Granada
45' Vela
84' Juanmi
  Ramos 65'
14:50 Dallo stadio Anoeta è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
14:50 Amaro epilogo per il Granada: la squadra di Tony Adams retrocede matematicamente.
14:49 E finisce qui! La Real Sociedad vince e compie un passo importantissimo per un posto in Europa League.
90'+2 Illarramendi non crossa e perde tempo.
90'+2 Fallo di Uche nei pressi del vertice alto dell'area andalusa. Punizione per la Real, che tiene lontano il Granada dalla propria area.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Rulli chiama palla e la fa sua.
90' Angolo per il Granda che ci prova fino alla fine.
89' Juanmi la tocca con il braccio: punizione per gli andalusi.
88' CANALES! Punizione indirizzata sotto l'incrocio, Ochoa vola e la mette in angolo!
88'
Punizione per la Real da posizione interessante. Ammonito Hongla per proteste.
86' Stavolta sorpresa la difesa del Granada, troppo passiva di fronte all'inserimento senza palla di Juanmi.
84' Arriva il nuovo vantaggio della Real! Canales s'inventa un pallonetto al limite dell'area per servire l'accorrente Juanmi: il destro dell'attaccante viene toccato da Ochoa, che non riesce a evitare la capitolazione.
84'
GOL GOL GOL! JUANMI!
82' Squadre lunghe in questo finale: il pari non serve a nessuna delle due.
80'
Ammonito Ponce: era diffidato e salterà il Real Madrid.
78'
Ultimo cambio in casa basca: Jon Bautista è entrato al posto di Vela.
78' Si vede Zaldua a destra: cross troppo lungo per tutti.
77' Troppo basso il cross di Vela, la difesa andalusa allontana.
77' Angolo conquistato da Canales.
76' Boga cerca il destro dalla lunga distanza: Rulli blocca a terra senza assilli.
74' OYARZABAL! A un centimetro dal gol la Real! Gran palla di Canales per Juanmi, cross basso per Oyarzabal che con un tocco sotto mette a fil di palo!
70'
Secondo cambio anche per Eusebio: Canales per Xabi Prieto.
70' Ennesima chiusura di Hongla, tra i migliori in campo.
70' Il Granada adesso ci crede e prova addirittura a vincerla.
68'
Altro cambio nel Granada: dentro Ponche, fuori uno stremato Ramos.
68' RAMOS! Granada a un passo dal 2-1! Gaston Silva mette in mezzo, Ramos non ci arriva per pochissimo!
67' TRAVERSA DI JUANMI! Il numero 7 di casa si ritrova la palla in area sul destro e cerca la botta di potenza: palla sulla traversa!
66' Giova ricordare che anche con un pareggio il Granada sarebbe retrocesso per gli scontri diretti in passivo con il Leganes.
65' Ecco il pari del Granada! Boga raccoglie palla a destra e pesca a centro area Ramos che, tutto solo, insacca di testa: 1-1!
65'
GOL GOL GOL! RAMOS!
64' In questo secondo tempo, ormai stabilmente, Eusebio ha piazzato Vela prima punta e Oyarzabal largo a destra.
63' Ramos lanciato da Pereira, ma tutto fermo per offside dell'ex Dortmund. Il replay lascia molti dubbi.
62'
In campo nel Granada Boga, fuori Mallé.
61' Nulla di fatto sul corner.
61' OYARZABAL! Grandissimo intervento alla disperata di Ingason che cancella a Oyarzabal una facile conclusione da pochi passi. L'attaccante di casa però ha traccheggiato troppo con la sfera.
59'
Primo cambio del match: esce Granero, dentro Zurutuza.
57' VELA! A un passo dalla doppietta l'ex Arsenal! Cross calibrato dalla destra di Xabi Prieto, colpo di testa però troppo centrale di Vela: para Ochoa.
56' Pereira lancia in ripartenza Mallé: ancora Illarramendi spazza l'area sul cross velenoso.
55' Altra chiusura preziosa di Hongla, che supera in velocità uno rapido come Oyarzabal e poi lo aggira con un'abile finta.
54' Disimpegno errato di Mikel Gonzalez che regala palla agli avversari. Illarramendi con la solita classe rimedia.
52' Possesso palla completamente appannaggio dei padroni di casa.
50' Oyarzabal servito in area prova a rientrare sul suo mancino: Ingason non si fa saltare.
49' Grandissimo intervento di Hongla che intercetta un passaggio di Vela destinato a Juanmi: sarebbe stata un'occasionissima.
48' E' ripartita forte la Real che attacca come aveva fatto a inizio gara.
47' Subito un cross pericoloso di Zaldua, allontana Hongla non senza affanni.
46' Con questo punteggio, il Granada sarebbe aritmeticamente retrocesso.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Si riparte.
14:00 Squadre di nuovo in campo.
13:47 Finisce qui il primo tempo. Real avanti grazie al gol di Vela in un match equilibrato e senza troppi sussulti.
