Real Betis
18' Prieto
33' Martinez
  Ruben Castro 51'
23:54 Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TMW per le pagelle, le voci dei protagonisti e tutti gli approfondimenti del caso.
90'+1
Ammonito Joaquin per aver protestato con troppa veemenza per l'assegnazione dei soli due minuti di recupero, considerati troppo pochi per una ripresa in cui ci sono stati sei cambi, più un gol e vari cartellini gialli.
90'+1 Saranno solo due i minuti di recupero.
90'
Ammonito anche Portillo.
89' Ultimi scampoli di gara, la Real Sociedad ora guadagna anche qualche secondo.
87' JONATHAS! Botta dell'ex Latina che trova la respinta pronta di Adan.
85' Chance per Gonzalez su cross di Van Wolfswinkel, pallone a lato.
83' Gran pallone in mezzo da parte di Joaquin, i baschi se la cavano in qualche modo. Pochi secondi prima lo stesso Joaquin era stato messo giù al limite dell'area, ma l'arbitro ha lasciato correre.
82' OCCASIONE REAL! Grande azione sulla destra da parte di Bruma che mette in mezzo un bel cross tagliato su cui però non riesce a intervenire nessun compagno.
80' Conclusione abbastanza telefonata da parte di Bergara, para comodamente Adan.
78' Nulla di fatto sul corner successivo, provano a restare in zona d'attacco i padroni di casa.
77' Tornano a spingere i baschi che ora conquistano un corner.
75' Mezz'ora sul cronometro, resiste il vantaggio della Real Sociedad.
74'
Ultimo cambio anche nella Real Sociedad: fuori Pardo, dentro Bruma.
72'
Ultimo cambio nel Betis: fuori Varela, deludente in questa gara, dentro Ceballos.
69' Baschi in vantaggio, ma il risultato si mantiene in equilibrio. Anzi, in questo momento l'inerzia della gara sembra tutta a favore degli ospiti.
67' CHE OCCASIONE PER IL BETIS! Brutta uscita da parte del portiere della Real Sociedad che per poco non riconsegna palla a Van Wolfswinkel, si salva la difesa di casa in qualche modo.
65' Venti sul cronometro in questa ripresa. Ora è Van Wolfswinkel a cercare una conclusione al limite tra il tiro e il cross, capisce tutto Rulli che blocca.
62' La gara resta in equilibrio, sebbene si sia un po' affievolito il pressing forsennato da parte degli ospiti.
60'
Ancora un giallo, stavolta lo rimedia Cejudo che era diffidato: salterà la prossima sfida del Betis contro l?Espanyol.
59' Ammonito Pardo per un fallo su Patrios.
58' I padroni di casa provano ora a ricompattarsi dopo aver subito la pressione avversaria nei primi minuti della ripresa.
56'
Secondo cambio tra le fila della Real Sociedad: fuori Oyarzabal, dentro al suo posto Bergara.
55' Dieci sul cronometro di un avvio di ripresa giocato fin qui a ritmi travolgenti.
54' Match decisamente più equilibrato adesso, con il Betis a caccia del pareggio.
52' Azione travolgente sulla destra da parte di Van Wolfswinkel, pallone in mezzo per Castro che alla prima palla giocata in tutto il match trova la rete che riaccende le speranze andaluse!
51'
GOL GOL GOL!!! SI RIAPRE LA GARA!!! RUBEN CASTRO!!!
49' I cambi sembrano aver rivitalizzato il Betis che adesso attacca con maggior convinzione rispetto alla prima frazione.
47'
Doppio cambio nel Betis, esce anche Fabian ed entra Joaquin.
46'
Nel Betis esce Molinero, al suo posto Van Wolfswinkel.
46'
Ci sono subito dei cambi: nella Real Sociedad fuori Elustondo, dentro Zaldua.
46' VIA ALLA RIPRESA! Real Sociedad in possesso di palla.
22:52 Squadre a riposo al termine di un primo tempo a senso unico. La Real Sociedad conduce meritatamente per 2-0 contro un Betis mai davvero in partita.
45' Non ci sarà recupero.
43' Nulla di fatto sul corner successivo, respira la Real Sociedad.
42' Corner battuto non benissimo, ma il Betis riesce a conquistarne un altro e mantenersi in zona d'attacco.
