2-0
Real Madrid
47' Kubo
85' Barrenetxea

23:59 Nel prossimo turno la Real Sociedad giocherà ancora in casa contro il Girona mentre il Real Madrid, dopo gli impegni in Copa del Rey e Champions League, ospiterà il Getafe al Bernabeu.
23:58 La Real Sociedad grazie a questi tre punti arriva a quota 61 in classifica. Rimane con 68 punti il Real Madrid, che potrebbe anche esser scavalcato in classifica dall'Atlético Madrid.
23:57 Finisce 2-0 la gara della Reale Arena. La Real Sociedad ottiene i tre punti battendo il Real Madrid grazie alle reti segnate nella ripresa da Kubo e Barrenetxea.
90'+4 Rodrygo rimane a terra dopo uno scontro con Elustondo. Punizione per il Real Madrid.
90'+2 MILITAO! SI SVEGLIA IL REAL! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ceballos, il difensore sfrutta un errore di Alex Remiro calciando in porta ma trovando la buona opposizione avversaria.
90'+2
CARTELLINO GIALLO PER RODRYGO!
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara.
89'
Cambio per la Real Sociedad: Illaramendi entra al posto di David Silva.
87'
CARTELLINO GIALLO PER NACHO!
86' Barrenetxea trova tanto spazio sulla sinistra, eludendo la pressione di Lucas Vazquez e battendo Courtois sul primo palo per il raddoppio basco.
85'
BARRENETXEA! RADDOPPIO DELLA REAL SOCIEDAD!
84' Real Sociedad che continua a pressare il Real Madrid, assediato nella propria metà campo dai baschi che sfruttano anche il calore della Reale Arena.
82'
Sostituzione per il Real Madrid: fuori Asensio, dentro Arribas.
81' PARATONA DI COURTOIS! Dopo uno schema e una conclusione potente di Barrenetxea, il portiere belga si esalta negando il raddoppio ai baschi.
79'
CARTELLINO GIALLO PER CEBALLOS!
79' Merino viene atterrato al limite dell'area di rigore da Ceballos. Punizione molto interessante per la Real Sociedad.
78' Barrenetxea prova a sfondare sulla sinistra ma trova una buona opposizione di Lucas Vazquez.
77' Possesso continuo della Real Sociedad, che amministra bene il vantaggio complice anche la superiorità numerica.
74'
Ancora una sostituzione per la Real Sociedad: Carlos Fernandez prende la posizione di Sorloth.
74'
Nuovo cambio per la Real Sociedad: Barrenetxea entra al posto di Kubo.
72' Kubo commette fallo su Rodrygo sugli sviluppi di una potenziale ripartenza. Calcio di punizione per il Real Madrid.
68' Sorloth viene fermato regolarmente da Tchouameni, che in scivolata salva il Real Madrid da una potenziale occasione letale.
67' Kubo prova il traversone in area di rigore, trovando un'ottima opposizione di Courtois.
64'
Un altro cambio per la Real Sociedad: Pacheco prende il posto di Zubeldia.
63'
Cambio anche per il Real Madrid: dentro Lucas Vazquez, fuori Kroos.
63'
Sostituzione per la Real Sociedad: Gorosabel lascia il campo a Elustondo.
61'
CARTELLINO ROSSO PER CARVAJAL! REAL MADRID IN DIECI! Brutto l'intervento su Munoz.
60' Rodrygo prova l'azione personale sulla sinistra ma viene fermato da un ottimo Zubeldia, bravo a fermarlo in scivolata.
59'
Sostituzione per il Real Madrid: esce Mariano Diaz, entra Alvaro.
58' ZUBIMENDI! Conclusione dalla distanza che si spegne alta sopra la traversa. Rimessa dal fondo per il Real Madrid.
57' Real Madrid che non riesce a sfruttare l'opportunità in zona d'attacco. Real Sociedad pronta a battere una nuova rimessa laterale.
56' Fallo di mano commesso da Merino. Punizione assegnata al Real Madrid.
55' Carvajal tenta il colpo di testa per Mariano Diaz, anticipato da un ottima lettura di Zubendia. Subito dopo Kross ci prova dalla distanza, trovando la risposta di Alex Remiro.
54'
CARTELLINO GIALLO PER CARVAJAL!
53' Progressione interessante di Kubo, che tenta lo scambio in area ma trova l'opposizione di Rudiger.
50'
Gioco fermo alla Reale Arena. Si tratta proprio di Kubo che si è accasciato sul terreno di gioco dopo uno scontro con Mariano Diaz.
48' Pasticcio difensivo di Militao, che pretende troppo sulla pressione di Sorloth regalando il pallone a Kubo. Da due passi il giapponese non può sbagliare, siglando il vantaggio basco.
47'
VANTAGGIO DELLA REAL SOCIEDAD! LA SBLOCCA KUBO!
46' Inizia il secondo tempo di Real Sociedad-Real Madrid!
22:50 Finisce 0-0 un primo tempo intenso fra Real Sociedad e Real Madrid. Baschi più pericolosi dei blancos fino a questo momento.
45'+1
Gioco fermo alla Reale Arena. Problemi per Sorloth dopo lo scontro con Rudiger.
45' OCCASIONE REAL SOCIEDAD! Pallone perso da Kroos che favorisce David Silva, bravo a servire Sorloth che tuttavia si fa anticipare da Rudiger.
44' Filtrante di Kubo che viene intercettato bene da Nacho. Real Sociedad che sfrutta una rimessa laterale in zona d'attacco.
43' Carvajal tenta il lancio lungo su Asensio, che non riesce ad avanzare nella metà campo basca. Nuovo possesso per la Real Sociedad.
