68' Vela
  Escalante 26'
Pedro Leon 90' +3
21:22 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+4 Incredibile derby tra Real Sociedad ed Eibar.
90'+3 All'ultimo istante Pedro Leon pareggia i conti, complice una papera del portiere Rulli.
90'+3
PEDRO LEON!! PAREGGIO EIBAR!!
90'+1 3 minuti di recupero.
90'+1
Giallo anche per Granero, autore di un fallo tattico per fermare una ripartenza.
90' Ultimi minuti di partita, con la Real Sociedad che sta portando a casa un importante successo nel derby basco.
87'
Cambio nella Real: dentro Canales per un ottimo Vela.
85' OYARZABAL!! Altra grandissima occasione per l'attaccante della Real Sociedad che servito da Vela non inquadra la porta da due passi.
84'
Ultimo cambio per l'Eibar: dentro Bebè per Pena.
82' Possesso palla prolungato della Real Sociedad. Eibar che sembra non avere più le forze per provare a raggiungere il pareggio.
78'
Giallo anche per Illarramendi.
76' Eibar che prova a rimettere in carreggiata questo derby basco.
75' Ultimi 15 minuti di partita.
74'
Cambio nell'Eibar: dentro Enrich e fuori Escalante.
72' ILLARRAMENDI!! Ci prova al volo il centrocampista ma tiro che finisce altissimo.
71' Caldissimo questo derby basco.
70' Si è molto innervosita la partita dopo il rigore assegnato alla Real Sociedad e il conseguente allontanamento del tecnico dell'Eibar Mendilibar.
70'
Ammonito anche Rivera, autore di un bruttissimo fallo in mezzo al campo.
68' Yoel intuisce il rigore ma non riesce a parare. Torna avanti la Real Sociedad.
68'
VELA!! GOL DELLA REAL SOCIEDAD!!
67' Allontanato Mendilibar per proteste.
67'
Yoel stende Martinez e il direttore di gara concede il penalty.
66' RIGORE PER LA REAL SOCIEDAD!!
65'
Giallo anche per Escalante, autore di un fallo su Prieto.
63' ESCALANTE!! Ci prova ancora una volta il volante ex Catania, ma il suo destro finisce largo.
62' MARTINEZ!! Ci prova il centrale della Real con un colpo di testa su calcio piazzato, palla che finisce sul fondo.
61' Ristabilità quindi la parità in campo. Due espulsioni davvero ingenue.
60'
Cambio nella Real: dentro Granero per Zurutuza.
59'
In dieci anche la Real Sociedad.
59'
Secondo giallo anche per Juanmi.
57' Real Sociedad in pressione.
55'
Cambio nell'Eibar: dentro Dos Santos per Inui.
54' OYARZABAL!! Grandissima occasione per l'attaccante della Real Sociedad che tutto solo si divora un gol davanti a Yoel.
52' Eibar che comunque continua a giocare la palla con convinzione nonostante l'inferiorità numerica.
51' E' Garcia che si è abbassato a fare il centrale al posto di Lejeune.
49' Real Sociedad che ora prova a spingere alla ricerca del gol.
47' Eibar che dovrà giocare tutta la ripresa con un uomo in meno.
47' Severa la decisione del direttore di gara.
47'
E' il secondo per lui e conseguente rosso per un fallo su Prieto.
46'
Giallo per Lejeune.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Primo possesso per l'Eibar.
46' Comincia la ripresa.
20:31 Si attende il ritorno delle squadre sul terreno di gioco.
20:17 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Real Sociedad ed Eibar. Derby divertente e molto equilibrato.
44' Ultimi istanti di questa prima frazione di gioco.
41' Contatto dubbio in area della Real Sociedad, con Yuri che tocca con una mano la palla. Eibar che chiede il rigore ma il direttore di gara non ravvisa irregolarità.
38' PEDRO LEON!! Pallone perso dalla Real Sociedad con Pedro Leon che lo recupera e prova a calciare con il destro, palla che termina sul fondo.
36' Partita spigolosa in questo finale di primo tempo. Tante le interruzioni del gioco.
33' PEDRO LEON!! Cross pericoloso del numero 21 dell'Eibar e Rulli ancora attento a raccogliere il tuffo il pallone prima di una deviazione avversaria.
31' VELA!! Vicino al gol il messicano che riesce a deviare un pallone vagante in area, ma tocco debole che Yoel controlla.
29' Derby veramente divertente e combattuto.
27' Nuovamente parità al minuto 26.
26' Colpo di testa perfetto del centrocampista ospite che insacca da due passi un corner di Sergio Leon.
26'
ESCALANTE!! PAREGGIO DELL'EIBAR!!
25' PEDRO LEON!! Occasione per l'Eibar con Luna che serve Pena, respinge Rulli sui piedi di Pedro Leon che calcia e ancora miracoloso il portiere.
22' Superata metà del primo tempo, punteggio sbloccato dal colpo di testa di Juanmi.
19' VELA!! Azione personale del messicano che prova il sinistro a giro, ma Yoel è attento e neutralizza il tiro.
18' Eibar che prova a reagire con Garcia, destro dalla distanza e palla che finisce a lato.
16' Sfortunata la scivolata di Ramis che libera Juanmi tutto solo in area.
15'
Anche ammonito Juanmi per eccesso di esultanza.
15' Cross perfetto di Odriozola dalla destra, colpo di testa preciso di Juanmi e palla che si insacca alle spalle di Yoel.
14'
JUANMI!! REAL SOCIEDAD AVANTI!!
13'
Ammonito Lejeune per un'entrata dura a centrocampo.
12' Molto equilibrio in questi primi 12 minuti di partita. Real Sociedad propositivo ma Eibar sempre pericoloso.
11' Fase di studio dopo i ritmi altissimi nei primi minuti di partita.
9'
Ammonito Zurutuza per un fallo in mezzo al campo.
8' Pedro Leon calcia una punizione al centro dell'area, ma nessun compagno è attento per la deviazione e Rulli blocca senza difficoltà.
5' VELA!! Calcio di punizione velenoso del messicano ma Yoel si distende e respinge.
4'
Ammonito Pedro Leon per un fallo da dietro su Yuri.
3' PENA!! Eibar vicinissimo al vantaggio con Pena che gira di testa un bel cross dalla destra e palla che termina di un soffio a lato.
2' Subito grandi ritmi.
2' JUANMI!! Risponde subito la Real Sociedad con un'azione personale di Juanmi, destro centrale e Yoel controlla a terra.
1' ESCALANTE!! Cross pericoloso dalla destra del centrocampista dell'Eibar, ma Rulli è attento e si distende intercettando la palla.
1' Prima azione dell'Eibar, che proverà a bissare il successo dell'andata.
1' Comincia il derby!
19:29 Entrano le squadre in campo, accompagnate da una copiosa pioggia.
19:24 Squadre che rientrano negli spogliatoi. Poco più di 5 minuti e comincerà il derby basco tra Real Sociedad ed Eibar.
19:06 Cominciato il riscaldamento delle due formazioni.
18:47 Squadre che a breve cominceranno il riscaldamento sul terreno di gioco.
18:35 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Real Sociedad ed Eibar.