Viktoria Plzen
11' Benzema
56' Marcelo
  Hrošovský 79'
22:49 E' finita! Il Real Madrid vince contro il Viktoria Plzen ma solo fischi dagli spalti del Bernabeu! Tanta sofferenze per i blancos che alla fine portano il risultato a casa.
90'+4
Intervento irregolare di Ramos che si prende l'ammonizione.
90'+3 Il Viktoria insiste, il Real costretto a ripiegare interamente a ridosso della propria area di rigore!
90'+2 Fa girare palla il Real che prova a gestire il risultato.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' KRMENCIK! Conclusione dal limite, palla sopra la traversa!
90' Non ce la fa Marcelo, Real che dovrà giocare gli ultimi minuti in dieci uomini.
89' Problemi alla caviglia per Marcelo che si lascia medicare dai sanitari del Real.
89' Si accascia a terra Marcelo, problemi per il brasiliano.
88'
Cambio Real: dentro Mariano Diaz, fuori Benzema.
87'
Cambio per il Viktoria: Petrzela fuori, dentro Reznicek.
86' Valverde viene servito da Marcelo sulla sinistra, cross con l'esterno per Benzema che non arriva sul pallone.
85' Il Viktoria non sfrutta, palla che torna di proprietà del Real.
84' Il Viktoria Plzen guadagna calcio d'angolo!
83' Il Viktoria fa girare il pallone, Real interamente nella propria metà campo.
82' Palla in area per Benzema, il francese prova una giocata strana e perde il pallone.
81' Il Viktoria Plzen è vivo ed ora assedia la metà campo avversaria.
80' Hrošovský si infila per vie centrali, arriva al limite ed aprendo l'interno ha battuto Navas con una rasoiata vincente! 2-1!
79'
GOL! GOL! GOL! HROSOVSKY! GOL VIKTORIA!
78' LUCAS! CHE OCCASIONE! Valverde scodella dentro da sinistra, sul pallone si avventa Lucas che incorna da due passi! Fuori!
77'
Cambio anche per il Viktoria: fuori Havel, dentro Ekpai.
77'
Cambio per il Real: esce Bale tra gli applausi, dentro Asensio.
76' Bale guadagna un altro calcio d'angolo.
75' Ottimo impatto di Valverde sul match, buon lavoro in fase difensiva.
74' Il Viktoria prova ad alzare il baricentro del gioco alla ricerca del pareggio.
73' BALE! Ancora il gallese pericoloso, passaggio al bacio di Benzema per Bale che prova la conclusione che gli riesce male.
72' BALE! Gran tiro dal limite, conclusione a giro che sfiora il palo!
71' Contropiede veloce del Viktoria, Krmencik apre per Havel ma il passaggio è troppo lungo e viene controllato da Navas.
70' Kroos lascia partire il traversone dalla bandierina, mette via la difesa del Viktoria.
69' Altro calcio d'angolo conquistato dal Real Madrid.
68'
Cambio per il Viktoria Plzen: dentro Horava, fuori Prochazka.
67' BALE! Cross crossa dalla bandierina, il gallese incorna a due passi dalla porta! Fuori!
66' Bale scodella dentro, cross teso per Benzema che viene anticipato da Hubnik. Calcio d'angolo.
65' Modric alza il ritmo, gran palla in verticale per Bale che viene anticipato.
64' Marcelo appoggia dentro per Benzema, il francese finisce giù dopo uno scontro di gioco ma l'arbitro lascia proseguire.
63' MODRIC! Azione personale del croato che finta il passaggio, porta il pallone sul mancino e calcia! Respinge Hruska!
62'
Intervento duro di Kroos, punito con l'ammonizione.
61' Benzema riceve al limite, prova la conclusione che viene ribattuta.
60' Il Real ora fa girare palla a ridosso dell'area avversaria.
59' Prova a rispondere subito il Viktoria dopo il raddoppio avversario.
58' PROCHAZKA! Conclusione dalla distanza, tiro che termina fuori!
57' Valverde appoggia al limite per Bale, di tacco il gallese serve Marcelo che si inserisce alle spalle e con il pallonetto scavalca il portiere! 2-0!
56'
GOL! GOL! GOL! MARCELO! RADDOPPIO REAL!
56' Ancora Bale si crea spazio sulla destra, mette il cross che trova la testa di Hubnik.
55' BALE! Palla per il gallese al limite dell'area, si gira e calcia! Tiro in curva.
55'
Arriva il cambio per il Real: fuori Isco, dentro Valverde.
54' Kroos scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Viktoria.
53' Il Real è già dall'altra parte, corner per i blancos.
52' HAVEL! CHE OCCASIONE! Contropiede del Viktoria, Krmencik lanciato sulla sinistra mette dentro per Havel che colpisce in spaccata! Fuori!
51' Parte il cross dalla bandierina, la prende Benzema che mette via di testa.
50' Viktoria Plzen pericoloso nella metà campo avversaria, la squadra di Vrba conquista calcio d'angolo.
49' Benzema si fa valere sulla sinistra, arriva sul fondo e mette il cross. Hruska blocca.
48' Serpentina di Limbersky per vie centrali, salta due avversari ma alla fine viene chiuso da Modric.
46' Comincia il secondo tempo!
21:45 Finisce qui il primo tempo! Il Real è in vantaggio contro il Viktoria Plzen ma arrivano comunque fischi dal pubblico del Santiago Bernabeu!
45' HROSOVSKY! Gran cross dalla sinistra, Hrošovský praticamente solo davanti a Navas calcia! Fuori!
