0-2
Atlético Madrid
  Griezemann 9'
Ferreira Carrasco 90' +1
17:51 Restate con TMW per il ricco post-gara e per gli altri Live Testuali della Liga e non solo.
17:50 FINE PARTITA! Finale convulso di gara, l'Atletico Madrid strappa una vittoria utile, ma Colchoneros che non hanno fatto vedere grandi cose. Decidono le reti di Griezemann e Ferreira Carrasco.
90'+3 Rigore che onestamente sembra non esserci. Prima rete da Colchonero per Ferreira Carrasco.
90'+3
Espulsione del brasiliano per proteste.
90'+2
Ammonito per proteste il numero 4.
90'+2 Carrasco la chiude in contropiede. Ma Real Sociedad imbufalita per un presunto fallo in area su Jonathas. Ora la Real Sociedad circonda l'arbitro.
90'+1
GOL ATLETICO MADRID!! CARRASCO!! 0-2
90'+1 Tre di recupero.
90'+1 Quinto giallo per i Colchoneros. Tutt'altro che una gara cattiva.
90'
Altro fallo, altro giallo: stavolta se lo becca Gabi, che ferma con le cattive Jonathas.
90' Il signor Ignacio Iglesias Villanueva decisamente dal cartellino facile.
89'
Reyes si becca il secondo giallo in pochi secondi, stavolta per qualche parola di troppo verso l'arbitro, Real Sociedad in dieci uomini.
88'
Giallo per Reyes, che ferma con le cattive Torres, lanciato in contropiede.
87' Applausi dall'Anoeta per il grande ex, decisivo sin qui con la sua rete.
87'
Terzo e ultimo cambio per Simeone: fuori l'ex Griezemann, in campo Ninguez.
86' Costantemente con la palla la Real Sociedad. Ci prova Vela da fuori, dopo aver controllato una palla vagante, palla sopra la traversa.
86' Jonathas vecchia conoscenza del calcio italiano, ex di Brescia, Latina e Pescara.
84'
Due cambi in pochi istanti per Moyes: fuori Bergara, in campo Pardo.
84'
Cambio nella Real, fuori Zurutuza, in campo Jonathas.
81' OCCASIONE REAL SOCIEDAD!Sugli sviluppi di un corner, Zurutuza mette un pallone in mezzo, che balla sulla linea di porta ed è Filipe Luis a liberare
80' Ci prova la Real. Botta in diagonale da fuori di Vela, palla deviata in corner.
75' Bruma è un nuovo arrivato, visto che militava nel Galatasaray sino allo scorso maggio.
74' Canales è il giocatore che ha recuperato più palloni nella sfida odierna, 6, contro le 5 di Griezemann.
73'
Primo cambio anche per Moyes: fuori Canales, dentro Bruma.
69' Atletico Madrid che però non riesce ad imbastire un gioco accettabile, atteggiamento passivo dei Colchoneros.
68' Due reti per Fernando Torres in questa prima parte di Liga. Quattro volte titolare, Simeone lo sta recuperando dopo il prolungato periodo no di Londra e Milano.
65' Prestazione insufficiente per Jackson Martinez.
64'
Altro cambio per i Colchoneros: fuori Martinez, in campo El Nino Torres.
63'
Primo cambio della gara: fuori Correa, in campo Yannick Ferrasco.
61' RISCHIO PER L'ATLETICO! Su un corner per i padroni di casa, Jackson Martinez anticipa di testa il suo portiere e sfiora l'autorete, palla che termina a lato.
57' Nessun tiro in porta per i baschi, uno solo per gli ospiti. Possesso palla 57 a 43 per la Real.
56' Buona uscita in presa bassa di Rulli, che anticipa ai limiti dell'area Juanfran, sceso lungo tutto l'out di competenza.
54' Atletico Madrid parecchio accorta, lascia il pallino del gioco al Real.
51'
Altro giallo nell'Atletico Madrid: ammonito Felipe Luis per un intervento in gioco pericoloso su Zaldua. Un fallo un giallo.
50' Una Real Sociedad che sembra essere entrata in campo con altro spirito.
46' LA GARA E' RIPARTITA! Nessun cambio tra i due undici.
17:01 Squadre di nuovo in campo.
16:46 FINE PRIMO TEMPO! Atletico Madrid avanti con la rete in avvio di Griezemann, vantaggio meritato, poche occasioni, Real Sociedad sotto tono.
43' Atletico molto attento, Real Sociedad sin qui poca cosa.
40' Griezemann spaventoso in velocità: se gli concedi tre-quattro metri è un problema per la difesa di casa.
