Real Sociedad
0-1
Villarreal
  Castillejo 90' +4
13:52 Incredibile all'Anoeta: il Villarreal all'ultimissimo minuto trova il successo in trasferta e accorcia proprio sulla Real Sociedad!
13:52 FINE PARTITA!
90'+4 Bruno Soriano va alla battuta del calcio di punizione. Palla scodellata in area, dove con un tempismo perfetto arriva Castillejo: la sua conclusione finisce all'angolino di sinistra!
90'+4
GOL GOL GOL! CASTILLEJO PORTA IN VANTAGGIO IL VILLARREAL AL FOTOFINISH!
90'+3 Raul Navas commette fallo ai danni di Castillejo e si becca il giallo.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' Concha scende sulla corsia e fa partire il traversone. La retroguardia ospite si rifugia in angolo.
88' Bakambu scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Palla in angolo.
85' Percussione palla al piede di Sansone, che supera il primo uomo ma alla fine perde la sfera.
84' Martinez va alla battuta di un calcio di punizione, sostituendo Vela. Il suo tentativo sbatte però sulla barriera.
82' Sergio Canales va via sulla sua fascia di competenza. Il suo spiovente però è impreciso.
80'
Cambio anche per il Villarreal: Cheryshev viene rimpiazzato da Castillejo.
79'
Sostituzione per la Real Sociedad: fuori Oyarzabal, dentro Concha.
78' JON BAUTISTA! Sugli sviluppi di un angolo battuto da Canales, in area svetta il nuovo entrato, il cui colpo di testa non centra però lo specchio della porta.
77' Zurutuza pimpante, riceve palla sulla trequarti dopo un buon movimento. La sua conclusione viene però murata.
76' BRUNO SORIANO! Su un cross invitante, il capitano del Villarreal impatta di testa ma la sua incornata termina di poco fuori.
75' Rodri scende sulla corsia e fa partire il traversone, insidioso. La difesa amarilla si chiude bene.
72'
Altro cambio nel Villarreal: Xabi Prieto fa spazio a Canales.
71'
Cartellino giallo anche per Bruno Soriano per le troppe proteste.
70'
Rodri commette fallo a centrocampo: giallo per lui.
69'
Sostituzione per il Villarreal: Sansone prende il posto di Dos Santos.
68' OYARZABAL! Palla in profondità per l'esterno della Real, che si ritrova a tu per tu col portiere. Asenjo è bravissimo a chiudere.
66'
Sostituzione per la Real Sociedad: fuori Juanmi, dentro Jon Bautista.
64' Cheryshev scende sulla corsia a gran velocità. Il suo traversone però non viene raccolto da nessun compagno.
62' Palla in profondità a cercare Juanmi, che scatta però con un attimo di anticipo e finisce in offside.
60' Cross dalla destra. Sul secondo palo arriva Cheryshev, che scarica subito la conclusione ma non inquadra lo specchio.
58' VELA! Va alla battuta di una punizione dai trenta metri. Buono il tentativo, il suo sinistro finisce alto sopra la traversa.
56'
Xabi Prieto si becca il giallo per un fallo sulla trequarti.
54' Soriano prova ad andare via a centrocampo, ma viene fermato per un fallo nel tentativo di liberarsi dell'avversario
52' BAKAMBU! CHE OCCASIONE PER IL VILLARREAL! Pallone in profondità per l'ex Las Palmas. Il portiere esce ma viene anticipato, Bakambu lo supera ma in caduta non riesce ad inquadrare la porta sguarnita!
49'
Gaspar stende un avversario e si becca il cartellino giallo.
47'
Cambio all'intervallo per il Villarreal: fuori Trigureros, dentro Rodri.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa!
12:48 Non c'è recupero all'Anoeta. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0!
12:47 FINE PRIMO TEMPO!
45' Il primo tempo si sta per concludere e c'è ancora stata un'occasione da rete. Le squadre si stanno chiudendo bene, poche emozioni in questi 45 minuti.
