23' Ronaldo
78' Ronaldo
84' Kroos
  Jovetic 49'
21:52 È tutto per il match tra Real Madrid e Siviglia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
21:49 Finisce il match del Santiago Bernabeu: il Real Madrid vince 4-1, ma ha concesso troppo al Siviglia. Zinedine Zidane cambia in corsa e riesce a ribaltare l'inerzia del match. Una vittoria fondamentale per la corsa al titolo.
90'+3 Finisce il match, il Real vince 4-1!
90'+2 Il Real gioca il pallone al limite, ma il Siviglia si chiude.
90'+2 Ronaldo affonda ma trova il calcio d'angolo.
90'+1 Saranno due i minuti di recupero.
90'
In campo anche Diego al posto di Correa.
89'
Ultime due sostituzioni per Sampaoli: Ben Yedder entra al posto Krohn-Dehli.
87' Ora il Real Madrid gioca sul velluto. Asensio sfiora il quinto goal.
85' Nacho ruba palla, affonda sulla sinistra e serve Kroos: girata di prima intenzione e quarto goal per i blancos!
84'
TONI KROOS!!! QUARTO GOAL DEL REAL MADRID!!!
83'
Giallo anche per Lucas Vazquez: fallo su Vitolo.
80'
Ammonito anche per Nacho per via di un fallo di reazione.
80'
Giallo anche per Correa per un fallo di frustrazione.
79' Montoya perde palla per il pressing di Kroos, palla appoggiata a Ronaldo che di prima intenzione calcia: palla sotto l'incrocio e 3-1!
78'
CRISTIANO RONALDO!!! DOPPIETTA PER IL PORTOGHESE!!!
77' Il Real Madrid sta cercando di gestire il match: possesso palla e gestione del risultato per le merengues.
75' Palla indirizzata a Sergio Ramos, ma il suo colpo di testa impatta sul corpo di Kranevitter.
75' Ronaldo prova a saltare Montoya: calcio di punizione per i padroni di casa.
73' Correa entra in area e prova il cross basso: Navas blocca ancora.
72'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Modric entra al posto di Kovacic.
71' Il Siviglia libera in qualche modo e prova a ripartire.
70' Calcio d'angolo per il Real Madrid: Kroos dalla bandierina.
69'
Ammonito anche Mercado. Giallo per il numero 24.
69' Ritmi davvero bassi in questo momento: i blancos cercano di addormentare il match.
66' Pallone piazzato sul secondo palo, Sergio Rico respinge.
66' Calcio di punizione da posizione pericolosa per il Real Madrid: sul pallone Cristiano Ronaldo.
63' I blancos provano a gestire il match: buon possesso di palla da parte degli uomini di Zidane.
61'
Esce anche Morata: al suo posto va Lucas Vazquez.
60'
Cambio per Zidane: James lascia il posto a Casemiro.
59' Gli uomini di Sampaoli non approfittano del tiro dalla bandierina. Riparte il Real Madrid.
58' Montoya sfida Ramos in velocità: palla deviata in corner.
56'
Arriva il giallo per Morata. Gesto di stizza dell'attaccante ex Juventus.
56' Sergio Ramos prova a gestire il pallone in area di rigore, ma il pallone di Asensio non è preciso.
54' Continua il possesso palla da parte degli ospiti, ma N'Zonzi non trova Vitolo in profondità.
52' Il Siviglia sembra aver preso fiducia: possesso palla degli uomini di Sampaoli.
50' Triangolazione con Vitolo al limite dell'area, tiro di precisione che supera Navas! Si riapre il match!
49'
STEVAN JOVETIC!!! IL SIVIGLIA RIAPRE IL MATCH!!!
48' Morata sbaglia: qualche mormorio dalle tribune del Bernabeu.
47' Calcio di punizione per il Real Madrid, ma i padroni di casa non ne approfittano.
46'
Primo cambio del match: Montoya entra al posto di Pareja.
46' SI RIPARTE! Il Real Madrid muove il primo pallone del secondo tempo!
21:00 Le squadre tornano in campo, tra poco il secondo tempo.
20:57 Nel Siviglia bene Jovetic, che sta giocando un gran primo tempo: bene anche Vitolo, che sta verticalizzando in fase offensiva.
20:52 Nel Real Madrid bene Kroos, che sta gestendo benissimo le giocate offensive. Male Danilo, quello più in difficoltà in maglia merengues.
20:48 Una partita incredibile al Santiago Bernabeu: due goal del Real Madrid, di cui il primo in maniera davvero astuta, ma partita praticamente dominata dal Siviglia. Due traverse colpite da Jovetic, con altre due palle gol da parte degli ospiti.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero: Real in vantaggio 2-0!
45' Jovetic è stato davvero sfortunato: l'ex Inter sta giocando un'ottima partita.
42' Continua il possesso palla da parte del Siviglia, il Real si piazza in difesa.
40' Correa crossa sul primo palla, sfera allontanata da Danilo!
40' NAVAS! MIRACOLO DEL NUMERO 1! Jovetic entra in area e calcia, ma devia ancora in corner!
39'
Giallo per Danilo per un fallo su Vitolo.
