LaLiga Santander (2017-2018)

Real Sociedad
1-2
Celta Vigo
9' William José   Iago Aspas 17'
Maxi Gomez 74'
90' Tre minuti di recupero decisi dall'arbitro.
89' La Real Sociedad è tutta protesa in avanti, il Celta Vigo è raccolta e riparte in contropiede.
86'
CAMBIO CELTA VIGO: entra Cabral, esce Maxi Gomez.
83' CHE CHANCE PER IAGO ASPAS! Grande occasione per il Celta Vigo, ma il tiro dell'attaccante finisce di poco a lato su assist di Wass.
82' La Real Sociedad tenta il tutto per tutto, ma il Celta Vigo è pericolosissimo in contropiede.
81'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Agirretxe, esce Xabi Prieto.
78'
CAMBIO CELTA VIGO: entra Mendez, esce Pione Sisto.
75' Al primo vero affondo del secondo tempo del Celta Vigo, arriva il gol dei galiziani. Colpo di testa preciso a superare sul primo palo Rulli. Celta Vigo in vantaggio all'Anoeta!
74'
GOOOOOOOOOL CELTA VIGO!!!! MAXI GOMEZ A SEGNO!
69'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Januzaj, esce Juanmi.
67'
CAMBIO CELTA VIGO: entra Radoja, esce Jozabed.
66' Problemi alla spalla destra per Roncaglia. L'ex difensore della Fiorentina è visibilmente dolorante, ma stringe i denti.
64' Manovra avvolgente dei baschi con Oyarzabal che prova a superare Jozabed, ma il centrocampista non si fa sorprendere. Il Celta Vigo prova a respirare.
62' Oyarzabal è entrato con buon piglio in campo. Adesso la Real Sociedad sta schiacciando il Celta Vigo.
60' La Real Sociedad insiste, il Celta Vigo si difende e rilancia in contropiede.
57'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Oyarzabal, esce Canales.
55'
AMMONITO ZUBELDIA! Cartellino giallo per il centrocampista della Real Sociedad.
52' Ancora Real Sociedad in avanti: la squadra di Eusebio prova a spingere sull'acceleratore. La vittoria manca da tanto in casa basca reduce della bella, ma improduttiva prova contro il Barcellona.
49' Manovra la Real Sociedad, il Celta Vigo si difende con ordine. La gara è iniziata con minor vigore rispetto al primo tempo.
46' SI RIPARTE! La Real Sociedad ha battuto il calcio d'inizio. Nessun cambio tra le due squadre.
19:16 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco all'Anoeta. Parità tra Real Sociedad e Celta Vigo. Reti di William José (che ha sbagliato anche un rigore) e Iago Aspas dal dischetto.
44' La Real Sociedad si riaffaccia dalle parti di Blanco e guadagna un calcio d'angolo. Vuole chiudere in avanti la squadra basca.
42' Cerca l'imbucata Iago Aspas per Maxi Lopez, ma Raul Navas è attento e chiude in scivolata.
40' La Real Sociedad manovra e prova ad aggirare l'avversario. Il Celta Vigo, però, è sempre molto attento e concede poco soprattutto in mezzo.
37' ODRIOZOLA! Conclusione completamente fuori bersaglio su assist di Canales. Il terzino aveva una buona occasione, ma non è riuscito a concretizzare.
34' Occasioni da una parte e dall'altra. Non c'è un attimo di tregua all'Anoeta.
33' IAGO ASPAS! Ancora Celta Vigo in avanti: tiro-cross del numero 10, Rulli c'è sul primo palo e agguanta il pallone.
32' PIONE SISTO! Celta Vigo vicino al vantaggio! Bravissimo Rulli a deviare di piedi sulla conclusione ravvicinata del numero 11. Che gara all'Anoeta!
29' La partita si mantiene sempre viva e vibrante. Ora più Celta Vigo rispetto alla Real Sociedad.
26' CANALES! Real Sociedad pericolosa con il destro dalla distanza dell'ex giocatore del Real Madrid: palla respinta in tuffo da Raul Blanco.
24' TRAVERSA DI WILLIAM JOSE! RIGORE SBAGLIATO PER LA REAL SOCIEDAD! Legnata terrificante del numero 9, palla che si stampa sulla traversa.
23'
CALCIO DI RIGORE PER LA REAL SOCIEDAD! Lobotka trattiene irregolarmente Canales. Mateu Lahoz non ha dubbi e indica il dischetto!
22' Più Real Sociedad nei primi 15' di gara, poi è uscito il Celta Vigo trascinato da Iago Aspas.
20' Le due squadre non hanno tradito le attese. Già due gol nella prima metà della frazione. La sensazione è che non finisca qui.
17'
GOOOOL CELTA VIGO!!! IAGO ASPAS!!! Rigore preciso e potente dell'attaccante. Nulla da fare per Rulli.
16' CALCIO DI RIGORE PER IL CELTA VIGO! Juanmi tocca il pallone con la mano in area. Per Mateu Lahoz non ci sono dubbi.
13' XABI PRIETO! Conclusione dalla distanza del numero 10 della Real Sociedad, palla a lato.
11' IAGO ASPAS! Ci prova subito il Celta Vigo alla ricerca del pari, ma il tiro del numero 10 si perde sul fondo.
10' Vantaggio per i baschi con il colpo di testa imperioso di William José su cross di Rodrigues. Mallo travolto dalla potenza fisica del bomber dei biancazzurri.
9'
GOOOOL DI WILLIAM JOSE!!!! REAL SOCIEDAD IN VANTAGGIO!!!
7' La Real Sociedad manovra, il Celta Vigo risponde colpo su colpo. Inizio di gara gradevole tra due formazioni che giocano un buon calcio.
5' MAXI GOMEZ! Celta Vigo pericoloso: filtrante di Iago Aspas per il numero 7 che conclude forte sul primo palo. Palla a lato alla sinistra di Rulli.
4' Juanmi effettua un dribbling di troppo e permette a Roncaglia di togliergli il pallone.
3' Ritmo subito gradevole. Le due squadre si affrontano a viso aperto senza lesinare le proiezioni offensive.
1' SI PARTE! Al via il primo tempo della sfida all'Anoeta!
18:28 Formazioni in campo all'Anoeta. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
18:17 Il Celta ha vinto una delle ultime 11 trasferte all’Anoeta nella Liga.
18:14 Il Celta Vigo ha vinto le ultime due trasferte di Liga – non ne vince tre di fila da novembre 2006.
18:12 La Real Sociedad è una delle tre squadre con più gol segnati da calcio piazzato in questa stagione di Liga (11), mentre solo il Deportivo ne ha concessi più del Celta (11).
18:11 Juanmi ha segnato nelle ultime tre partite contro il Celta per la Real Sociedad.
18:07 Iago Aspas ha segnato quattro gol nelle ultime cinque partite di Liga contro la Real Sociedad.
18:04 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per la Real Sociedad con Canales, William José e Juanmi tridente offensivo. Stesso modulo per il Celta Vigo con Pione Sisto, Maxi Gomez e Aspas in attacco.
18:02 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Real Sociedad-Celta Vigo, gara valevole per la 20/a giornata di Liga.