LaLiga Santander (2021-2022)

Real Sociedad
1-2
Atlético Madrid
90' +3 Guridi   de Paul 50'
Correa 69'
23:56 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
23:55 Colchoneros che chiudono al terzo posto, i baschi invece al sesto. Entrambe giocheranno in Europa l'anno prossimo
23:55 Finisce ad Anueta: l'Atletico vince 2-1 con i gol di De Paul e Correa, nel recupero ha accorciato Guridi
90'+5 Triplice fischio di Manzano: è finita!
90'+4 La Sociedad spinge con tutti alla ricerca del pareggio: punizione guadagnata da Guridi
90'+4 Punizione forte di Januzaj respinta male da Oblak, il centrocampista arriva per primo e di testa insacca
90'+3
GOL DELLA SOCIEDAD! GURIDI RIAPRE LA GARA
90'+2
Ammonito Savic per una sbracciata in barriera
90'+1 Calcio di punizione dal limite per la Real Sociedad: tiro da fuori area, Felipe respinge col braccio
90' Ci saranno 4' di recupero
89' Zaldua guadagna il fondo imbeccato da Januzaj: calcio d'angolo
88' L'Atletico tiene palla grazie alla sua qualità, la Sociedad corre ma non la prende mai
86'
Dentro Suarez per Griezmann
86'
Fuori De Paul, dentro Lemar
85' Torello dell'Atletico Madrid: i baschi sembrano stanchissimi
84' Lo Sociedad in seria difficoltà nella costruzione dal basso e regala una rimessa al Madrid
82'
Cambia ancora la Sociedad: dentro Guridi per Illaramendi
81' Januzaj vicinissimo al gol: scambio con Illaramendi e sinistro a giro. Palla di pochissimo al lato
80' Buona iniziativa dei baschi con la verticalizzazione per Portu, sterzata e appoggio per Merino ma chiude tutto Reinildo
79' Adesso è l'Atletico che gestisce il vantaggio col possesso palla. Sociedad in affanno
77'
Giallo per Portu che si butta in area e protesta con l'arbitro
76' I padroni di casa non demordono e continuano a spingere sperando di riaprire la gara
74' Secondo cooling break
72'
Dentro anche Zaldua per Gorosabel
72'
Cambia la Sociedad: dentro Djouahra per Sorloth
71' Invenzione di De Paul per Llorente che arriva al cross. Palla sul fondo
70' Carrasco pesca Koke in area, gran difesa del pallone e appoggio per il tiro a giro dell'argentino. E' 2-0
69'
GOL DELL'ATLETICO MADRID! RADDOPPIA CORREA
66' Carrasco tenta lo strappo sulla fascia, Elustondo sceglie bene il tempo e spazza in out
64' Il ritmo si alza, c'è tanta frenesia in mezzo al campo da entrambi i lati
63'
Fuori Isak per Januzaj
63'
Nella Sociedad dentro Portu per Rafinha
63'
Cambia Simeone: dentro Correa per Cunha
61' La Sociedad prova a rientrare in partita: serpentina di Sorloth in ara che però non riesce a concludere
59' Gran giocata di Isak sulla fascia, intervento di Felipe a contenere lo svedese
57' Dall'altro lato occasione per Griezmann pescato in area di rigore da Carrasco, il suo tiro sbatte su Remiro
56' Lungo possesso della Sociedad che cerca di pareggiare subito i conti, la difesa del Madrid è attenta e riparte
54'
Ammonito Merino per proteste
53' E' evidente l'atteggiamento diverso delle due squadre rispetto alla prima frazione: colchoneros più carichi, Sociedad in bambola
51' Griezmann scarica al limite dell'area per l'ex Udinese che controllo e fa partire un destro violentissimo che si spegne sotto l'incrocio. Remiro immobile
50'
GOL DELL'ATLETICO MADRID! LA SBLOCCA DE PAUL
49' I colchoneros sono entrati in campo più motivati e spingono con una certa insistenza
48' Gorosabel si porta in avanti e guadagna un calcio d'angolo
47' Traversa clamorosa di Cunha! Il brasiliano riceve sulla trequarti e calcia fortissimo: solo legno
46' Si riparte a San Sebastian
23:03 Squadre in campo, non ci sono stati cambi all'intervallo
45'+3 Duplice fischio di Manzano: fine primo tempo
45'+2
Ammonito Griezmann che sbraccia su Le Normand
45'+1 Ci prova ancora Rafinha, questa volta da fuori area, mancino di poco al lato
45' Concessi 3' di recupero
