Real Madrid
1-0
Union Berlin
90' +4 Bellingham
20:40 FINALE! Solo al 94' il Real Madrid vince contro l'Union Berlino: decide una rete di Bellingham!
90'+5 Fortunato il Real Madrid, tiro di Valverde, doppio rimpallo, sul pallone c'è Bellingham che mette a segno a porta vuota!
90'+4
GOOOOOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!!! SEGNA BELLINGHAM!!!
90'+3 Attacca il Real Madrid alla ricerca del goal, ma Union Berlino tutto rintanato nella propria porzione di campo.
89' Sono cinque i minuti di recupero.
86' L'azione del Real Madrid va a strappi, fin qui, per l'Union Berlin non è difficile resistere. Il tempo scorre...
83'
CAMBIO UNION BERLINO: entra Kemlein, esce Tousart.
82' JOSELU! Ci prova ancora l'attaccante, in girata, palla che finisce a lato!
81'
CAMBIO REAL MADRID: entra Diaz, esce Modric.
80'
CAMBIO UNION BERLIN: entra Fofana, esce Becker.
80'
CAMBIO UNION BERLIN: entra Jaeckel, esce Bonucci.
79' Ancora Real Madrid in avanti e proteste dei blancos per un presunto fallo di mano. Nessuna irregolarità anche dopo il controllo del Var.
76' RUDIGER! Colpo di testa dell'ex Roma su azione d'angolo, il portiere sbaglia l'uscita, ma il centrale manda alto sopra la traversa!
75' Salvataggio di Bonucci che anticipa Joselu su cross teso di Rodrygo! Sale la pressione del Real Madrid.
73'
CAMBIO REAL MADRID: entra Garcia, esce Nacho.
71' Ancora Rodrygo in azione, ma non ci crede al pallone vagante in area, si salva la difesa dell'Union Berlin.
70' MODRIC! Tiro dalla distanza del centrocampista del Real Madrid, vola Ronnow a deviare in calcio d'angolo!
67'
CAMBIO UNION BERLIN: entra Volland, esce Behrens.
66'
CAMBIO UNION BERLIN: entra Aaronson, esce Laidouni.
65'
CAMBIO REAL MADRID: entra Kroos, esce Camavinga.
65'
CAMBIO REAL MADRID: entra Valverde, esce Tchouameni.
61' PALO DI JOSELU! Pericoloso il Real Madrid, colpo di testa dell'attaccante, sfortunata, però, la conclusione che sbatte sul palo dopo l'intervento di Ronnow.
58' Si avvicinano i primi cambi, il Real Madrid ha bisogno di forze fresche e anche di idee. L'Union Berlino tiene benissimo e soffre anche poco le offensive avversarie.
55' JOSELU! Pericoloso il Real Madrid con il tiro angolato dell'attaccante, palla respinta da Ronnow.
54' Ancora Real Madrid in avanti, Bonucci chiude su Rodrygo. Il pubblico del Bernabeu si fa sentire.
52' Fiammata del Real Madrid che quando alza il ritmo manda in difficoltà l'Union Berlino, fin qui tatticamente impeccabile.
51' PALO DI RODRYGO! Si accende il Real Madrid! Cross di Vazquez, girata del brasiliano, palla sul palo, poi sul proseguimento dell'azione, tiro di Camavinga che finisce fuori!
48' Primo tiro del match per l'Union Berlino, lo fa Gosens. Behrens lavora un buon pallone e lo serve al compagno che tira da posizione angolata, palla sull'esterno della rete.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le due squadre.
19:34 FINE PRIMO TEMPO! Fischi del Bernabeu, brutto primo tempo del Real Madrid, regge il fortino dell'Union Berlino.
45' Sono due i minuti di recupero.
44' Il giocatore si riprende, Union Berlin di nuovo in undici.
42' Ci sono problemi per Kral, il calciatore è a terra. Staff medico in campo.
39' Il Real Madrid colleziona calci d'angolo, ma l'azione appare compassata. Serve molto di più per fare goal.
36'
AMMONITO TCHOUAMENI! Cartellino giallo per il calciatore del Real Madrid: entra in ritardo del centrocampista francese.
33' Tiro dalla distanza di Nacho, palla alta sopra la traversa. Real Madrid, fin qui, sbiadito: mancano gli strappi di Vinicius.
30' Giro palla lento del Real Madrid, così è vita facile per l'Union Berlino.
29' Tatticamente accorta la gara dell'Union Berlino, fin qui nessun problema per la squadra tedesca.
26' Spinge il Real Madrid: già 4-1 il conto dei corner, ma l'Union Berlino regge.
23' Calcio di punizione per il Real Madrid: Alaba ci prova dai 30 metri, ma il sinistro non si abbassa abbastanza, palla alta sopra la traversa.
20' Rodrygo e Bellingham si muovono molto con Joselu riferimento offensivo. La mediana, però, dell'Union Berlino regge.
17' Manovra il Real Madrid, mentre l'Union Berlin è tutto compatto nella propria porzione di campo.
14' Union Berlino tutto raccolto nella propria porzione di campo, Real Madrid fa giro palla, ma deve alzare il ritmo.
11' Rodrygo prova a farsi largo, ma il suo cross in area viene respinto dalla difesa dell'Union Berlino.
8' Primo scorcio di gara vibrante, l'Union Berlino in campo senza timori, il Real Madrid fa la gara, ma per adesso non sfonda.
6' JOSELU! Ancora Real Madrid vicino al goal con l'attaccante, il colpo di testa, però, finisce a lato.
3' JOSELU! Bello il movimento di Bellingham e poi il cross per il compagno, colpo di testa, però, debole.
3' Ci prova l'Union Berlin con Behrens, ma il passaggio è troppo lungo, riparte il Real Madrid.
1'
AMMONITO TOUSART! Nemmeno 40 secondi, il centrocampista francese atterra Modric, l'arbitro lo ammonisce.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:45 Prima del match un minuto di raccoglimento per le vittime delle tragedie in Marocco e Libia
18:40 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara. Prima, però, l'inno della Champions.
18:30 L’Union Berlino sarà la 15ª squadra tedesca a partecipare alla Champions League, il maggior numero di club rispetto a qualsiasi altra nazione.
18:25 Nella storia della Champions League, il Real Madrid è la squadra che ha disputato il maggior numero di partite (304), ha ottenuto il maggior numero di vittorie (182), segnato il maggior numero di gol (641) e che ha la percentuale di vittorie più alta (60 per cento).
18:24 Alle 21:00 in campo le altre due squadre del girone, Braga e Napoli.
18:17 L’Union Berlino è la quinta squadra ad affrontare il Real Madrid nella propria partita di esordio in Champions League, con le quattro squadre precedenti che hanno perso (Inter nel 1998, Roma nel 2001, BATE Borisov nel 2008, e Zurigo nel 2009).
18:12 Questa sarà la prima volta che Real Madrid e Union Berlino si sfideranno in una competizione ufficiale, con la squadra tedesca che diventerà il 150º avversario del Real Madrid tra tutte le competizioni europee.
18:06 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Real Madrid con Bellingham sulla trequarti con Rodrygo e Joselu coppia d'attacco 3-5-2 per l'Union Berlino con Behrens e Becker in avanti. C'è l'esordio di Bonucci dal 1'.
18:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Real Madrid-Union Berlin, gara valevole per la 1/a giornata del girone C di Champions League.