Liga BBVA (2015-2016)

Real Sociedad
1-1
Levante
15' Reyes   Deyverson 24'
20:07 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un buon proseguimento di serata con i prossimi Live targati TMW.
20:06 Finisce in parità la sfida dell' "Anoeta", torna a fare punti il Levante mentre è l'ennesimo pareggio per la Real. Tutti i gol sono arrivati nella prima frazione, al vantaggio di Diego Reyes ha risposto Deyverson.
90'+2 Chiude in avanti la Scoiedad che produce gli ultimi sforzi dinnanzi ad un Levante che sembra accontentarsi del pari.
90'+1 Saranno tre i minuti addizionali in questo finale di partita.
89' Pallone forte e teso messo dentro l'area da Yuri in direzione di Jonathas, ma ravvisato ancora un offside nei confronti dell'attaccante.
87' Azione isolata di Morales che punta in solitaria la porta avversaria e giunto al limite dell'area conclude calciando sul fondo.
85'
Ecco il cambio per il tecnico Rubi: esce per infortuni Tono ed entra al suo posto Juanfran.
84'
Ammonito intanto per l'intervento l'autore del fallo Granero.
83'
Intervento irregolare di Granero nei confronti di Tono. Sfortunato il terzino del Levante, il suo piede destro è rimasto sotto il corpo dell'avversario e sembra costretto ad abbandonare il campo.
81' Siamo entrati negli ultimi dieci minuti di gioco, prova ad insistere la Sociedad vista anche la stanchezza del Levante in questa fase.
78' BRUMA!ERRORE COLOSSALE DEL NUMERO 7! Apertura geniale di Oyarzabal che pone Bruma davanti alla porta ma incredibilmente l'ex Galatasaray spedisce sul fondo.
76'
Nel frattempo il Levante rileva Verdù e manda in campo il numero 5 Simao.
74' OYARZABAL! Contropiede della Sociedad, traversone dalla sinistra di Yuri ma il tiro in girata effettuato da Oyarzabal non centra lo specchio della porta.
73' BRUMA! Subito un opportunità per il neo entrato! Premiato il suo inserimento da Oyarzabal, ma il suo tiro da dentro l'area piccola termina sull'esterno della rete.
71'
Secondo cambio per la Sociedad: entra Bruma, esce Ruben Pardo.
70' OYARZABAL! Recupera bene palla la Sociedad, pallone in verticale di Granero per il prodotto della cantera che calcia però sopra la traversa.
66'
Esce "Pepito" Rossi tra le fila del Levante, al suo posto entra il talento di casa Ruben Garcia.
64' Bel controllo a seguire di Deyverson che tenta di servire Rossi dentro l'area, ma l'ex Fiorentina è chiuso dal doppio intervento di Reyes e Martinez.
63' Grande tagli di Ruben Pardo che pesca all'interno dell'area Carlos Vela, ma il guardialinee alza la bandierina per un presunto offside del messicano.
61' Nulla da fare sulla battuta della punizione, il pallone è respinto senza problemi dalla difesa. Il successivo tentativo di Yuri da fuori area termina largo complice una deviazione.
60' Tocco con la mano di Tono sul tentativo di traversone effettuato da Vela. Punizione per la Real, una sorta di corner corto.
59' Crossa dal versante di sinistra in cerca di Jonathas, ma ancora chiuso da Feddal l'attaccante di casa.
58' Botta dal limite dell'area tentata da Verdù che viene però respinta dalla difesa.
56' Prova a scattare in profondità Deyverson che però secondo l'arbitro si è liberato fallosamente della marcatura di Inigo Martinez. Punizione per la Sociedad.
53' VELA! Controlla palla sulla destra il giocatore messicano che si accentra per concludere con il mancino, ma la sfera termina sopra la traversa anche se non di molto.
52'
Cartellino giallo per Elustondo che nel riprendere posizione in difesa ha spinto Feddal. Il direttore di gara ravvisa l'irregolarità e ammonisce l'esterno.
50' TONO! Conclusione coraggiosa del numero 5 dal vertice dell'area e pallone respinto in calcio d'angolo da Rulli.
48' Atterrato Granero all'altezza del vertice destro dell'area di rigore dall'intervento di Verza. Punizione interessante per la Real.
47' Bel traversone teso da parte di Elustondo e ottimo intervento di Marino che smanaccia il pallone anticipando Jonathas.
46'
Primo cambio tra le fila della Sociedad: esce Xabi Prieto, al suo posto entra Granero.
19:16 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco pronte a dare via alla ripresa.
19:03 Termina sull' 1-1 la prima frazione di gioco all' "Anoeta". Al vantaggio della Sociedad con Diego Reyes ha risposto Deyverson per il Levante.
45'
Perde il controllo del pallone Xabi Prieto ed interviene in ritardo nei confronti di Lerma. Cartellino giallo per il centrocampista della Sociedad.