44' Rafinha si divora il gol dell'1-0! Recupero palla di Isak, assist al bacio di Sorloth per l'ex PSG che apre troppo il piattone a tu per tu con Oblak
42' L'Atletico Madrid non riesce a tenere palla nella metà campo avversaria
40' Contatto dubbio nell'area dell'Atletico con Sorloth che va giù e protesta. Manzano fa proseguire dopo un check del Var
38' L'Atletico concede tanto spazio ai baschi e si chiude negli ultimi trenta metri. Pronti a ripartire in contropiede
36'
Giallo a Rafinha per un'entrata in ritardo su Savic
35' La Sociedad riprende ad attaccare con una certa insistenza
33' Gioco ripreso
32' Cooling break concesso dall'arbitro
30' Sociedad a centimetri dal vantaggio! Sorloth salta Reinildo, entra in area e calcia forte. Oblak reattivo va giù e respinge, poi Rafinha riesce a sbagliare il tap-in inciampando sulla palla
28' Azione personale di Isak che riceve al limite, entra in area e calcia col sinistro: scivolata puntuale di Felipe
27' Il Cholo comanda i suoi sulle marcature, come un burattinaio
26' Isak prova a fare male in verticale, la sponda di Merino sulla destra è troppo lunga
24' Gioco momentaneamente fermo con Le Normand dolorante al volto
22' L'Atletico concede il possesso agli avversari e si abbassa
20' La difesa txuri-urdin tiene botta e riparte velocemente
19' Prova ad accendersi Carrasco sulla sinistra, entra in area e guadagna un calcio d'angolo
18' Cunha guadagna una punizione nella sua metà campo e fa rifiatare i compagni
17' La formazione di Alguacil prova a creare qualcosa con i cambi di gioco, attenti gli esterni colchoneros
15' Occasione per la Sociedad: punizione di Illaramendi, svetta Merino e offre una sorta di tiro-cross sul quale Le Normand non arriva. Palla sul fondo
14' La punizione di De Paul in area finisce sulla testa di Felipe che tenta la torre, Remiro blocca in uscita alta
13'
Ammonito Le Normand per una trattenuta su Griezmann
12' Los Txuri-urdin continuano a portarsi in avanti con tanti interpreti alla ricerca del varco giusto
11' Colchoneros che tenta il lancio lungo, sballato il suggerimento di Felipe
9' La Sociedad spinge forte sulla destra: Gorosabel guadagna il fondo e crossa forte, Oblak legge le intenzioni e blocca a terra
8' La squadra del Cholo conquista palla al limite e prova a ripartire velocemente con gli esterni. Passaggio sbagliato per Llorente e palla in rimessa laterale
7' I colchoneros non riescono ad imbastire un'offensiva più organizzata e ragionata, il pressing è asfissiante
6' Disimpegno complicato ma efficace dei baschi che non perdono il possesso
5' Cunha guadagna un calcio di punizione a metà campo. Salgono le torri
4' Gorosabel prova a sfondare sulla destra, Reinildo chiude in out
3' La Sociedad tiene il pallino del gioco, l'Atletico aspetta e riparte in contropiede
2' Los Txuri-urdin cercano di sorprendere gli avversari con verticalizzazioni improvvise. Attenta la difesa
1' Si parte! Primo pallone per l'Atletico che si porta in avanti. Remiro esce e blocca il suggerimento
21:57 Squadre schierate in campo, manca solo il fischio d'inizio
21:55 Squadre in campo, pronte al sorteggio per palla o campo
21:50 La gara sarà diretta da Jesús Gil Manzano
21:43 Per i baschi invece 4312 con Sorloth ed Isak appoggiati da Rafinha. In mezzo Illaramendi, Merino e Zubimendi. Tra i pali Remiro, linea difensiva con Gorosabel, Elustondo, Le Normand e Rico.
21:40 Annunciate le formazioni ufficiali: Simeone conferma il 532 e sceglie Griezmann e Cunha come centravanti, Carrasco e Llorente esterni con Koke, Kondogbia e De Paul in mezzo. In difesa Felipe, Savic e Reinildo davanti ad Oblak
21:35 A San Sebastian va di scena una sfida tra due squadre che non hanno nulla da chiedere al campionato: Europa League per i padroni di casa, Champions per i colchoneros.
21:30 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Real Sociedad-Atletico Madrid, match valevole per la 38^ giornata de La Liga