2-0
Siviglia
78' Casemiro
90' +2 Modric

18:10 Dal live testuale di Real Madrid - Siviglia è tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Giorgia Baldinacci
18:07 Finisce 2-0 per il Real Madrid grazie alle reti di Casemiro e Modric. Dopo un primo tempo a ritmi blandi i blancos prendono in mano le redini del gioco e legittimano con il destro da fuori del brasiliano che apre le marcature e con il raddoppio del Pallone d'oro che chiude il match a tempo praticamente scaduto.
90'+3 Il croato va in pressing su Carrico, gli ruba la palla e si invola verso la porta. Un gioco da ragazzi per lui firmare il raddoppio e mettere la parola fine al match
90'+2
LA CHIUDE MODRIC! RADDOPPIA IL REAL MADRID!
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Sostituzione per il Real Madrid: lascia il campo Ceballos, al suo posto Valverde
86'
Si gioca il tutto per tutto Machin: entra Gil, esce Escudero
85'
Giallo anche per Kjaer, il difensore spende un fallo per evitare il contropiede madrileno
82' Gestisce il match adesso il Real Madrid, non hanno nessuna fretta gli uomini di Solari
79' Gran botta dalla distanza di Casemiro che riceve ai 25 metri, carica il destro e centra l'incrocio. Non basta la smanacciata di Vaclik che tocca ma non abbastanza per respingere
78'
REAL MADRIDI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CASEMIRO!
77'
Cambia anche il Real Madrid: fuori Vazquez, dentro Isco
75'
Sostituzione in casa Siviglia: fuori Andrè Silva dentro Munir El Haddadi
74' OCCASIONE REAL MADRID! Scodella in mezzo Reguilon per Casemiro: stacco perfetto del brasiliano che però non trova la porta di un soffio
71'
Corre ai ripari il tecnico Machin: fuori Ben Yedder dentro Promes
70' Si limita a difendere il Siviglia, difficile che la squadra di Machin riesca a resistere fino al novantesimo agli assalti blancos
67' TRAVERSA REAL MADRID! Ceballos carica il destro dal limite, Vaclik non ci arriva ma è il montante superiore a dire di no al centrocampista blancos. Meriterebbe il vantaggio, ora, il Real Madrid
67'
Ammonito Ceballos per un fallo da dietro su Andrè Silva
66' Punizione da posizione interessante per il Siviglia, ci prova Banega che però colpisce la barriera
64' OCCASIONE REAL MADRID! Vinicius avanza al limite, entra in area e cerca il cucchiaio sul palo lungo. Grande idea, ma realizzazione non all'altezza con la sfera che esce, seppur di poco, sul fondo
62'
Fallo tattico di Casemiro su Ben Yedder che lo aveva saltato, giallo per il brasiliano
61' Adesso è dominio Real con la squadra di Solari tutta nella metà campo avversaria alla ricerca della rete che manderebbe in vantaggio i blancos
58' OCCASIONE REAL MADRID! Ancora Modric, stavolta il suo destro è più pericoloso; il croato scheggia il palo ma la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo
56' Aumenta i giri del motore il Real, stavolta è Modric dal limite a tentare il destro con la palla colpita male che sorvola di parecchio la traversa avversaria
55'
Ammonito Banega, punito per un fallo da dietro su Ceballos
54' CASEMIRO! Palla filtrante per Modric che apparecchia il destro a Casemiro: il brasiliano arriva a rimorchio ma strozza troppo la conclusione dal limite non trovando la porta
52' OCCASIONE REAL MADRID! Ancora Vinicius dalla sinistra che controlla ed esplode il destro da appena dentro l'area: palla che sibila vicino al palo della porta di Vaclik senza trovare lo specchio
50' Si rialza l'ex attaccante del Milan, travolto da Sergio Ramos, senza che però l'arbitro ravvisasse gli estremi per un fallo
49' Colpo alla testa per Andrè Silva, il giocatore del Siviglia rimane a terra
47' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione di gioco
46' SI RICOMINCIA! La palla è tra i piedi del Siviglia
17:03 Finisce 0-0 il primo tempo tra Real Madrid e Siviglia. Poche emozioni al Santiago Bernabeu con Vinicius a provarci in avvio di gara ed Escudero a rispondergli al 22esimo con una conclusione che finisce sull'esterno della rete. Troppo poco per l'esigente pubblico madridista che non sembra essere troppo soddisfatto dello spettacolo offerto dai calciatori
