12' Benzema
18' Ronaldo
41' Benzema
  Isma Lopez 62'
90'+1 Bravo Marcelo sulla sinistra, palla in mezzo per James che non riesce a colpire a rete, fermato da un avversario appostato proprio davanti. Sfortunato l'ex Monaco.
90' 2' di recupero.
90' Brivido Real, Sanabria non impatta in mezzo all'area e la sfera va sul fondo.
88' 2' al termine, si attende il recupero che, verosimilmente, non ci sarà.
87' Jesé si accende ed entra in area dopo aver saltato il diretto avversario: conclusione, però, troppo centrale e chance sprecata.
84' Jesé dall'altra parte sfonda sulla destra, palla in mezzo per Ronaldo ma Meré allontana.
84' Angolo per lo Sporting dalla destra, Pepe svetta e libera l'area.
83' Real Madrid che fa girare la sfera, Jony l'unico dello Sporting che cerca di non mollare.
79' Squadre che ormai attendono solamente il fischio finale.
76' Botta di Ronaldo dal limite, Cuellar para centralmente.
74' Circa 15' al termine, palleggio per il Real.
73'
Fuori Guerrero, dentro l'ex Barcellona Sanabria.
72' Madrid calato in intensità, ormai la partita ha il valore di un allenamento.
67' Ndi pericoloso: il neo entrato bravo a mettere in difficoltà la difesa del Madrid, ma appena entrato in area spara fuori da buona posizione. Buono, comunque, lo spunto.
65'
Fuori lo stesso francese, dentro l'ex Inter Kovacic.
64' Problemi anche per Benzema. Francese fermo dopo uno scontro fortuito con James.
63' Ottima azione di Jony sulla sinistra: bruciato Carvajal, palla in mezzo per l'accorrente Isma Lopez che con il sinistro batte Navas. Gol della bandiera per gli ospiti.
62'
REAL MADRID-SPORTING GIJON 5-1 - GOL DI ISMA LOPEZ!!!
61'
Anche lo Sporting cambia: dentro Perez per Alvarez.
60'
Secondo cambio per Zidane: c'è Rodriguez al posto di Isco.
59' Come nel primo tempo, ancora Jony prova a sorprendere Navas: mancino potente dalla distanza, palla fuori di poco. Brivido per il Madrid.
58'
Ammonito Modric per un intervento in ritardo su Cases nella metà campo del Gijon. Decisione corretta.
57' Palla all'interno dell'area di rigore, ma nessun compagno pronto a raccogliere la sfera. Uscita senza problemi per Cuellar.
56' Fallo di Lora su Ronaldo sulla sinistra: Kroos pronto alla battuta.
54' Ronaldo sbaglia di sinistro dall'interno dell'area di rigore: errore abbastanza inusuale per lui, palla sull'esterno alla sinistra di Cuellar.
53' Non cambia nulla tatticamente per il Madrid: Jesé va a ricoprire il medesimo ruolo di Bale.
52' Reazione di Ronaldo su Cases, intervenuto poco prima sullo stesso asso portoghese: l'arbitro non interviene.
49'
Primo giallo della partita: ammonito Guerrero per un fallo (di frustrazione) ai danni di Varane, impegnato in un giro-palla difensivo.
46'
Cambio anche per gli ospiti: dentro Ndi al posto di Halilovic.
46'
Dentro Jesé per Bale, infortunato sul finire del primo tempo.
17:02 Tutto pronto per il secondo tempo, in campo ci sarà Jesé al posto di Bale.
44' Bale a terra, preoccupato Zidane.
42' Doppietta anche per il francese che beffa Cuellar in uscita dopo un assist delizioso di Isco: tocco sotto del fantasista spagnolo, ex Lione che batte l'estremo difensore del Gijon, non perfetto nella circostanza.
41'
REAL MADRID-SPORTING GIJON 5-0 - GOL DI BENZEMA!!!
38' Intervento duro di Varane ai danni di Halilovic, con il baby croato che viene steso in area di rigore. Fallo netto, l'arbitro non interviene incredibilmente.
36' Ronaldo vicinissimo al 5-0, ma il suo tentativo a 'tu per tu' con Cuellar viene vanificato dall'intervento dell'assistente che segnala il fuorigioco.
34' Intanto il pubblico del Madrid saluta e riserva un coro per Arbeloa, tornato nell'elenco dei convocati.
33' 33' in corso, gara senza storia.
