Liga BBVA (2015-2016)

Real Sociedad
1-2
Getafe
19' Vela   Sarabia 45'
Alvaro 56'
22:22 FINALE! Getafe espugna San Sebastian: 1-2 per la squadra di Esnaider.
90' 3' di recupero.
88' VIGUERAY! Che intervento decisivo su passaggio in profondità di Granero per Xabi Prieto.
87' Il Getafe continua a gestire il pallone, la Real Sociedad non sembra crederci più.
84'
CAMBIO GETAFE: entra Victor, esce Moi
83'
Ammonito Granero per gioco scorretto.
80' Manovra la Real Sociedad, ma ottimo secondo tempo del Getafe: molto concentrato in difesa.
78'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Prieto, esce Bergara.
76' MEDRAN! Esterno sinistro dai 16 metri, palla larga di un soffio!
75' La Real Sociedad ci prova, ma il Getafe è tutto arroccato nella propria area. I madrileni mancano la vittoria dal 13 gennaio e non fa punti dal 18 marzo.
72' INIGO MARTINEZ! Colpo di testa da centro area, para Guaita senza problemi.
70' Ancora Bruma in progressione, palla in mezzo, ma la difesa del Getafe spazza via.
68' Buona progressione di Bruma, bel passaggio filtrante per Zurutuza, troppo morbido il cross per Vela.
67' Granero attento a chiudere su Emi che poi commette fallo proprio sull'ex giocatore del Real Madrid.
64' Prova a riorganizzare la Real Sociedad, ma il Getafe, adesso, lotta e vuole i tre punti fondamentali per il conseguimento della salvezza.
62'
CAMBIO GETAFE: entra Scepovic, esce Alvaro.
61' Sacristan rompe gli indugi e cambia Pardo e Jonathas, autori di una prova opaca. Dentro Granero e Bruma.
60'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Bruma, esce Jonathas
60'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Granero, esce Pardo.
59'
Ammonito Miguel Angel per gioco scorretto.
58'
Ammonito Emi per gioco scorretto.
57' Rigore centrale dell'attaccante a spiazzare Olazabal. Vantaggio dei madrileni.
56'
GOOOOL GETAFE!!! ALVARO!!!
55'
CALCIO DI RIGORE PER IL GETAFE! Sanabria viene atterrato da Olazabal (anche ammonito nella circostanza). Decisione ineccepibile dell'arbitro.
54' JONATHAS! Colpo di testa dell'ex Pescara. Palla alta sopra la traversa.
53' VELA! Il messicano prova a piazzarla di piatto all'angolo alto, ma il suo tiro è deviato da Vergini.
52' Adesso la Real Sociedad prova a spingere e ad allentare la pressione del Getafe.
50' Il Getafe sembra rinfrancato dal pareggio ottenuto a fine primo. I madrileni cercano il gol del vantaggio.
48' EMI! Conclusione dalla lunga distanza, palla che termina sopra la traversa.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra il primo e il secondo tempo.
21:18 Finisce il primo tempo all'Anoeta. 1-1 tra Real Sociedad e Getafe.
45'+1 Cross di Alvaro per Sarabia che di piatto destro batte Oier. Male la difesa dei baschi nella circostanza.
45'
GOOOOL GETAFE!!! SARABIA!
43' Il Getafe ha avuto una colossale occasione per pareggiare: l'errore è indice di una stagione decisamente negativa.
41' EMI! Errore di Reyes, palla per Sarabia che rimette subito in mezzo per Emi: palla alta da posizione favorevole!
40' Alvaro ancora colto in posizione di fuorigioco. Riparte la Real Sociedad.
37' DE LA BELLA! Cross teso in area, Oyarzabal non arriva per un soffio alla marcatura.
36' Calcio di punizione per la Real Sociedad: fallo di Miguel Angel su Zurutuza.
34' Fuorigioco di Alvaro. Calcio di punizione per la Real Sociedad.
31' Ritmi decisamente bassi in questa fase. Il Getafe ci prova, ma sono pochi i varchi per colpire.
30' Prova il Getafe a reagire, ma la Real Sociedad, a parte un'azione, non sembra soffrire molto.
28' RODRIGUEZ! Decisivo l'intervento del centrale su Jonathas ben servito per Vela.
26' Scappa via Alvaro in contropiede: splendido il recupero di Pardo che salva sul giocatore ormai pronto a concludere a rete.
24' Alvaro supera De la Bella, ma Zurutuza è bravo a chiudere sul centravanti: palla in angolo.
23' SARABIA! Grande chance per il Getafe: l'esterno si muove bene sulla fascia destra e mette in mezzo, Medran svirgola al momento di concludere a rete.
21' Continua a manovrare la Real Sociedad. Decisamente poco concreta l'azione del Getafe.
19' Cross di Oyarzabal, respinta difettosa di Guaita, lesto Vela ad anticipare i centrali e depositare in rete.
19'
GOOOOOL REAL SOCIEDAD!! SEGNA VELA!
18' La Real Sociedad continua a manovrare in avanti: il Getafe si limita a difendere.
17'
CAMBIO GETAFE: entra Miguel Angel, esce Lago.
15'
Si fa male Lago, problema muscolare per il terzino.
14' OYARZABAL! Tiro al volo su cross di Vela: si immola Vergini che respinge con il corpo.
12' Jonathas anticipato su azione di calcio d'angolo, ma il Getafe fatica a uscire fuori dalla propria area.
10' Sponda di Jonathas per Vela, ma il calciatore è in fuorigioco. Calcio di punizione per il Getafe.
9' INIGO MARTINEZ! Carambola in area del Getafe, poi colpo di testa di Vergara che sbatte su Inigo e finisce fuori.
8'
Ammonito Rodriguez per gioco scorretto.
6' Vergini chiude in calcio d'angolo su inserimento di Oyarzabal.
4' Aumenta il pressing della Real Sociedad, il Getafe resiste e prova a non farsi schiacciare.
3' Continua il giro palla dei baschi. I madrileni coprono bene il campo e cercano di non farsi sorprendere.
2' Manovra la Real Sociedad, il Getafe cerca di pressare alto.
1' SI PARTE!
20:26 Tra pochissimo squadre in campo per l'inizio del primo tempo della sfida.
20:25 In caso di sconfitta all'Anoeta, i madrileni stabilirebbero il proprio nuovo record negativo di sconfitte consecutive nella Liga (8).
20:24 I baschi hanno perso solo una delle ultime otto gare interne di Liga (4 vittorie e 3 pareggi), un 1-0 contro il Las Palmas a marzo.
20:21 La Real Sociedad ha perso solo una delle ultime otto gare interne di Liga contro il Getafe (2 vittorie e 5 pareggi), ovvero l'ultima (2-1 nell'ottobre 2014).
20:16 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per la Real Sociedad con il tridente formato da Vela, Jonathas e Oyarzabal. 4-2-3-1 con Sarabia, Emi e Moi tridente sulla trequarti con Alvaro centravanti.
20:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Real Sociedad-Getafe, gara valevole per la 34/a giornata di Liga.