Siviglia
57' Casemiro
69' Casemiro
  de Jong 64'
17:52 Dall'Estadio "Santiago Bernabéu" di Madrid è tutto. Un buon proseguimento di giornata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
17:51 Termina al "Santiago Bernabéu". Il Real Madrid vince per 2-1 contro il Siviglia nella 20ª giornata de LaLiga Santander 2019/2020.
90' L'arbitro, Juan Martínez Munuera, assegna 3 minuti di recupero.
90' Percussione centrale, palla al piede, da parte di En-Nesyri che, giunto sui 20m, calcia a rete. Il sinistro del numero 15 del Siviglia termina alto sopra la traversa centralmente.
89'
Ammonito Casemiro nel Real Madrid per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.
88'
Ammonito Carvajal nel Real Madrid per aver trattenuto antisportivamente il pallone impedendo al Siviglia di battere velocemente un calcio di punizione a centrocampo.
87' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Vinícius Júnio che, dopo aver lasciato sul posto Koundé, serve un preciso sinistro rasoterra al centro, dai pressi del lato corto dell'area piccola del Siviglia, per l'accorrente Toni Kroos, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 8 del Real Madrid è respinto da un reattivo Vaclík, posizionato centralmente.
85' Il Real Madrid, anche in questo finale di gara, continua a tessere la sua ragnatela di passaggi alla ricerca del varco per colpire ulteriormente il Siviglia che, al momento, fatica ad uscire dalla propria metà campo.
83' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Siviglia, nello specifico un colpo di teta in elevazione a centro area da parte di Diego Carlos, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Modrić che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 10 del Real Madrid termina di poco alto a lato del sette alla sinistra della porta ospite.
82' Benzema, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Vinícius Júnior, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 9 del Real Madrid è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un difendente del Siviglia.
80'
Terzo ed ultimo cambio Siviglia: esce Banega, entra Rony Lopes.
78' Il Real Madrid, forte del vantaggio maturato finora, continua ad attaccare alla ricerca del terzo gol mentre il Siviglia, malgrado l'impegno, fatica a ripartire per tentare, in questi minuti finali, di pareggiare.
75'
Secondo cambio Siviglia: esce Franco Vázquez, entra Óliver Torres.
74' Casemiro, dopo aver recuperato palla a limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 14 del Real Madrid termina di pocoa lato alla destra della porta del Siviglia.
71'
Terzo ed ultimo cambio Real Madrid: esce Marcelo, entra Mendy.
69' Lucas Vázquez, dopo aver ricevuto palla lungo la fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria da Modrić, crossa al centro, con il destro, per Casemiro che, posizionato centralmente a limite dell'area piccola del Siviglia, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 14 del Real Madrid trafigge Vaclík sulla destra riportando in vantaggio i padroni di casa.
69'
GOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! HA SEGNATO ANCORA CASEMIRO!!!
68' Toni Kroos, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 del Real Madrid termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
67'
Primo cambio Siviglia: esce El Haddadi, entra En-Nesyri.
64' Sugli sviluppi di un intervento falloso di Varane ai danni di El Haddadi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Real Madrid, de Jong intercetta il pallone, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente a giro del numero 19 del Siviglia trafigge Courtois nell'angolino basso alla sinistra consentendo agli ospiti di pareggiare.
64'
GOOOOOOOOOOL SIVIGLIA!!! HA SEGNATO DE JONG!!!
63' Vinícius Júnior, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 25 del Real Madrid termina a lato alla destra della porta del Siviglia.
62'
Secondo cambio Real Madrid: esce Rodrygo, entra Vinícius Júnior.
62'
Primo cambio Real Madrid: esce Jović, entra Benzema.
60' Zidane, dopo essere passato in vantaggio, pensa a qualche cambio per far rifiatare qualcuno richiamando a sé sia Benzema che Vinícius Júnior.
57' Bella triangolazione nei pressi del vertice destro dell'area di rigore del Siviglia tra Casemiro e Jović con quest'ultimo che, spalle alla porta e di prima intenzione, inventa un lob filtrante, con il tacco destro, per il numero 14 del Real Madrid, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il lob ad incrociare di Casemiro trafigge Vaclík sul secondo palo portando in vantaggio i padroni di casa.
57'
GOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! HA SEGNATO CASEMIRO!!!
55' Batti e ribatti a limite dell'area di rigore del Siviglia prima che il pallone, in qualche modo, arrivi sui piedi di Toni Kroos che, posizionato nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. L'interno destro rasoterra del numero 8 del Real Madrid è murato dalle maglie dei difendenti ospiti.
53'
Ammonito Banega nel Siviglia per proteste nei confronti dell'arbitro, Juan Martínez Munuera, reo, secondo il numero 10 ospite, di aver assegna ingiustamente un calcio di punizione al Real Madrid dopo un contatto tra Franco Vázquez e Militão.
50' Il Siviglia, per la prima volta nell'incontro, gestisce il possesso palla cercando, senza successo, un varco per far male al Real Madrid.
48' Casemiro, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
46' Casemiro, dopo un contrasto a centrocampo con Fernando, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Real Madrid.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Siviglia.
