2-0
Atlético Madrid
58' Odegaard
61' Monreal

90' Intanto sono 7 i minuti di recupero.
87' DIEGO COSTA!! Pallone recuperato dallo spagnolo ma non riesce a servire Correa tutto solo in area.
84' Cambi esauriti per entrambe le squadre.
83'
Altro cambio Real Sociedad: dentro Zurutuza per Merino.
82'
Cambio nella Real Sociedad: dentro Januzaj e fuori Portu.
80' Ultimi minuti di partita, con i colchoneros che non si arrendono e ci provano fino alla fine.
76' VITOLO!! Clamorosa occasione per l'Atletico Madrid con Vitolo che calcia a botta sicura, ma Moya è perfetto e respinge con un riflesso felino.
74'
Cambio nella Real Sociedad: dentro Willian, fuori Isak.
72' Prova a reagire l'Atletico Madrid dopo aver preso 2 gol in pochi minuti e aver dovuto sostituire Oblak per infortunio.
70'
Ammonito Diego Costa.
69' OYARZABAL!! Destro dalla distanza del numero 10 dei padroni di casa, goffa la respinta di Adan ma efficace.
68' Atletico Madrid irriconoscibile che continua a subire la manovra della Real Sociedad.
67' Ripreso il gioco. 2-0 per la Real Sociedad con i gol di Odegaard e Monreal.
66'
Al suo posto entra Adan.
66'
Viene sostituito Oblak.
65' Oblak si rialza, appare un po' confuso ma vorrebbe rimanere in campo.
64' Gioco ancora fermo, pronto all'ingresso in campo Adan, ex calciatore del Betis Siviglia e del Cagliari.
62' Colpito in pieno viso dal pallone di Monreal il portiere dell'Atletico Madrid.
62' Oblak rimane a terra, sguardi preoccupati dei sanitari in campo.
61' Clamoroso uno-due dei padroni di casa. Colpo di testa di Isak, Oblak non trattiene e Monreal insacca da due passi.
61'
MONREAL!! RADDOPPIO DELLA REAL SOCIEDAD!!
60'
Ammonito Llorente per proteste.
58' Mancino preciso del talentino del Real Madrid che controlla in area e poi batte Oblak sul secondo palo.
58'
ODEGAARD!! VANTAGGIO DELLA REAL SOCIEDAD!!
57' Prestazione sufficiente del classe 2000 portoghese. Qualche buona giocata e un paio di occasioni non sfruttate.
56'
Altro cambio per Simeone: dentro Correa e fuori Joao Felix.
53' Oltre 34.000 presenze nel nuovo stadio della Real Sociedad.
51'
Ammonito Trippier per un fallo in mezzo al campo.
50' JOAO FELIX!! Primo squillo del portoghese che gira un cross di Trippier al volo, pallone a lato di un soffio.
48' Simeone ha subito effettuato un cambio, sicuramente non felice della prestazione dei suoi nel primo tempo.
46' Primo pallone della ripresa subito giocato dalla Real Sociedad.
46'
Cambio per Simeone: dentro Llorente, fuori Lemar
19:18 Finisce un primo tempo che hai punti vedrebbe premiata la Real Sociedad ma il punteggio è inchiodato sullo 0-0.
44' Non decolla il match o comunque non dalle parti dell'Atletico, che finora ha creato davvero pochi patemi a Moya e compagni.
39' Simeone è una furia. I suoi stanno subendo le iniziative della Real Sociedad che con Portu, Odegaard e Isak sta costruendo azioni pericolose e di grande qualità.
38' Tre grandi occasioni per i padroni di casa.
37' OYARZABAL!! Altra grande occasione per la Real Socieda con Oyarzabal che colpisce di testa, palla che esce di un soffio.
35' Occasione per Portu che parte in contropiede, ma Gimenez gli ruba in pallone con un intervento perfetto.
31' KOKE!! Colpo di testa del capitano dell'Atletico, pallone a lato di un metro.
30' Intanto comincia il riscaldamento Correa, cercato dal Milan per tutto il mercato estivo.
27' Pericolo scampato per l'Atletico che dovrà fare qualcosa di più per arginare una buona Real Sociedad.
25' OYARZABAL!! Occasione clamorosa per la Real Sociedad con un assist ottimo di Isak per Oyarzabal, ma Oblak è straordinario in uscita ed evita un gol già fatto.
23' Superata metà primo tempo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
21' Ritmi abbastanza lenti in questo inizio di partita e dopo 21 minuti non abbiamo registrato parate dei due portieri.
18' Atletico Madrid che si difende tutto dietro la linea delle palla, pronto poi per far ripartire le proprie frecce offensive.
17' Sempre e costantemente in piede Diego Simeone.
15' Buona partita dei padroni di casa, che non si stanno limitando solo alla difesa ma provano a impensierire la squadra del Cholo.
12' ISAK!! Grande velocità per l'attaccante della Real Sociedad, ma Gimenez è attento e lo anticipa di un soffio prima che possi involarsi in porta.
10' Diego Costa molto cercato in queste prime battute della partita, ma spesso pescato in offside.
7' Subito attivo Joao Felix, nuovo astro nascente del calcio europeo.
4' Atletico che fa subito la partita con un possesso palla ragionato.
1' Fischiatissimo Diego Costa al primo pallone toccato.
1' Primo possesso per l'Atletico Madrid.
1' Comincia il match!
18:27 Grande atmosfera al Reale Seguros Stadium.
18:26 Squadre nel tunnel.
18:19 Ormai terminato il riscaldamento, alle ore 18.30 si comincia.
17:59 Squadre che stanno entrando in campo per il riscaldamento.
17:58 4-4-2 per Diego Simeone, con Vitolo e Diego Costa in avanti. In mezzo al campo Saul e Koke.
17:58 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
17:58 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga che vedrà opposte Real Sociedad e Atletico Madrid.