Liga BBVA (2015-2016)

Real Sociedad
1-1
Málaga
81' Agirretxe   Cop 56'
23:54 Fine gara, 1-1.
90'+3 Ultimi secondi e poi fine gara,
90'+2 Palla lunga ma nulla di fatto, la Sociedad può uscire dalla sua area.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Malaga che stava per concludere in porta ma c'è fuorigioco.
90'
Cambio Malaga, dentro Santa Cruz al posto di Charles.
88' Adesso la Real spinge forte, Malaga che si difende.
87'
Cambio Malaga, fuori Cop e dentro Duda.
86' Malaga che è rimasto spiazzato per il pari della Real.
85' Sociedad che adesso ci prova, vuole vincere.
82' Posizione dubbia di fuorigioco per Agirretxe che tutto solo dopo un assist di un compagno batte in porta e forte, palla dentro e pari Sociedad.
81'
GOL SOCIEDAD! AGIRRETXE!
80'
Ammonito Weligton.
79' Nulla di fatto, Sociedad che spazza.
79' Punizione pericolosa per il Malaga.
78' Poca lucidità per la Sociedad che non riesce a creare azioni offensive.
77' OYARZABAL! Bel tiro di Oyarzabal e palla che si alza sopra la traversa.
75'
Cambio Sociedad, fuori Gonzalez e dentro Agirretze.
74'
Giallo per Reyes.
72' Malaga che inizia a difendersi per poi attaccare all'improvviso.
71'
Cambio Malaga, fuori Horta e dentro Filipenko.
71'
Giallo per Horta.
69' Se il Malaga dovesse centrare questa vittoria scavalcherebbe in classifica proprio la Real Sociedad.
68' Palla in mezzo per Pardo che di testa non impensierisce il portiere del Malaga.
68' Angolo Sociedad.
67' Malaga che cerca di ripartire e provare corridoi centrali per Charles.
65'
Giallo per Berchiche.
64'
Giallo per Charles.
62' Sociedad che deve cercare di giocare più palloni in avanti, Malaga che finora sta facendo una partita molto intelligente.
62' Nulla di fatto, si riparte.
61' Punizione interessante per la Sociedad.
59' Gara che si è sbloccata e adesso Sociedad che tenta di arrivare al pari.
59'
Giallo per Ricca.
57' Recio per Rosales che entra in area e mette in mezzo per Cop che tutto solo spinge in rete.
56'
GOL MALAGA! COP!
54' Regna ancora l'equilibrio tra le due compagini.
53' OYARZABAL! Occasione Sociedad, bella palla per Oayrzabal che conclude da buona posizione ma la palla viene ribattuta dalla difesa avversaria.
52' Viene cercato Charles in mezzo ma c'è Rulli che neutralizza.
50' Malaga che quando parte in contropiede dà sempre l'idea di poter fare male agli avversari.
49' CHARLES! Occasione Malaga, palla centrale per Charles che tira in porta ma Rulli blocca facilmente.
48' Palla in mezzo ma Reyes non riesce ad intervenire.
48' Angolo Sociedad.
47' Gioco fermo per un fallo nei confronti di Oyarzabal.
46' Vedremo se in questa ripresa ci saranno maggiori emozioni.
46' Inizia la ripresa.
22:50 Fine primo tempo.
45' Ultimi secondi del primo tempo.
43' Circolazione della palla lenta da parte della Sociedad, ne gode il Malaga che non deve certo fare gli straordinari per fermare le avanzate della Real.
41' Real che adesso guadagna metri e avanza verso l'area del Malaga.
39' Grande azione di Bruma che però calibra male il cross in area e l'azione sfuma per la Real.
38' Bella palla in mezzo di Prieto ma Rosales allontana facilmente.
36' Brutta gara finora, davvero un calcio mal giocato.
35' Vela crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla e spazzare.
34' Malaga ancora pericoloso, Sociedad che non riesce ad essere concreta.
32' CHARLES! Colpo di testa a fil di palo di Charles e palla che sfiora il palo, occasione Malaga.
29' Nemmeno su angolo la Sociedad riesce ad essere pericolosa.
28' Pochissime occasioni fino adesso, le due squadre appaiono timorose.
27' Sociedad che stava giocando una buona palla ma c'è fuorigioco.
26' Ancora Malaga, Fornals la mette in mezzo ma il portiere della Sociedad neutralizza.
25' Malaga che fino adesso sta giocando leggermente meglio degli avversari.
23' Rosales ha un'ottima palla a disposizione ma calibra male il passaggio.
22' RECIO! Occasione Malaga, bella conclusione di Recio e palla che scheggia la traversa.
20' Le due squadre stanno cercando di studiarsi per poi iniziare ad attaccare.
20'
Ammonito Martinez.
19' Ritmi non proprio altissimi, gara molto equilibrata.
19' Pardo (Real Sociedad) prova i riflessi al portiere con un tiro da appena fuori area. L'estremo difensore però non si fa sorprendere.
15'
Giallo per Recio.
11' Sociedad che vuole fare girare palla per cercare di creare spazi.
10' Punizione per la Sociedad battuta da Pardo ma la difesa del Malaga interviene senza problemi.
8' Alle due squadre servono punti per cercare di avvicinarsi alle zone che contano in classifica.
6' Ancora Malaga in avanti, Juanpi scodella in mezzo ma non interviene nessuno.
5' Cop cerca un compagno in area ma la difesa della Real spazza.
4' Malaga che fa girare i primi palloni, Real che si difende.
2' Charles del Malaga interviene in maniera scorretta e quasi prende il giallo.
1' Real Sociedad subito in avanti alla ricerca delle prime occasioni.
21:41 Anche il Malaga ha bisogno di punti per migliorare la sua classifica.
21:40 La Real Sociedad è rinata e i quattro successi di fila ne sono la testimonianza più lampante. Nell'ultimo turno, poi, è arrivato la prestigiosa vittoria nel derby basco sull'Athletic Bilbao, nel fortino del San Mamés. Non era facile espugnare la casa dei biancorossi, eppure la squadra di San Sebastian è riuscita nell'impresa di ammutolire lo stadio. Se si allunga la striscia positiva, pensare all'Europa non sarà un'eresia.