1-0
Deportivo
28' Willian José
13:52 Dall'Anoeta è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
13:52 Ennesima sconfitta fuori casa per il Deportivo, che comunque resta con un rassicurante margine di vantaggio rispetto al terzultimo posto.
13:51 E finisce qui! La Real Sociedad vince grazie a un gol di Willian José e sale così a 55 punti in classifica.
90'+4 Granero entra in area, tiro-cross deviato: angolo.
90'+4 Pochi secondi al termine del recupero.
90'+4 Zaldua atterrato da Ola John all'altezza della bandierina.
90'+3 Tiene palla la Real lontana dalla propria area.
90'+2 Calcio d'angolo conquistato da Canales.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Ultima sostituzione della partita anche per la Rea: fuori Oyarzabal, in campo Granero.
89' Tiene il gol di Willian José, per il momento decisivo.
87' PALO DI CANALES! Ripartenza basca, Canales si accentra e mira il primo palo col mancino: legno clamoroso!
86' BORGES! Cross di John dalla sinistra, colpo di testa in libertà del mediano ospite, ma la conclusione risulta debole! Para facilmente Rulli.
85' Punizione di Bruno Gama che recapita in area un pallone per Joselu, ma c'è fallo su Illarramendi.
83' Canales dalla bandierina, ancora Borges allontana la minaccia.
82' OYARZABAL! L'esterno di casa si accentra e calcia di destro: palla deviata e di pochissimo alta!
81'
Terzo cambio per il Depor: Bruno Gama per Fajr.
80' Buona ripartenza della Real con Yuri che va al cross: Borges spazza l'area.
79' La Real prova a fare possesso palla per congelare la sfera e ammortizzare il ritorno degli avversari.
77' SIDNEI! Il centrale brasiliano in proiezione offensiva si fa vedere in area avversaria: cross di Andone, stacca Sideni e palla sul fondo non di moltissimo.
76' Il pubblico dell'Anoeta capisce il momento della squadra e prova a trascinarla con cori e canti.
74' E' cambiata decisamente la partita. Adesso sono gli ospiti che cercano la via del gol con insistenza, mentre i padroni di casa soffrono.
73'
Arriva un altro cambio anche per il Deportivo: Canales per Vela.
70'
Cross velenoso di Fajr, la difesa di casa allontana. C'è la ripartenza e Bergantiños atterra Vela in fallo tattico: giusto il giallo.
70'
Altro cambio in casa galiziana: Joselu al posto di Emre Colak.
70' Il Deportivo prova a rimettere fuori il naso.
68' Vela dalla bandierina, buona guardia di Albentosa.
68' Cross di Martinez, Juanfran chiude in angolo.
67' Accelerazione di Vela anticipato in uscita da Lux che si rifugia in fallo laterale.
65' Qualche problema fisico per l'attaccante brasiliano.
64'
Primo cambio anche per Eusebio: entra Juanmi, esce Willian José.
64' Vela calibra sul secondo palo, ma il cross viene bloccato facile da Lux.
63' Zaldua punta Luisinho e lo salta netto: atterrato, punizione per i padroni di casa dal vertice alto dell'area galiziana.
61' Colpo alla schiena per il romeno, che però si rialza senza problemi. Esce momentaneamente dal campo, ma rientrerà subito.
61' Problemi per Andone, che ha avuto la peggio dopo uno scontro aereo con Navas.
59' Il Depor proprio non riesce a organizzare una qualsivoglia manovra offensiva.
56'
Primo cambio: nel Depor, fuori Kakuta e in campo Ola John.
56' PRIETO! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, il capitano basco indirizza a lato di pochissimo con il solito colpo di testa!
55' VELA! Il messicano riceve da Oyarzabal, ma perde l'attimo e quando calcia è murato in angolo.
55' Continua a far girare palla la Real Sociedad con ottima tecnica.
52' Colpo di testa di Raul Navas ma viene ravvisato un fallo in attacco proprio del difensore di casa.
52' Zaldua arriva sul fondo, Luisinho si rifugia in angolo.
51' E' sempre la Real Sociedad a fare la partita. Il Deportivo si chiude. Applausi dell'Anoeta.
50'
Fajr sbaglia il controllo e poi affonda il tackle su Vela: ammonito il marocchino.
49' Ottimo come sempre l'apporto sulla fascia di Zaldua, motorino inesauribile.
49' WILLIAN JOSÉ! Il brasiliano lotta in area, c'è Sidnei che salva tutto a pochi centimetri dalla porta!
46' Non ci sono cambi.
46' Si riparte.
13:01 Squadre di nuovo in campo per la ripresa.
12:46 Finisce qui il primo tempo. Baschi avanti meritatamente con Willian José.
45'
Ora c'è un brutto intervento in ritardo di Raul Navas su Fajr: ammonito anche lui.
44'
Albentosa allarga un po' il gomito e atterra Oyarzabal a metà campo: ammonito il centrale di Pepe Mel.
42' Cross insidioso di Zaldua, la difesa galiziana spazza, ma i padroni di casa restano in zona offensiva.
39' OYARZABAL! Numero del 18, che sguscia via in area eludendo la guardia di Juanfran e mette in mezzo una palla invitante: Albentosa vince il corpo a corpo con Willian José e l'azione sfuma.
