64' Ronaldo
68' Rodriguez

22:38 Dal Bernabeu è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:37 Le Merengues volano ai quarti di finale di Champions League.
22:37 Roma spregiudicata, che paga a caro prezzo l'imprecisione sottoporta di Salah e Dzeko.
22:37 Decidono i gol di Ronaldo e James, che chiudono i conti in 4 minuti: 64' e 68' fatali alla squadra di Spalletti.
22:36 E finisce qui! Come all'andata, finisce 2-0 per il Real. Ma quante occasioni sprecate dalla Roma.
90'+3 Perotti arriva sul fondo e cerca Dzeko, che non arriva sul secondo palo.
90'+3 Navas con un pugno allontana il tiro dalla bandierina.
90'+2 Totti ci prova dalla distanza: deviazione in angolo di un difensore.
90'+2 Cross di Perotti a cercare Dzeko, la difesa di casa mette in fallo laterale.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'+1 La difesa di Spalletti allontana.
90' Altro angolo concesso da Zukanovic.
89' Ennesima occasione della Roma che non si tramuta in gol. Davvero incredibile come Navas stia uscendo intonso dopo 90 minuti ad alto rischio.
88' PEROTTI! Grandissima conclusione al volo di destro dell'argentino ex Siviglia, che indirizza splendidamente sul primo palo un cross di Salah: sfera sul legno e poi sul corpo del portiere che si salva.
88' L'angolo viene respinto dalla difesa, Danilo prova a centrare lo specchio da distanza siderale: palla sul fondo di parecchio.
87' Ancora Zukanovic a salvare tutto su una rimessa rapidissima dei padroni di casa. Angolo per il Real.
86'
Finisce i cambi anche Spalletti: fuori Keita, dentro Maicon.
85' MANOLAS! Il greco toglie dalla disponibilità di Ronaldo un gol fatto dopo un cross preciso di Danilo dalla destra.
84'
Ultimo cambio in casa Real: Kovacic per Casemiro.
83' Manolas spazza l'area in chiusura su un uno-due tra Ronaldo e James.
82' Anche Vazquez vuole entrare nel tabellino dei marcatori: destro da fuori, palla altissima.
81' ZUKANOVIC! L'ex Chievo e Samp impatta bene sul cross di Totti, ma la mira è centrale. Para Navas.
81' Due angoli consecutivi per la Roma.
80' Interessante tre contro tre in favore dei giallorossi, ma il cross di Digne non è preciso e s'infrange sul corpo di Marcelo.
79' JAMES! Il colombiano cerca il palo lungo con il mancino a giro, la palla finisce sul fondo con Szczesny che controlla.
78' KROOS! Elegante il movimento del tedesco, che si porta la palla sul mancino e cerca la porta: Szczesny para.
76'
Ammonito Zukanovic che ha steso James Rodriguez.
75'
Cambia anche Zidane: Jesé per Modric.
75' Applausi copiosi dalle tribune del Bernabeu per il capitano giallorosso.
74'
Ecco Totti. Come detto, esce El Shaarawy.
74' RONALDO! Destro da posizione favorevole di CR7 su cross di Marcelo, ma la mira è sbagliata!
72' Pronto Francesco Totti, che giocherà una sorta di passerella in quest'ultima fase di match.
70' RONALDO! Ripartenza a velocità supersonica delle Merengues, con James che serve Vazquez, che a sua volta porge a Ronaldo: errore incredibile di CR7 solo davanti a Szczesny. Palla sul fondo!
69' Ora c'è un angolo per la Roma.
68' Uno-due terribile per la Roma, che incassa lo 0-2 da James Rodriguez. I giallorossi si sono disuniti dopo il gol di Ronaldo e subiscono il contropiede delle Merengues. Ronaldo vola via e serve James Rodriguez, che da posizione defilata insacca in diagonale: Szczesny non perfetto, 2-0 Real.
68'
GOL GOL GOL! JAMES!
66' Intanto Szczesny deve essere soccorso per un colpo al volto: tutto ok, il polacco torna tra i pali regolarmente.
66' Non benissimo Manolas, che si è fatto anticipare nettamente dal portoghese.
65' Adesso la qualificazione per la Roma è un miraggio.
65' CR7 punisce i giallorossi! Modric allarga per Vazquez. Il nuovo entrato punta Digne, mette in mezzo e Ronaldo insacca di giustezza bruciando il diretto marcatore: 1-0 Real.
64'
GOL GOL GOL! RONALDO!
63' EL SHAARAWY! Altra ottima accelerazione a destra di Salah, che cerca in area il Faraone. L'ex Milan tocca debolmente, Navas para.
61'
Esce Bale, esausto. Dentro Lucas Vazquez.
61' RONALDO! Egoista il portoghese, che cerca il tiro invece di servire James tutto solo sul secondo palo. Sfera sul fondo.
60' KROOS! Il tedesco si inserisce in area, riceve da Rodriguez e cerca il diagonale col mancino: la palla sfila via sul fondo senza pericoli per Szczesny.
59' Angolo battuto, punizione per la Roma.
