Granada
21' Oyarzabal
45' +1 Jonathas
60' Oyarzabal

13:53 E' tutto dall'Anoeta. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso!
13:52 La Real Sociedad batte il Granada e conquista la terza vittoria consecutiva. Buio pesto per il Granada, oggi quasi mai in partita!
13:52 FINE PARTITA!
90'+2 OCCASIONE PER IL GRANADA! Rochina e Fran Rico combinano e mettono in difficoltà la difesa. Quest'ultimo colpisce bene ma manda largo!
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' Calano vertiginosamente i ritmi: la partita sebra essere in pratica finita.
87'
Altro cambio per la Real, l'ultimo: fuori Oyarzabal, al suo posto Hector.
85'
Cartellino giallo anche per Doucouré, che ha strattonato Vela.
83' VELA! Viene innescato bene il messicano, che si ritrova a tu per tu con Andres che però lo ipnotizza!
82'
Cartellino giallo per Illaramendi, autore di un fallo di mano.
80'
Sostituzione per la Real: Bergara subentra a Pardo.
79' LOMBAN! Corner per il Granada, pallone al centro per Lomban che colpisce di testa ma non trova la porta!
77' OCCASIONE GRANADA! Success supera un uomo, giunge fino all'area di rigore, calcia e trova la risposta di Rulli!
75' Punizione conquistata dal Granada. Alla battuta va Rochina, che non inquadra lo specchio della porta.
73'
Sostituzione per il Granada: Doucouré subentra a Perez.
71' BRUMA! Si mette in proprio il neo entrato, che poi arriva al tiro, mandando la sfera ad un passo dal palo!
68'
Sostituzione anche per la Real: fuori Jonathas, dentro Bruma.
66' Testa contro testa tra Yuri e Success. Ha la peggio il terzino del Granada che resta a terra.
64'
Esce anche Penaranda, rimpiazzato da Cuenca.
63'
Doppio cambio per il Granada: Barral subentra ad El-Arabi.
61' Sbaglia la difesa del Granada. Vela fa quello che vuole in area di rigore, appoggia a Oyarzabal che insacca facilmente!
60'
GOL GOL GOL! OYARZABAL FA DOPPIETTA!
57' Quella di oggi non è la giornata di Success. Riceve largo a destra l'esterno di Sandoval, ma perde il pallone ancora una volta.
55' Insiste il Granada, che spinge per zone centrali. Per ora si chiude bene la Real.
53' RULLI! CHE PARATA! Traversone al centro verso El-Arabi, che impatta alla grande ma trova la manona dell'estremo difensore della Real!
50' VELA! Conclusione di prima intenzione del messicano, che però non trova la porta di un nulla!
49' Si addormenta Vela. Il messicano viene servito bene in area, ma non è lesto nel calciare e si fa soffiare la sfera da Andres.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' PARTITI! E' iniziata la ripresa di Real Sociedad-Granada!
12:51 Real Sociedad in vantaggio dopo i primi quarantacinque minuti, squadre negli spogliatoi!
45'+2 Vela si libera benissimo e confeziona un assist al bacio per Jonathas, che si coordina alla grande e al volo calcia, battendo il portiere avversario!
45'+1
GOL GOL GOL! LA REAL SOCIEDAD RADDOPPIA!
44' Scambio tra El Arabi e Success, ma nella combinazione si frappone un avversario a recuperare la sfera.
42' Costa e Lomban salgono bene e sul passaggio in profondità per Jonathas l'ex Latina è in chiara posizione di fuorigioco.
40' Penaranda e Success non si accendono ancora e la Real tiene tutto sotto controllo. Sempre a raddoppio sui due pericoli numeri uno degli ospiti.
38' Progressione di Rochina, che poi fa partire un tiro potente ma impreciso. Pallone in curva.
35' Pardo avanza palla al piede, crossa al centro verso Rochina, che non riesce però ad agganciare.
33' Dura entrata di Diego Reyes su un avversario, ma l'arbitro fa continuare non vedendo alcuna infrazione.
31' Ancora in avanti la Real Sociedad. Stavolta è Vela che prova a sfondare, ma stavolta viene fermato.
29' ELUSTONDO! Capocciata perfetta di Elustondo, ma Andres è miracoloso nell'intervento e respinge alto!
26' Subisce il contraccolpo il Granada dopo la rete. Adesso la formazione ospite sembra in palese difficoltà.
23' Stava giocando meglio il Granada, ma la Real ha trovato il guizzo vincente. Si aprono le marcature.
22' Xabi Prieto calcia e trova soltanto il palo. Poi sul primo palo arriva Oyarzabal che in ribattuta non sbaglia e batte Andres!
21'
GOL GOL GOL! OYARZABAL PORTA IN VANTAGGIO LA REAL!
20' COSTA! Conclusione di Ricardo Costa, ma Rulli è bravissimo a respingere!
18'
Il primo giallo del match lo becca Foulquier per un intervento troppo irruento per Reyes.
15' Cresce il Granada. Success e Rochina ancora non si accendono, ma adesso è la formazione ospite a fare meglio.
13' Prova a giocare in verticale il Granada adesso. El Arabi dà profondità, ma la sua posizione è irregolare.
11' Sugli sviluppi di un corner Jonathas tocca di testa, Diego Reyes non arriva sulla sponda e Andres blocca senza problemi.
10' Spinge sulla fascia Vela, che arriva sul fondo e conquista un corner.
7' Prova a spingere la Real adesso, ma al momento si impongono le due difese.
6' Le due squadre corrono tanto. In questo avvio alta la pressione di entrambe le formazioni.
3' Succede poco in questi primi minuti. E' il Granada a far girare il pallone, inizio a rilento.
1' PARTITI! E' iniziata Real Sociedad-Granada!
11:51 La Real Sociedad si è ormai tolta dalla zona rossa, soprattutto dopo le ultime vittorie in campionato. Il Granada invece è penultimo ed è chiamato a fare risultato per risalire la classifica.
11:45 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
11:42 Buongiorno cari amici di TMW e benvenuti alla diretta testuale di Real Sociedad-Granada, match valido per il campionato di Liga spagnola.