48' Vinícius Jr
  Chukwueze 39'
Morales 71'
Chukwueze 80'
23:04 Da questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle del match e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l’augurio di una buona serata.
23:01 Finisce con la vittoria inaspettata per 2-3 da parte degli ospiti la gara tra Real Madrid e Villareal al Bernabéu.
90'+7 Punizione battuta da Asensio che spedisce il pallone in curva!
90'+6 Altro calcio di punizione guadagnato da Vinicius Jr ai limiti dell’area su fallo di Moreno che allarga il braccio.
90'+3 Modric serve Camavinga che gli rende il pallone: Modric calcia alto sopra la traversa!
90'+3 Punizione Real Madrid dai limiti dell’area da posizione centrale: Rodrygo batte, palla in angolo.
90'+3
Altro cambio per la squadra ospite: Baena lascia spazio a Mojica.
90'+2
Cambio Villareal: esce Chukwueze, entra Kiko Femenìa.
90'+1 Vengono concessi 7’ di recupero.
90' Asensio serve Camavinga che cerca di rendergli il pallone in area di rigore, palla allontanata.
89' Punizione per il Villareal per fallo di Vazquez su Pedraza: la palla viene giocata indietro.
86' Angolo Real Madrid: Vinicius Jr serve Rodrygo che se la trascina sul fondo.
86' Chukwueze corre palla al piede verso l’area di rigore. Anticipo perfetto da parte di Camavinga.
85' L’arbitro va a rivedere le immagini al VAR e rivede la sua decisione: niente calcio di rigore per i Blancos.
82' Camavinga entra in area e cade, Mandi tocca il pallone con la mano. Ennesimo check del VAR in corso.
82' CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID!
81' Chukwueze duetta con Baena che gli restituisce il pallone: l’attaccante calcia e la mette al lato di Courtois! Villareal avanti!
80'
GOOOOOOOOOOOOOL VILLAREAL! 2-3!
78' Modric passa palla a Marco Asensio che con un mancino al volo calcia verso la porta. Reina fa suo il pallone.
77' Morales dalla bandierina trova Foyth che la colpisce di testa. La palla si spegne sulla sinistra di Courtois.
76' Dalla parte opposta Morales tenta la conclusione, ma Militao la mette in corner.
76' Modric in verticale prova a servire Vinicius Jr. Foyth lo anticipa.
76'
Cambio per il Real Madrid: Camavinga entra in campo al posto di Ceballos.
74' Rodrygo entra in area di rigore avversaria e calcia col sinistro! Palla fuori!
73' Occasione Real Madrid! Incursione di Vinicius Jr che tira in porta col destro. Palla a lato di Reina.
72'
Sostituzione per il Real Madrid: Tchouameni lascia il campo per Luka Modric.
71'
GOOOOOOOOOOOL VILLAREAL! 2-2!
70' Occasione Villareal! Dopo un’azione prolungata gli ospiti servono Morales in area che insacca!
69'
Giallo per Foyth che trattiene ancora una volta Vinicius Jr.
68'
Altro cambio di sposto da Setién: esce Pino ed entra Moreno.
67'
Cambio nelle file del Villareal: esce Lo Celso ed entra Morales.
65' Occasione Villareal! Pino tenta la conclusione dalla distanza con Courtois fuori dai pali. Palla a lato.
65' Ennesimo calcio di punizione guadagnato da Vinicius Jr che viene atterrato ancora una volta da Foyth.
64' Palla battuta direttamente sul secondo palo, dove Torres anticipa tutti e poggia la palla tra le braccia di Reina.
63' Asensio serve Valverde che la passa a Vinicius che calcia sul primo palo e colpisce Foyth. Palla in angolo.
63' Chukwueze Entra in area e prova a servire Lo Celso. Militao chiude bene gli spazi e i Blancos possono ripartire.
62' Punizione battuta da Ceballos che prova a pescare Militao. La palla si spegne sul fondo.
59' Termina il check da parte del VAR che conferma il fuorigioco di Mandi. Il gioco può riprendere.
59'
Sostituzione per i padroni di casa: esce Benzema, entra Valverde.
59' Check del VAR in corso.
58' Angolo Villareal dalla sinistra: Parejo dentro per Foyth che serve Mandi che di testa la mette alle spalle di Courtois! Fuorigioco segnalato dal direttore di gara.
56' Occasione Villareal! Pino semina il panico in area di rigore, ma manca l’ultimo passaggio e la palla viene recuperata dalla difesa dei padroni di casa.
54' Occasione Real Madrid! Ceballos recupera un pallone e innesca Benzema che serve Vinicius che va alla conclusione! Palla fuori!
53' Benzema recupera un pallone ed entra in area, ma scivola e Pau Torres può allontanare.
51' Lo Celso batte col sinistro, ma spedisce la palla tra le mani di Courtois.
51' Chukwueze si avvicina pericolosamente all’area del Real Madrid e viene atterrato da Ceballos. Punizione per il Villareal.
49' Asensio dalla destra affonda e serve Rodrygo. La difesa del Villareal si salva in calcio d’angolo.
48' Ceballos salta Foyth e serve Vinicius Jr che entra in area superando 4 avversari e di destro fulmina Reina!
48'
GOOOOOOOOOOOOOOOL REAL MADRID! 2-1!
47' Fallo su Vinicius Jr da parte di Foyth: punizione Real Madrid a centrocampo.
46'
Cambio all’intervallo con l’ingresso di Militao al posto di Alaba.