41' Corner conquistato dal Betis che prova a riaccendere il match in questo finale di frazione.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo, la Real Sociedad controlla la gara senza particolari affanni.
38' Il Betis sembra aver accusato il doppio svantaggio e fatica a trovare la via per una possibile reazione.
36'
Arriva il primo giallo della gara al terzo contatto a palla lontana. Paga per tutti Molinero, fallo commesso ancora su Oyarzabal.
34' Bellissimo inserimento da parte del difensore su cross pennellato di Pardo su punizione, colpo di testa e palla in gol per il raddoppio basco! Gol decisamente meritato.
33'
GOL GOL GOL!!! IL RADDOPO DELLA REAL SOCIEDAD!!! MARTINEZ!!!
32' Brutto fallo di Varela su Oyarzabal, l'arbitro lascia ancora correre. Ci sarà un buon calcio di punizione in favore della Real.
30' Mezz'ora sul cronometro di un match fin qui decisamente poco combattuto. Real Sociedad sempre in vantaggio.
28' Brutto fallo di Bruno su Vela, l'arbitro non estrae un cartellino giallo che forse ci stava.
26' Succede poco in campo in questa fase, non ancora pervenuta la reazione da parte degli ospiti.
24' Archiviata la prima metà del primo tempo, baschi sempre meritatamente in vantaggio.
22' Tentativo abbastanza velleitario da parte del Betis con Fabian, conclusione murata senza problemi da Pardo.
21' È sempre la Real Sociedad a fare la partita, Betis che sembra scosso dal gol subito.
19' Vantaggio tutto sommato meritato per i baschi, che hanno fatto vedere qualcosa in più in questi primi minuti.
18' Sblocca la gara la Real Sociedad, nulla da fare per Adan. Varela si perde Prieto che stacca di testa su cross dalla destra di Hernandez e batte il portiere avversario per il gol del vantaggio dei suoi!
18'
GOL GOL GOL!! HA SEGNATO LA REAL SOCIEDAD!!! HA SEGNATO PRIETO!!!
16' Buon break da parte del Betis con Pardo, pallone fuori per Oyarzabal che crossa in mezzo trovando però la presa sicura da parte di Adan.
15' Un quarto d'ora sul cronometro, risultato sempre inchiodato sullo 0-0, che rispecchia l'andamento del match fin qui.
13' Calano i ritmi all'Anoeta dopo un avvio forsennato da parte dei padroni di casa.
11' Dubbi per un contatto nell'area opposta, Jonathas cade senza opporre eccessiva resistenza. L'arbitro lascia correre e fa bene.
10' Va Varela dalla bandierina, la barriera respinge e dà il via al contropiede avversario.
9' Primo corner della gara anche in favore del Betis che inizia a spingere.
8' Più equilibrata adesso la gara, il Betis sembra aver preso le misure e adesso sta arginando meglio lo strapotere avversario.
6' Bel filtrante di Martinez per Vela, bravo Adan ad anticipare l'attaccante avversario.
4' Fa girare palla la formazione allenata da Eusebio Sacristan, il Betis fa fatica a rompere l'inerzia del match, per ora nettamente a favore dei padroni di casa.
3' Ancora un corner conquistato dalla Real Sociedad che è partita forte in questi primi minuti della gara. Betis un po' alle corde.
2' Nulla di fatto sul corner successivo, ma avvio di gara subito vivace all'Anoeta.
2' Subito il primo corner della gara, sarà in favore della formazione padrona di casa.
1' Si parte! Via al match! Il Betis manovra il primo pallone del match.
22:00 Il Betis non vince dal 27 novembre e ha rimediato quattro ko e altrettanti pareggi nelle ultime otto sfide disputate, la Real Sociedad ha vinto l’ultima volta venti giorni fa contro il Valencia e arriva all’appuntamento dopo la ‘manita’ incassata dallo Sporting Gijon otto giorni fa. 5-1 il risultato finale in quella occasione.
21:55 Il Betis occupa il 14° posto in classifica con 22 punti all’attivo, la Real Sociedad gli andalusi con un punto in meno. Chance d’oro per le due formazioni impegnate stasera allo stadio municipale di Anoeta, dove ci sono tre punti pesantissimi in palio.
21:50 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera. Marco Frattino vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Real Sociedad-Betis Siviglia, match valido come 22° turno di Liga.