38' L'Atletico Madrid, invece, ha sin qui preferito i secondi tempi, dove ha segnato 7 sulle 11 reti messe a segno. Seconda rete stagionale nei primi 15 minuti delle sfide.
38' Quattro reti sulle sei realizzate dalla Real Sociedad, messe a segno nel primo tempo.
37' Real Sociedad che non vince in casa da quattro gare di Liga.
36' Decisamente macchinoso l'attaccante colombiano di Simeone, ex sogno di mercato del Milan: pochi palloni giocabili e qualche scelta di gioco discutibile.
34'
Ancora un giallo, stavolta per la Real Sociedad. De La Bella mette giù Jackson Martinez al limite dell'area e si becca il giallo: onestamente eccessivo.
33' I baschi si fanno vedere in avanti. Traversone da destra di Zurutuza, Oblak anticipa di pugno l'intervento di qualche attaccante di casa.
31' Quattro cartellini gialli per una partita spigolosa ma non cattiva, sembra onestamente troppi. I due centrali Colchoneros già ammoniti, devono prestare la massima attenzione.
28' Ancora Atletico pericoloso. Felipe Luis scende tutto lungo l'out e mette la palla in mezzo, ottimo intervento di Reyes in spaccata che chiude prima dell'arrivo di Griezemann.
26'
Primo giallo per la Real Sociedad: Bergara scalcia Correa e si becca il giallo. Panchina dei Colconeros imbufalita per l'intervento del centrocampista basco.
24' In pratica, i due calciatori si sono incrociati in velocità e Vela è inciampato sulle gambe di Godin: fallo molto dubbio.
24'
Altro giallo per i Colchoneros: ammonito Godin per un intervento su Vela lanciato a rete, ma stavolta l'arbitro sembra aver avuto un abbaglio.
22' Finora Real Sociedad che non trova la profondità, davvero determinata la prestazione degli ospiti.
18' Squillo Real Sociedad! Punizione battura dalla trequarti battuta da Canales, palla a lato di poco.
17'
Secondo giallo per gli ospiti: intervento da tergo di Correa su Agirretxe, ammonizione per l'argentino.
14' Quarta rete in campionato per il nazionale transalpino.
12' Il francese non ha esultato per rispetto dei suoi ex tifosi.
10' Stupendo assolo dell'ex della gara, che dopo un servizio di Koke, va via in velocità partendo dal cerchio di centrocampo alla fragile difesa basca e batte Rulli in uscita di pallonetto, gol eccezionale! 0-1 Atletico.
9'
CHE GOL!!! CHE GOL!!! VANTAGGIO ATLETICO MADRID!! GRIEZEMANN!!
6'
Ammonizione Atletico Madrid: primo giallo della sfida per Jimenez, che interviene da dietro su Zuruzuta.
4' OCCASIONE ATLETICO! Bel cross dalla sinistra di Filipe Luis, di testa Koke manda alto da buona posizione.
3' Indubbiamente Griezemann è uno dei calciatori più attesi della sfida, oltre che uno dei più in forma: per lui già 3 reti in questo campionato e 25 con la maglia dell'Atletico in 40 gare.
1' PARTITA INIZIATA! Prima palla giocata dalla Real Sociedad.
16:00 Agirretxe è uno dei calciatori più attesi: per lui già 5 reti, sulle 6 complessive realizzate dal Real.
15:59 Squadre in campo, tra poco l'inizio della gara.
15:46 Antonie Griezemann è il grande ex della sfida: per lui 141 presenze e 41 reti in maglia Txuri Urdin.
15:45 Anoeta che porta benissimo a Simeone: tre vittorie a San Sebastian, più di qualsiasi altro impianto spagnolo.
15:44 Atletico Madrid bestia nera della Real Sociedad, almeno nei dieci precedenti all'Anoeta. Basti solo pensare ai sette successi madrileni e alle sole due vittorie e un pari, appunto, nei precedenti dieci incroci.
15:43 Atletico Madriid che è a soli tre punti dalla vetta. Solita squadra di Simeone, solida e con una "garra" infinita. Fuori casa ha conquistato 2 vittorie e perso una volta, segnando 5 volte e subendo 1 sola rete (migliore retroguardia da viaggio della Liga).
15:40 La Real Sociedad cerca la svolta. Una sola vittoria, ancora zero all'Anoeta, solo tre reti messe a segno, tutte in casa e sei punti in graduatoria.
15:31 Buon pomeriggio da TMW. Tra poco la diretta testuale di Real Sociedad-Atletico Madrid, gara valida per l'ottava giornata della Liga Spagnola. I Colchoneros puntano al bottino pieno per tentare la risalita in classifica, mentre i padroni di casa devono allontanare le ultime posizioni.