Ben Yedder 26'
Ben Yedder 29'
Sarabia 73'
Ben Yedder 83'
22:42 È tutto per il match tra Real Sociedad e Siviglia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:37 Partita perfetta da parte del Siviglia, che grazie a Ben Yedder conquista una vittoria importantissima. Brutto scivolone per i padroni di casa, che non sono mai stati in partita. Secondo posto momentaneo per la squadra di Sampaoli.
90'+4 Arriva il triplice fischio finale, il Siviglia dilaga 4-0!
90'+3 La Real Sociedad prova la rete della consolazione, ma la difesa del Siviglia chiude bene.
90'+1
Ben Yedder lascia il posto a Correa: una giornata fantastica per il numero 12.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' La Real spinge lo stesso sull'acceleratore, ma Rico nega il goal ai padroni di casa.
87' Grande reazione da parte del pubblico di casa, che continua a sostenere i propri beniamini nonostante il punteggio.
86' BEN YEDDER! CHE OCCASIONE! Gran pallone sul secondo palo, ma questa volta il numero 12 arriva in ritardo!
85' Una partita davvero a senso unico: Ben Yedder ha fatto il bello e il cattivo tempo contro la difesa della Real.
83' Pareja lancia in profondità Ben Yedder, che controlla e conclude a rete: serata magnifica per il numero 12!
83'
BEN YEDDER!!! IL NUMERO 12 SI PORTA A CASA IL PALLONE!!!
81' Il Siviglia sta cercando di addormentare il match: il triplice vantaggio ha tagliato le gambe alla Real.
79'
Secondo cambio per Sampaoli: Kranevitter entra al posto di Vitolo.
79'
Giallo anche per Vitolo: il numero 20 spende un gallo per evitare la ripartenza.
77' Oyarzabal prova la conclusione dopo una fantastica verticalizzazione, ma il suo tiro si perde ampiamente sul fondo.
76'
Yuri perde la testa, giallo anche per lui per un fallo di frustrazione.
74' Rulli salva ancora il risultato: calcio d'angolo per il Siviglia.
73' Ben Yedder ne approfitta dell'errore di Elustondo e serve Sarabia, che con la porta praticamente sguarnita segna il 3-0!
73'
SARABIA!!! E SONO TRE!!!
71' Ancora possesso palla offensivo da parte del Siviglia: gli ospiti gestiscono il possesso palla.
69'
Primo cambio per il Siviglia: Vazquez lascia il posto a Sarabia.
68' Il numero 15 si allontana dal campo: a quanto pare però cerca di riprendere la sua posizione.
65' Gioco fermo per via di uno scontro tra Elustondo e Martinez. Il numero 6 ce la fa, il numero 15 non riesce a riprendersi.
65' Prieto prova la giocata e conquista il calcio d'angolo.
64' Ritmi bassi in questo momento del match: il Siviglia vuole gestire al meglio le risorse.
62' Movimenti anche sulla panchina del Siviglia. Da qualche minuto la squadra di Sampaoli sembra aver perso lucidità.
60' Juanmi ci prova dopo gli sviluppi del calcio d'angolo, palla smorzata che termina tra le braccia di Rico.
59' I padroni di casa provano l'affondo, calcio d'angolo per gli uomini di Eusebio.
57'
Anche Vela lascia il campo: al suo posto entra Juanmi.
57'
Arriva il doppio cambio: Granero lascia il posto a Canales.
55' Ottima giocata di Vela, che cerca il cross sul secondo palo. Il colpo di testa di Willian José non è irresistibile.
54' Ci sarà un doppio cambio per i padroni di casa: serve cambiare tutto per invertire l'inerzia.
53' Willian José viene colpito in area di rigore, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.
52' Calcio d'angolo per gli ospiti: il secondo tempo non sorride alla squadra di Eusebio.
51' Nasri tenta il cross in area, ma il gioco è fermo per un fallo in attacco. Si riprenderà da un calcio di punizione per la Real Sociedad.
50' I padroni di casa stanno cercando di reagire, ma il tiro di Vela viene gestito da Rico.
48' La Real Sociedad prova la reazione, ma il Siviglia sta gestendo bene questa ripresa.
46'
Primo cambio del match: Elustondo entra al posto di Mikel.
46' Si riparte: il Siviglia muove il primo pallone del secondo tempo.
21:46 Squadre di nuovo nel tunnel, tra poco il secondo tempo.
21:43 Gli ospiti stanno giocando una gara eccellente: bene Ben Yedder, autore delle due reti. Ottima anche la partita di Mariano.
21:36 Una partita davvero intensa, con il Siviglia che però ha avuto la meglio. Grandissima prova di Ben Yedder, che sta mettendo in ginocchio la Real Sociedad.
45'+2 Finisce il primo tempo, Ben Yedder protagonista assoluto.
45'+1 Un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Ancora un affondo di Mariano: gran partita del numero 3 del Siviglia.
44'
Gran giocata di Ben Yedder: cartellino giallo per Willian José.
42' RULLI! MIRACOLO DEL NUMERO 1! Gran parata sul tocco sotto di Vazquez! Real in affanno!
40'
Arriva il cartellino giallo per Escudero.
