Liga BBVA (2014-2015)

Real Madrid
1-1
Villarreal
52' Ronaldo   Moreno 64'
22:50 Fischia tre volte l'arbitro! E' terminata 1-1 la gara tra Real Madrid e Villarreal: al rigore di Ronaldo ha risposto Moreno, il Barcellona torna a -2 dai blancos.
90'+2 Cross di Marcelo e colpo di testa di Ronaldo, che trova la coordinazione ma non la porta.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'+1 Altra parata spettacolare di Asenjo che evita l'autogol e salva i suoi!
90'+1 Marcelo per Cristiano Ronaldo che arriva in area e tenta il cross ma trova la scivolata di Bailly.
89'
Altro giallo per Pepe.
88'
Ammonito anche Trigueros per il fallo su Kroos.
86' VIETTO DI TESTA! Occasione per il Villarreal con Vietto che prova il colpo di testa da posizione ravvicinata ma trova la parata di Casillas che salva il Real.
85' Uscita scellerata di Asenjo che lascia il pallone a Jesé. Il giocatore del Real a porta sguarnita non riesce ad infilare il pallone in rete. Occasione Real.
83' Bale serve Marcelo che poi subisce fallo sulla metà campo: calcio di punizione per il Real che sta soffrendo molto.
81'
Ultimo cambio per Ancelotti: Karim Benzema lascia il posto al Chicharito Hernandez.
80' Bale riceve palla e serve Cristiano Ronaldo, che punta Costa ed esplode il tiro: palla sull'esterno della rete. CR7 ci sta provando in tutti i modi.
79'
Ammonito Asenjo per perdita di tempo.
79'
Cambio nel Real Madrid: entra Asier Illarramendi al posto di Isco.
77' CHE CHANCE PER VIETTO! Falla nella difesa del Real Madrid, la palla arriva a Vietto che entra in area e scivola incredibilmente regalando il pallone a Casills.
76'
Entrata troppo dura di Carvajal su Moreno: giallo per lui.
75' Campbell riceve palla, guarda la porta e prova il tiro a giro senza però centrale lo specchio. Nessun problema per Casillas.
74' Mario prova il lancio lungo per Vietto che non ci arriva e viene chiuso bene da Varane.
72'
Cambio nel Real Madrid: entra Jesé al posto di Lucas Silva.
72' ANCORA ASENJO! Il portiere del Villarreal si supera sul colpo di testa di Ronaldo sul cross di Bale e si rifugia in angolo.
71' Altra occasione per il Real Madrid: Toni Kroos non trova la porta con un bel colpo di testa che sorvola la traversa.
68'
Ultimo cambio per Marcelino: entra Jonathan Dos Santos, fratello di Giovani al posto di Sergio Marcos.
66' Marcelo di prima serve Benzema anticipato da Bailly che stava per perdere il pallone.
64'
GOOOOL! Pareggio del Villarreal: appena entrato Vietto serve un grande assist a Gerard Moreno che appena all'interno dell'area di rigore esplode un sinistro che non lascia scampo a Casillas.
63' Ci prova subito Vietto che avanza e libera il destro e conquista solo una rimessa laterale.
62'
Cambio nel Villarreal: entra Vietto al posto di Giovani dos Santos.
62'
Cambio nel Villarreal: entra Trigueros al posto di Pina.
61' Punizione battuta da Ronaldo che calcia bene ma non centra la porta. La palla non scende e finisce alta.
60' Continua il possesso palla del Real Madrid: dai e via tra Ronaldo e Marcelo, il brasiliano avanza e viene atterrato al limite dell'area. Calcio di punizione per le merengues.
57' Ancora Real Madrid in attacco: Marcelo serve Cristiano Ronaldo che mira la porta e prova il tiro a giro ma la palla sorvola la traversa.
55' Erroraccio di Bailly che scivola e lascia una corsia libera per Ronaldo che avanza e serve Bale: il gallese va al tiro, palla in curva.
54' OCCASIONE PER RONALDO! Bale trova il portoghese con una bellissima palla in profondità ma interviene Asenjo che chiude la porta in faccia a Cristiano Ronaldo con un'ottima uscita.
53' Dopo 85 giorni, Cristiano Ronaldo è tornato al gol al Santiago Bernabeu!
52'
GOOOOOL! Cristiano Ronaldo porta in vantaggio il Real Madrid trasformando il calcio di rigore che si è procurato.
52'
Ammonito Bailly per il fallo su Ronaldo.
51' CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID! Cross di Bale, trattenuto evidentemente Ronaldo da Bailly: l'arbitro non ha dubbi è rigore.
50' Moi Gomez salta Carvajal e avanza ma con poca lucidità regala praticamente il pallone alla difesa del Real Madrid.
48' RONALDO! Il portoghese avanza, entra in area e prova il destro. Asenjo leggermente sorpreso respinge ma non trattiene ma la difesa del Villarreal si salva.
47' Benzema prova a chiudere il triangolo servendo Carvajal che mette un buon pallone in mezzo: libera la difesa del Villarreal.
