UEFA Champions League (2021-2022)

Real Madrid
1-2
Sheriff Tiraspol
65' Benzema   Yakhshiboev 25'
Thill 90'
22:54 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
22:52 Lo Sheriff espugna clamorosamente il Santiago Bernabeu, grazie alle reti di Yakhshiboev e Thill. I moldavi salgono così in vetta alla classifica del gruppo D.
22:52 Triplice fischio finale!
90'+5 VALVERDE! L'uruguaiano si accentra e libera il mancino: palla che finisce di poco alta sopra la traversa.
90'+2
Sostituzione Sheriff: fuori Kolovos, dentro Nikolov.
90'+2 Saranno sei i minuti di recupero.
90'+1 Traore appoggia per Thill che, dal limite dell'area, scarica un missile al volo superando Courtois.
90'
GOOOOL DI THILL!! SHERIFF DI NUOVO IN VANTAGGIOO!!
87' Real che ora schiaccia la squadra di Vernydub. I moldavi si affidano ai soli contropiedi per colpire le Merengues.
82' RODRYGO! Vinicius penetra in area e appoggia per il connazionale, che di mancino non inquadra lo specchio della porta.
81'
Ammonito Jovic per una trattenuta ai danni di Bruno.
77'
Sostituzione Sheriff: fuori Castaneda, dentro Julien.
75' MODRIC! Benzema scambia con Modric, che in area ospite scarica il destro, ma trova il muro di un fenomenale Athanasiadis.
74' Assedio degli uomini di Ancelotti, che ora vogliono completare la rimonta.
70' Modric prova a pennellare in area avversaria, Arboleda di testa sventa il pericolo.
69'
Sostituzione Real Madrid: fuori Casemiro, dentro Modric.
68'
Sostituzione Real Madrid: fuori Gutierrez, dentro Kroos.
67'
Sostituzione Real Madrid: fuori Hazard, dentro Jovic.
67'
Sostituzione Real Madrid: fuori Nacho, dentro Rodrygo.
66' Athanasiadis intuisce ma la conclusione di Benzema è molto potente e non dà scampo al portiere greco.
65'
GOOOL DI BENZEMA!! PAREGGIO DELLE MERENGUES!
63' CHECK VAR E CALCIO DI RIGORE PER IL MADRID!
63' Vinicius viene steso in area da Addo, ma per il direttore di gara non è rigore.
62' Real che ora non concede un centimetro agli uomini di Vernydub. Difesa altissima quella delle Merengues.
58' VINICIUS! Il brasiliano si accentra sul destro e libera la conclusione, murata all'ultimo da un provvidenziale Thill.
57'
Sostituzione Sheriff: fuori Yakhshiboev, dentro Bruno.
56' HAZARD! Il belga riceve da Vinicius e scarica il destro: Athanasiadis la mette in angolo.
54' Merengues che continuano a premere. Camavinga scappa in profondità, prova il cross ma questa volta c'è Dulanto pronto ad allontanare di testa.
51' OCCASIONE PER IL REAL! Vinicius va via sulla sinistra, penetra in area e prova a servire Benzema, ma Thill recupera e la mette in angolo.
49' Traore steso da Vinicius nella propria metà campo: sarà punizione per gli ospiti.
46'
Ammonito Dulanto per un fallo commesso ai danni di Valverde.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Real Madrid-Sheriff!
21:45 Zero a uno il parziale all'intervallo tra Real Madrid e Sheriff: decide per ora la rete di Yakhshiboev.
21:45 Duplice fischio di Visser, termina il primo tempo!
45'
Ammonito Addo per un fallo commesso su Valverde.
43' CASEMIRO! Il mediano brasiliano salta Kolovos e scarica il destro: Athanasiadis c'è e mette il pallone in angolo.
40'
Ammonito Casemiro per una trattenuta su Kolovos.
39' E ora è un vero e proprio dominio quello degli uomini di Ancelotti, ma regge il muro moldavo.
36' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL REAL! Hazard sfonda per vie centrali e conclude in porta impegnando Athanasiadis. Sulla respinta dell'estremo difensore ospite, Nacho si fionda sul pallone ma calcia incredibilmente fuori.
35' VINICIUS! Casemiro trova in area ospite l'ex stellina del Flamengo, che di destro non trova la porta.
32' SHERIFF AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Yakhshiboev, sempre lui, si divincola in area blanca e scarica il mancino, facendo la barba al palo.
31' GUTIERREZ! Il terzino merengue si fionda su un pallone vagante e, dal limite dell'area, libera il mancino: pallone di poco alto sopra la traversa.
