37' Aguirretxe
  Aspas 17'
Aspas 56'
Hernandez 89'
23:55 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona serata.
90'+3
Fuori anche Nolito per Planas.
90'+1
Cambio per il Celta: esce Orellana e dentro Madinda.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Sinistro stupendo del centrocampista del Celta dai 25 metri e Rulli battuto.
89'
HERNANDEZ!! GOL DEL CELTA!!
89' 1 minuto al 90' e punteggio sempre fermo sul 2-2.
88'
Ammonito anche Jonny per un fallo tattico.
87'
Ammonito Illarramendi.
85'
Cambio per la Real Sociedad: fuori Aguirretxe e dentro Jonathas.
84' GUIDETTI!! Orellana calcia, Rulli respinge male e lo svedese calcia altissimo da ottima posizione. Che errore.
83'
Cambio per il Celta: esce Aspas ed entra Guidetti.
82' BRUMA!! Prova il destro dalla distanza il neo entrato ma il pallone finisce abbondantemente a lato.
79' ASPAS!! Occasionissima per l'attaccante del Celta che riceve palla tutto solo e calcia a lato da ottima posizione. Celta vicinissimo al terzo gol.
77' Cresce il Celta che spinge sull'acceleratore con Nolito, uno dei migliori in campo.
75' Continua a regnare l'equilibro con entrambe le squadre che provano a vincere la partita.
73' Match che si sta innervosendo. Molte interruzioni i gioco in questa ripresa.
71'
Ammonito anche Zaldua per un fallo su Nolito.
68'
Giallo per Hernandez dopo un fallo in mezzo al campo.
67' Vela finisce a terra in area di rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire.
63' NOLITO!! Contropiede dell'ex Barcellona che scappa via alla difesa della Real Sociedad ma perde l'attimo e incespica prima di calciare.
63' Real Sociedad che prova a spingere alla ricerca del nuovo vantaggio. Celta che si difende con ordine.
60' ILARRAMENDI!! Bruma serve all'indietro il compagno che prova il destro a botta sicura, pallone deviato dalla difesa del Celta.
58' YURI!! Prova la conclusione col mancino il terzino dei padroni di casa, Alvarez vola ed evita il gol.
57'
Al suo posto entra Bruma.
57'
Zurutuza non ce la fa. Per lui un problema fisico.
56' Cross perfetto di Wass dalla destra e Aspas si inserisce battendo di testa Rulli.
56'
ASPAS!! PAREGGIO DEL CELTA!!
55' Sul corner è attenta la difesa dei padroni di casa e pallone allontanato.
55' Bella giocata di Aspas che guadagna un corner pericoloso.
52' Tanti errori da ambo le parti in questo inizio di ripresa.
50' Real Sociedad che gioca in attesa in questo inizio di ripresa.
48' Celta che prova a partire forte alla ricerca del pareggio.
46' Comincia la ripresa. Possesso per il Real Sociedad.
45'
Primo giallo del match mostrato a Radoja.
43' MARTINEZ!! Girata volante del centrale di casa e Alvarez respinge coi pugni.
40' Consolidato il possesso del Real Sociedad che ha trovato il gol del vantaggio dopo 10' di ottima fattura.
38' Splendida discesa del terzino Yuri che salta un avversario e trova Aguirretxe, anticipo su Fontas con il destro e gol del 2-1.
37'
AGUIRRETXE!! RADDOPPIO DEL REAL SOCIEDAD!!
36' Real Sociedad che ora fa la partita con più continuità grazie alle scorribande di Vela.
32' Rientra il campo il messicano che sembra in grado di poter proseguire il match.
30' Rimane a terra Carlos Vela, che dopo uno scontro con Castro si è procurato un taglio sul labbro.
28' VELA!! Altra azione del Real Sociedad con il messicano che mette al centro un pallone, Gomez salva in estirada.
27' Sostanziale equilibrio in campo, con continui cambi di fronte. Real Sociedad che fa più possesso, Celta che invece sfrutta le ripartenze.
24' Quando siamo a metà primo tempo, risultato di parità all'Anoeta.
21' NOLITO!! Contropiede fulminante del Celta con l'ex Barcellona che prova il destro a giro ma Rulli controlla a terra.
19' ASPAS!! Rovesciata dell'attaccante del Celta, ma palla che finisce sul fondo. Non ci sono pause nel match.
17' Immediato pareggio del Celta Vigo con Aspas che mette il piede su un tiro di Radoja mandando fuori tempo Rulli e insaccando il gol dell'1-1.
17'
15' VELA!! Sinistro volante del messicano che calcia dal limite dell'area a palla che fa la barba al palo.
12' Splendido cross di Zurutuza dalla sinistra, Aguirretxe brucia Fontas e insacca il gol del vantaggio con un preciso colpo di testa.
11'
AGUIRRETXE!! REAL SOCIEDAD AVANTI!!
10' Primi 10' di match molto equilibrati con le due squadre che si affrontano senza paura.
8' NOLITO!! Risposta del Celta con il destro dell'ex Barcellona, ma Rulli respinge coi piedi.
5' VELA!! Prima occasione per la Real Sociedad con il colpo di testa di Vela, pallone che finisce sul fondo.
2' Non tutto esaurito lo stadio Anoeta e terreno in non perfetto condizioni.
22:03 Squadre che stanno entrando in campo, a breve si comincia.
20:48 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match di Liga tra Real Sociedad e Celta Vigo.