38' In fase di non possesso il Real si piazza con un 4-2-3-1: buona transizione difensiva delle merengues.
35' Calcio d'angolo per il Siviglia, ma i padroni di casa allontanano senza problemi.
33' Reazione violenta di Ronaldo su Lenglet, ma per Mallenco non ci sono gli estremi per un rosso.
33' TRAVERSA DI JOVETIC! Gran pallonetto dell'ex Inter che però trova il montante!
32' CORREA! IL SIVIGLIA SFIORA IL GOAL! Il numero 11 entra in area di rigore ma Navas respinge di piede!
30' James batte forte sul secondo palo, pallone troppo forte per tutti. Si riparte da una rimessa dal fondo di Rico.
29' Danilo scappa via sulla corsia destra, fallo di Krohn-Dehli. Calcio piazzato per il Real.
29' Parte Correa, Jovetic impatta di testa. Navas blocca senza nessun problema.
28' Pallone deviato in corner, il Siviglia ci prova anche dalla bandierina.
28' Vitolo viene trattenuto sul limite dell'area di rigore: calcio di punizione per gli ospiti.
27' Il Siviglia prova a ragionare dopo il secondo goal subito. Il Real si chiude bene.
25' Danilo scappa in area di rigore e cerca l'assist per Morata: Pareja allontana.
23' Azione di contropiede letale da parte dei blancos: Asensio ruba palla a Kranevitter e calcia, la palla carambola su James che tira a sua volta! Rico respinge sui piedi di Ronaldo, che devia in rete!
23'
CRISTIANO RONALDO!!! E SONO DUE!!!
20' JOVETIC! CHE OCCASIONE! Mercado serve l'ex Inter, che in mezzo all'area di rigore prova la girata! Palla che sfiora l'incrocio dei pali!
19' Varane prova a fare la sponda di testa, ma la sua posizione è irregolare.
18' Continuano le trame offensive dei padroni di casa, James trova un altro corner.
15' Calcio d'angolo per il Real Madrid, ma sullo sviluppo dell'azione gli uomini di Zidane non sfruttano l'occasione.
14' Il Real Madrid, dopo il vantaggio, sta cercando di gestire il match: possesso palla infinita da parte dei blancos.
12' Dal replay si nota come il direttore di gara sia davanti al pallone, impedendo un eventuale intervento dei difensori del Siviglia.
11' Un'azione davvero confusa: Asensio subisce fallo, nacho batte velocemente e sorprende tutti! Real in vantaggio!
10'
NACHO!!! REAL MADRID IN VANTAGGIO CON UNA GIOCATA D'ASTUZIA!!!
9' SERGIO RICO! GRAN PARATA DEL NUMERO 1 DEL SIVIGLIA! Morata prova a superarlo in velocità, ma il portiere del Siviglia smanaccia in presa bassa!
8' Vitolo va al tiro dalla distanza, Keilor Navas blocca in due tempi.
7' Morata cerca Ronaldo sul secondo palo, il numero 7 colpisce in acrobazia. Il portoghese finisce in posizione di fuorigioco.
6' Ronaldo prova la giocata, ma Correa gli scippa il pallone. Il Siviglia riparte.
4' Correa prova la giocata, Kovacic in raddoppio scippa il pallone.
3' Il Real Madrid prova a giocare il pallone, il Siviglia si difende.
1' Sampaoli cambia all'ultimo minuto: Vázquez non ce la fa, in campo Krohn-Dehli.
1' SI PARTE! Il Siviglia muove il primo pallone del match!
19:59 Sorteggio effettuato, sarà il Siviglia a muovere il primo pallone del match.
19:55 Squadre in campo, tutto pronto per l'ultima gara stagionale al Santiago Bernabeu.
19:54 Ben Yedder è il miglior marcatore del Siviglia: sono undici le marcature stagionali, ma quest'oggi il numero 12 del Siviglia andrà in panchina.
19:52 Il miglior marcatore del Real Madrid è Cristiano Ronaldo: sono 20 i goal in questo campionato.
19:47 Il direttore di gara sarà Alberto Undiano Mallenco. Sono 18 le gare arbitrate in questa stagione.
19:42 Le squadre sono in campo per ultimare il riscaldamento. Alle ore 20.00 il calcio di inizio.
19:36 Nel match di andata il Siviglia si impose 2-1: in rete Ronaldo su calcio di rigore, remuntada del Siviglia con Jovetic e l'autogoal di Ramos.
19:31 Sampaoli manda in campo il 3-5-2, con Jovetic e Correa in attacco. Centrocampo folto con Kranevitter, Vazquez e N'Zonzi in mezzo al campo.
19:25 Ufficiali le formazioni del match: Casemiro, Isco, Modric e Benzema rimangono in panchina. In campo Kroos al centro del campo, con Morata in attacco.
19:19 Il Siviglia è in quarta posizione è cercherà di conquistare il punto per poter accedere ai preliminari di Champions League.
19:13 Continua la sfida a distanza tra Real Madrid e Barcellona: in caso di vittoria i blancos scavalcherebbero i blaugrana, andando a due punti di vantaggio da Messi e compagni.
19:08 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Real Madrid-Siviglia, match valido per la trentasettesima giornata di Liga.