43' Morales avanza centralmente, premia l'inserimento dentro l'area di Rossi che viene però chiuso da un attento Inigo Martinez.
42' Grande recupero anche molto rischioso di Diego Reyes che ferma dentro l'area in scivolata Deyverson servito da un lancio lungo di Verdù.
40' Pallone morbido dentro l'area di Vela e tentativo di traversone da parte di Xabi Prieto respinto di nuovo in corner.
39' Accelerazione di Vela che penetra dentro l'area di rigore e viene chiuso in calcio d'angolo dal recupero di Lerma.
39' Allarga il gioco Vela per l'accorrente Elustondo sulla sinistra, ma il suo pallone dentro l'area è fermato senza problemi da Marino.
37' Ci prova di nuovo Oyarzabal che punta la linea di fondo e crossa forte e teso verso il centro dell'area, ma respinge ancora Feddal.
35'
Cerca la ripartenza Oyarzabal, fermato irregolarmente da Ivan Lopez. Ammonizione per il terzino del Levante.
33' Deyverson tenta il lancio in verticale, quasi a memoria, per Morales, ma il tracciante è troppo lungo e viene recuperato direttamente da Rulli.
31' Si porta la sfera sul mancino Ruben Pardo ma il suo tentativo di conclusione è ribattuto dal muro rossoblu.
30' VELA SI DIVORA UN GOL! Palla geniale, tagliata con precisione da Oyarzabal che pesca sul secondo palo tutto solo Carlo Vela, ma l'ex Arsenal calcia incredibilmente sul fondo.
28' Ripartenza tentata da Vela che prova a servire in profondità Yuri, ma fa buona guardia Lerma che protegge la sfera e la fa terminare in fallo di fondo.
27' Si porta ancora avanti il Levante che conquista un nuovo tiro dalla bandierina per la discesa di Tono sulla sinistra.
25' Sulla battuta del corner respinge Diego Reyes ma la sfera arriva nella zona presidiata da Deyverson che con un colpo di testa a palombella beffa Rulli sul secondo palo.
24'
PAREGGIO DEL LEVANTE! DEYVERSON!
24' LERMA! Rasoiata con il destro da fuori area del numero 8 che chiama alla parata di Rulli che si distende bene e devia in calcio d'angolo.
22' Prova a sfondare in mezzo al campo Lerma che viene atterrato dall'intervento di Illarramendi. Punizione per il Levante.
21' Cross interessante di Yuri dalla corsia di sinistra ed intervento in ripiegamento di Tono che mette in calcio d'angolo per anticipare Jonathas.
20' VERDU'! Fuga sulla sinistra di Tono e traversone dentro l'area per l'ex Fiorentina che schiaccia la conclusione mettendo a lato alla destra di Rulli.
19'
Messo giù irregolarmente Oyarzabal sull'out di sinistra dall'intervento in ritardo di Feddal. Cartellino giallo per il difensore ex Parma.
18' Pallone morbido dentro l'area di Medjani ed uscita in presa alta di Rulli che sovrasta ovviamente Giuseppe Rossi.
15' Affonda Yuri sulla sinistra e giunto sulla linea di fondo serve a rimorchio Diego Reyes che si gira bene sul primo palo e trafigge Marino.
15'
REYES! VANTAGGIO DELLA SOCIEDAD!
14' JONATHAS! Tenta in colpo di testa da centro area l'ex Latina che viene fermato in calcio d'angolo dalla chiusura di Feddal.
13' Finisce a terre dentro l'area di rigore Vela sul contatto con Tono. Lascia proseguire il direttore di gara.
12' Prova la scucchiaiata Xabi Prieto per il tagli di Oyarzabal, ma protegge l'uscita del proprio portiere Medjani.
10' Vela cerca un pallone teso verso il primo palo ad innescare Jonathas, ma interviene Feddal che respinge in calcio d'angolo.
9' Protegge palla a centrocampo Jonathas che subisce fallo da Medjani in pressing avanzato.
6' Carlos Vela tenta l'appoggio morbido per l'inserimento di Jonathas, ma intercetta il pallone Ivan Lopez.
5' Ci prova Morales con un tiro-cross ma la sfera termina sul fondo senza impensierire Rulli.
4' Pallone teso dentro l'area di Ivan Lopez in cerca di Deyverson, ma esce Rulli che respinge coi pugni.
3' Recupera palla in maniera irregolare Rossi. Ci sarà una punizione per la Sociedad in mezzo al campo.
1' Subito propositivo il Levante con Morales che supera due uomini sulla sinistra, tenta il pallone basso dentro l'area, ma spazza via Inigo Martinez.
18:13 Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco pronte a dare via all'incontro sotto la pioggia.
18:05 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Real Sociedad-Levante, gara valida per la 28a giornata del campionato della Liga BBVA spagnola.