58' MODRIC! Azione tambureggiante del Real, che sfocia nel tiro del croato dal limite: destro deviato, sarà angolo.
58' Il Real si salva sul terzo corner consecutivo.
58' MANOLAS! La palla sbuca sul secondo palo per il greco, che a colpo sicuro spara in porta: Navas con un mezzo miracolo mette ancora in angolo!
57' KEITA! Sul corner dalla destra, l'ex Barça indirizza pericolosamente, ma una deviazione salva il Real: altro angolo.
56' FLORENZI! Gran taglio di Dzeko per il terzino giallorosso, che al limite aggira Pepe e poi fa partire un destro in diagonale appena in area: Navas si oppone.
54' MARCELO! Il brasiliano si ritrova sul destro la palla per battere a rete dopo un disimpegno pessimo di Manolas, ma il suo tiro è debole: para facile Szczesny.
54' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
53' Casemiro si mette in proprio e cerca la porta da lontano: deviazione in angolo di Vainqueur.
53' RONALDO! Il portoghese cerca il jolly dalla distanza, Szczesny dice ancora di no.
52' La Roma non può continuare a fallire occasioni cristalline come quelle capitate sui piedi di Dzeko e Salah. Se i giallorossi saranno eliminati, dovranno far mea culpa.
50' SALAH! Ancora un gol divorato letteralmente dall'egiziano! Fortunato l'ex Fiorentina nel rimpallo e viene a trovarsi solo solissimo davanti a Navas, ma il destro piazzato risulta ancora impreciso: palla che non centra lo specchio!
50' RODRIGUEZ! A un passo dal gol il colombiano, che indirizza con potenza un cross di Ronaldo da sinistra. Gran parata di Szczesny che salva tutto!
49' Il corner viene allontanato da El Shaarawy.
48' PEPE! Proiezione offensiva del portoghese, che con un bel cross cerca Ronaldo: Zukanovic salva in angolo.
47' Il Real torna a manovrare senza fretta.
46' Pjanic aveva subito un colpo alla caviglia nel primo tempo e il dolore non gli ha permesso di continuare il match.
46'
C'è un cambio forzato in casa Roma durante l'intervallo: costretto a uscire Pjanic, in campo Vainqueur.
46' Si riparte.
21:46 Squadre di nuovo in campo, è tutto pronto per la ripresa.
21:32 Predominio dei madridisti nei primi 45 minuti, ma le migliori occasioni le ha avute la Roma con Dzeko e Salah. Entrambi hanno fallito a tu per tu con Navas.
21:32 Finisce senza gol il primo tempo di Madrid.
45'+1 Il cross di Kroos viene allontanato dalla difesa. Fuori c'è Marcelo che ci prova: mira sballata.
45'+1 Ronaldo ci prova ancora dalla distanza, Zukanovic si oppone: angolo per il Real.
45' 1 minuto di recupero.
45' Kroos cerca Ronaldo in area con lob, ma il tedesco sbaglia a dosare il passaggio e la palla termina a fondo campo.
43' Altra ripartenza di Salah, che va via a tutti. Poi, alla fine, Ramos si oppone con bravura e chiude l'egiziano in fallo laterale.
42' SALAH! Sinistro di prima dell'egiziano bene imbeccato in area da Pjanic con un tracciante rasoterra. Il tiro dell'ex Chelsea è debole: para a terra Navas.
42' El Shaarawy va via a sinistra e prova fare la solita finta per rientrare sul destro. Pepe capisce tutto e lo mura.
40' CASEMIRO! Azione prolungata, Ronaldo porge in area per il mediano: colpo quasi da futsal del numero 14 di casa, para facile Szczesny.
40' Destro velleitario di Ronaldo da circa 30 metri: deviazione e calcio d'angolo.
39' La Roma ora fa più fatica a ribaltare il fronte dell'azione. Comincia ad affiorare la fatica per l'atteggiamento aggressivo avuto fin dall'inizio.
37'
Durissimo Danilo su El Shaarawy: ammonizione sacrosanta.
36' Cross velenoso di Marcelo, con la palla che attraversa tutta l'area di porta senza trovare nessuno in grado di ribadire in rete.
34' MARCELO! Il brasiliano si trova sui piedi la palla buona al limite dell'area, ma sbaglia completamente l'impatto e la sfera va lontana dai pali.
34' RONALDO! Ancora CR7 vicino al vantaggio, lanciato in area da Modric: Szczesny in uscita risolve tutto e mette in angolo.
32' Scontro tra Dzeko e Danilo: il brasiliano ha la peggio.
31' RONALDO! Destro secco del lusitano che entra in area da sinistra: grande l'intervento del portiere giallorosso.
31' BALE! Magia del gallese, che arriva al limite, si porta la palla sul mancino e cerca la porta: palla alta.
29' E' la seconda enorme palla-gol fallita dai giallorossi, che non stanno approfittando degli ampi spazi concessi dai padroni di casa nonostante siano avanti 2-0 dopo l'andata.
28' SALAH! Altra super-chance per la Roma! Digne recupera palla su Danilo (ma c'era fallo netto), poi Dzeko innesca Salah che, di destro, cerca il primo palo a tu per tu con Navas: palla ancora sull'esterno rete!