44' Parte Vela dal piazzato. Il suo sinistro scavalca la barriera ma termina alto non di poco.
43' Vela imbuca per Zurutuza, che si libera bene di Musacchio con un passaggio. L'argentino lo stende, sarà punizione dal limite per la Real Sociedad.
42' Ottima sventagliata a destra per Vela, che tiene in campo la sfera. Punta l'uomo, crossa sul secondo palo, ma Mario Gaspar allontana.
41' Illaramendi appoggia a Zurutuza, sulla sinistra. Il suo traversone è una telefonata per Asenjo.
40' Oyarzabal tiene palla sulla linea dell'area, poi scarica a Zurutuza. La sua conclusione viene ribattuta dal muro amarillo.
38' Oyarzabal si abbassa e prova ad impostare. Smista subito verso destra, in profondità, a cercare Odriozola, che però non riesce a tenere la palla in campo.
36' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla schizza fuori area. Ci prova due volte Illaramendi con un calcio da fuori che non impensierisce però minimamente il portiere.
34' Rischio di Jaume Costa, che quasi perde palla da ultimo uomo sulla pressione di Vela. Alla fine si salva scaricando su Asenjo.
33' Buona azione personale di Cheryshev, che converge al centro e serve Bakambu. Il suggerimento è però troppo profondo.
32' Prova a reagire il Villarreal. Palla in profondità per Jonathan Dos Santos, che fa partire il tocco basso al centro. Martinez in area arriva prima di tutti e sventa il pericolo.
30'
Arriva il primo cartellino giallo della gara: se lo becca Bruno Soriano per un fallo su Xabi Prieto.
28' Illaramendi gioca in verticale per Oyarzabal, che riceve tra le linee. Trigueros non lo molla e finisce col commettere fallo sulla trequarti.
26' Inigo Martinez avanza palla al piede, poi sventaglia verso sinistra. Xabi Prieto si impegna e la tiene in campo, ma a quel punto è ingabbiato da due avversari.
25' Buona discesa palla al piede di Zurutuza, che allarga nuovamente ad Oyarzabal. Cross rasoterra, chiude la difesa amarilla.
23' Buona azione della Real Sociedad. Oyarzabal tiene la sfera sulla sinistra, poi fa correre Zurutuzza. Il suo cross non arriva a nessun compagno.
21' Ritmi non altissimi fin qui, ma è la Real Sociedad che prova a fare la partita. Dopo più di venti minuti ancora nessuna palla gol.
18' Pillola statistica. La Real Sociedad ha avuto fin qui tre quarti del possesso palla, contro un quarto del Villarrea. Dominio per la formazione di casa da questo punto di vista.
16' Buon lancio in profondità per Bakambu, che scambia con Dos Santos. Imbucata per Gaspar, anticipato da Martinez al momento del tiro: sarà angolo.
14' Sugli sviluppi della punizione, si salva la difesa del Villarreal grazie ad una battuta troppo profonda che non reca patemi.
13' La Real Sociedad attacca ancora. Pallone verso l'area, Cheryshev tocca la sfera con un braccio ed è fallo: punizione da posizione interessante.
11' Inigo Martinez prova subito a verticalizzare, a cercare Oyarzabal ancora. Si chiude bene la retroguardia ospite.
10' Palla in profondità per Oyarzabal, beccato però in posizione irregolare. Si alza la bandierina.
8' Vela scende sulla corsia. Cerca lo spazio per il cross e lo effettua, ma in area non trova compagni pronti.
5' Pallone scodellato in area, dall'altro lato. Bakambu, nel tentativo di stoppare la sfera, tocca con un braccio.
3' Parte subito forte la Real. Illaramendi batte una punizione, sulla quale si avventa Raul Navas. Il suo colpo di testa finisce largo.
1' PARTITI! E' iniziata Real Sociedad-Villarreal!
11:36 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
11:30 Buongiorno e buona domenica cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Real Sociedad-Villarreal, match valevole per la ventitreesima giornata di Liga.