LaLiga Santander (2016-2017)

Real Sociedad
1-1
Espanyol
78' Willian José   Piatti 62'
22:38 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti sui match di serata.
22:37 Termina qui l'anticipo di Liga di questa sera fra Real Sociedad ed Espanyol. Secondo tempo molto più acceso del primo, con le due squadre disposte ad osare e rischiare qualcosa in più.
22:37 FINE PARTITA!
90'+4 Oyarzabal si mette in proprio e prova a colpire dalla distanza, il pallone viene respinto dalla difesa avversaria.
90'+2
Il numero 18 dell'Espanyol atterra sulla fascia Zurutuza e viene spedito sotto la doccia dall'arbitro!
90'+2
Seconda ammonizione per Javi Fuego in pochissimi minuti!
90'+1 L'arbitro intanto ha concesso 4 minuti di recupero.
90'+1 Altra occasione per Willian, che però spara alto dal limite dell'area!
89' Problemi per Mikel Gonzalez, colpito da Diego Lopez sugli sviluppi del calcio di punizione. Per fortuna nulla di grave.
88'
Ammonito Javi Fuego, costretto a mettere giù con le cattive Zaldua, che ha ancora fiato per una galoppata.
85' Real Sociedad quasi completamente riversata nella metà campo dell'Espanyol alla ricerca del gol del vantaggio.
82'
Secondo cambio per i padroni di casa. Prieto prende il posto di Juanmi.
82' Si infiamma il match in questi ultimi minuti di gioco!
81' VELA! Occasione per il neo entrato che non impatta il pallone da pochissimi passi!
80' Si fa subito rivedere in anvati l'Espanyol. Salva Sevilla di testa non trova la porta!
79' Stupendo lo stacco su cross da sinistra. Diego Lopez si tuffa ma non può arrivarci in alcun modo.
78'
GOL DI WILLIAN!
78'
Altro cambio per gli ospiti. Esce Piatti, autore del gol, e al suo posto in campo da ora c'è Jurado.
77'
Cartellino giallo anche per Ruben Duarte per fallo su Zurutuza.
75'
Ammonito Zurutuza per fallo tattico a centrocampo.
74' Ci prova Yuri dalla lunga distanza, Lopez si distende e blocca il pallone in presa bassa.
73' Reclamano un calcio di rigore i padroni di casa per un tocco di mano di Duarte su tentativo in piena area di Zurutuza. L'arbitro fa cenno di proseguire.
71' Buono il lavoro di Leo Baptistao spalle alla porta avversaria. L'attaccante conquista un fallo e permette alla sua difesa di salire e rifiatare.
70'
Cambio per gli ospiti. Salva Sevilla prende il posto di Perez.
69' Cross dalla destra di Perez, tentativo però impreciso.
68'
Primo cambio per i padroni di casa. Pardo lascia il posto a Vela.
67' Cross dalla sinistra di Willian José, palla direttamente sul fondo.
67' Gestisce bene ora il pallone l'Espanyol, che evita pericoli provando a non farsi schiacciare.
64' Altro pericolo per la difesa di casa. Cross di Perez dalla destra, Rulli si lascia scappare il pallone e per poco non la combina grossa.
63' E' arrivato l'acuto del singolo a cambiare il risultato. A nulla è servito il maggior possesso palla della Real Sociedad, che ora è chiamata a reagire.
62' Fase di stallo del match interrotta dall'acuto del centrocampista dell'Espanyol, abile a trafiggere il portiere avversario con una sassata dai 25 metri!
62'
GOL DI PIATTI!
61' Ritmi ancora troppo bassi, entrambe le squadre dovrebbero osare qualcosa in più.
59'
Esce il capitano, al suo posto Ruben Duarte.
58' Problemi per Javi Lopez, costretto ad uscire dal campo.
56' Traversone di Victor Sanchez, Inigo Martinez libera l'area senza problemi.
54' Gol annullato alla Real Sociedad! Colpo di testa di Juanmi su cross dalla destra, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
52' ILLARRAMENDI! Ci prova il centrocampista dal limite dell'area, palla fuori di un soffio!
51' I due allenatori studiano le prime mosse da effettuare e intanto ordinano ai loro panchinari di riscaldarsi a turno.
48' Cross di Zurutuza per la testa di Willian José, ma la palla è lunga.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:46 Le squadre stanno rientrando ora in campo.