26' EL SHAARAWY! Colpo di testa del Faraone su cross intelligente di Perotti: palla alta sulla traversa di Navas. Il portiere di casa controllava.
25' MODRIC! Il croato trova ancora spazio al limite e tenta la conclusione: mira sbagliata.
25' Contropiede pericolosissimo della Roma in superiorità numerica, ma Salah è ancora impreciso e fallisce l'ultimo passaggio.
25' Ottimo Zukanovic sul cross di Marcelo: l'ex Samp salva tutto.
23' Grandissima chiusura di Manolas su Ronaldo, ben lanciato da Modric: imperioso il greco.
22' Dalla bandierina va Kroos, Szczesny allontana, poi Rodriguez svirgola sul fondo dal limite.
22' Angolo per il Real, palla sul secondo palo: deviazione e nuovo corner per i padroni di casa.
21' MODRIC! Gran botta da fuori del croato, Szczesny ci mette i pungi. Pericolo per i giallorossi, che ora soffrono la manovra delle Merengues.
19' Altra buona percussione di Salah a destra, favorito dal tocco di Perotti. Bravo Pepe in chiusura.
16' Palla che sbuca per Modric, il suo controcross è facile preda di Szczesny.
16' Manolas devia in angolo un cross pericoloso di Bale. Il Real torna a farsi vivo.
14' DZEKO! Il bosniaco divora il gol! Azione di rimessa di Salah, che salta due uomini, arriva al limite, passa in orizzontale, Perotti fa il velo e l'ex City, solo contro Navas, spara inopinatamente sull'esterno rete!
13' Dopo un buonissimo avvio, adesso la Roma sta lasciando tropo l'iniziativa agli avversari.
11' RONALDO! Il portoghese cerca l'incrocio dritto per dritto, ma la sfera va lontana dallo specchio.
11' Occhio a CR7.
11' Ronaldo va via in mezzo a tre avversari e poi viene atterrato. Punizione per il Real con la sfera posizionata a pochi metri dalla linea dell'area di rigore, in prossimità del vertice alto.
9' KROOS! Il tedesco prova la soluzione dalla distanza, ma Szczesny è attento e blocca in tuffo alla sua destra.
8' MARCELO! Che chance per il Real! Bale va via a sinistra e piazza il cross arretrato per Marcelo, ma il brasiliano va solo vicino al bersaglio grosso in spaccata. Real vicino al vantaggio.
7' Ancora Zukanovic risolve sul cross da sinistra di Marcelo.
6' RONALDO! Danilo al cross dalla destra, Ronaldo tenta il colpo di prima dal limite, ma la palla finisce addosso a Zukanovic.
5' FLORENZI! Pericolosa la Roma con un cross tagliato di Florenzi che cerca sul secondo palo El Shaarawy: la palla passa, ma l'ex Monaco non la tocca.
4' Canovaccio dell'incontro già cristallino: Real manovriero e Roma con l'idea immediata di verticalizzare.
3' Difesa di casa in affanno sugli affondi dei giallorossi. Subito ispirato Salah.
3' Ora confusione in area Real, con uno scontro Dzeko-Pepe risolto da Navas.
2' Iniziativa interessante di Marcelo, Ronaldo non arriva a colpire di testa.
1' Palla in area indirizzata da Pjanic, la difesa di casa allontana.
1' Subito punizione in favore della Roma.
1' Si parte!
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. E' tutto pronto.
20:25 Il Real Madrid, come il Barcellona, è ancora imbattuto in questa edizione della Champions League. Le Merengues hanno anche il migliore attacco della competizione: 21 i gol fatti, come il Bayern.
20:22 Da capire chi tra Bale e Ronaldo agirà come punto di riferimento centrale. Zidane potrebbe scegliere tanto il portoghese quanto il gallese come punta in sostituzione di Benzema.
20:01 Assente Benzema in casa Real, tornano in mezzo al campo Modric e Kroos. Panchina per Kovacic.
20:00 Qualche sorpresa in casa Merengues. Zidane conferma il 4-3-3 e ripropone Casemiro davanti la difesa, con Isco in panchina. Recuperato Bale, che partirà titolare nel tridente con Ronaldo e James Rodriguez. In difesa, Danilo e Pepe vincono il ballottaggio con Carvajal e Varane.
19:58 Confermate le indiscrezioni della vigilia nella Roma. Spalletti sceglie il 4-2-3-1 con Dzeko terminale offensivo e alle sue spalle Salah, Perotti ed El Shaarawy. Niente da fare per Nainggolan, out al pari di De Rossi e Rüdiger. In mezzo Keita con Pjanic. Florenzi preferito a Maicon, Zukanovic al fianco di Manolas.
19:57 All'andata, nell'Olimpico, si imposero gli spagnoli per 2-0 con i gol di Ronaldo e Jesé.
19:57 Gentili lettori di TMW buona sera e benvenuti allo stadio 'Santiago Bernabeu'. Fra poco in campo Real Madrid e Roma per il ritorno degli ottavi di Champions League.