44' Marcelo riesce nuovamente a sfondare sulla sinistra, cross per Benzema che non ci arriva di un niente.
43' Real che si ripropone in avanti, Benzema allarga a sinistra per Bale che controlla male ed alla fine cede palla ad Hruska.
42' Havel trova spazio sulla destra, lascia partire il traversone dalla trequarti ma blocca Navas.
41' Benzema mette dentro da sinistra, palla su Lucas che viene chiuso in maniera dura ma regolare da Limbersky.
40' Reznik prova la conclusione dalla distanza, palla abbondantemente fuori.
39' Marcelo sfonda sulla sinistra, vince due rimpalli che regala poi il pallone a Hruska.
38' Ancora corner per il Real, Kross dalla bandierina scodella dentro ma mette via la difesa del Viktoria.
37' ISCO! CHE OCCASIONE! Kross dalla bandierina serve al centro rasoterra Isco, lo spagnolo calcia di prima! Hruska con la mano di richiamo ci arriva!
36' Lucas conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
35' ISCO! Errore di Hruska che regala palla a Isco, lo spagnolo prova il pallonetto che termina di poco a lato!
34' Modric prova l'apertura per Bale, troppo lunga e palla in rimessa laterale.
33' Bale riceve in profondità, elude la difesa e batte in portiere. Tutto fermo, offside!
32' Lucas riceve palla sulla sinistra, traversone al centro che viene messo via.
31'
Intervento duro di Isco che viene punito con il giallo.
31' BENZEMA! Passaggio in verticale per il francese che mette a sedere un avversario, calcia ma trova la respinta del portiere avversario!
30' LIMBERSKY! CHE OCCASIONE! Petrzela apre sulla sinistra per Limbersky in sovrapposizione, pallonetto che scavalca Navas che sfiora soltanto il palo!
28' Real che ora arretra per contenere la manovra avversaria.
27'
Intervento duro di Limbersky che si becca il giallo.
26' Il Viktoria non trova spazi giusti per colpire, buona copertura del Real.
25' Il Viktoria Plzen conquista calcio di punizione nella metà campo avversaria.
24' Tanti falli in questa prima parte di partito, gioco spezzettato.
23' Serpentina di Benzema che arriva sul fondo, cross dentro per Modric che non ci arriva.
21' Match entrato in una fase poco spettacolare.
19' Lucas riceve sulla sinistra, gioco di piedi ma è tutto fermo. Offside.
18' Viktoria che non riesce può a costruire gioco.
17' Non sfruttano i blancos che mantengono il possesso del pallone.
16' Il Real conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
15' Viktoria interamente nella propria metà campo, tiene palla il Real.
14' Tiene palla il Real che tiene alto il baricentro del gioco.
13' Il Viktoria Plzen velocizza la manovra, palla su Krmencik che viene chiuso da Ramos.
12' Lucas pennella il cross per Benzema, Hejda marca malissimo il francese che incorna e batte il portiere avversario! 1-0!
11'
GOL! GOL! GOL! BENZEMA! REAL IN VANTAGGIO!
9' Clima caldo al Bernabeu, il pubblico sa che questa potrebbe essere l'ultima occasione per Lopetegui.
8' Lucas sfonda sulla destra, cross teso al centro ma la difesa del Viktoria libera.
7' Gran numero di Krmecik che resiste ad una carica e salta un avversario, buon avvio per lui.
6' Bale si tocca la caviglia dopo uno scontro di gioco, sembra che il gallese possa proseguire.
5' PALO DI RAMOS! Kroos mette dentro il cross dalla bandierina, svetta Ramos che incorna e colpisce il palo!
4' Altro calcio d'angolo conquistato dal Real Madrid.
4' Il Viktoria prova a partire in contropiede ma fa buona guarda il Real che alza il muro.
3' RAMOS! Kroos scodella dentro, palla che finisce a Sergio Ramos che incorna! Fuori!
2' Marcelo riceve a pochi passi dalla bandierina, mette dentro il cross ma il pallone viene spedito ancora in corner.
2' Il Real non sfrutta ma guadagna calcio d'angolo.
1' Dopo nemmeno un minuto Bale conquista il primo calcio di punizione sulla destra.
1' Comincia la sfida!
20:55 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:27 La squadra ceca, al contrario del Real, arriva da un filone di tre risultati utili consecutivi. Sette punti nelle ultime tre partite, slancio che ha permesso ai ragazzi di Vrba di portarsi al secondo posto in campionato, a soli due punti dalla Slavia Praga capolista. In Europa, però, il discorso è ben diverso, ed il solo punto messo in cascina rischia di trascinare il Viktoria fuori anche dal terzo posto utile per l’Europa League.
20:24 Come detto in precedenza, la squadra spagnola sta affrontando un momento tremendamente complicato: soltanto un punto conquistato nelle ultime cinque partite, con ben quattro sconfitte all’attivo (di cui tre consecutive) e la vittoria che manca da più di un mese. Ecco perché Lopetegui proverà a sfruttare proprio il fattore Champions per ridare smalto alla sua squadra.
20:22 Torna la Champions League, pronta a regalare due serate di grande spettacolo. Il Real Madrid non se la passa bene, e proprio in ambito europeo i blancos proveranno a dare una scossa. Per il Viktoria Plzen, invece, un’occasione ghiotta potrebbe essere proprio il momento negativo dei ragazzi di Lopetegui, che non sembrano più quella corazzata inarrestabile che un anno fa ha alzato la coppa al cielo.
20:18 Gentili lettori di Tmw, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Viktoria Plzen, match valido per la terza giornata di Champions League!