46' E' iniziato il 2° tempo di Real Madrid-Villarreal.
21:49 Il primo tempo è terminato: 0-0 tra Real Madrid e Villarreal che vanno al riposo.
45'+2 Punizione calciata da Cristiano Ronaldo che ci prova da 35 metri ma senza fortuna: palla che sorvola la traversa.
45'+1 Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
45' Ultimi secondi del primo tempo in attacco per il Villarreal che guadagna una rimessa laterale.
42' CLAMOROSA TRAVERSA DI BALE! Il gallese dal fondo prova a mettere il pallone in mezzo ma colpisce la traversa: un cross sbagliato stava per diventare letale per il Villarreal.
41' Il Villarreal prova ad uscire con il pallone, ma il lancio di Gerard Moreno trova l'ottima chiusura della difesa del Real Madrid. Continua a difendersi con ordine il sottomarino giallo.
39' Il Real avanza ancora con Carvajal che poi serve Bale. Il gallese crossa ma non trova nessuno. Alla fine il pallone arriva a Marcelo che prova a colpire il pallone in mezza rovesciata ma non ci riesce.
37'
Primo giallo della gara per Moi Gomez, autore di un brutto fallo su Isco.
36' Brutto infortunio al volto per Bailly che deve uscire dal campo in barella per essere curato a bordocampo.
34' OCCASIONE PER VARANE! Corner battuto da Kroos per la testa del francese che sfiora la traversa e il vantaggio.
33' Serie di finte di Cristiano Ronaldo che poi lascia il pallone a Marcelo. Il brasiliano tenta l'ennesimo cross, sporcato in corner.
32' Cavalcata di Mario che mette in mezzo un bel cross dopo una veloce ripartenza ma trova la chiusura precisa di Varane.
31' OCCASIONE PER BALE! Corner calciato da Kroos, va di testa l'ex Tottenham che si smarca bene ma non trova la porta per questione di centimetri.
30' Gioco fermo per un problema accusato da Joel Campbell che resta a terra.
28' Riparte bene il Real Madrid con il motorino Bale, che arriva sul fondo mette un pallone in mezzo ma non trova Benzema. Serve più precisione ai ragazzi di Ancelotti.
26' Continua ad attaccare il Real Madrid: Benzema serve di tacco Bale che prova il cross ma trova solo il corner.
23' Colpo di testa di Pepe che cerca la porta ma il pallone sorvola la traversa.
22' Bale lascia il pallone a Carvajal che prova il cross ma trova il fallo di mano di Moi Gomez: calcio di punizione da posizione defilata per il Real Madrid.
20' Il Real Madrid continua ad attaccare con Bale che mette un pallone in mezzo per Benzema, giudicato però in fuorigioco.
18' Sta tenendo bene il Villarreal che tiene palla e sale mettendo pressione al Real Madrid.
15' Bale prende palla a centrocampo, si ferma e aspetta Carvajal che sale e crossa per Benzema che non ci arriva per un soffio di testa.
13' CLAMOROSO IN AREA DEL REAL MADRID! Gerard Moreno da due passi si fa incredibilmente ipnotizzare da Casillas, poi Dos Santos prova il tap-in ma trova la chiusura di Carvajal in corner. Due occasioni in pochi secondi per il Villarreal.
12' Punizione battuta da Giovani dos Santos che colpisce la barriera e conquista un corner. Si mantiene in avanti il Villarreal.
11' Buon pallone filtrante di Sergio Marcos per Campbell, che va giù e conquista un calcio di punizione da posizione interessante.
9' Grande mischia nell'area del Villarreal: assalto del Real Madrid che tenta il tap-in prima con Varane poi con Ronaldo, e alla fine con Carvajal ma il pallone finisce fuori. Si salva il Villarreal.
8' Isco difende bene il pallone e poi serve Cristiano Ronaldo, che stoppa il pallone e decide per il tiro: palla che esce di molto sulla sinistra.
6' Buon pallone lavorato dal Villarreal, che arriva al cross con Juame Costa e guadagna un corner.
4' Cross teso di Marcelo per Cristiano Ronaldo, anticipato però bene da Arsenjo.
3' Apertura con il contagiri di Kroos per Carvajal, che manca lo stop: palla fuori ma arrivano gli applausi del Bernabeu.
2' Fallo di Carvajal su Sergio Marcos e calcio di punizione per il Villarreal che tiene palla.
1' La gara è iniziata, primo pallone gestito dal Real Madrid.
20:58 Le squadre sono entrate in campo: è tutto pronto per la sfida.
20:51 4-4-2 per Marcelino che ha lasciato Vietto in panchina e fa qualche cambio dopo la gara di Europa League. In attacco spazio a Moreno e Giovani Dos Santos.
20:47 Once de gala per Carlo Ancelotti che deve fare a meno di Ramos, dunque in difesa ha schierato Varane al fianco di Pepe. Lucas Silva ancora una volta è stato preferito a Illarramendi che va solo in panchina. Solito tridente con Bale, Benzema e Ronaldo.
20:38 Lettori di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Villarreal, gara valida per la 25esima giornata di Liga Spagnola.