28' Merengues che provano ora a rialzare la testa, ma lo Sheriff è ben disposto in campo e si difende con ordine.
25' Cristiano sfonda sul lato mancino e pennella in area trovando Yakhshiboev, che di testa trafigge Courtois.
25'
GOOOOL DI YAKHSHIBOEV!! SHERIFF IN VANTAGGIOO!!
24' VALVERDE! Hazard riceve in area avversaria e da fermo trova a rimorchio Valverde, che libera il destro: conclusione potente quella dell'uruguaiano, che finisce però alta sopra il montante.
22' Real che continua a premere, tenendo altissima la linea difensiva. Sheriff costretto a difendersi con tutti gli effettivi dietro la linea del pallone.
19' Altro fallo su Hazard: questa volta è Addu l'autore del duro intervento.
18' BENZEMA! Il francese ci prova direttamente da calcio da fermo, ma trova la pronta risposta dell'estremo difensore avversario, che si rifugia in corner.
18'
Ammonito Arboleda per un fallo commesso al limite dell'area ai danni di Hazard.
15' Castaneda sfugge per vie centrali e, al limite dell'area blanca, viene steso da Casemiro: per il direttore di gara l'intervento del brasiliano è regolare e lascia proseguire il gioco.
13' Thill entra in ritardo su Camavinga a centrocampo: punizione in favore dei Blancos.
11' Sheriff che prova ad alzare il baricentro. Cristiano avanza sulla sinistra e fa partire il cross: Courtois esce e fa sua la sfera in presa alta.
7' OCCASIONE PER LE MERENGUES! Nacho sfonda sulla destra e fa partire un interessante traversone rasoterra trovando in area Vinicius. Il brasiliano, però, tiene troppo palla e conclude solo quando la retroguardia ospite si è riposizionata: tiro murato dai moldavi.
5' Traore stende Camavinga: punizione sulla trequarti per il Real Madrid.
4' Vinicius riceve palla sulla sinistra e prova ad imbucare per Camavinga, ma il suggerimento del brasiliano è fuori misura: sfera che finisce tra le mani di Athanasiadis.
3' Blancos che mantengono il possesso, facendo girare il pallone da una parte all'altra del campo.
1' Fischia Visser, si comincia! È il Real Madrid a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa merengue, gli ospiti rispondono con il completo nero.
20:58 E ora è tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:56 Squadre nel tunnel, pronte per fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:43 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di oggi, con l’arbitro designato che è il signor Lawrence Visser, coadiuvato dagli assistenti Vanyzere e Nijssen, con Van Driessche quarto ufficiale. Al VAR ci sarà Turpin.
20:37 Ospiti che si schierano a specchio. Athanasiadis guiderà la difesa a quattro formata da Fernando Costanza, Arboleda, Dulanto e Cristiano. Kolovos, Addo e Thill schermeranno la linea arretrata. Davanti a loro spazio al terzetto offensivo Traoré-Castañeda-Yakhshiboev.
20:33 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo proprio dai padroni di casa. 4-3-3 per Ancelotti. A difendere i pali ci sarà ovviamente Courtois con Nacho, Militao, Alaba e Gutierrez davanti a lui. A centrocampo Casemiro avrà ai suoi fianchi Valverde e Camavinga. Nel reparto avanzato rivedremo Hazard dal 1’, con Benzema e Vinicius Junior.
20:25 Fischio d’inizio previsto per le ore 21, quando le formazioni si sfideranno sul prato del Santiago Bernabeu di Madrid.
20:22 Anche la squadra di Vernydub, alla prima apparizione nella fase a gironi, ha iniziato al meglio il cammino europeo, avendo conquistato subito i tre punti, due settimane fa, contro lo Shakhtar di De Zerbi: 2-0 il risultato finale alla Bolshaya Sportivnaya Arena. Ospiti che sperano di bissare l’impresa di tredici giorni fa, provando a puntare tutto su una fase offensiva che, almeno in patria, nella Divizia Națională, è la migliore del campionato.
20:17 Merengues che vengono dal successo ottenuto in trasferta sull’Inter di Simone Inzaghi. A San Siro, infatti, gli spagnoli hanno superato la Beneamata grazie alla rete decisiva di Rodrygo, avvenuta poco prima del recupero. I Blancos, primi anche in campionato, vorranno dunque battere la compagine moldava, per scappare in solitaria in vetta alla classifica del gruppo D.
20:11 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Real Madrid-Sheriff, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League.