42' Kross prova la giocata su Asensio, che controlla il pallone ma viene fermato in posizione di fuorigioco.
41' Nacho interviene in ritardo su Kubo. Real Sociedad che guadagna un calcio di punizione.
40' Da un recupero di Rodrygo nasce una nuova azione del Real. Asensio viene servito sulla sinistra ma il suo passaggio è facile da intercettare per la difesa della Real Sociedad.
39' Gorosabel tenta un passaggio per Kubo, fermato bene in scivolata da Nacho Fernandez che riparte da Courtois.
38' Oyarzabal raccoglie un pallone dal limite provando il tiro, fermato da un attento Militao che si oppone bene.
37' Lancio interessante di Kroos, fermato da un colpo di testa di Munoz. Real Sociedad che può ripartire in zona offensiva.
36' Intervento in ritardo di David Silva su Ceballos. Calcio di punizione guadagnato dal Real Madrid.
35' Partita ancora bloccata alla Reale Arena, dove il Real Madrid non riesce ad abbattere il muro della formazione basca. Poche occasioni per i blancos fino ad ora.
32' Mariano Diaz cerca spazi utili in avanti ma trova soltanto l'opposizione di Zubendia. Rimessa dal fondo per la Real Sociedad.
31' Gorosabel entra in ritardo su Rodrygo, commettendo fallo. Punizione per il Real Madrid.
29' Oyarzabal viene spinto eccessivamente da Carvajal, che commette fallo sul proprio avversario. Punizione per la Real Sociedad.
28' RODRYGO! Ottimo recupero su Sorloth, seguito da una conclusione che si spegne sui guanti di Alex Remiro.
25' Ancora Gorosabel con il traversone. Il pallone arriva ad Oyarzabal che tuttavia non trova la porta colpendo di schiena.
24' MILITAO! Grande colpo di testa su una punizione sfruttata da Kroos. Il pallone però finisce di un soffio fuori.
23'
CARTELLINO GIALLO PER GOROSABEL! Punizione assegnata al Real Madrid.
22' Oyarzabal viene atterrato in area di rigore da Militao ma senza fallo. Lascia correre Pulido Santana.
19' DAVID SILVA! Grande accelerazione di Sorloth, che supera Rudiger riuscendo a trovare il centrocampista in area. La conclusione però viene deviata di piede da Courtois.
18' Preoccupazione in casa Real Madrid. Militao zoppica vistosamente. Vediamo se riuscirà a proseguire.
16'
Gioco fermo alla Reale Arena. Militao ha avuto la peggio dopo uno scontro di gioco con Mikel Merino.
15' TRAVERSA DELLA REAL SOCIEDAD! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone finisce a Zubimendi che da due passi calcia clamorosamente sul legno della porta blanca.
14' DAVID SILVA! Conclusione ravvicinata dell'ex Manchester City, deviata bene da Courtois. L'azione tuttavia viene fermata per fuorigioco.
13' Intervento in ritardo di Kroos su David Silva. Punizione guadagnata dalla Real Sociedad.
12' SORLOTH! Ottima azione della Real Sociedad, che prova la conclusione con il norvegese. Il pallone però viene deviato finendo in calcio d'angolo.
11' Interessante il cross di Gorosabel, allontanato bene in colpo di testa da Rudiger.
10' Real Madrid che non sfrutta una punizione dal limite: la conclusione di Marco Asensio finisce sulla barriera basca.
9' RODRYGO! Ottimo lo stacco del brasiliano su calcio d'angolo. Il riflesso di Alex Remiro però ha la meglio sulla conclusione del difensore.
8' Gorosabel torna malamente nella zona di Alex Remiro, che non riesce a controllare concedendo un nuovo corner al Real Madrid.
7' Rodrygo viene fermato irregolarmente da Gorosabel. Punizione guadagnata dal Real Madrid.
6' OCCASIONE REAL! Botta da fuori di Tchouameni, che scarica il destro trovando una buona opposizione in calcio d'angolo di Alex Remiro.
4' Asensio tenta il primo cross della sua partita scagliando il pallone fuori. Rimessa dal fondo per la Real Sociedad.
2' Rodrygo prova a scattare sulla corsia ma viene fermato da un avversario. Possesso recuperato dai baschi.
1' Inizia la gara fra Real Sociedad e Real Madrid
21:18 La sfida dell'andata fra Real Sociedad e Real Madrid finì sul punteggio finale di 0-0. I blancos però hanno vinto entrambi gli scontri giocati nella passata stagione. Un successo dei baschi, invece, manca dal febbraio 2020.
21:07 Nella Real Sociedad non ci saranno gli infortunati Merquelanz e Sadiq. In casa Real Madrid invece squalificati Vinicius e Camavinga. Out per infortunio Modrid, Alaba e Mendy. Benzema invece non è stato convocato e osserverà un turno di riposo mentre Valverde partirà dalla panchina.
21:06 Il Real Madrid invece si trova a quota 68, distante da un Barcellona sempre più vicino alla vittoria del suo ventisettesimo titolo assoluto. I Blancos, pressati dai cugini dell'Atlético Madrid, hanno cancellato il duro ko contro il Girona battendo 4-2 l'Almeria nell'ultimo turno.
21:04 Sono 58 i punti conquistati fino a questo momento dalla Real Sociedad, quarta forza del torneo con un vantaggio di cinque lunghezze sul Villarreal. La formazione basca è reduce da tre risultati utili consecutivi, complice il successo recente ottenuto in casa dell'Osasuna.
21:03 Gentili lettori e lettrici di Tuttomercatoweb.com, buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Real Sociedad-Real Madrid, gara valida per la trentatreesima giornata di Liga.