ancora non aggancia la sfera.
20' BRUMA! Azione persona sulla sinistra, fa fuori due avversari in dribbling e sgancia il tiro ma Areola respinge in tuffo!
20' Soldado si allarga sulla destra e premia l'inserimento in area di Bakambu che di un soffio non arriva sul pallone.
20' Illaramendi prova il cross dalla destra, facile presa di Areola.
18' Ancora Musacchio interviene in maniera fallosa s Agirretxe. Deve stare attento il difensore del Villarreal, troppe duro nei contrasti in questi primi minuti.
16' Ancora un'errore in fase offensiva per i padroni di casa. Può ripartire il Villarreal.
14' Villarreal che sembra più sicuro nel possesso palla e nella costruzione di gioco.
12' Bakambu prova a superare in velocità Reyes, il difensore della Real si piazza davanti al pallone e si rifugia da Rulli.
11' Manata di Vela ai danni di Costa. Il difensore del Villarreal lamenta animatamente il fallo ma l'arbitro non estrae il cartellino.
10' Bella giocata di Soldado che si infila tra due avversari, bravo nell'uscita tempestiva Rulli.
8' Bella palla di Suarez per l'inserimento di Bakambu, bravo Martinez a chiudere gli spazi.
6' Musacchio accorcia su Canales intervenendo in maniera fallosa. Punizione per i padroni di casa.
6' Gran pressing della Real Sociedad sui portatori di palla del Villarreal.
4' Palla in profondità per Bakambu, tiro verso la porta di Rulli che para in due tempi.
2' Subito Real Sociedad in avanti: accelerazione di Bruma sulla destra, cross al centro per il colpo di testa di Vela che non inquadra lo specchio della porta.
1' Partiti! Si comincia!
18:15 Nonostante la situazione difficile in classifica, la Real Sociedad ha collezionato 4 punti nelle ultime due partite. All'Anoeta la squadra di Eusebio proverà a prolungare il numero di risultati utili consecutivi.
18:14 Il Villarreal naviga nelle parti alte della classifica. La squadra di Marcelino, prossima avversaria del Napoli in Europa League, viene da una importantissima vittoria contro il Real Madrid.
18:13 Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia.
18:08 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Real Sociedad-Villarreal, match valido per la 16^ giornata del campionato di Liga spagnola!