Liga BBVA (2015-2016)

Real Sociedad
1-1
Deportivo
75' Prieto   Luis Alberto 26'
23:54 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi augura una buona serata.
90'+3 VELA!! Cross di Bruma, stacca di testa il messicano ma non inquadra la porta. Che occasione!
90'+1 Tutti avanti i calciatori di casa.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Meriterebbe la vittoria la squadra padrona di casa, con 3 gol annullati e ben due traverse colpite.
88' Gran sinistro del neo entrato e seconda traversa di fila per i padroni di casa.
88' TRAVERSA DI OYARZABAL!!
87'
Cambio nella Real Sociedad: fuori Prieto e dentro Oyarzabal.
87' Punizione di Illaramenti, stacco di testa dell'ex attaccante del Latina e palla che finisce sulla traversa.
86'
Cartellino giallo per Lopo, autore di un fallo tattico.
83' Spingono i padroni di casa che vogliono ottenere bottino pieno.
82'
Cambio per il Deportivo: dentro Fajr e fuori Luis Alberto.
80' Terzo gol annullato alla Real Sociedad, con Jonathas che insacca ma è in offside.
78' Ingresso shock di Jonas Gutierrez, che prima causa il rigore e poi rischia di regalare un altro gol a Prieto.
78' PRIETO!! Grande occasione per la Real Sociedad ancora con Prieto, ma Lux si supera.
76'
Ammonito anche Jonathas dopo il gol dei padroni di casa.
75' Cucchiaio su rigore e Lux non ci arriva. Nuovamente punteggio in parità.
75'
PRIETO!! PAREGGIO DELLA REAL SOCIEDAD!!
74'
Ammonito Jonas Gutierrez, che appena entrato causa rigore.
74' RIGORE PER LA REAL SOCIEDAD!!
72'
Cambio anche nel Deportivo: dentro Jonas Gutierrez e out uno spento Luisinho.
72'
Cambio per i padroni di casa: dentro Hectoer per Yuri.
71' Annullato un altro gol alla Real Sociedad per posizione di offside.
70'
Ammonito Mosquera per un fallo in mezzo al campo.
69' VELA!! Azione di Bruma sulla sinistra, cross al centro per Vela che prova la deviazione volante ma Sidnei è attento e devìa.
68' Ennesimo errore di misura di Yuri, autore finora di un match disastroso.
66' Siamo a circa metà ripresa, ma il punteggio non si schioda. I padroni di casa fanno il match ma non riesco a "bucare" Lux.
63'
Primo cambio della Real Sociedad: dentro Illaramenti e fuori Pardo.
62' Spingono ancora i padroni di casa alla ricerca di un pari che, per le occasioni prodotte, meriterebbero.
59' Si gioca da un'ora e il Deportivo conduce sempre pr 1-0 grazie al gol di Luis Alberto.
57' LUIS ALBERTO!! Giocata strepitosa del numero 21 del Deportivo che scherza un avversario e prova la sforbiciata ma Rulli si supera e vola a salvare la propria porta.
56' MARTINEZ!! Punizione di Vela al centro, palla che arriva a Martinez che liscia clamorosamente il sinistro a due passi dalla porta.
54' LUCAS!! Azione persone dell'attaccante del Deportivo, ma il suo sinistro è debole e centrale.
53' Il Deportivo prova a rallentare il ritmo degli avversari con un possesso manovrato.
51' MARTINEZ!! Corner di Vela con il mancino, stacco di Martinez e palla che esce di poco sul fondo.
51' Cominciano i movimenti nelle due panchine.
49' Subito in forcing la Real Sociedad, alla ricerca del pareggio.
47' Poco meno di 17.000 spettatori all'Anoeta e tanti seggiolini vuoti.
46' Nessun cambio in quest'intervallo.
46' Comincia la ripresa. Possesso per i padroni di casa della Real Sociedad.
23:05 Squadre nuovamente in campo.
22:51 Finisce il primo tempo: Deportivo avanti grazie al gol di Luis Alberto dopo due errore gravi della difesa della Real Sociedad. Annullato nel finale un gol a Bruma per offside.
45' Gol annullato a Bruma, che aveva battuto Lux ma in posizione di offside.
43' VELA!! Ennesima occasione per il messicano che prova il sinistro a giro, ma Lux in tuffo salva tutto.
42' BRUMA!! Occasionissima per l'olandese che anticipa Lux con la punta dopo un bell'assist di Vela, ma il portiere si salva con una millimetrica deviazione.
38' Poco più di 5 minuti all'intervallo, Deportivo che conduce per 1-0 grazie al gol di Luis Alberto.
35' JONATHAS!! Altra grande palla di Vela per il brasiliano che prende il tempo al suo marcatore ma non trova la deviazione in estirada.
34' JUANFRAN!! Occasione in contropiede per l'esterno ex Betis, ma il suo esterno destro non trova la porta di Rulli.
32' Sempre in piedi i due tecnici, che continuano a spronare i propri calciatori.
30' Pioggia di fischi dei tifosi della Real Sociedad, scontenti per il gol regalato.
28' Gol regalato dai padroni di casa, che hanno subito contropiede da un corner a proprio favore.
27' Erroraccio della difesa del Real Sociedad che sbaglia due disimpegni di fila con Bergara e Yuri, ne approfitta Lucas che scappa via e serve Luis Alberto. Tocco facile per l'ex Liverpool che batte un incolpevole Rulli.
26'
LUIS ALBERTO!! VANTAGGIO DEPORTIVO!!
24' Partita più equilibrata in questa metà di primo tempo, con il Deportivo che sta prendendo le misure agli avversari padroni di casa.
21' Molto attivo Lucas Perez, il più attivo del Deportivo in questi primi 21'.
18' Partita viva e combattuta fin dal primo minuto. Il Deportivo prova ad alleggerire la pressione, alzando il proprio baricentro.
15' Primi 15' di autentico dominio della Real Sociedad, che a parte il brivido sul tiro di Lucas, ha condotto le danze rischiando diverse volte di trovare il vantaggio.
15' PARDO!! Ancora un'occasione per i padroni di casa con Pardo che scappa via in area, ma Lux è ancora miracoloso.
13' LUCAS!! Risponde subito il Deportivo Lucas che gira al volo un assist di Luis Alberto, ma Rulli si supera e con il corpo salva la propria porta.
12' JONATHAS!! Grande intuizione con il destro di Prieto per il brasiliano, che liscia clamorosamente la deviazione da due passi.
10' Fase di studio tra le due squadre. Il Deportivo prova a contenere le sfuriate dei padroni di casa, partiti meglio in questo inizio di match.
6' VELA!! Altra grande discesa di Bruma sulla sinistra, cross al centro per lo stacco di testa del messicano che però non inquadra la porta.
5' Dopo il brivido, provano a riordinare le idee quelli del Deportivo.
3' Subito grande occasione per l'ex attaccante del Latina che gira con il destro un bel cross di Vela, ma Lux si supera con un grande intervendo di piede.
3' JONATHAS!! CHE OCCASIONE!!
2' Real Sociedad che prova subito a fare la partita fin dai primi istanti.
1' Terreno di gioco che appare in pessime condizioni.
22:04 Squadre in campo: Deportivo in maglia rossa da trasferta, Real Sociedad in maglia bianco azzurra.
22:02 Tanti spazi vuoti allo stadio del Real Sociedad.
22:01 Pochi istanti e comincerà il match.
21:45 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:43 Buonasera ai lettori di TMW e benvenuti al live di Liga tra Real Sociedad e Deportivo.