LaLiga Santander (2019-2020)

Real Sociedad
1-2
Real Madrid
83' Merino   Ramos 50'
Benzema 70'
23:56 Dall'Estadio Municipal de Anoeta è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
23:55 Termina a San Sebastián. La Real Sociedad perde 2-1 contro il Real Madrid nella 30ª giornata de LaLiga Santander 2019/2020.
90'+7
Ammonito Merino nella Real Sociedad per proteste.
90'+6
Ammonito Modrić nel Real Madrid per proteste dopo un fallo commesso ai danni di Merino a centrocampo.
90'+4 Merino, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Aritz che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Real Madrid, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 della Real Sociedad termina debolmente a lato alla destra della porta avversaria.
90'+1 Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie di Varane, il pallone arriva a Mariano Díaz che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire con la testa e di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 24 del Real Madrid termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
90' L'arbitro, Xavier Estrada Fernández, assegna 6 minuti di recupero.
89'
Quinto cambio Real Madrid: esce Marcelo, entra Mendy.
89'
Quarto cambio Real Madrid: esce Valverde, entra Modrić.
86' La Real Sociedad, dopo aver trovato il gol con Merino all'83', si getta in avanti alla ricerca del pari mentre il Real Madrid, con un po' di affanno, riesce a difendersi.
83' López Alcaide, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per l'accorrente Merino che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Real Madrid, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 8 della Real Sociedad supera Courtois prima di baciare la parte interna della travera, vicino al sette alla sinistra, e valicare la linea di porta.
83'
GOOOOOOOOOOL REAL SOCIEDAD!!! HA SEGNATO MERINO!!!
82' Aritz, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Willian José che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 della Real Sociedad termina alto sopra la traversa centralmente.
80'
Quinto cambio Real Sociedad: esce Zubeldia, entra Zurutuza.
80'
Quarto cambio Real Sociedad: esce Isak, entra Willian José.
80'
Terzo cambio Real Sociedad: esce Ödegaard, entra López Alcaide.
79'
Terzo cambio Real Madrid: esce Benzema, entra Mariano Díaz.
79'
Secondo cambio Real Madrid: esce James Rodríguez, entra Asensio.
78' COOLING BREAK. L'arbitro, Xavier Estrada Fernández, concede 60 secondi di refrigerio sia alla Real Sociedad che al Real Madrid.
76' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Vinícius Júnior che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un cross basso al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 25 del Real Madrid è intercetto dal ripiegamento difensivo di Le Normand.
73' Tentativo dalla distanza da parte di Isak. Il destro a mezz'altezza del numero 19 della Real Sociedad è bloccato, in due tempi, da un attento Courtois.
70' Valverde, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Benzema che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola della Real Sociedad, controlla a seguire con la spalla destra e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 9 del Real Madrid, scagliato dai pressi del dischetto del calcio di rigore, trafigge Álex Remiro centralmente.
70'
GOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! HA SEGNATO BENZEMA!!!
68' GOL ANNULLATO REAL SOCIEDAD!!! Januzaj, dopo aver ricevuto palla sui 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 11 della Real Sociedad trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore del Real Madrid, Courtois, prima che l'arbitro, Xavier Estrada Fernández, annulli per una posizione di fuorigioco di Merino, in traiettoria del tiro.
65' Batti e ribatti in area di rigore del Real Madrid prima che il pallone arrivi sui piedi dell'accorrente Monreal che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il violento mancino rasoterra del numero 20 della Real Sociedad è murato dall'intervento difensivo di Carvajal.
63' Toni Kroos, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 del Real Madrid è bloccata, in due tempi, da Álex Remiro, distesosi sulla sua destra.
62' Januzaj, servito sui 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 della Real Sociedad termina alta a lato del sette alla destra della porta del Real Madrid.
60'
Secondo cambio Real Sociedad: esce Oyarzabal, entra Januzaj.
60'
Primo cambio Real Sociedad: esce Gorosabel, entra Aritz.
60'
Primo cambio Real Madrid: esce Sergio Ramos per infortunio, entra Éder Militão.
59'
Sergio Ramos non ce la fa lamentando problemi al ginocchio destro. Zidane richiama a sé Éder Militão.
56' Il Real Madrid, forte del vantaggio maturato al 5' con il rigore realizzato da Sergio Ramos, gestisce il possesso palla dell'incontro costringendo la Real Sociedad ad alzarsi alla ricerca della riconquista del pallone.
53' Sergio Ramos, dopo le cure mediche del caso, si rialza un po' dolorante, ma sembra farcela a proseguire, almeno per il momento.
52' Sergio Ramos, dopo un contrasto con Isak nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Real Madrid, rimane a terra dolorante.
50'
GOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! HA SEGNATO SERGIO RAMOS!!! Il piatto destro rasoterra del numero 4 del Real Madrid trafigge Álex Remiro nell'angolino basso alla destra spiazzandolo.
50' Dal dischetto si presenta Sergio Ramos...
50' Rigore confermato.
49' Penalty under review VAR in corso,
48' RIGORE REAL MADRID!!! Diego Llorente stende Vinícius Júnior da dietro nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola della Real Sociedad. L'arbitro, Xavier Estrada Fernández, non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore per gli ospiti.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Real Madrid.