38' Adesso la Real prova a congelare il pallone in attesa di trovare lo spazio giusto per colpire ancora.
36' OYARZABAL! A caccia del gol l'esterno mancino di casa: sinistro dal limite, palla a fil di palo!
35' Galiziani in evidente difficoltà: la Real potrebbe approfittarne per mettere una serie ipoteca sul match già nei primi 45 minuti.
35' Albentosa svetta su tutti e sventa la minaccia dalla bandierina.
34' MARTINEZ! Gran botta dalla distanza di Iñigo Martinez e Lux deve distendersi sulla sua sinistra per mettere in angolo!
33' Lasciato troppo solo Andone: il romeno ancora non è riuscito a essere pericoloso.
31' Numero di Illarramendi sulla fascia, Borges lo stende: ci poteva stare un giallo per il costaricano.
29' Proprio in un momento in cui il Deportivo sembrava aver ammortizzato l'avvio feroce dei baschi, ecco il gol che spezza l'equilibrio.
29' E' l'11° centro in Liga per il brasiliano ex Las Palmas.
28' Gran gol di Willian José! Cross dalla sinistra di Yuri, stacco portentoso a centro area del brasiliano che incorna alle spalle di Lux il vantaggio della Real!
28'
GOL GOL GOL! WILLIAN JOSÉ!
26' ZURUTUZA! Ennesimo angolo per la Real, Zurutuza stacca su Kakuta ma spedisce a lato!
25' Reclama un rigore Willian José per un contatto con Bergantiños, ma per l'arbitro è tutto regolare.
22' Gran palla di Illarramendi per Oyarzabal, ma l'esterno di casa sbaglia il controllo e Lux ha vita facile.
20' Stacca bene Borges, ma la mira è sbagliata: palla lontano dallo specchio.
20' Adesso c'è un angolo in favore degli ospiti che cominciano a mettere la testa fuori dal guscio.
19' Raul Navas lotta in area ma non ha fortuna. Lux spazza l'area.
19' Illarramendi prova a piazzarla di destro dal limite ma trova il corpo di Sidnei: altro angolo.
16' Cross velenoso di Fajr, ma Andone non ci arriva.
16' Anticipato Martinez da Sideni a centro area. Riparte il Depor.
16' Luisinho chiude su Vela ma concede angolo.
13' XABI PRIETO! Ancora il capitano a fare paura a Lux! Manovra avvolgente con il numero 10 di casa che prende la mira dal limite e calcia di destro: palla a fil di palo!
11' Calcio d'angolo guadagnato da Prieto.
10' I baschi continua a insistere, Deportivo in vistoso affanno. Ma per ora regge lo 0-0.
7' ZALDUA! Altra azione tambureggiante della Real che sfonda a sinistra con Oyarzabal. Cross che manda in tilt la retroguardia galiziana, che si salva in qualche modo. Zaldua raccoglie la sfera e dal limite ci prova col sinistro: palla facile preda di Lux.
6' AZIONE FANTASTICA DELLA REAL! Scambi rapidi e precisi che liberano al cross Illarramendi: palla tesa, ma nessuno è pronto a ribadire in rete!
4' Andone lanciato in profondità, ma Rulli esce con tempismo e anticipa il romeno.
2' PRIETO! Yuri al cross arretrato, al limite dell'area arriva Xabi Prieto che ci prova al volo col piatto destro: palla larga!
2' Ritmi subito altissimi, gara che si preannuncia scoppiettante.
1' PRIETO! Nemmeno 15 secondi sul cronometro e arriva la prima occasione per la Real! Cross da sinistra, testa di Xabi Prieto e palla di poco sul fondo!
1' Si parte!
11:58 Oggi si celebra il 50° anniversario del ritorno della Real Sociedad in Primera Division. In campo vengono salutati i giocatori dell'epoca.
11:57 Squadre in campo, è tutto pronto.
11:57 Arbitra Daniel Ocon Arraiz.
11:35 Dopo un periodo opaco, invece, il Deportivo è tornato al successo con il 2-0 sul Malaga nell'ultimo turno di campionato.
11:35 La Real arriva all'impegno odierno dopo il ko rocambolesco del Camp Nou: un 2-3 per il Barcellona che ha lasciato qualche rimpianto nei baschi.
11:32 Con 8 punti di margine sul terzultimo posto occupato dal Gijon (che ha anche una gara in più), la squadra di Pepe Mel può guardare con serenità a questo finale di Liga. Tre gli squalificati per il Deportivo: Gil, Arribas e Guilherme. Fuori causa anche Mosquera.
11:31 In piena lotta per un posto in Europa League, i baschi oggi devono fare a meno di Carlos Martinez e Agirretxe. Recuperato Odriozola, che però va in panchina. Oyarzabal preferito a Juanmi. Per il resto, solito 4-3-3 per Eusebio che si poggia sulle geometrie di Illarramendi e sulla tecnica di Xabi Prieto.
11:18 Gentili lettori di TMW buongiorno e benvenuti allo stadio Anoeta di San Sebastian. Fra poco in campo Real Sociedad e Deportivo La Coruña per la 33^ giornata della Liga.