21:32 Pochissime le emozioni in questi primi 45' di gioco. La Real Sociedad sembra avere qualcosa in più rispetto agli avversari, ma al momento non ha trovato il guizzo decisivo.
21:32 TERMINA IL PRIMO TEMPO!
44'
Primo ammonito anche per la Real Sociedad. Illarramenti termina sul taccuino dell'arbitro per un duro fallo su Roca.
40' Rischia Rulli in disimpegno. Il lancio del portiere della Real Sociedad viene ostacolato da Piatti, ma il rimpallo termina sul fondo.
39' Tiro di Willian Josè sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo per i padroni di casa. Palla alta.
36' OCCASIONE REAL SOCIEDAD! Sugli sviluppi del corner esce a vuoto Diego Lopez, ma Inigo Martinez di testa non trova la porta!
36' Buono il suggerimento di Pardo per Willian José, ma il suo cross è messo in angolo.
34' Si muovono tanto i due centrocampisti della Real Sociedad, meno i loro compagni del reparto avanzato, soprattutto senza palla. E' tutto bloccato nella trequarti dell'Espanyol.
31' Proteste da parte del pubblico di casa per un contatto in area dell'Espanyol fra Juanmi e David Lopez. L'arbitro lascia correre.
30' Dialogano bene Zurutuza e Illarramendi, ma il cross del numero 17 è impreciso e non trova la testa di Willian José.
27' Nessuna occasione degna di nota per le due formazioni fino a questo momento.
26' E' lenta la costruzione del gioco da parte della Real Sociedad, che non impensierisce più di tanto gli avversari.
23' Lancio lunghissimo di Piatti a cercare Leo Baptistao, Rulli è costretto a lasciare l'area per andare ad impattare il pallone.
22' E' più organizzato ora l'Espanyol, che chiude bene gli spazi e prova a ripartire velocemente in contropiede.
20' Tiene palla ora l'Espanyol, fischia il pubblico di casa.
18' Delizioso suggerimento di Illaramendi per Juanmi, che però viene pescato in fuorigioco dall'arbitro.
17' Buona manovra della Real Sociedad, ma Juanmi dal limite perde troppo tempo e si fa togliere il pallone.
16' Buona la galoppata per vie centrali di Illaramendi, che però non trova appoggio in alcun compagno e alla fine perde il pallone.
14'
E' Duarte il primo ammonito dell'incontro per una gomitata ai danni di Oyarzabal.
14' Suggerimento di Roca, a cercare la profondità, per Perez. Lo stop del numero 17 dell'Espanyol non è ottimo. Palla persa.
12' Tracciante di Illaramendi per Willian Josè, palla però troppo lunga.
10' Ci prova ancora, timidamente, l'Espanyol, stavolta con Piatti. Zaldua fa buona guardia e chiude con attenzione.
9' Buona la cavalcata di Javi Lopez sulla destra, ma i compagni non lo assistono e il laterale è costretto a tornare indietro.
7' Pressing molto alto da parte della Real Sociedad, che mette in difficoltà i palleggiatori dell'Espanyol.
6' Buona la manovra della Real Sociedad, che inizia a guadagnare metri. Pardo non trova lo spiraglio per il tiro dal limite dell'area.
5' Subito le prime indicazioni da parte dei due allenatori, che seguono in piedi questo avvio di gioco.
3' Nulla di fatto, la difesa della Real Sociedad libera l'area sul traversone di Piatti.
2' Sono gli ospiti ad avere un piglio migliore in queste prime fasi di gioco. Subito un calcio di punizione guadagnato da posizione favorevole.
1' PARTITI!
20:46 I ventidue sono disposti in campo, pronti a partire.
20:39 Le squadre sono ora rientrate negli spogliatoi, manca sempre meno al calcio d'inizio!
20:31 Sono state rese note le formazioni ufficiali, con gli ospiti di Quique Sánchez Flores che avranno come obiettivo principale quello di limitare le offensive avversarie per evitare di subire altri gol dopo gli 8 delle prime due giornate di campionato.
20:29 Squadre in campo per il consueto riscaldamento, calcio d'inizio fissato alle 20.45.
20:28 Gentili amici di TMW, un caloroso benvenuto da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Real Sociedad-Espanyol, anticipo della terza giornata di Liga.