22:47 Termina il primo tempo. Real Sociedad e Real Madrid vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45' L'arbitro, Xavier Estrada Fernández, assegna 2 minuti di recupero.
43' Vinícius Júnior, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, vince un rimpallo con un avversario e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola della Real Sociedad, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 25 del Real Madrid è respinto da un reattivo Álex Remiro, posizionato centralmente.
40' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Real Madrid, il pallone arriva sui piedi di Le Normand che, dai 40m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione.Il destro di controbalzo del numero 24 della Real Sociedad termina a lato alla sinistra della porta avversaria.
38' La Real Sociedad gestisce il possesso palla in questo frangente della gara mentre il Real Madrid si difende con ordine ed efficacia.
35' Casemiro, dai 40m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 14 del Real Madrid, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccata da un vigile Álex Remiro, posizionato centralmente.
34' Benzema, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal preciso destro rasoterra di Valverde, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 9 del Real Madrid è respinto da un attento Álex Remiro, posizionato centralmente.
31' COOLING BREAK. L'arbitro, Xavier Estrada Fernández, concede 60 secondi di refrigerio sia alla Real Sociedad che al Real Madrid.
29' Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore della Real Sociedad, calciato, con il destro da James Rodríguez e respinto dalla retroguardia avversaria, il pallone arriva sui piedi di Toni Kroos che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro al volo del numero 8 del Real Madrid termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
28'
Ammonito Gorosabel nella Real Sociedad per un fallo ai danni di Vinícius Júnior lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore dei padroni di casa.
27' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Toni Kroos. Il suggerimento del numero 8 del Real Madrid è respinto, con il petto, da un attento Merino, posizionato a centro area, che consente alla Real Sociedad di allontare il pericolo in bello stile.
24' Il Real Madrid continua a gestire il possesso palla dell'incontro alla ricerca di un varco per colpire la Real Sociedad che, finora, si difende ordinatamente e con grande efficacia.
21'
Ammonito Casemiro nel Real Madrid per un fallo, durante un contrasto aereo, ai danni di Merino. Il numero 14 della formazione di Zidane era diffidato, quindi salterà la prossima contro il Maiorca.
19' Nuova fase di studio tra le due squadre con il Real Madrid che, in questo momento della gara, gestisce il pallone costringendo la Real Sociedad a difendersi.
16'
Ammonito Zubeldia nella Real Sociedad per un fallo ai danni di Casemiro a centrocampo.
15' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Real Madrid, il pallone arriva sui piedi di Ödegaard che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 21 della Real Sociedad termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
14' La Real Sociedad gestisce il possesso palla dell'incontro in questo frangente di gara mentre il Real Madrid si difende con ordine ed efficacia.
11' Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore calciato, con il mancino, da Ödegaard. Il suggerimento rasoterra del numero 21 della Real Sociedad è un tentativo di eseguire uno schema che viene prontamente letto e respinto dalla difesa del Real Madrid.
8' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Real Madrid leggermente più propositivo rispetto alla Real Sociedad in fase offensiva.
5' Fase di studio tra le due squadre.
2' Valverde, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Vinícius Júnior che, inseritosi nei pressi del dischetto del calcio di rigore, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 25 del Real Madrid termina alto sopra la traversa centralmente.
1' Calcio d'inizio: ha battuto la Real Sociedad.
21:50 I precedenti tra la Real Sociedad ed il Real Madrid ne LaLiga sono complessivamente 145. I biancoblù hanno vinto 26 dei 145 precedenti, di cui 22 in casa, mentre i Blancos hanno vinto 83 dei 145 precedenti, di cui 29 fuori casa.
21:40 Il CTA della RFEF ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Real Sociedad-Real Madrid, valevole per la 30ª giornata de LaLiga Santander 2019/2020: Xavier Estrada Fernández (arbitro), Teodoro Sobrino Magán (assistente 1), Guadalupe Porras Ayuso (assistente 2), Miguel Sesma Espinosa (quarto ufficiale) e Juan Martínez Munuera (VAR).
21:30 La Real Sociedad non può disporre dello squalificato Zaldua e degli infortunati Ander Guevara, Barrenetxea, Illarramendi e Sangalli mentre il Real Madrid deve fare a meno degli infortunati Isco, Jović, Nacho e Lucas Vázquez.
21:20 La Real Sociedad occupa attualmente il 7° posto in classifica de LaLiga Santander 2019/2020 per rendimento in casa con 27 punti mentre il Real Madrid è momentaneamente al 1° posto per rendimento in casa con 25 punti (insieme al Siviglia).
21:10 La Real Sociedad occupa attualmente il 6° posto in classifica de LaLiga Santander 2019/2020 con 47 punti mentre il Real Madrid è momentaneamente al 2° posto con 62 punti.
21:00 Buonasera e benvenuti all'Estadio Municipal de Anoeta di San Sebastián ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 22:00 avrà inizio la diretta testuale di Real Sociedad-Real Madrid, valevole per la 30ª giornata de LaLiga Santander 2019/2020.