22:07 Real Madrid e Villareal tornano in campo.
21:50 Le due squadre vanno al riposo sull’1-1.
45'+3 Fallo su Vinicius Jr di Foyth: punizione battuta da Alaba che pesca Asensio. Il mallorchino serve Nacho che però è impreciso.
45'+2 Vengono concessi 2 minuti di recupero.
45'+2 Parejo dalla bandierina: palla dritta tra le mani di Courtois!
45'+1 Occasione Villareal! Foyth calcia in porta, deviazione di Courtois in corner!
44' Ceballos serve Vinicius che dalla bandierina affonda dentro l’area di rigore, ma si porta la palla fuori dalla linea bianca. Rimessa dal fondo per gli ospiti.
41' Entrata dura di Tchouameni su Chukwueze non sanzionato dal direttore di gara. Proteste da parte del Villareal.
40' Lo Celso serve Chukwueze che salta Nacho con un dribbling e fulmina Courtois!
39'
GOOOOOOOOOOOL VILLAREAL! 1-1!
39' Pedraza dalla destra pesca Lo Celso in area: conclusione dritta tra le mani di Courtois.
37' Angolo per il Villareal battuto da Parejo verso la porta. Tchouameni la spazza nuovamente in corner.
36'
Giallo per Pedraza che trattiene Lucas Vazquez!
35' Occasione Villareal! Baena tira dai limiti dell’area! Palla sopra la traversa!
32'
Primo cambio per il Villareal che sostituisce Terrats con Trigueros.
31' Ceballos serve Vinicius Jr che prova a servire Benzema: Baena chiude tutto.
30' Ancora Marco Asensio fa suo il pallone, avanza verso l’area di rigore e la dà a Rodrygo che però viene chiuso alla perfezione da Pau Torres.
29' Lo Celso accelera, entra in area e va alla conclusione con il sinistro. Palla intercettata dalla difesa dei merengues.
28' Occasione Villareal! Baena calcia verso la porta, Courtois la respinge a lato!
27' Vinicius entra in area, Foyth lo anticipa, ma il brasiliano recupera il pallone e serve Lucas Vazquez dalla parte opposta. Pallone impreciso che il numero 17 blanco non aggancia.
25'
Ammonizione anche per Pino che entra in maniera scorretta su Rudiger!
24' Occasione Villareal! Chukwueze va al tiro! Courtois fa suo il pallone!
22' Azione del Villareal con Pedraza che arrivato sul fondo la passa indietro: Lo Celso entra in area, ma il pallone è troppo profondo e Courtois lo anticipa.
20' Angolo Villareal battuto da Parejo in mezzo all’area di rigore. Asensio allontana.
19' Doppia occasione per il Real Madrid, prima con Benzema e poi con Rodrygo che però trovano l’opposizione di Pepe Reina.
17' Azione combinata sulla fascia tra Asensio e Vinicius Jr che duettano in area: il brasiliano serve il compagno che tira a pochi metri dalla porta e trova la deviazione sfortunata di Pau Torres.
16'
GOOOOOOOOOOOL REAL MADRID! 1-0!
13' Vinicius Jr scende sulla fascia ed entra in area: Mandi gli chiude lo specchio. Conclusione a lato.
12' Nacho sfonda sulla corsia mancina, entra in area e tenta la conclusione, respinta da Mandi.
11' Terrats serve Pau Torres che avanza e passa palla a Parejo che guadagna un calcio di punizione nella metà campo del Real Madrid.
10' Sugli sviluppi della rimessa laterale, Vinicius recupera il pallone e viene colpito da Terrats.
9' Terrats affonda sulla fascia destra, ma viene chiuso con perfetto tempismo da Nacho che spedisce il pallone in fallo laterale.
6' Azione del Villareal con Pino che è costretto a tornare indietro perché non trova spazio: Baena fa girar palla e serve Terrats che commette fallo su Ceballos.
4' Occasione Real! Sull’angolo Rudiger viene pescato tutto solo in area e colpisce di testa! L’arbitro fischia il fuorigioco.
3' Palla tagliata in area piccola, allontanata di nuovo in angolo da Pau Torres.
3' Azione insistita del Real Madrid che ottiene il primo calcio d’angolo. Il corner verrà battuto dalla destra.
1' Fallo subito da Vinicius Jr a centrocampo: prima punizione battuta dai Blancos.
1' Primo pallone mosso dal Real Madrid.
20:57 Tutto pronto al Bernabéu per il fischio d’inizio. Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:49 Il Real Madrid, in questo campionato, ha segnato dieci gol su calcio di punizione o calcio d’angolo, mentre il Villarreal ne ha segnati appena due.
20:41 Il Villareal ha ottenuto 4 vittorie nelle ultime 5 partite e si trova al sesto posto in classifica. Gli uomini di Setién proveranno a conquistare la vittoria per rimanere aggrappati al treno dell’Europa League.
20:29 Nonostante la necessità di vincere per tenere aperto il campionato, Carlo Ancelotti punta sul turnover in vista della gara di Champions League contro il Chelsea e tiene fuori 6 titolari, tra cui Modric, Kroos e Valverde.
20:15 Il Real Madrid è reduce dalla vittoria per 0-4 al Campo Nou di Barcellona, nella semifinale di Copa del Rey. In campionato la classifica però dice -12 dal Barcellona capolista e i Blancos hanno bisogno di portare a casa i 3 punti per tenere accese le speranze sullo scudetto.
20:05 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paola Pascalis e e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Villareal, match valido per la 28^ giornata de LaLiga.