LaLiga Santander (2016-2017)

Real Madrid
1-1
Villarreal
49' Ramos   Bruno 45' +3
21:50
Finisce qui, dopo 4 vittorie consecutive il Real Madrid viene fermato per mano di un Villarreal mai domo. Dopo il triplice fischio Carvajal viene ammonito per proteste.
90'+3 Conclusione centrale di CR7, Asenjo blocca senza problemi.
90' RONALDO! Che occasione per l'asso portoghese, ma ancora una volta Asenjo si fa trovare pronto.
88'
Cambio per il Villarreal. Esce Dos Santos, dentro N'Diaye.
86' Mischia in area del Real Madrid! Prima la conclusione di Vazquez viene murata, poi Sergio Ramos cade in area ma l'arbitro lascia correre.
83' ASENJO! Colpo di testa di Morata, il portiere del Villarreal vola e mette in angolo!
80' Ci prova Kroos dal limite dell'area, Asenjo blocca in due tempi.
77'
Cambio per il Real Madrid: dentro Morata, fuori Karim Benzema.
76' Conclusione di Cristiano Ronaldo deviata, angolo per il Real Madrid.
75'
Finisce la partita di Sansone. Al suo posto Pato.
74'
Brutta entrata di Kroos, giallo anche per lui
72'
Cambio per il Real Madrid, esce Gareth Bale, dentro Lucas Vazquez.
71'
Anche Cristiano Ronaldo finisce sul taccuino dell'arbitro.
65'
Cambio per il Villarreal: esce Cheryshev, dentro Soriano.
62' Sfiora il vantaggio il Real Madrid, ma Cristiano Ronaldo manca l'appuntamento con il pallone sul cross basso di Carvajal.
60' Ci prova Kovacic dalla distanza, ma il pallone finisce altissimo sopra la traversa.
57' Pressing del Real Madrid, ancora un angolo per i padroni di casa.
53'
Cartellino giallo per Josè Angel.
50' BENZEMA! REAL AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cross di Kovacic e colpo di testa del francese, palla fuori di un soffio!
49' Stacco di testa perfetto del difensore del Real sugli sviluppi del corner. Dopo aver causato il rigore, Sergio Ramos ci mette una pezza e trova la rete del pari!
49'
GOL DEL REAL MADRID! SI RISCATTA SERGIO RAMOS!
48' Brivido in area di rigore del Villarreal, con la coppia centrale che lascia libero Benzema di girarsi. Conclusione deviata, angolo per il Real.
46' Si riparte, il Villarreal gioca il primo pallone della ripresa.
20:48 Finisce qui il primo tempo, con la formazione ospite che a sorpresa passa al termine del primo tempo con il rigore trasformato da Bruno.
45'+3
GOL DEL VILLARREAL! BRUNO COL CUCCHIAIO DAL DISCHETTO!
45'+2
Nel frattempo Marcelo è costretto ad uscire per problemi fisici, al suo posto entra Carvajal
45'+2
Cartellino giallo nell'occasione per Sergio Ramos.
45' RIGORE PER IL VILLARREAL! Fallo di mano di Sergio Ramos in area sul tiro di Trigueros, l'arbitro indica il dischetto.
43' CHE OCCASIONE PER IL VILLARREAL! Sansone riceve in profondità, si invola, ma invece di servire Cheryshev meglio posizionato prova a saltare tutti ma finisce per perdere il pallone.
42' Sbaglia la misura del cross Sansone, pallone sul fondo.
42' Il Villarreal prova a chiudere il primo tempo in attacco, con il Sottomarino Giallo che guadagna un corner.
38' BALE! Gran botta del gallese da fuori area, ma il pallone finisce ampiamente a lato.
37' Dopo un paio di fiammate, il Villarreal è di nuovo schiacciato nella propria metà campo, anche se il Real non riesce a sfondare.
31' RONALDO! Colpo di testa del portoghese che non riesce però ad angolare. Asenjo blocca senza problemi.
30' SANSONE! L'attaccante italiano prova la sforbiciata in area, palla fuori di poco!
29' Prima occasione per il Villarreal! Sansone di tacco serve Cheryshev che prova la conclusione dal limite. Casilla tocca e mette in angolo.
25' In difficoltà il Villarreal, che è schiacciato nella propria metà campo dai padroni di casa.
19' ASENJO! Si salva in qualche modo il Villarreal! Cross dalla sinistra di Marcelo, sponda di Bale per Benzema che riesce a deviare di testa. Il portiere del Villarreal, in controtempo, riesce a sventare la minaccia.
15' Questa volta Marcelo sbaglia la misura del cross, pallone sul fondo.
12' Ancora angolo, ma il cross di James Rodriguez finisce fra le braccia di Asenjo.
10' Ancora un angolo per il Real Madrid. Mischia in area, alla fine Benzema riesce a liberarsi ma la sua conclusione viene deviata. Ancora angolo per il Villarreal.
8' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, Musacchio mette fuori di testa.
7' Primo calcio d'angolo della gara in favore del Real Madrid. Solita galoppata sulla fascia di Bale, la difesa del Villarreal mette in angolo.
4' Strappa applausi Marcelo, che si libera del diretto marcatore con una "Rouleta" degna dei migliori attaccanti brasiliani.
1' Subito uno scambio interessante fra Marcelo e Kovacic. L'ex Inter prova il filtrante ma sbaglia la misura del passaggio.
1' Partiti! Il Real Madrid gioca il primo pallone della gara!
19:51 Nel Villarreal sarà Sansone a guidare l'attacco, con Soriano invece che partirà dalla panchina insieme a Pato.
19:50 Real Madrid a trazione anteriore. Davanti la BBC, con Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo. In mezzo al campo insieme a Kroos, spazio a James Rodriguez e l'ex Inter Kovacic.
19:48 Real Madrid a punteggio pieno, Villarreal in lotta per le prime posizione. Sarà uno spettacolo questa sera al Santiago Bernabeu.
19:46 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Villarreal.