45' Proprio negli ultimi secondi della prima frazione arriva il guizzo vincente per i baschi! Oyarzabal scatta a destra e tiene in gioco una palla difficile. Cross basso per Vela, difesa di Adams immobile e per il messicano è un gioco da ragazzi bucare il connazionale Ochoa da zero metri: 1-0.
45'
GOL GOL GOL! VELA!
43' Piazzato affidato a Granero, che però dosa male il cross sul secondo palo: palla ancora sul fondo.
42'
Angban senza volontarietà smanaccia il volto di Xabi Prieto: ammonizione francamente eccessiva.
40' Ingason per due volte risolve una situazione intricata per la sua difesa. Bravo l'islandese.
40' Ochoa preciso in uscita: il messicano blocca il tiro dalla bandierina.
39' Yuri riesce a crossare una palla destinata a fondo campo: la difesa ospite si rifugia in angolo.
37' I ritmi si alzano leggermente rispetto agli standard di un primo tempo ai limiti del soporifero.
35' Oyarzabal cerca la sventola da fuori area: palla altissima.
34' Contatto in area andalusa tra Vela e Gaston Silva: solo calcio d'angolo.
33' Ancora nulla di fatto sul cross di Vela, ma i baschi restano in proiezione offensiva.
33' Angolo per la Real dopo un buon intervento di Hongla.
31' Pereira ci prova, ma la mira è completamente sbagliata. Palla sul fondo.
31' Punizione interessante per gli andalusi.
30' Iniziativa individuale di Hongla, che si spinge fino in area avversaria e cerca il cross basso: troppo sul portiere, blocca Rulli.
28' Ci prova Mallé a sfondare a sinistra: l'esterno di Adams finisce a terra in area, ma non c'è nulla.
26' Tiene bene l'impalcatura di Tony Adams. I suoi non soffrono particolarmente e cominciano a farsi vedere in avanti.
23' Faticano i baschi a organizzare una manovra fluida ed efficace.
20' Bisogna dire che finora la Real non ha prodotto occasioni come spesso fa in casa. Si sente l'assenza di Willian José.
19' Palla calciata direttamente in area a cercare Juanmi sul secondo palo: testa sul fondo, ma il numero 7 era ancora in fuorigioco.
19' Durissimo Mallé su Prieto: il capitano basco colpito al volto fortuitamente. Punizione per i padroni di casa.
17' YURI! Grande occasione per il terzino sinistro, che riceve da Vela in area e potrebbe calciare in porta da posizione favorevole. Conclusione ritardata e l'azione sfuma.
16' Foulquier entra in area e si getta platealmente alla ricerca del penalty: l'arbitro non abbocca ma lo grazia dall'ammonizione.
14' Lanciato Juanmi in verticale, ma l'attaccante di casa è fermato in posizione di offside: chiamata corretta dell'assistente.
11' Cross basso di Mallé, allontana Navas: si fa vedere il Granada.
9' L'azione sfuma, si riparte con una rimessa dal fondo.
8' Angolo per i padroni di casa.
8' In realtà, in casa Real è Oyarzabal a fare la punta centrale, con Juanmi largo a sinistra.
7' Vela, schema per liberare in area Oyarzabal: Gaston Silva fa buona guardia e scorta il pallone fino a fondo campo.
6' Angban stende Granero, punizione dalla trequarti per la squadra di Eusebio.
6' Sono i padroni di casa a fare ovviamente la partita. Il Granada prova a chiudere gli spazi.
3' Ochoa se la prende troppo con calma e per poco non combina un pasticcio sul pressing di Oyarzabal. Il rinvio del messicano viene solo sporcato dall'attaccante di casa.
2' Confermati gli schieramenti tattici: 4-3-3 consueto per i baschi e 4-2-3-1 per gli andalusi.
1' Subito Real all'arrembaggio.
1' Si parte!
12:56 Squadre in campo, è tutto pronto.
12:33 Tony Adams, da poco sulla panchina del Granada, è orfano di Saunier, Hector, Tabanou e Kravets. Sarà 4-2-3-1 con Ramos di punta e Hongla in difesa. Uche-Angban cerniera di metà campo.
12:31 I baschi di Eusebio sono senza Carlos Martinez, Agirretxe e Iñigo Martinez. Torna titolare Mikel Gonzalez al centro della difesa. In mezzo c'è Granero per Zurutuza. Out anche Willian José: Juanmi al centro dell'attacco supportato da Vela e Oyarzabal.
12:30 Il Granada è a un passo dal baratro: 8 sconfitte nelle ultime 9 gare e una vittoria che non arriva dal 1° marzo. Sono 10 i punti dal Leganes quartultimo: un ko o un pareggio (per gli scontri diretti) oggi significherebbe retrocessione.
12:29 La Real Sociedad deve vincere per scavalcare i cugini dell'Athletic e avvicinare il Villarreal: in ballo l'Europa.
12:12 Gentili lettori di TMW buongiorno e benvenuti all'Anoeta di San Sebastian. Fra poco in campo Real Sociedad e Granada per la 35^ giornata della Liga.