39' Il Siviglia sta dando la sensazione di superiorità: la squadra di Sampaoli sta gestendo bene.
37' Pallone allontanato, i biancorossi ripartono dalla loro metà campo.
37' Calcio di punizione sulla corsia sinistra per il Siviglia. Altra buona occasione per gli ospiti.
36' Il Siviglia ora gestisce alla grande. Gli ospiti vogliono conquistare i tre punti.
34' Buon calcio d'angolo conquistato dalla Real Sociedad, ma la difesa del Siviglia allontana.
34' Brutta entrata di Granero su Rami: per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di punizione.
33' Granero ci prova di prima intenzione dalla distanza, ma Rico blocca.
33' Il secondo goal sembra aver messo in crisi la Real: ora la squadra di Sampaoli vuole chiudere il match.
31' Un uno-due micidiale di Ben Yedder: una vera e propria doccia fredda per i padroni di casa.
30' Su un pallone vagante per il rinvio di Yuri, Vazquez serve Ben Yedder, che mette a sedere Rulli e conclude a rete! Doppietta del numero 12!
29'
BEN YEDDER!!! E SONO DUE!!!
27' La Real non molla: Prieto prova il cross nell'area piccola, Rico blocca senza problemi.
26' Vázquez calcia dalla distanza, ma trova Rulli: la respinta del portiere della Real è da rivedere, con Ben Yedder che si fionda sul pallone e conclude in porta!
26'
BEN YEDDER!!! IL SIVIGLIA PASSA IN VANTAGGIO!!!
24' Vazquez ci prova dopo una buona occasione creata da Vitolo: Rulli blocca senza problemi.
24' Pareja non fa complimenti, palla allontanata di testa. Il Siviglia riparte ancora.
23' Escudero salva il Siviglia, calcio d'angolo per la Real.
23' Il Siviglia continua ad attaccare: la squadra ospite deve fare di più se vuole conquistare punti.
21' Partita un po' troppo spezzettata, ma la Real Sociedad vuole dire la sua.
19' Escudero sembra in grado di riprendere la sfida. Nel frattempo la squadra di Sampaoli si spinge in avanti.
17' Si riparte: lo staff medico sta decidendo se far rientrare il giocatore del Siviglia.
16' Escudero è rimasto a terra per un colpo al volto: il numero 18 non sembra poter continuare il match.
16' Martinez ci prova di testa, ma Rico blocca senza problemi.
15' Qualche protesta da parte dei padroni di casa per un colpetto proibito di Vázquez, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un altro giallo.
13' La Real Sociedad prova ad avanzare, ma il Siviglia sbroglia la matassa.
12' Azione prolungata in fase d'attacco per il Siviglia, ma i padroni di casa escono dal pressing alto.
11'
Braccio alto da parte di Vázquez, giallo per lui.
10' Il Siviglia allontana in qualche modo, Vazquez prova a far ripartire la squadra.
9' Calcio di punizione dai 30 metri per la Real Sociedad: i padroni di casa cercheranno il cross in area.
8' WILLIAN JOSE! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Stop di petto e girata di prima intenzione, palla che sfiora il palo!
7' Vela prova l'affondo, ma il suo cross viene allontanato da Rami.
6' In questi primi minuti una sola squadra in campo, ovvero il Siviglia. La squadra di Sampaoli è davvero determinata.
5' Mariano ancora attivo sulla corsia destra, ma il successivo assist di Nasri è poco preciso.
3' Gioca basso il Siviglia, palla allontanata dalla difesa di casa.
2' Mariano tira dopo la giocata di Vazquez: primo calcio d'angolo del match per gli ospiti.
2' La Real risponde subito presente: il pallone si Granero si perde tra le braccia di Rico.
1' Escudero affonda subito sulla sinistra, il Siviglia parte fortissimo.
1' Si parte! La Real Sociedad tocca il primo pallone.
20:46 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match.
20:42 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si comincia.
20:39 Stesso numero di goal subiti dai padroni di casa, ma la Real ne ha messi a segno 18, quattro in meno rispetto al Siviglia.
20:37 Il Siviglia ha messo a segno 32 goal in sedici match: sono invece 21 i goal subiti dalla difesa di Sampaoli.
20:35 Condizioni del terreno di gioco buone nonostante il ghiaccio: la morsa del freddo ha colpito anche il campo della Real Sociedad.
20:32 I padroni di casa cercano comunque la qualificazione all' Europa League: vincere oggi potrebbe portare punti preziosi per la corsa al sesto posto.
20:27 Il Siviglia vuole trovare la vittoria per mantenere il ritmo del Barcellona: la squadra di Sampaoli, in caso di vittoria oggi, può sorpassare momentaneamente i blaugrana.
20:22 Il Sevilla lascia in panchina Vietto, al suo posto andrà Ben Yedder.
20:18 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 20.45 il calcio di inizio.
20:12 4-3-3 super offensivo per i padroni di casa, con Vela e Oyarzabal a supporto di Willian José.
20:08 Gli ospiti devono riprendersi dopo la sconfitta contro il Real Madrid. Servirà una vera e propria di forza in casa della Real Sociedad.
20:02 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Real Sociedad e Siviglia, match valido per la diciassettesima giornata di Liga.