16:47 Termina il primo tempo. Real Madrid e Siviglia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45' L'arbitro, Juan Martínez Munuera, assegna 1 minuto di recupero.
43' Reguilón stende fallosamente Rodrygo da dietro lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti del Sivigilia. L'arbitro, Juan Martínez Munuera, opta per un mero richiamo nei confronti del numero 23 ospite.
40' Il Real Madrid, graziato al 29' dal VAR, continua ad attaccare mentre il Siviglia, con grande efficacia, si difende ordinatamente.
37'
Ammonito Modrić nel Real Madrid per un tackle falloso ai danni di Fernando a centrocampo.
34' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia destra, quasi un corner corto, calciato, con il destro, da Banega per El Haddadi che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino al volo ad incrociare del numero 11 del Siviglia, dopo aver rimbalzato a terra, è respinto da un reattivo Courtois, posizionato centralmente.
31' GOL ANNULLATO SIVIGLIA!!! L'arbitro, Juan Martínez Munuera, dopo aver visto le immagini, decide di annullare la rete di de Jong per un blocco falloso a centro area da parte di Gudelj ai danni di Militão.
30' CHECK DEL VAR! L'arbitro, Juan Martínez Munuera, viene richiamato e decide di andare a rivedere le immagini per un contatto sospetto tra Gudelj del Siviglia e Militão del Real Madrid.
29' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Banega per de Jong che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Real Madrid, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 19 del Siviglia trafigge Courtois sotto il sette alla sinistra portando in vantaggio gli ospiti.
29'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOL SIVIGLIA!!! HA SEGNATO DE JONG!!!
27' Casemiro, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. L'interno destro a giro del numero 14 del Real Madrid termina alto a lato alla sinistra della porta avversaria.
25' Prosegue la fitta rete di passaggi del Real Madrid che, nonostante l'altissima qualità dei suoi interpreti, non riesce a trovare il perturgio per impensierire concretamente il Siviglia.
22' Il Siviglia, nonostante l'impegno, non riesce ad interrompere il possesso palla del Real Madrid trovandosi costretto, suo malgrado, ad una partita di grande sacrificio difensivo.
19' Il Real Madrid continua a gestire il possesso palla della gara alla ricerca di un varco per colpire gli avversari, ma il Siviglia, dal canto suo, si difende con ordine ed efficacia non rendendosi, per il momento, vulnerabile.
16' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Toni Kroos respinto, in qualche modo, dalla difesa del Siviglia, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Marcelo che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino di controbalzo del numero 12 del Real Madrid termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
15' Il Real Madrid gestisce il possesso palla dell'incontro costringendo il Siviglia a difendersi nella propria metà campo.
12' Modrić, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Toni Kroos che, posizionato sui 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. L'interno destro a giro del numero 8 del Real Madrid è bloccato da un vigile Vaclík, posizionato centralmente.
10' El Haddadi approfitta di un errato disimpegno della retroguardia del Real Madrid e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. Il pallonetto del numero 11 del Siviglia, scagliato dai 20m in posizione centrale, è bloccato da un attento Courtois, posizionato centralmente.
8' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Real Madrid leggermente più propositivo del Siviglia in quest'avvio di gara.
5' Rodrygo, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Jović che, posizionato sui 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro a mezz'altezza del numero 18 del Real Madrid è murato dalle maglie dei difendenti del Siviglia.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Real Madrid.
15:50 I precedenti tra Real Madrid e Siviglia ne LaLiga sono complessivamente 151. I Blancos hanno vinto 80 volte, di cui 56 in casa, mentre i Rojiblancos hanno vinto 45 volte, di cui 8 fuori casa.
15:40 Il CTA della RFEF ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Real Madrid-Siviglia, valevole per la 20ª giornata de LaLiga Santander 2019/2020: Juan Martínez Munuera (arbitro), Roberto Díaz Pérez (assistente 1), César Manuel Noval Font​ (assistente 2), Iván Muñoz Pérez (quarto ufficiale) e César Soto Grado (VAR). Per l'arbitro spagnolo, classe '82, Juan Martínez Munuera si tratta della 10ª designazione arbitrale stagionale ne LaLiga, la 121ª in carriera.
15:30 Il Real Madrid non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: Hazard, Marco Asensio e Sergio Ramos. Il Siviglia, invece, può contare su tutti i calciatori presenti in rosa.
15:20 Il Real Madrid occupa attualmente il 2° posto in classifica de LaLiga Santander 2019/2020 per rendimento in casa con 21 punti mentre il Siviglia è momentaneamente al 1° posto per rendimento fuori casa con 20 punti.
15:10 Il Real Madrid occupa attualmente il 2° posto in classifica de LaLiga Santander 2019/2020 con 40 punti mentre il Siviglia è momentaneamente al 4° posto con 35 punti.
15:00 Buon pomeriggio e benvenuti all'Estadio "Santiago Bernabeu" di Madrid ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 16:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Real Madrid-Siviglia, valevole per la 20ª giornata de LaLiga Santander 2019/2020.