29' Parte Bale dai 30 metri, palla altissima. Applausi comunque per lui.
28' A terra Modric, messo giù in una posizione interessante.
28' Isco in mezzo per Bale, ma il gallese viene anticipato da Hernandez.
24' Azione che si ribalta con Benzema che va vicinissimo al 5-0, ma da pochi il suo tiro viene deviato in angolo.
24' Prima parata di Navas, che si oppone a Jony. Il numero 23 del Gijon bravo a calciare di sinistro sul secondo palo, ma il numero 1 del Madrid vola e respinge.
20' A terra Navas dopo uno scontro con il compagno Varane.
19' Bravo Carvajal sulla destra a servire un bel cross rasoterra in mezzo all'area di rigore, CR7 è solissimo e con il mancino non deve fare altro che depositare in rete. 4-0 e calcio spettacolo Madrid.
18'
REAL MADRID-SPORTING GIJON 4-0 - GOL DI RONALDO!!!
16' Poco dopo Modric spara alto di sinistro dal limite dell'area dopo aver ricevuto palla da Isco. Gara senza storia.
16' Cuellar bravo in uscita a liberare con i piedi anticipando Bale.
12' Calcio-spettacolo del Real: azione sulla destra di Bale, ottimo cross di destro sul secondo palo e conclusione al volo in acrobazia per il francese che batte Cuellar. 19 gol in 19 partite in stagione, gara ora realmente chiusa.
12'
REAL MADRID-SPORTING GIJON 3-0 - GOL DI BENZEMA!!!
9' Super gol di Ronaldo, che riceve palla al limite dell'area da Benzema, movimento velocissimo portandosi il pallone sul sinistro, conclusione potentissima che non lascia scampo a Cuellar. 2-0 e match virtualmente già chiuso.
9'
REAL MADRID-SPORTING GIJON 2-0 - GOL DI RONALDO!!!
8' L'ex Tottenham anticipa Cuellar sul calcio d'angolo battuto da Kroos (brutta l'uscita del portiere) e sul primo palo realizza il gol del vantaggio. Gara subito in discesa per i Blancos.
7'
REAL MADRID-SPORTING GIJON 1-0 - GOL DI BALE!!!
6' Grande azione del Real, con Modric che serve Bale in profondità, velo di quest'ultimo e Carvajal che opta per il cross basso. Angolo.
6' Buono l'atteggiamento del Gijon in questo avvio.
5' Tentativo di Jony in solitaria, Pepe lo ferma al limite dell'area.
5' Cross dalla destra di Carvajal, facile per Cuellar che raccoglie senza problemi.
4' Fischi per Halilovic, che sta facendo grandi cose in questa stagione. Temuto a Madrid per via del suo cartellino che appartiene ai rivali del Barcellona.
3' Assente Sergio Ramos, il capitano quest'oggi è Marcelo.
2' Partenza sprint per gli uomini di Zidane, subito un fuorigioco fischiato a Benzema su assist di Modric.
1' Madrid che attaccherà da sinistra verso destra, Sporting da destra verso sinistra.
1' Si parte a Madrid.
16:01 Padroni di casa in completo bianco, ospiti con la prima divisa biancorossa e pantaloncini blu.
16:00 Un minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa della leggenda del Real Madrid Manuel Velázquez.
15:57 Giocatori nel tunnel che porta al campo, tutto pronto al 'Santiago Bernabeu'.
15:20 Calcio d'inizio tra 40 minuti esatti.
15:15 Per quanto riguarda lo Sporting Gijon, possibile schieramento con il 4-2-3-1: il giovane croato di proprietà del Barcellona Halilovic giocherà alle spalle dell'unica punta Guerrero, mentre in mediana coppia formata da Alvarez e Cases.
15:13 Sono da pochi minuti ufficiali le formazioni delle due squadre, con il Real Madrid che presenta una novità rispetto alle ultime: dal 1' spazio per Isco, panchina per Rodriguez. Per il resto tutto confermato, con Bale e Ronaldo a completare il tridente alle spalle di Benzema.
15:03 Match che, almeno sulla carta, non sembra avere storia. La classifica appare chiarissima: Real Madrid 40 punti (-4 dall'Atletico Madrid), ospiti a quota 15 (+1 sul Levante ultimo in classifica).
15:00 Un saluto e un buon pomeriggio da Francesco Fontana, che questo pomeriggio vi aggiornerà sul match tra Real Madrid e Sporting Gijon, valevole per la 20a giornata della Liga spagnola.