6' Merino
11' Oyarzabal
21' Barrenetxea
  Silva 49'
20:38 FINALE! Finisce a San Sebastian: vince la Real Sociedad per 3-1 sul Benfica. Baschi a 10 punti, lusitani eliminati dalla Champions League.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
86'
AMMONITO CARLOS FERNANDEZ! Cartellino giallo per il giocatore della Real Sociedad.
86'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Odriozola, esce Elustondo.
86'
CAMBIO BENFICA: entra Chiquinho, esce Joao Mario.
85'
CAMBIO BENFICA: entra Tengstedt, esce Di Maria.
84'
CAMBIO BENFICA: entra Guedes, esce Rafa Silva.
79' Ci prova Joao Mario, la conclusione viene deviata ma Remiro riesce ugualmente a bloccare il pallone.
77'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Zakharyan, esce Barrenetxea.
76' BARRENETXEA! Conclusione dell'esterno dai 16 metri, palla che termina largo alla destra di Trubin!
73' La Real Sociedad gestisce il possesso palla, la fiammata del Benfica è già finita.
70'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Turrientes, esce Mendez.
70'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Carlos Fernandez, esce Kubo.
67' La Real Sociedad è tornata ad attaccare con insistenza in questa fase dell'incontro, Benfica è nuovamente in difficoltà.
64'
CAMBIO BENFICA: entra Musa, esce Cabral.
63' ZUBIMENDI! Ci prova il centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa!
62'
AMMONITO BARRENETXEA! Cartellino giallo per il giocatore della Real Sociedad.
59' MENDEZ! Tiro del centrocampista da fermo, palla che finisce alta sopra la traversa.
58' Sinistro di Rafa Silva dal limite dell'area rimpallato dalla difesa basca. Ci prova ancora il Benfica.
56' Intanto c'è da segnalare l'intensificarsi del lancio di fumogeni in campo: le due tifoserie si beccano e l'arbitro valuta cosa fare,
53' Problemi per Oyarzabal: staff sanitario in campo.
50' Arriva il primo goal in questa Champions League per il Benfica: tocco sotto misura di Rafa Silva su assist di Otamendi. Elustondo ha tenuto tutti in gioco!
49'
GOOOOOOL BENFICA!!!! SEGNA RAFA SILVA!!!
48' Ci prova subito la Real Sociedad, ma il Benfica resiste e cerca il goal che riaprirebbe l'incontro.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
19:34 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Real Sociedad in vantaggio per 3-0 sul Benfica.
45'+1 RAFA SILVA! Primo tiro nello specchio della porta del Benfica: controllo e tiro dell'attaccante, palla alta sopra la traversa.
45' Sono tre i minuti di recupero.
43' Primo tempo davvero notevole della Real Sociedad: la squadra basca gioca a memoria anche se, obiettivamente, il Benfica è entrato in partita solo dopo 30 minuti.
40' OYARZABAL! Ancora Real Sociedad pericolosa con il sinistro del numero, attento Trubin a respingere la conclusione!
37' Meglio il Benfica in questa fase dell'incontro, i lusitani prova a riaprire l'incontro.
36' Si riprende il gioco con Le Normand che torna in mezzo alla difesa.
34' Gioco fermo per permettere i soccorsi a Le Normand, a terra per un pestone ricevuto da Cabral.
33' OTAMENDI! Colpo di testa del centrale argentino su calcio d'angolo, para senza problemi Remiro!
32' Prova la reazione il Benfica, la Real Sociedad gestisce il triplo vantaggio: sarà, probabilmente, sfida contro l'Inter per la conquista del primo posto nel girone.
31'
CAMBIO BENFICA: entra Jurasek, esce Florentino.
30' Un incubo per il Benfica, la squadra lusitana deve reagire per evitare una disfatta storica.
28' PALO DI MENDEZ! La Real Sociedad sbaglia un rigore! Il centrocampista spiazza il portiere, ma colpisce il legno!
27' Oyarzabal atterrato da Otamendi, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto!
26' CALCIO DI RIGORE PER LA REAL SOCIEDAD! Incredibile a San Sebastian!
24' Cabral va via sulla destra e cerca Rafa Silva, ma l'attaccante non trova la deviazione giusta e il pallone termina a lato
22' Inizio magistrale dei baschi, ma il Benfica non è entrato in campo: troppo morbida la marcatura di Joao Neves su Barrenetxea che ha tutto il tempo di controllare e mirare all'angolino, nulla da fare ancora per Trubin!
21'
GOOOOOOOOOOOL REAL SOCIEDAD!!! SEGNA BARRENETXEA!!!
20'
AMMONITO FLORENTINO! Cartellino giallo per il centrocampista del Benfica. Intervento in ritardo su Munoz.
18' La Real Sociedad attacca senza freni: Kubo scatenato sulla fascia, poi, però, c'è il fuorigioco di Oyarzabal.
15' Annullata la doppietta di Merino per un tocco con la mano su cross di Munoz. Inizio da incubo per il Benfica che evita il tris, ma la Real Sociedad è indemoniata.
12' Inizio super dei baschi! Errore in alleggerimento di Florentino, Oyarzabal anticipa Otamendi e con il sinistro fulmina Trubin!
11'
GOOOOOOOOOOOOOOOL REAL SOCIEDAD!!! SEGNA OYARZABAL!!!
9' DI MARIA! Ci prova subito il Benfica, ma il tiro dell'ex Juventus è debole, facile per Remiro.
8' C'è anche il controllo del Var: il goal è regolare! Real Sociedad avanti.
7' Vantaggio dei baschi! Cross dalla destra, sulla respinta arriva Munoz che calcia, sul secondo palo spunta Merino che la spinge dentro di testa da pochi metri. Antonio Silva teneva in gioco il mediano degli spagnoli.
6'
GOOOOOOOOOOOOOOL REAL SOCIEDAD!!! SEGNA MERINO!!!
3' La Real Sociedad cerca di dare subito pressione al Benfica portando un pressing molto alto.
1' SI PARTE! Inizia la prima frazione!
18:44 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
18:22 La Real Sociedad è imbattuta in Champions League in questa stagione e ha trovato il successo in entrambi gli ultimi due incontri. Il Benfica ha perso solo una delle ultime nove trasferte in Champions League, anche se la sconfitta è arrivata in quella più recente (1-0 contro l'Inter).
18:19 La Real Sociedad ha vinto 1-0 nell'unico precedente con il Benfica nelle competizioni Uefa nella terza giornata di questa edizione della Champions League.
18:13 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per la Real Sociedad con Kubo, Oyarzabal e Barrenetxea in avanti. 3-4-3 per il Benfica con Di Maria, Cabral e Rafa Silva in avanti.
17:48 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Real Sociedad-Benfica, gara valevole per la 4/a giornata del girone D di Champions League.