45'+2 Ci prova Vinicius dalla distanza, tiro troppo centrale per impensierire Vaclik
44' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41' Bella combinazione sulla destra d'attacco del Real Madrid con Carvajal che va al cross, decisiva la scivolata di Escudero che devia in calcio d'angolo
38' Scontro tra Modric e Vazquez, i due rimangono a terra con il croato che sembra aver avuto la peggio. Il numero 10 perde sangue dal sopracciglio
37' Tenta il tiro Benzema dal limite, destro a giro preciso ma poco potente
36' Punizione pericolosa per il rea, sulla sfera Modric. Dal suo calcio, però, non arrivano pericoli
33' Tenta l'azione solitaria Modric in area avversaria, ma il croato è triplicato e il suo cross non arriva a destinazione
30'
Arriva il primo giallo del match, lo prende Carrico per un fallo su Vinicius lanciato verso la porta avversaria
28' Torna a farsi vedere in avanti il Real Madrid senza però creare grossi pericoli alla porta di Vaclik
25' ANCORA SIVIGLIA! Ci prova Andrè Silva con un colpo di testa da centro area. La sua frustata, però, è troppo debole con Courtois che si tuffa e blocca la sfera
22' OCCASIONE SIVIGLIA! Contropiede perfetto con Ben Yedder che porta palla, aspetta Escudero che arriva e lo serve. Il suo sinistro da dentro l'area, però, colpisce solo l'esterno della rete dando l'illusione del gol
20' Comincia ad entrare in partita Banega, la manovra del Siviglia ne beneficia con la squadra di Machin che sta crescendo
18' Ritmi bassi in questo momento al Bernabeu, prova l'accelerazione Navas ma rimedia solo un calcio d'angolo
15' Rimane a terra Vazquez per una gomitata dall'omonimo del Siviglia; l'esterno del Real Madrid perde sangue dal labbro
12' Crescono gli ospiti che cercano il giro palla per rallentare il ritmo
9' Non riesce a prendere le misure agli avversari il Siviglia, la squadra di Machin sembra non essere ancora entrata in partita
6' OCCASIONE REAL MADRID! Recupera palla a centrocampo Benzema che vede il taglio di Vinicius e lo serve: l'attaccante brasiliano entra in area e calcia, bravo Vaclik a respingere
3' Spinge sull'acceleratore il Real Madrid, la squadra di Solari è partita forte
1' SI PARTE! Il primo pallone sarà gestito dal Real Madrid
16:05 Deve riprende la marcia il Real Madrid dopo la sconfitta contro la Real Sociedad che ha frenato la rincorsa degli uomini di Solari ai vertici della classifica. Situazione simile per il Siviglia, sconfitto all'ultima dall'Athletic Bilbao per 2-0; per entrambe serve una vittoria per non allontanarsi troppo dalla coppia Barcellona-Atletico Madrid
15:55 Sono ben 162 i precedenti tra le due formazioni con il bilancio che sorride nettamente ai blancos: ben 86 le vittorie del Real Madrid contro le 48 degli ospiti. Solo 28, invece, i pareggi
15:45 Risponde con un 3-5-2 decisamente offensivo il Siviglia di Pablo Machin. A difendere i pali ci sarà Vaclik con Carrico, Kajer e Gomez a proteggerlo. Mediana folta con Banega in cabina di regia e Escudero e Sarabia ai suoi lati mentre sugli esterni ci saranno Jesus Navas e Vazquez. In avanti spazio a Ben Yedder e all'ex Milan Andrè Silva
15:35 Non rinuncia al suo classico 4-3-3, Santiago Solari, nonostante debba fare i conti con le assenze. Fermi ai box Navas, Kroos, Bale e Asensio, l'allenatore del Real Madrid conferma Courtois tra i pali con la linea difensiva composta da Carvajal, Varane, Ramos e Reguilon. In mediana Casemiro in regia con Modric e Ceballos da intermedi mentre in avanti ci saranno Vazquez, Benzema e Vinicius
15:25 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Real Madrid - Siviglia, match valido per la 20esima giornata della Liga. Fischio d'inizio alle ore 16.15 allo stadio Santiago Bernabeu di Madrid, arbitra il signor Mateu Lahoz.